Государственный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяСосиска
23.06.2018 - 00:31
-1
Статус: Offline

Шутник

А когда-то давным-давно, когда этот сайт был развлекательным, темы в золоте были совсем про другое. Сейчас это отстойник про путин/жкх/бензин/пенсии. Ну и традиционное разжигание по нацпризнаку. ТС знает свою работу - вбросил, народец бурлит в интернетах, а не на площади. Молодец up.gif

[^]
Dyaus
23.06.2018 - 00:41
7

Ярила

Цитата (junglist @ 22.06.2018 - 20:59)
Наверно я сегодня буду кремлеботом, ибо, за последние несколько лет, если точно, 7, малой лежал в больнице 5раз, скорая приезжала к нему раз 30, ко мне 5 раз и одна госпитализация, к супруге 7 раз и одна операция под общим наркозом. Если б я оплачивал это все со своего кармана как в прогрессивных странах, а это не учитывая прививок и диспансеризаций, без штанов бы остался! И заметьте, ни копейки не отдал и НИКТО не требовал. Так чё я тот кто расходует ваши деньги за омс, а платит за это копейки. Все можете пинать. И да похоже на провокацию, до кучи фсе смешалось! И в место адекватных решений какойто агитпроп!

А если бы ты жил в прогрессивной стране, то твой ребенок, возможно, не болел бы? Или бы ты зарабатывал столько , что мог бы себе позволить его лечение БЫ! Че за пищдец? Ой! Царь -Батюшка не дал помереть с голоду! Кинул огрызок кости! МОгу теперь за ради него любимого и без зарплаты поработать да? Пока есть бесплатная медицина-это её обязанность! Спасать детей, лечить . Че тут разводить а вот если Бы тогда бы было БЫЫ. Я вот считаю елси бы, то было БЫ лучше бы... faceoff.gif

[^]
yur1x
23.06.2018 - 00:46
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.06.2018 - 23:22)
И что было в первой? Та же резня, и пролетариат разных стран отлично мясничил пролетариат других стран.

При том, например, после победы над российскими и немецкими капиталистами зарубежные капиталисты устроили на территориях пораженных стран такую свисьлпляску, что куда там отечественной довоенной сволочи...

ну хорошо, напомню урок истории из школьной программы.

начало мировой войны вызвало взрыв патриотизма. в крупных городах прошли многолюдные демонстрации под лозунгом "война до победного конца".
затяжная война привела к резкому ухудшению жизни людей. перегрузка железных дорог привела к перебоям в снабжении крупных городов продуктами питания. еще одним военным "сюрпризом" явилась инфляция. утихшее в начальный период войны забастовочное движение вновь стало набирать силу.
в конце 1916 г. в 31 губернии правительство ввело продразверстку.
официальные сводки свидетельствовали об изменении настроения и среди солдат, о падении дисциплины на фронте.
по мере того, как война принимала затяжной характер, унося жизни многих российских солдат, в народе менялось отношение не только к самой войне, но и к царскому правительству. в народе начинают анализировать происходящие на фронтах события, солдаты всё сильнее тоскуют по дому. если в 1914 году солдаты, идя на фронт, воспевали мужество русской армии, выражали желание воевать не только ради отечества, но и за царя, то в 1917 г., царь становится «Миколашей» и объявляется виновником затягивания войны.

Цитата
«Великая» война изменила взгляды людей на власть, изменяется и само отношение к войне, но и что характерно, происходит изменение в отношении у людей к вере, приобретают популярность подобные слова песен:

«Бога нет, царя не надо, губернатора убьём,
Подати платить не будем, на войну мы не пойдем»

что случилось потом, все знают.

[^]
kompol
23.06.2018 - 00:53
2

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 22.06.2018 - 12:36)
Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

самое интересное, что эта фраза применима ко многим. 70% примерно. не доживут теперь до пенсии (хоть и нищенской)

[^]
DokBerg
23.06.2018 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 23.06.2018 - 00:41)
Цитата (junglist @ 22.06.2018 - 20:59)
Наверно я сегодня буду кремлеботом, ибо, за последние несколько лет, если точно, 7, малой лежал в больнице 5раз, скорая приезжала к нему раз 30, ко мне 5 раз и одна госпитализация, к супруге 7 раз и одна операция под общим наркозом. Если б я оплачивал это все со своего кармана как в прогрессивных странах, а это не учитывая прививок и диспансеризаций, без штанов бы остался! И заметьте, ни копейки не отдал и НИКТО не требовал. Так чё я тот кто расходует ваши деньги за омс, а платит за это копейки. Все можете пинать. И да похоже на провокацию, до кучи фсе смешалось! И в место адекватных решений какойто агитпроп!

А если бы ты жил в прогрессивной стране, то твой ребенок, возможно, не болел бы? Или бы ты зарабатывал столько , что мог бы себе позволить его лечение БЫ! Че за пищдец? Ой! Царь -Батюшка не дал помереть с голоду! Кинул огрызок кости! МОгу теперь за ради него любимого и без зарплаты поработать да? Пока есть бесплатная медицина-это её обязанность! Спасать детей, лечить . Че тут разводить а вот если Бы тогда бы было БЫЫ. Я вот считаю елси бы, то было БЫ лучше бы... faceoff.gif

О, еще один знаток сладкой зарубежной жизни. Вы б хоть туда туристами съездили что ли. поглядели что к чему...

[^]
DokBerg
23.06.2018 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (kompol @ 23.06.2018 - 00:53)
Цитата (EnemyZero @ 22.06.2018 - 12:36)
Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

самое интересное, что эта фраза применима ко многим. 70% примерно. не доживут теперь до пенсии (хоть и нищенской)

Будут мудаками - не доживут.Надо больше пить водяры, курить всякое говно и жрать спайсы... Ну и водить авто, как последний дегенерат.

Отчего, к слову наши мужчины не доживают до пенсии сейчас? А из-за кретинизма и наплевательства по отношению даже к себе.

[^]
DokBerg
23.06.2018 - 01:31
0

Ярила

А придурков уже 1026.

Интересно, сколько из этих знающих, что врагов у нас нет жрут наркоту и всячески стараются себя угробить?

[^]
Jbox
23.06.2018 - 01:33
10

Ярила

Когда я слышу про "не популярные реформы", мне хочется понять какого хера правительство идет на подобное? Ведь явно такие действия ( подъем пенсионного возраста, рост цен на ГСМ, рост НДС ) очень заметен и ведет к массовым негативным реакциям.

Я нисколько не сведущ в макроэкономике, но экономика нашей страны мне представляется как бассейн из задачки для пятого класса. "В одну трубу вливается из другой вытекает. За какое время наполнится или опустеет бассейн?".

Все, что вливается - это валютные средства, полученные от экспорта.
Все, что выливается - это валютные средства, которые тратятся на закупку импорта.
Есть еще два фактора в этом "круговороте воды в природе" внутреннее производство и потребление, но оценить значимость внутреннего рынка я не могу.
( если бы он был значим, как в СССР - все санкции для нас были бы что слону дробина ). Значит все таки санкции работают...

Нашему государству для нормального функционирования требуется н-ная сумма валюты в год. Получается сейчас ситуация, когда действующего потока валюты недостаточно... Нужны еще деньги, а взять из за рубежом в виде кредитов из-за санкций - не получается. Да и не вариант покрывать дефицит бюджета кредитами. Это - прожирать, попадая в долговую яму.

Следовательно правительство ищет средства внутри страны...
Причем замечаю следующее: ищут не разовые деньги ( очистить банковские счета вкладчиков ), а пытаются увеличить ПОСТОЯННЫЕ финансовые потоки от налогов ( увеличение НДС, дорожание ГСМ ) и снизить ПОСТОЯННЫЕ финансовые расходы ( пенсии населения ).

Все это напоминает манипулирование теми же краниками бассейна, но уже внутри страны. Налоги - приоткрыть побольше, Выплаты - закрутить - поменьше.

Словно внутри организации идет оптимизация издержек при одновременном "увеличении плана продаж" (сбора налогов).

Куда Путину нужны эти деньги? ( Не разовые суммы, а постоянные потоки ).
Из СМИ можно узнать - что речь идет о 8 трлн. которых не хватает Путину для реализации своих планов реорганизации экономики ( частично обнародованных ).

Можно возмутиться и сказать " какого хера из моего кармана! поищите где-то еще бабло!!!" И Именно так и происходит. Но в тоже время все оппоненты Путина не устают твердить, что страна разрушена, экономика лежит... Просрали страну, растащили по офшорам...

Но от этого мало что изменится... Путину нужны 8 трлн в год. И собирается он их взять из наших карманов ( повышение налогов, снижение социальных выплат ).
Видимо считая, что у народа появился "жирок", который тот прожирает ( прокатывает в таиланды, покупая себе тачки, тряпки, айфоны ).

В пересчете на душу населения ВВП "попросил" ни много ни мало 55 тыс. руб. в год с КАЖДОГО жителя страны (включая младенцев и стариков). Или по 4,5 тыс. руб в месяц. Это кроме того, что уже сейчас собирается в казну...
Не знаю, как для Москвы, а для регионов это сильно дохуя... При зарплатах 15-20 тыс. в месяц... Получается семья из трех человек должна отдать в казну одну зарплату работающего, а на оставшееся как-то жить...

Почему с населения? Почему не из других источников? Ведь вроде как речь идет об экономике. О ее "возрождении". А в экономике мало произвести продукт, его еще кто-то должен купить. А озвученные меры ведут к снижению покупательной способности на 55 тыс. руб. в год для каждого гражданина РФ.

Следовательно расчет идет не на нашу с вами покупательную способность, а на увеличение потока на экспорт. Только в этом случае такой сценарий ( хотя бы теоретически ) должен работать.

Что я могу сказать? Попробую резюмировать:
Команда ДАМ идет самым простым путем в поисках бабла. С населения... Тут процентов по кредитам платить не надо. Но "меры" предпринимаемые правительством ведут к серьезному обнищанию жителей страны. Не знаю, отдает ли себе отчет правительство в этом факторе или нет. Скорее всего никто об этом не думал. Тупо искали бабло для реализации планов ВВП.

Удар в виде подъема налогов, увеличения пенсионного возраста - невозможно отразить голыми руками. Все потоки бабла в ПФР давным давно оптимизированы. Те предприятия, кто работал в белую - так и продолжат. Не нравится - увольняйся. Те, кто работал в черную - и так давным давно положили болт на ПФР и иже с ними... Но уволиться некуда. Нет работы кроме той, что была. Не найдешь... Точнее найдешь, но для этого необходимо серьезно ломать психику человека, привыкшего жить на гарантированную зарплату на привычном предприятии, выполняя привычную работу. Эта "инерционная" составляющая человеческой психики столь мощна, что РЕАЛЬНО уволятся лишь единицы из тысяч рабочих и служащих... То есть лишь незначительный процент.

Увеличение НДС, цены на ГСМ. С этим вообще бороться не понятно как. Нет инструментария у населения.
Единственное, что приходит в голову - искать пути обхода. Например акцизы на алкоголь и табак.
ну алкоголь можно и самому гнать для себя любимого... а табак - покупать "белорусский" т.е. безакцизный. Я сегодня в реале увидел где и как его продают. Народ клал болт на все. Стоит торгует в открытую. И им похуй, разрешил ВВП или нет. оплачены ли акцизы или нет. Так что думаю, кто не хочет из своего кармана государству отдавать 55 тыс. - пойдет на рынки, где есть возможность купить, допустим, контрабандные товары.

Ну а так... денег нет, но мы держимся...

[^]
DokBerg
23.06.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 23.06.2018 - 00:46)
Цитата (DokBerg @ 22.06.2018 - 23:22)
И что было в первой? Та же резня, и пролетариат разных стран отлично мясничил пролетариат других стран.

При том, например, после победы над российскими и немецкими капиталистами зарубежные капиталисты устроили на территориях пораженных стран такую свисьлпляску, что куда там отечественной довоенной сволочи...

ну хорошо, напомню урок истории из школьной программы.

начало мировой войны вызвало взрыв патриотизма. в крупных городах прошли многолюдные демонстрации под лозунгом "война до победного конца".
затяжная война привела к резкому ухудшению жизни людей. перегрузка железных дорог привела к перебоям в снабжении крупных городов продуктами питания. еще одним военным "сюрпризом" явилась инфляция. утихшее в начальный период войны забастовочное движение вновь стало набирать силу.
в конце 1916 г. в 31 губернии правительство ввело продразверстку.
официальные сводки свидетельствовали об изменении настроения и среди солдат, о падении дисциплины на фронте.
по мере того, как война принимала затяжной характер, унося жизни многих российских солдат, в народе менялось отношение не только к самой войне, но и к царскому правительству. в народе начинают анализировать происходящие на фронтах события, солдаты всё сильнее тоскуют по дому. если в 1914 году солдаты, идя на фронт, воспевали мужество русской армии, выражали желание воевать не только ради отечества, но и за царя, то в 1917 г., царь становится «Миколашей» и объявляется виновником затягивания войны.

Цитата
«Великая» война изменила взгляды людей на власть, изменяется и само отношение к войне, но и что характерно, происходит изменение в отношении у людей к вере, приобретают популярность подобные слова песен:

«Бога нет, царя не надо, губернатора убьём,
Подати платить не будем, на войну мы не пойдем»

что случилось потом, все знают.

Совершенно верно.

И что из этого? немецкий пролетариат отлично братался по приказу начальства, чтобы усилить развал российской армии. потом занял Украину и Прибалтику и очень недурно резал красных в Финляндии.

А свободолюбы, развалив свою страну получили потери впятеро выше, чем в идиотской войне, которую дурак-царь навязал ради французских кредитов.

Тогда у нас была тоже сраная илита, которая воровала здесь и вывозила все на Запад. После того, как это ворье порезали и выперли - страна дала резкий взлет.

Сейчас мы опять на той дорожке, что и последний царь. Илита - патриоты Запада, пятая колонна ради грантов маму продаст, не то что страну...

[^]
DokBerg
23.06.2018 - 01:38
-3

Ярила

Цитата (Ksg1982 @ 23.06.2018 - 00:02)
Повышение пенсионного возраста и есть геноцид российского народа

Да прям)))

У китайцев пенсий нет. Но плодятся не в пример нашим.

[^]
Jefferson
23.06.2018 - 01:43
0

Ярила

Цитата
И про оборону. ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами" - пиздёжь и провокация.
К русским относятся нормально, если они адекватно ведут себя в той среде, где они находятся.

Войну объявляют не болельщики, войну объявляют правители. Не раз уже было:

Цитата
А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.

Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!

Автора, надеюсь, знают все.

[^]
Cujo
23.06.2018 - 01:44
3

Ярила

Вот все эти уебки тут , которые защищают преступную власть - покупают свой доширак с нашихс вами денег, это нормально вообще?

Это сообщение отредактировал Cujo - 23.06.2018 - 01:45

[^]
ASR19
23.06.2018 - 01:46
3

Ярила

Solesurvivor
Цитата
Просто, наболело. Раньше молчал, терпел. Теперь младшего сына напутствую. Он - талантливый мальчик. Я ему говорю: "Выучись. Попроси убежища в Новой Зеландии или Швейцарии". Мальчик - музыкант. Не пропадёт. Деньги у меня в негосударственном ПФ, если до пенсии не доживу - всё ему уйдёт. И, кстати, негосударственные фонды более эффективно наращивают пенсии (не реклама).

с таким подходом никогда ни народ ни Россия с колен не поднимутся- все на загранку нацелены сверху донизу а тут хоть потоп

[^]
Cujo
23.06.2018 - 01:47
1

Ярила

Думаю, надо вообще отменить чемпионат, так как нечего показуху устраивать, пока в стране люди живут как скот.

[^]
ЗлаяСосиска
23.06.2018 - 01:48
-3

Шутник

Цитата (Cujo @ 23.06.2018 - 01:44)
Вот все эти уебки тут , которые защищают преступную власть - покупают свой доширак с нашихс вами денег, это нормально вообще?

Ты судья, что решаешь кто преступный а кто нет? И на свой доширак мы заработали сами. Как и ты на свой тухлый пивас из ослиной мочи.

[^]
Jefferson
23.06.2018 - 01:53
2

Ярила

Solesurvivor про поликлинику не понял. Если острая боль то обязаны принять. Если есть электронная запись, то вставать в 5 утра не надо. Ну а если хочешь сразу здесь и сейчас - готовь деньги. Врачей не так много, как кажется.

[^]
DokBerg
23.06.2018 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Cujo @ 23.06.2018 - 01:47)
Думаю, надо вообще отменить чемпионат, так как нечего показуху устраивать, пока в стране люди живут как скот.

А почему вы живете, как скот?

Блять, как надоели страдальцы за народ из Москвы. Одни дорвались до корыта, другие рвутся, вопя про ужасТную жизнь народа.

На деле насрать и тем и другим. Но вопиятели уже утомили.

Вот как ты конкретно в Москве живешь как скот?
Срешь под себя или как?

[^]
ASR19
23.06.2018 - 01:55
-1

Ярила

Cujo
Цитата

По сравнению с 90-ми сейчас не так уж плохо - были бы здоровье и голова прожить можно нормально

Это сообщение отредактировал ASR19 - 23.06.2018 - 01:56

[^]
DokBerg
23.06.2018 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 23.06.2018 - 01:46)
Solesurvivor
Цитата
Просто, наболело. Раньше молчал, терпел. Теперь младшего сына напутствую. Он - талантливый мальчик. Я ему говорю: "Выучись. Попроси убежища в Новой Зеландии или Швейцарии". Мальчик - музыкант. Не пропадёт. Деньги у меня в негосударственном ПФ, если до пенсии не доживу - всё ему уйдёт. И, кстати, негосударственные фонды более эффективно наращивают пенсии (не реклама).

с таким подходом никогда ни народ ни Россия с колен не поднимутся- все на загранку нацелены сверху донизу а тут хоть потоп

ну дык. Страдальцы, бля. И запад их спасет, ага.

[^]
voviks
23.06.2018 - 02:04
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.06.2018 - 01:56)
Цитата (ASR19 @ 23.06.2018 - 01:46)
Solesurvivor
Цитата

ну дык. Страдальцы, бля. И запад их спасет, ага.

Спвсут только инопланетяне!

[^]
prohor77
23.06.2018 - 02:08
3

Юморист

Цитата (Jbox @ 23.06.2018 - 01:33)

Но от этого мало что изменится... Путину нужны 8 трлн в год. И собирается он их взять из наших карманов ( повышение налогов, снижение социальных выплат ).
Видимо считая, что у народа появился "жирок", который тот прожирает ( прокатывает в таиланды, покупая себе тачки, тряпки, айфоны ).

А че бы не послать его нахуй?

[^]
voviks
23.06.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (prohor77 @ 23.06.2018 - 02:08)

Это противозаконно.

[^]
Santo062
23.06.2018 - 02:22
0

Ярила

Цитата (voviks @ 23.06.2018 - 02:11)
Цитата (prohor77 @ 23.06.2018 - 02:08)

Это противозаконно.

И невыполнимо в данный момент.

[^]
Cujo
23.06.2018 - 03:29
0

Ярила

Они перешли границу , которая определяла в них людей, теперь можно все.

[^]
Okkama
23.06.2018 - 05:40
2

Ярила

Цитата
Все, что вливается - это валютные средства, полученные от экспорта.
Все, что выливается - это валютные средства, которые тратятся на закупку импорта.

На самом деле, сточная труба не одна. Есть ещё обналичка и вывод в оффшоры путинскими ближними. А выводят они миллиардами долларов в год. Любая путинская тварь имеет за границей счета, на которых припрятаны награбленные деньги россиян, имущество.
Никто мне ещё не смог ответить, кто же из Москвы в Испанию вывозил самолётами слитки золота? Ведь если бы слитки не пробили дно самолёта и не вывались бы, мы бы об этом не узнали.
Так что в открытую грабят. А силовики, судьи, росгвардейцы и военные находятся на прикорме у них и охраняют своих хозяев от возмущений. Не народ они охраняют, из налогов которых им плаатят немалые зарплаты и за чей счет они в 45 лет уйдут на пенсию, взвалив на плечи народа бремя расходов, а хозяев.

Государственный геноцид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40015
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх