Государственный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik13
22.06.2018 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViMax @ 22.06.2018 - 15:12)
Про зубы.. не знаю как где, но в Екате спокойно бесплатно лечат. Отец недавно делал. На Белореченской клиника, если кто из Еката.

Ага, ты еще брэкеты поставь бесплатно и хорошо. cool.gif

[^]
marimasi
22.06.2018 - 15:16
2

Гость

Цитата (Laryx @ 22.06.2018 - 12:34)
Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 12:31)
Деньги у меня в негосударственном ПФ, если до пенсии не доживу - всё ему уйдёт. И, кстати, негосударственные фонды более эффективно наращивают пенсии (не реклама).

Не факт.
Тут государственный ПФ - запросто может накрыться. А уж негосударственные - и подавно.

так тут была же тема про НПФ, что уже намеренно обанкротили несколько, общие потери 11 миллиардов..

[^]
marimasi
22.06.2018 - 15:17
1

Гость

Цитата (krolik13 @ 22.06.2018 - 15:15)
Цитата (ViMax @ 22.06.2018 - 15:12)
Про зубы.. не знаю как где, но в Екате спокойно бесплатно лечат. Отец недавно делал. На Белореченской клиника, если кто из Еката.

Ага, ты еще брэкеты поставь бесплатно и хорошо. cool.gif

это не входит в ОМС, а пломбы входят..

[^]
Bdzhilka
22.06.2018 - 15:17
0

Ярила

Надцатая тема о пенсиях. Причину уже определили уже происходящего или еще не догадались?

[^]
Gruner
22.06.2018 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 12:14)
...но пусть государство присылает мне отчёт, куда уходят мои деньги - вот столько денег мы получили от тебя - вот столько в процентах тратим на образование, медицину, науку, на чиновников, на оборону...

А на скрепы вы раскошелиться не желаете? Ай-яй-яй, низзя без скреп никак.

[^]
krolik13
22.06.2018 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (ЗлаяСосиска @ 22.06.2018 - 14:36)
Цитата (Спиритов @ 22.06.2018 - 13:20)
Цитата (ЗлаяСосиска @ 22.06.2018 - 12:38)
Цитата (EnemyZero @ 22.06.2018 - 12:36)
Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

Живи в другой, в чём проблема? Ах да, заработать на это не в состоянии. gigi.gif

Ух ты, ЯПовский воротила бизнеса. Заработать на переезд в другую страну честному работяге, априори невозможно в России. На отпуск к черному морю не могу накопить, семью свозить. Хотя бля инженер, первая категория, большой завод, но сука живу в регионе, 1000 км. от Москвы. Ты сам хоть понимаешь что пишешь??? cranky.gif

Нефиг тогда ворчать. Если изменить ничего нельзя. Я не воротила и денег у меня меньше, чем у тебя, но говном поливать страну не стану. Живу как живётся там где я сейчас. Даже на море не коплю ибо нах не надо.
Только вот кто виноват, что ты не можешь заработать: ты сам или государство/путин/коррупция (нужное подчеркнуть)? Ответ очевиден - ТЫ САМ. То сегодня хаите, что сами в говне, а как что - так первыми бежать на прямую линию жаловаться царю. Либо крестик снимите либо трусы наденьте.

Какому царю? На что жаловаться? У нас всем пофиг и тебя же потом и поимеют. Какие трусы? Кто-то без трусов ходит? Нифига не понял.

[^]
AlHighlander
22.06.2018 - 15:23
4

Ярила

Чем больше выкосят толерантных товарищей, которые уверены, что геноцид русских это конспирология, а плохих наций не бывает, тем быстрее у нас появится шанс восстановления справедливости. Будет это быстро и жёстко.

Государственный геноцид

[^]
Advoff
22.06.2018 - 15:25
5

Ярила

Кто то ещё сомневается в окупационности власти?

[^]
Hellzone
22.06.2018 - 15:26
4

Ярила

если НАМ отдадут НАШИ деньги, то на что эти твари жить то будут? они же как клопы, кровью нашей питаются.

[^]
Ardgy
22.06.2018 - 15:26
-6

Хохмач

Если бы мне государство отдало те деньги, которые ушли во все фонды, я бы их положил в банк, или купил акции "голубых фишек", чтобы жить спокойно, и тратить эти деньги на поддержания здоровья, копить себе на старость. И самому решать, когда мне не хочеся работать, а тупо лежать на диване, читать книжки или просто гулять по лесам и полям. Я платил бы налог подоходный, но пусть государство присылает мне отчёт, куда уходят мои деньги - вот столько денег мы получили от тебя - вот столько в процентах тратим на образование, медицину, науку, на чиновников, на оборону. И вот столько на полицаев и ФСБ, которые в любой момент могут прийти за тобой. За репост в соцсетях, за очень неудачный анекдот, за критику правительства и президента.

Ебать, ты хитрый!
ТС, судя по профилю, ты 1970 г.р., эт тебе 48 лет.
Это ты школу закончил в Союзе, высшее образование, поди бесплатное получил.
И все это на налоги более старшего поколения. А, теперь, когда уже полтинник на носу, типа все хватит! А, подайте мне мои налоги, я сам буду распоряжаться ими, и по фиг мне на будущее поколение.
Кстати, открою тебе секрет, полицаи, ФСБ и остальные бюджетники так же платят налоги!

Чуть выше уже сказали, что ты первый взвоешь от предлагаемой тобой системы. Совершенно согласен.

А, то, что пенсию в "Рога и копыта" инвестировал, поздравляю! faceoff.gif

[^]
AlHighlander
22.06.2018 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 22.06.2018 - 15:17)
Надцатая тема о пенсиях. Причину уже определили уже происходящего или еще не догадались?

А как же: вот он этот коварный тип, гражданской наружности! gigi.gif Больше некому. Ну не Путин же, в самом деле, виноват...

Государственный геноцид

[^]
DenMorrison
22.06.2018 - 15:27
0

Буддист-похуист

Организуй собственный, индивидуальный, не государственный пенсионный фонд. Пусть твой работодатель переводит деньги туда.
PROFIT

Государственный геноцид

[^]
GentleGiant
22.06.2018 - 15:31
2

Пуховик

Цитата (Зюйд @ 22.06.2018 - 12:26)
Полыхнёт то когда?

Никогда.

[^]
Crash71
22.06.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (FredW @ 22.06.2018 - 13:10)
Охуеть, геноцид - бесплатную пломбу пару дней подождать...

Геноцид выглядит вот так:

И вот так:

Государственный геноцид

[^]
krolik13
22.06.2018 - 15:40
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 15:07)
Цитата (yur1x @ 22.06.2018 - 15:02)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 14:44)
Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

Живи в другой, в чём проблема? Ах да, заработать на это не в состоянии. gigi.gif

Ух ты, ЯПовский воротила бизнеса. Заработать на переезд в другую страну честному работяге, априори невозможно в России. На отпуск к черному морю не могу накопить, семью свозить. Хотя бля инженер, первая категория, большой завод, но сука живу в регионе, 1000 км. от Москвы. Ты сам хоть понимаешь что пишешь??? cranky.gif

А ты сядь подумай, а ты пробовал заработать то? Или по инерции катишься, мимо черного моря? С себя то пробуйте начинать, а то всем должны все вокруг. Работу за стотыщмильонов принести, да так что бы ничего не делать.Зубы золотые вставить, да продуктами заморскими обеспечить.

ага, проблемы в стране не потому что внутренняя политика обобрать и запретить, а потому что кругом лодыри. работать не хотят и стотыщмильонов за даром хотят, вон оно чё.
на лозунги в стиле "начни с себя" люди уже не ведутся. все прекрасно понимают, что от них, конечно, в экономическом плане много зависит. но от экономического состояния страны зависит гораздо больше
существует куча задач, решить которые гражданин не в состоянии без участия государства. а государство придумало замечательную отмазку "начни с себя" чтобы дальше снимать с себя обязанности и перекладывать их на людей.
сколько денег уходит в никуда, потому что гос-во деньги берет, а обязанности не исполняет? зачем нам такое гос-во?

Бля, проблема в стране по 2м названным тобой причинам. У меня у родителей в деревне большая частная ферма, охотхозяйство, еще несколько ферм в округе, куча частной работы. За дикие для деревни деньги.

Но если ты с утра с жестокого похмелья - прощаются сразу. Ибо нехер перед работой пить.

Местные бутылки и металл собирают на пропой, но никто туда работать не идет.Потому что "я че, лох, пахать и не пить". И тоже правительство и маленькие пенсии хаяют. Которы их матери получают, и которые они у них на тот же пропой отжимают.

И это не 100 человек. Деревня - несколько тысяч.В основном бухарей. Которым работа, на которой нельзя халявить, да так чтобы еще что то спиндить, не интересна.

Так что не надо ляля, страна уничтожает гениев бля. Все есть что вы написали, никто не спорит. Но я помню куда как более плохие времена. Куда как. И сейчас такие времена вокруг вижу.

Зы. За ВВП не голосовал. Из принципа, проголосовал за другого. Хоть и ватник я.

Зызы. Если ты тут больше 15к заработать не можешь - тебе ехать смысла нет.Там ты будешь вообще бутылки собирать и под мостом жить. Потому что заработать - всегда можно. Если не ныть, а пробовать. Не получится - еще пробовать. Думать и пробовать.

Таких как ты встречал, через чур деловых и дерзких и доля правды в твоих словах есть. Да и весь анализ жизни, тобой описанный, ты строишь только на своем уровне знаний и мировоззрения. Да и родители у тебя не бедные. Рассакажешь по честному как начинали и как трудные годы пережили? Всюду ли они честные? Только честно? Откуда первичный капитал? Но это лирика, честно ты все не скажешь, а браво расскажешь, что были пастухами и начинали с одной коровы без знакомых и связей. Хотя единицы такие есть.
Но по поводу сказанного тобой тоже хочу сказать, что не все такие умные как ты. Я без сарказма и серьезно. Не у всех так мозги настроены, не все с рождения живут среди нормальных родителей и окружения. А что с глубинкой происходило после развала Союза ты и сам знаешь. А теперь все должны просто взяться за голову и самостоятельно выплыть? Они и не могут и не хотят уже одновременно. За годы обмана, нищеты, безработицы, произвола и того же пьянства. Да они сами частично виноваты, что не дотягивают до твоего уровня, но это наша страна и в глобальном смысле нужно думать как спасать ситуацию, как выводить людей из этого состояния, а не только хаять. У нас и раньше население бухало, но вылазили же. Плюс из "пробовать и начинать" я лично уважаю только сельсхое хозяйство и производство, а то у нас все в торговлю только лезут. Но ведь нужны и грамотные рабочие, учителя, врачи. Если все будут торговать, кто покупать будет? Так что как-то так. Специальность рабочего, человека труда, работающего руками, нужно возвести в высокий ранг, как при Союзе и достойно оплачивать эту работу. Ну и заниматься с населением, что бы потом таких провалов не было.

[^]
SuperGSM
22.06.2018 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (krolik13 @ 22.06.2018 - 15:40)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 15:07)
Цитата (yur1x @ 22.06.2018 - 15:02)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 14:44)

А ты сядь подумай, а ты пробовал заработать то? Или по инерции катишься, мимо черного моря? С себя то пробуйте начинать, а то всем должны все вокруг. Работу за стотыщмильонов принести, да так что бы ничего не делать.Зубы золотые вставить, да продуктами заморскими обеспечить.

ага, проблемы в стране не потому что внутренняя политика обобрать и запретить, а потому что кругом лодыри. работать не хотят и стотыщмильонов за даром хотят, вон оно чё.
на лозунги в стиле "начни с себя" люди уже не ведутся. все прекрасно понимают, что от них, конечно, в экономическом плане много зависит. но от экономического состояния страны зависит гораздо больше
существует куча задач, решить которые гражданин не в состоянии без участия государства. а государство придумало замечательную отмазку "начни с себя" чтобы дальше снимать с себя обязанности и перекладывать их на людей.
сколько денег уходит в никуда, потому что гос-во деньги берет, а обязанности не исполняет? зачем нам такое гос-во?

Бля, проблема в стране по 2м названным тобой причинам. У меня у родителей в деревне большая частная ферма, охотхозяйство, еще несколько ферм в округе, куча частной работы. За дикие для деревни деньги.

Но если ты с утра с жестокого похмелья - прощаются сразу. Ибо нехер перед работой пить.

Местные бутылки и металл собирают на пропой, но никто туда работать не идет.Потому что "я че, лох, пахать и не пить". И тоже правительство и маленькие пенсии хаяют. Которы их матери получают, и которые они у них на тот же пропой отжимают.

И это не 100 человек. Деревня - несколько тысяч.В основном бухарей. Которым работа, на которой нельзя халявить, да так чтобы еще что то спиндить, не интересна.

Так что не надо ляля, страна уничтожает гениев бля. Все есть что вы написали, никто не спорит. Но я помню куда как более плохие времена. Куда как. И сейчас такие времена вокруг вижу.

Зы. За ВВП не голосовал. Из принципа, проголосовал за другого. Хоть и ватник я.

Зызы. Если ты тут больше 15к заработать не можешь - тебе ехать смысла нет.Там ты будешь вообще бутылки собирать и под мостом жить. Потому что заработать - всегда можно. Если не ныть, а пробовать. Не получится - еще пробовать. Думать и пробовать.

Таких как ты встречал, через чур деловых и дерзких и доля правды в твоих словах есть. Да и весь анализ жизни, тобой описанный, ты строишь только на своем уровне знаний и мировоззрения. Да и родители у тебя не бедные. Рассакажешь по честному как начинали и как трудные годы пережили? Всюду ли они честные? Только честно? Откуда первичный капитал? Но это лирика, честно ты все не скажешь, а браво расскажешь, что были пастухами и начинали с одной коровы без знакомых и связей. Хотя единицы такие есть.
Но по поводу сказанного тобой тоже хочу сказать, что не все такие умные как ты. Я без сарказма и серьезно. Не у всех так мозги настроены, не все с рождения живут среди нормальных родителей и окружения. А что с глубинкой происходило после развала Союза ты и сам знаешь. А теперь все должны просто взяться за голову и самостоятельно выплыть? Они и не могут и не хотят уже одновременно. За годы обмана, нищеты, безработицы, произвола и того же пьянства. Да они сами частично виноваты, что не дотягивают до твоего уровня, но это наша страна и в глобальном смысле нужно думать как спасать ситуацию, как выводить людей из этого состояния, а не только хаять. У нас и раньше население бухало, но вылазили же. Плюс из "пробовать и начинать" я лично уважаю только сельсхое хозяйство и производство, а то у нас все в торговлю только лезут. Но ведь нужны и грамотные рабочие, учителя, врачи. Если все будут торговать, кто покупать будет? Так что как-то так. Специальность рабочего, человека труда, работающего руками, нужно возвести в высокий ранг, как при Союзе и достойно оплачивать эту работу. Ну и заниматься с населением, что бы потом таких провалов не было.

))))) У меня родители пенсионеры. Живут в деревне. В их деревне есть фермеры, у которых - и читай предыдущее.

По поводу остального - да, есть доля правды в твоих словах. Много развалили, и сейчас что то доваливают. Но и строят сейчас тоже уже немало. М

Мой дед по матери отпахал на шахте от и до. Для того что бы своих сыновей выучить на инженеров. И выучил. Содержа семью с 5ю детьми и женой, дом, скотину разнообразную и картошки сажая и обрабатывая вручную по 50 соток. Когда их в Кузбасс переселили - они на грани голодной смерти жили. Но не было такого - умрем, потому что нет помощи. Своими руками глазки из картошки вырезали и сажали. потом руками вокруг обрабатывая каждые несколько дней. Потому что привыкли работать. И выжили. И выросли потом дети инженерами и мастерами.

И в деревне у меня в Сибири, откуда я родом, мои же одноклассники разного ума были. Но в люди вышли с нормальным доходом далеко не всегда одни умницы. У тех как раз часто синдром непризнанного гения, которое непризнанно быдлом и проявляется. А в том числе и дети трактористов. Которые на своем уровне вполне себе пашут, сеют и зерно возят. И семья в достатке живет.

Как и наоборот бывает. От человека и родительского воспитания сильно зависит.

Я про то, что работа везде есть. Не все на нее готовы, слишком много народу привыкло ждать "пока Путин сделает всем счастья". А так - не бывает ни в одной стране.

И по сравнению с буквально 15 годами ранее сейчас как раз появился спрос и деньги на технарей, слава богу. И ПТУшного и институтского уровней обучения. Не везде спрос высокий. Но если ты блин учился, если ты в своей профессии рубишь и руки не из зада растут - ты очень быстро вырастешь, и в карьере и в зп. Особенно если не боишься задницу оторвать и поехать куда то.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 22.06.2018 - 15:56

[^]
Hit0kiri
22.06.2018 - 15:46
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Sergo123 @ 22.06.2018 - 12:22)

Вы это улыбчивым "гостям" объясните, которые зачем-то правда множат Натовские базы дружбы по всему миру.
Но вам то они должны поверить и съебаться восвояси.

Натовские базы там по приглашению этих стран. России же можно в Сирии находиться по приглашению. gigi.gif

[^]
Krutitel
22.06.2018 - 15:49
-1

Приколист

Полыхнёт то когда?

а вот не хотелось бы полыхнуло....
Нет,я не кремлебот.
Но вот не хотелось бы....гражданская война уже была.
Мне так думается:народ,простые люди,просто тихо и спокойно плюнут на всё-будут получать зарплату в конвертах(ибо отчислять кровнозаработаное комуто-кудато бесполезно,а накопить ну никак не возможно),где то жить найдут...
мне 46,работаю водителем....ну если смогу ,то подтвержу стаж трудовой на минимум(работаю с 17 лет,но официально лет на 8-9 наберётся).
Таких как я мнооооогооооо....а *спиногрызов* мало.....

[^]
gobender
22.06.2018 - 15:58
1

Балагур

Цитата (Krutitel @ 22.06.2018 - 15:49)
Полыхнёт то когда?

Нет,я не кремлебот.
Мне так думается:народ,простые люди,просто тихо и спокойно плюнут на всё-будут получать зарплату в конвертах(ибо отчислять кровнозаработаное комуто-кудато бесполезно,а накопить ну никак не возможно),где то жить найдут...
мне 46,работаю водителем....ну если смогу ,то подтвержу стаж трудовой на минимум(работаю с 17 лет,но официально лет на 8-9 наберётся).

А вот хуй всем гражданам на воротник, государство к этому готово и скоро собирается спрашивать с тех, кто тратит по карте больше чем официально получает.
Снять с народа последнюю рубашку они мастера.

[^]
Микрашкин
22.06.2018 - 16:00
0

Ярила

Бесплатная медпомощь? Где она? - да лучше я суну доктору деньги, чтобы он назначил адекватное лечение.

Мне вчера вырезали "опухоль" последствия артрита на локте. Бесплатно. Быстро, местная анестезия. Через час ушел счастливый, проинструктированный. На запись потратил 15 мин через гос услуги в понедельник, вчера утром уже все сделали.
Большое им спасибо. С медициной тьфу тьфу у нас лично в городе норм. Если не считать детской стоматологии бесплатной. Хотя и ее отремонтировали по полному разряду, но талоны сука заебали!

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 22.06.2018 - 16:01

[^]
Krutitel
22.06.2018 - 16:00
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 22.06.2018 - 15:23)
Чем больше выкосят толерантных товарищей, которые уверены, что геноцид русских это конспирология, а плохих наций не бывает, тем быстрее у нас появится шанс восстановления справедливости. Будет это быстро и жёстко.

.....как мне представляется.....потом и за азиатов с кавказцами возьмутся....ведь африканцы живут по-хуже азиатов....

[^]
fullpower
22.06.2018 - 16:01
-1

Ярила

Хорошая тема. Важная. Только один вопрос - а что вы сделаете? Дайте угадаю - как обычно, ничего.

[^]
Krutitel
22.06.2018 - 16:02
0

Приколист

Цитата (gobender @ 22.06.2018 - 15:58)
Цитата (Krutitel @ 22.06.2018 - 15:49)
Полыхнёт то когда?

Нет,я не кремлебот.

А вот хуй всем гражданам на воротник, государство к этому готово и скоро собирается спрашивать с тех, кто тратит по карте больше чем официально получает.
Снять с народа последнюю рубашку они мастера.

ооооо(((((
государство оно вечно голодное.согласен с тобой.

[^]
Mongoose79
22.06.2018 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.06.2018 - 12:33)
Странно... Я тоже недавно ставил себе пломбу.

Никаких проблем, с утра взял номерок, через три часа - попал на прием, мне еще и предложили на выбор целых четыре варианта пломб, от бесплатной до самой дорогой.  Выбранная пломба была поставлена, и уже несколько месяцев прекрасно стоит, и зуб не беспокоит.  Я очень благодарен врачихе за нее.

Ну так расчет на яповских "революционеров" - они любое говно сожрут со смаком lol.gif ТС, а где такая клиника? Город, номер? Хотя понятно, что ответа мы не услышим.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 22.06.2018 - 16:05

[^]
igafum
22.06.2018 - 16:05
-2

Ярила

А мне вот интересно, все эти сисянские паникеры в купе с коммуняками скромно молчат что поднимут пенсии нынешним пенсионерам. Почему? Им не нужно поднимать пенсии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх