Государственный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
23.06.2018 - 05:43
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voviks @ 23.06.2018 - 06:11)
Цитата (prohor77 @ 23.06.2018 - 02:08)
А че бы не послать его нахуй?

Это противозаконно.

По закону, которые приняла антинародная Дума. Помните, в 2012 году люди вышли протестовать против нечестных выборов в Госдуму? Ведь предупреждали, что это незаконные выборы и последствия будут ужасными. Что тогда блеяло стадо? "Белоленточники", "пятая колонна", "расшатывают лодку"! Теперь понимаете, к чему привело бездействие и глупость большей части населения, которые поверили Путину тогда? И Конституцию перекроили вдоль и поперёк. Так что два срока президентсва было 8 лет, а Путин под себя изменил на 12 лет. А 12 лет- это уже три срока.
Подсчитайте, сколько антинародных законов настрогала путинская Дума с тех пор и на сколько хуже вы стали жить. С тех пор протестовать- незаконно.
История всегда наказывает за невыученные уроки.

Это сообщение отредактировал Okkama - 23.06.2018 - 05:45

[^]
WoTист
23.06.2018 - 05:50
-2

Главный ассоцианизатор

Цитата
Идите на ухо к Бабаю с восьмой версты!
пзц, как написано и эта ёбань в платине! Тема крепостного стона с понадёргаными выдержками, как всё хуёво и ведь народу нравится...негодует, бурлит

Это сообщение отредактировал WoTист - 23.06.2018 - 05:53

[^]
Zinictron
23.06.2018 - 07:35
1

Ярила

Цитата

О революции.
В 17-м народ был тёмным и переворот сделали образованные люди при должной финансовой поддержке. Руководящие должности они же и заняли.
Сейчас население грамотно. Интернет расширил кругозор. Также и развратил.
Если случится, то ой как много задвинутых бросятся порулить. Перегрызутся между собой за власть и погубят результат. Единоначалия не будет. Умные все.
Опять тупик для тупых.

[^]
Evgenchik8
23.06.2018 - 08:23
2

Шутник

Цитата (Zinictron @ 23.06.2018 - 07:35)
Цитата

О революции.
В 17-м народ был тёмным и переворот сделали образованные люди при должной финансовой поддержке. Руководящие должности они же и заняли.
Сейчас население грамотно. Интернет расширил кругозор. Также и развратил.
Если случится, то ой как много задвинутых бросятся порулить. Перегрызутся между собой за власть и погубят результат. Единоначалия не будет. Умные все.
Опять тупик для тупых.

Да-да, ну а скажи-ка дорогой, почему же грамотное население живет так плохо?. Не рассказывай пожалуйста что есть места где хуже, приведи факты а не слова. Вот к примеру по рейтингу благосостояния мы находимся на 101 месте сейчас. Как раньше нас имели так и сейчас имеют и последние события в экономике только это подтверждают.

[^]
Levv
23.06.2018 - 08:24
-4

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 17:14)
Пенсионный фонд? Да они, падлы, мои деньги тратят на позолоченные ручки на дверях в своих офисах, на "Майбахи" и "Гелики".

Вот честно как вы заебали уже упоминать в каждой беде пенсионный фонд.. майбахи хуябахи, ручки хуючки.. у меня жена работает в пенсионке уже 5 лет.. и я ее вижу дома ни раньше 9 вечера.. каждый день ей ебут мозги сотни пенсионеров которые высказывают и проклинают ее.. может руководство и живет заебись.. но специалисты в полной жопе..

[^]
carrista116
23.06.2018 - 08:27
7

Дикий половец

Цитата (Dyaus @ 23.06.2018 - 00:41)
Цитата (junglist @ 22.06.2018 - 20:59)
Наверно я сегодня буду кремлеботом, ибо, за последние несколько лет, если точно, 7, малой лежал в больнице 5раз, скорая приезжала к нему раз 30, ко мне 5 раз и одна госпитализация, к супруге 7 раз и одна операция под общим наркозом. Если б я оплачивал это все со своего кармана как в прогрессивных странах, а это не учитывая прививок и диспансеризаций, без штанов бы остался! И заметьте, ни копейки не отдал и НИКТО не требовал. Так чё я тот кто расходует ваши деньги за омс, а платит за это копейки. Все можете пинать. И да похоже на провокацию, до кучи фсе смешалось! И в место адекватных решений какойто агитпроп!

А если бы ты жил в прогрессивной стране, то твой ребенок, возможно, не болел бы? Или бы ты зарабатывал столько , что мог бы себе позволить его лечение БЫ! Че за пищдец? Ой! Царь -Батюшка не дал помереть с голоду! Кинул огрызок кости! МОгу теперь за ради него любимого и без зарплаты поработать да? Пока есть бесплатная медицина-это её обязанность! Спасать детей, лечить . Че тут разводить а вот если Бы тогда бы было БЫЫ. Я вот считаю елси бы, то было БЫ лучше бы... faceoff.gif

Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка, кутаясь в старьё,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит,
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину", очень это нравится,
Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!

За Отчизну-матушку, пусть хоронит заживо,
Снова мясом пушечным ляжем под Москвой,
А наймитам Запада, сволочи оранжевой,
Не видать Рассеюшку вольной и живой!

И фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
Им в Кремле осталось лишь, малость подождать!

Умирали русские нищими и голыми,
Устилая трупами кладбища страны,
Доверяем Путину! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!

[^]
ИГО1207
23.06.2018 - 08:51
6

Danco v Gorodke

Цитата (Нимерия @ 22.06.2018 - 14:04)
j26
Цитата
Государство здесь не при чём.
Устроители геноцида имеют конкретные имена и фамилии .
И вы их знаете.

а что такое это самое государство? конкретные имена и фамилии к государству отношения не имеют?

Вот новое определение , что есть наше нынешнее " Государство РФ ".

Со слов А.Невзорова , цитирую : " Теперь , государство РФ - это группа лиц , которая связана возможностью обворововать население и необходимостью эту возможность защищать ".

Не в бровь , а в глаз ! Есть здесь те , кто скажет , что это не так ? cool.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 23.06.2018 - 08:59

[^]
Молотков
23.06.2018 - 10:07
0

Приколист

Цитата (DokBerg @ 23.06.2018 - 01:38)
Цитата (Ksg1982 @ 23.06.2018 - 00:02)
Повышение пенсионного возраста и есть геноцид российского народа

Да прям)))

У китайцев пенсий нет. Но плодятся не в пример нашим.

Есть в Китае пенсии.
Но не всем.
Только работавшим в промышленности и на госслужбе.
Сельские пенсионеры пенсию не получают. Дети, внуки, сельхозкооперативы их обеспечивают.

[^]
LaurEiKravec
23.06.2018 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 22.06.2018 - 19:04)
Цитата (Laryx @ 22.06.2018 - 12:33)
Странно... Я тоже недавно ставил себе пломбу.

Никаких проблем, с утра взял номерок, через три часа - попал на прием, мне еще и предложили на выбор целых четыре варианта пломб, от бесплатной до самой дорогой.  Выбранная пломба была поставлена, и уже несколько месяцев прекрасно стоит, и зуб не беспокоит.  Я очень благодарен врачихе за нее.

Ну так расчет на яповских "революционеров" - они любое говно сожрут со смаком lol.gif ТС, а где такая клиника? Город, номер? Хотя понятно, что ответа мы не услышим.

товарищи, не хочу раскачивать, но я тоже в р-н поликлиники хотел зубной камень снять. прихожу, подхожу к "окошку" где выдают талон (или как его там), а мне "талонов нет". их выдают по 5 (или больше, не помню) в день на приём к зубному. решил пойти к платному частному стоматологу, но там на месяц вперёд расписано. пришлось в 5 утра приходить чтобы успеть урвать талон. но камень сняли плохо каким-то стребком, пришлось записаться на приём к платному и отдать больше 1000 руб, чтобы по лучше почистили. причём мне это стоматолог из поликлиники посаветовал faceoff.gif

не всё и не везде так гладко

Это сообщение отредактировал LaurEiKravec - 23.06.2018 - 10:34

[^]
nanono
23.06.2018 - 10:35
1

Приколист

Цитата (ИГО1207 @ 23.06.2018 - 08:51)

Со слов А.Невзорова , цитирую : " Теперь , государство РФ - это группа лиц , которая связана возможностью обворововать население и необходимостью эту возможность защищать ".

Не в бровь , а в глаз ! Есть здесь те , кто скажет , что это не так ? cool.gif

Человек знает о чем говорит, он сам был в этой группе лиц

Однако стоит интересоваться биографией таки подонков , как он.

" В ноябре 1991 г. на митинге в Санкт-Петербурге Невзоров провозгласил создание Народно-освободительного движения «Наши».
Четырежды (с 1993 года) выдвигался в Государственную думу как независимый депутат от разных избирательных округов, был членом Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. По воспоминаниям Екатерины Шульман все четыре созыва подряд Невзоров прославился тем, что не подписал ни одного законопроекта и ни разу не был на заседаниях.
В 1994—1998 годах был консультантом-аналитиком Бориса Березовского.
С ноября 2001 по декабрь 2002 года был одним из соведущих Михаила Леонтьева в аналитической программе «Другое время» на «Первом канале»
7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина

А сейчас вам мозг ебет, на хлебушек зарабатывает

Это сообщение отредактировал nanono - 23.06.2018 - 10:35

[^]
Serg777
23.06.2018 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 22.06.2018 - 14:37)
Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 16:31)
Цитата (plohovsky @ 22.06.2018 - 15:22)
Цитата
Под "личикой" успехов на ЧМ-2018, государственные палачи провели много интересных указов, которые ведут, фактически, к уничтожению коренного населения России

Проснулся, они уже второй десяток лет этим занимаются.

Просто, наболело. Раньше молчал, терпел. Деньги у меня в негосударственном ПФ, если до пенсии не доживу - всё ему уйдёт. И, кстати, негосударственные фонды более эффективно наращивают пенсии (не реклама).

У меня для тебя очень плохие новости - негосударственные пенсионные фонды лопаются. Борис Минц, держатель крупны[ негосударственных пенсионных фондов, со всей семьёй и с награбленными у лохов-будущих пенсионеров, деньгами сдрист*ул в Лондон. Вторая плохая новость, которая почему-то прошла мимо твоих ушей- накопительные пенсии граждан заморожены. Навечно.
До 65 лет средний мужчина:
• перечислит в ПФ РФ 2,5 млн руб. взносов
• на них при сегодняшней ставке Сбербанка в 4.1% годовых набежит 2
млн руб. процентов.
• он проживёт всего 2 года и получит 360 тыс. руб.
• оставшихся 4,2 млн. денег хватит на зарплату 5 депутатам Госдумы

После повышения пенсионного возраста до пенсии не доживут 13,7 млн. чел. (по данным РОССТАТ-а).
Т.е. эти люди будут на протяжении всей жизни делать отчисления в казну, путинское правительство в итоге оставило их без пенсии, украв у них сэкономив еще 2,3 триллиона рублей!
43% мужчин в России не доживают до 65 лет, то есть до нового пенсионного возраста.
Если бы ты свою пенсию откладывал в надёжный заграничный банк, или держал в оффшоре, как это делают все путинские, то ты бы не беспокоился ни о сохранности своей пенсии, ни о её размере. Но задача путина- отобрать у тебя эти деньги и отдать своим. Поэтому оффшоры, даже внутренние, только для путинских друзей. От налогов освобождены опять таки путинские.
А теперь статистика ещё хуже - в таблице средняя продолжительность жизни в некоторых регионах России.
Какие ещё доказательства геноцида нужны?

А можно пруф по цифрам!
Я не знаю че вы так взбесились по поводу пенсионной реформы.
У нас в Казахстане уже лет десять как повысили сроки.
А автору, ты сейчас платишь не себе, а своей маме!
Если делать, как ты говоришь, ты в свои 65 скажешь а где моя пенсия, я хотел откладывать, а чей-то не получалось, то ремонт, то на юга съездить хочется пока молодой и т.д и т. п. Ты на клавиатуре можешь деньги откладывать на голубые фишки, а в итоге придешь в пенсионный фонд и будешь требовать - дайте пенсию!

[^]
MiHs
23.06.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Serg777 @ 23.06.2018 - 11:42)
Цитата
Под "личикой" успехов на ЧМ-2018, государственные палачи провели много интересных указов, которые ведут, фактически, к уничтожению коренного населения России

Просто, наболело. Раньше молчал, терпел. Деньги у меня в негосударственном ПФ, если до пенсии не доживу - всё ему уйдёт. И, кстати, негосударственные фонды более эффективно наращивают пенсии (не реклама).

У меня для тебя очень плохие новости - негосударственные пенсионные фонды лопаются. Борис Минц, держатель крупны[ негосударственных пенсионных фондов, со всей семьёй и с награбленными у лохов-будущих пенсионеров, деньгами сдрист*ул в Лондон. Вторая плохая новость, которая почему-то прошла мимо твоих ушей- накопительные пенсии граждан заморожены. Навечно.
млн руб. процентов.

После повышения пенсионного возраста до пенсии не доживут 13,7 млн. чел. (по данным РОССТАТ-а).
Т.е. эти люди будут на протяжении всей жизни делать отчисления в казну, путинское правительство в итоге оставило их без пенсии, украв у них сэкономив еще 2,3 триллиона рублей!
43% мужчин в России не доживают до 65 лет, то есть до нового пенсионного возраста.
Если бы ты свою пенсию откладывал в надёжный заграничный банк, или держал в оффшоре, как это делают все путинские, то ты бы не беспокоился ни о сохранности своей пенсии, ни о её размере. Но задача путина- отобрать у тебя эти деньги и отдать своим. Поэтому оффшоры, даже внутренние, только для путинских друзей. От налогов освобождены опять таки путинские.
А теперь статистика ещё хуже - в таблице средняя продолжительность жизни в некоторых регионах России.

А можно пруф по цифрам!
Если делать, как ты говоришь, ты в свои 65 скажешь а где моя пенсия, я хотел откладывать, а чей-то не получалось, то ремонт, то на юга съездить хочется пока молодой и т.д и т. п. Ты на клавиатуре можешь деньги откладывать на голубые фишки, а в итоге придешь в пенсионный фонд и будешь требовать - дайте пенсию!

А я вот не хочу, как у вас в Казахстане, что со мной не так?
Ты здоров, успешен? Начни с себя?
Переписывайте методичку дочки офицеров.

[^]
Serg777
23.06.2018 - 11:52
-2

Ярила

Да, вроде как нет родственников офицеров!
Вы же плачете, что летом по городам не проехать там улицу перекрыли, там. (делают) Ну во всяком случае у Нас в Алма-Ате так. Зато все улицы шикарные, яму щас найти нужно в глубокий рай-он ехать!

[^]
Bugerman
23.06.2018 - 11:56
-5

Юморист

А не граждане ли Украины создают все эти провокационные посты и раскачивают лодку? Думаете если помайданить то будет лучше? Правительство просто так не пошло бы на такие вынужденные меры как повышение НДС и пенсионного возраста. Геополитическое отстаивание своих интересов всегда чревато ударом по экономике извне. Так что я за Путина, а кто против - чемодан - вокзал - США. Вам тут не рады.

[^]
Serg777
23.06.2018 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (MiHs @ 23.06.2018 - 11:47)
Цитата (Serg777 @ 23.06.2018 - 11:42)
Цитата

млн руб. процентов.

А можно пруф по цифрам!

А я вот не хочу, как у вас в Казахстане, что со мной не так?
Ты здоров, успешен? Начни с себя?
Переписывайте методичку дочки офицеров.

Да успешен и плачу пенсионные и др. налоги!
Да правда у нас НДС 12% rulez.gif

[^]
prohor77
23.06.2018 - 12:07
2

Юморист

Цитата (Bugerman @ 23.06.2018 - 11:56)
Геополитическое отстаивание своих интересов всегда чревато ударом по экономике извне. Так что я за Путина,

Ну какие у тебя могут быть геополитические интересы, чудило? ))

[^]
Kkora
23.06.2018 - 12:12
1

Ярила

если не страна курильщика

Государственный геноцид

[^]
ИГО1207
23.06.2018 - 12:33
0

Danco v Gorodke

Для nanono "Невзоров прославился тем, что не подписал ни одного законопроекта и ни разу не был на заседаниях." Что в очередной раз подтверждает его неординарную личность и порядочность в отличии от подлецов , находящихся у корыта кормушки . beer.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 23.06.2018 - 12:37

[^]
elena2008svb
23.06.2018 - 14:19
2

Шутник

Цитата

Государственный геноцид

[^]
zlodey1977
23.06.2018 - 15:48
1

Приколист

=)

[^]
alik1964
23.06.2018 - 17:09
0

Ярила

Гладко, сука, чешет... Сидит себе в Житомире или во Львове и чешет...
А вы рот открыли.

Это сообщение отредактировал alik1964 - 23.06.2018 - 17:10

Государственный геноцид

[^]
BMV64
26.06.2018 - 18:16
0

Ярила

полностью поддерживаю, государство, чиновники и олигархи России есть преступники, которые устроили с 1991 года геноцид граждан России. В прочем и к Украине, это так-же относится.

[^]
Compas208
27.06.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 15:12)
Цитата (Compas208 @ 22.06.2018 - 15:09)
Цитата (kaa84 @ 22.06.2018 - 15:05)
Времени свободного мало, поэтому хожу в частные клиники, ребенка рожали в частном детдоме, от государства ничего не жду, деньги полностью законно вывожу через ИП, или через юр лицо - типа техники, мебели, автомобиль, даже гостиницы/ перелеты и то как юр. лицо, коплю деньги и изучаю языки, чтобы свалить из этого дурдома за границу.

Здорово выручает ДМС. Вот если б можно было не платить в виде налогов за гос учреждения, а на свободные деньги покупать ДМС.

Вот это здравая мысль, убрать ОМС оплату у тех кто ДМС сам покупает. Какой нить налоговый вычет сделать ежегодный. Это разумно.

Поправил тебе.
Я такого ж мнения. Вдвоем на ДМСе не первый год, очень удобно. С болью вспоминаю городские поликлиники.
Напуркуа кормить врачей, к которым я не хожу? Вообще бы все перевести в ДМС. А то муниципалы не очень любят работать, тк многие поскорее хотят на шабашку отправиться в частную клинику

[^]
junglist
28.06.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.06.2018 - 01:29)
Цитата (Dyaus @ 23.06.2018 - 00:41)
Цитата (junglist @ 22.06.2018 - 20:59)
Наверно я сегодня буду кремлеботом, ибо, за последние несколько лет, если точно, 7, малой лежал в больнице 5раз, скорая приезжала к нему раз 30, ко мне 5 раз и одна госпитализация, к супруге 7 раз и одна операция под общим наркозом. Если б я оплачивал это все со своего кармана как в прогрессивных странах, а это не учитывая прививок и диспансеризаций, без штанов бы остался! И заметьте, ни копейки не отдал и НИКТО не требовал. Так чё я тот кто расходует ваши деньги за омс, а платит за это копейки. Все можете пинать. И да похоже на провокацию, до кучи фсе смешалось! И в место адекватных решений какойто агитпроп!

А если бы ты жил в прогрессивной стране, то твой ребенок, возможно, не болел бы? Или бы ты зарабатывал столько , что мог бы себе позволить его лечение БЫ! Че за пищдец? Ой! Царь -Батюшка не дал помереть с голоду! Кинул огрызок кости! МОгу теперь за ради него любимого и без зарплаты поработать да? Пока есть бесплатная медицина-это её обязанность! Спасать детей, лечить . Че тут разводить а вот если Бы тогда бы было БЫЫ. Я вот считаю елси бы, то было БЫ лучше бы... faceoff.gif

О, еще один знаток сладкой зарубежной жизни. Вы б хоть туда туристами съездили что ли. поглядели что к чему...

Хоть и есть вещи с которыми я не согласен с тобой, но тут прям в точку. Почемуто все думают, что за границей если живешь, то все бесплатно и все тебе должны, а ты такой красавчег работаешь уборщиком в метро, ездишь на каене и ешь трюфеля)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40018
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх