Государственный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igafum
22.06.2018 - 16:06
-5
Статус: Offline

Ярила

Т.е. все эти ебаные всепропальщики собрались протестовать против повышения пенсий?

[^]
Микрашкин
22.06.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 22.06.2018 - 16:04)
Цитата (Laryx @ 22.06.2018 - 12:33)
Странно... Я тоже недавно ставил себе пломбу.

Никаких проблем, с утра взял номерок, через три часа - попал на прием, мне еще и предложили на выбор целых четыре варианта пломб, от бесплатной до самой дорогой.  Выбранная пломба была поставлена, и уже несколько месяцев прекрасно стоит, и зуб не беспокоит.  Я очень благодарен врачихе за нее.

Ну так расчет на яповских "революционеров" - они любое говно сожрут со смаком lol.gif ТС, а где такая клиника? Город, номер? Хотя понятно, что ответа мы не услышим.

Тут не принято подробности писать. cool.gif

[^]
Krutitel
22.06.2018 - 16:12
2

Приколист

Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 15:43)
Цитата (krolik13 @ 22.06.2018 - 15:40)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 15:07)
Цитата (yur1x @ 22.06.2018 - 15:02)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 14:44)
Цитата (Спиритов @ 22.06.2018 - 13:20)
Цитата (ЗлаяСосиска @ 22.06.2018 - 12:38)
Цитата (EnemyZero @ 22.06.2018 - 12:36)
Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

Живи в другой, в чём проблема? Ах да, заработать на это не в состоянии. gigi.gif

Ух ты, ЯПовский воротила бизнеса. Заработать на переезд в другую страну честному работяге, априори невозможно в России. На отпуск к черному морю не могу накопить, семью свозить. Хотя бля инженер, первая категория, большой завод, но сука живу в регионе, 1000 км. от Москвы. Ты сам хоть понимаешь что пишешь??? cranky.gif

А ты сядь подумай, а ты пробовал заработать то? Или по инерции катишься, мимо черного моря? С себя то пробуйте начинать, а то всем должны все вокруг. Работу за стотыщмильонов принести, да так что бы ничего не делать.Зубы золотые вставить, да продуктами заморскими обеспечить.

ага, проблемы в стране не потому что внутренняя политика обобрать и запретить, а потому что кругом лодыри. работать не хотят и стотыщмильонов за даром хотят, вон оно чё.
на лозунги в стиле "начни с себя" люди уже не ведутся. все прекрасно понимают, что от них, конечно, в экономическом плане много зависит. но от экономического состояния страны зависит гораздо больше
существует куча задач, решить которые гражданин не в состоянии без участия государства. а государство придумало замечательную отмазку "начни с себя" чтобы дальше снимать с себя обязанности и перекладывать их на людей.
сколько денег уходит в никуда, потому что гос-во деньги берет, а обязанности не исполняет? зачем нам такое гос-во?

Бля, проблема в стране по 2м названным тобой причинам. У меня у родителей в деревне большая частная ферма, охотхозяйство, еще несколько ферм в округе, куча частной работы. За дикие для деревни деньги.

Но если ты с утра с жестокого похмелья - прощаются сразу. Ибо нехер перед работой пить.

Местные бутылки и металл собирают на пропой, но никто туда работать не идет.Потому что "я че, лох, пахать и не пить". И тоже правительство и маленькие пенсии хаяют. Которы их матери получают, и которые они у них на тот же пропой отжимают.

И это не 100 человек. Деревня - несколько тысяч.В основном бухарей. Которым работа, на которой нельзя халявить, да так чтобы еще что то спиндить, не интересна.

Так что не надо ляля, страна уничтожает гениев бля. Все есть что вы написали, никто не спорит. Но я помню куда как более плохие времена. Куда как. И сейчас такие времена вокруг вижу.

Зы. За ВВП не голосовал. Из принципа, проголосовал за другого. Хоть и ватник я.

Зызы. Если ты тут больше 15к заработать не можешь - тебе ехать смысла нет.Там ты будешь вообще бутылки собирать и под мостом жить. Потому что заработать - всегда можно. Если не ныть, а пробовать. Не получится - еще пробовать. Думать и пробовать.

Таких как ты встречал, через чур деловых и дерзких и доля правды в твоих словах есть. Да и весь анализ жизни, тобой описанный, ты строишь только на своем уровне знаний и мировоззрения. Да и родители у тебя не бедные. Рассакажешь по честному как начинали и как трудные годы пережили? Всюду ли они честные? Только честно? Откуда первичный капитал? Но это лирика, честно ты все не скажешь, а браво расскажешь, что были пастухами и начинали с одной коровы без знакомых и связей. Хотя единицы такие есть.
Но по поводу сказанного тобой тоже хочу сказать, что не все такие умные как ты. Я без сарказма и серьезно. Не у всех так мозги настроены, не все с рождения живут среди нормальных родителей и окружения. А что с глубинкой происходило после развала Союза ты и сам знаешь. А теперь все должны просто взяться за голову и самостоятельно выплыть? Они и не могут и не хотят уже одновременно. За годы обмана, нищеты, безработицы, произвола и того же пьянства. Да они сами частично виноваты, что не дотягивают до твоего уровня, но это наша страна и в глобальном смысле нужно думать как спасать ситуацию, как выводить людей из этого состояния, а не только хаять. У нас и раньше население бухало, но вылазили же. Плюс из "пробовать и начинать" я лично уважаю только сельсхое хозяйство и производство, а то у нас все в торговлю только лезут. Но ведь нужны и грамотные рабочие, учителя, врачи. Если все будут торговать, кто покупать будет? Так что как-то так. Специальность рабочего, человека труда, работающего руками, нужно возвести в высокий ранг, как при Союзе и достойно оплачивать эту работу. Ну и заниматься с населением, что бы потом таких провалов не было.

))))) У меня родители пенсионеры. Живут в деревне. В их деревне есть фермеры, у которых - и читай предыдущее.

По поводу остального - да, есть доля правды в твоих словах. Много развалили, и сейчас что то доваливают. Но и строят сейчас тоже уже немало. М

Мой дед по матери отпахал на шахте от и до. Для того что бы своих сыновей выучить на инженеров. И выучил. Содержа семью с 5ю детьми и женой, дом, скотину разнообразную и картошки сажая и обрабатывая вручную по 50 соток. Когда их в Кузбасс переселили - они на грани голодной смерти жили. Но не было такого - умрем, потому что нет помощи. Своими руками глазки из картошки вырезали и сажали. потом руками вокруг обрабатывая каждые несколько дней. Потому что привыкли работать. И выжили. И выросли потом дети инженерами и мастерами.

И в деревне у меня в Сибири, откуда я родом, мои же одноклассники разного ума были. Но в люди вышли с нормальным доходом далеко не всегда одни умницы. У тех как раз часто синдром непризнанного гения, которое непризнанно быдлом и проявляется. А в том числе и дети трактористов. Которые на своем уровне вполне себе пашут, сеют и зерно возят. И семья в достатке живет.

Как и наоборот бывает. От человека и родительского воспитания сильно зависит.

Я про то, что работа везде есть. Не все на нее готовы, слишком много народу привыкло ждать "пока Путин сделает всем счастья". А так - не бывает ни в одной стране.

И по сравнению с буквально 15 годами ранее сейчас как раз появился спрос и деньги на технарей, слава богу. И ПТУшного и институтского уровней обучения. Не везде спрос высокий. Но если ты блин учился, если ты в своей профессии рубишь и руки не из зада растут - ты очень быстро вырастешь, и в карьере и в зп. Особенно если не боишься задницу оторвать и поехать куда то.

поддержу тебя и подкину для соров.
Я водитель,бывший мент(отработал в сизо 6 лет)...вырос в деревне и знаю как это на земле жить.
Так вот....заебало меня кататься за рулём фуры...было это в 2009 году.
Как раз *программы* какие то появились типа начального капитала на малый бизнес.
Тогда же у матери в 50 км от города было 0,5 га с домом.
*Ну....думаю....сейчас я побегаю,начну ка я фермерствовать!!!*
Да вот хуюшки!!!!!Пришел я в центр занятости населения со своим бизнеспланом...а мне и говорят:*Ваш план никуда не годится.Прибыль будет через эннное время....рабочих мест у Вас сразу не будет.Может переделаете бизнесплан?Ведь в торговле прибыль быстрее!!!*
вот так....наше государство изначально не хочет ни производить,ни импортозамещать....

[^]
Dyrelom
22.06.2018 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Sergo123 @ 22.06.2018 - 12:22)
Цитата
И про оборону. ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами"- пиздёжь и провокация.

Вы это улыбчивым "гостям" объясните, которые зачем-то правда множат Натовские базы дружбы по всему миру.
Но вам то они должны поверить и съебаться восвояси.

Численность натовских контингентов в Прибалтике, Польше, Румынии и Болгарии за три года выросла с двух до 15 тысяч человек, сообщил министр обороны России.

В составе войск ЗВО находятся свыше 2,5 тыс. соединений и воинских частей общей численностью более 400 ты­с. военнослужащих, что составляет около 40% от общей численности Вооруженных Сил РФ, сообщает википедия.

Кто от кого защищается?

[^]
Solesurvivor
22.06.2018 - 16:15
4

Единственный Выживший

И ещё я очень хочу, чтобы планку выхода на пенсию подняли таким "льготникам", как судьи, работники прокуратуры, полицаи и военные. Сравнить работу судьи и, допустим, металлурга. Судья, наверное, охуеть как устаёт, перелистывая дело...

Это сообщение отредактировал Solesurvivor - 22.06.2018 - 16:18

[^]
krolik13
1

Ярила

Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

Живи в другой, в чём проблема? Ах да, заработать на это не в состоянии. gigi.gif

Ух ты, ЯПовский воротила бизнеса. Заработать на переезд в другую страну честному работяге, априори невозможно в России. На отпуск к черному морю не могу накопить, семью свозить. Хотя бля инженер, первая категория, большой завод, но сука живу в регионе, 1000 км. от Москвы. Ты сам хоть понимаешь что пишешь??? cranky.gif

А ты сядь подумай, а ты пробовал заработать то? Или по инерции катишься, мимо черного моря? С себя то пробуйте начинать, а то всем должны все вокруг. Работу за стотыщмильонов принести, да так что бы ничего не делать.Зубы золотые вставить, да продуктами заморскими обеспечить.

ага, проблемы в стране не потому что внутренняя политика обобрать и запретить, а потому что кругом лодыри. работать не хотят и стотыщмильонов за даром хотят, вон оно чё.
на лозунги в стиле "начни с себя" люди уже не ведутся. все прекрасно понимают, что от них, конечно, в экономическом плане много зависит. но от экономического состояния страны зависит гораздо больше
существует куча задач, решить которые гражданин не в состоянии без участия государства. а государство придумало замечательную отмазку "начни с себя" чтобы дальше снимать с себя обязанности и перекладывать их на людей.
сколько денег уходит в никуда, потому что гос-во деньги берет, а обязанности не исполняет? зачем нам такое гос-во?

Бля, проблема в стране по 2м названным тобой причинам. У меня у родителей в деревне большая частная ферма, охотхозяйство, еще несколько ферм в округе, куча частной работы. За дикие для деревни деньги.

Но если ты с утра с жестокого похмелья - прощаются сразу. Ибо нехер перед работой пить.

Местные бутылки и металл собирают на пропой, но никто туда работать не идет.Потому что "я че, лох, пахать и не пить". И тоже правительство и маленькие пенсии хаяют. Которы их матери получают, и которые они у них на тот же пропой отжимают.

И это не 100 человек. Деревня - несколько тысяч.В основном бухарей. Которым работа, на которой нельзя халявить, да так чтобы еще что то спиндить, не интересна.

Так что не надо ляля, страна уничтожает гениев бля. Все есть что вы написали, никто не спорит. Но я помню куда как более плохие времена. Куда как. И сейчас такие времена вокруг вижу.

Зызы. Если ты тут больше 15к заработать не можешь - тебе ехать смысла нет.Там ты будешь вообще бутылки собирать и под мостом жить. Потому что заработать - всегда можно. Если не ныть, а пробовать. Не получится - еще пробовать. Думать и пробовать.

Таких как ты встречал, через чур деловых и дерзких и доля правды в твоих словах есть. Да и весь анализ жизни, тобой описанный, ты строишь только на своем уровне знаний и мировоззрения. Да и родители у тебя не бедные. Рассакажешь по честному как начинали и как трудные годы пережили? Всюду ли они честные? Только честно? Откуда первичный капитал? Но это лирика, честно ты все не скажешь, а браво расскажешь, что были пастухами и начинали с одной коровы без знакомых и связей. Хотя единицы такие есть.
Но по поводу сказанного тобой тоже хочу сказать, что не все такие умные как ты. Я без сарказма и серьезно. Не у всех так мозги настроены, не все с рождения живут среди нормальных родителей и окружения. А что с глубинкой происходило после развала Союза ты и сам знаешь. А теперь все должны просто взяться за голову и самостоятельно выплыть? Они и не могут и не хотят уже одновременно. За годы обмана, нищеты, безработицы, произвола и того же пьянства. Да они сами частично виноваты, что не дотягивают до твоего уровня, но это наша страна и в глобальном смысле нужно думать как спасать ситуацию, как выводить людей из этого состояния, а не только хаять. У нас и раньше население бухало, но вылазили же. Плюс из "пробовать и начинать" я лично уважаю только сельсхое хозяйство и производство, а то у нас все в торговлю только лезут. Но ведь нужны и грамотные рабочие, учителя, врачи. Если все будут торговать, кто покупать будет? Так что как-то так. Специальность рабочего, человека труда, работающего руками, нужно возвести в высокий ранг, как при Союзе и достойно оплачивать эту работу. Ну и заниматься с населением, что бы потом таких провалов не было.

))))) У меня родители пенсионеры. Живут в деревне. В их деревне есть фермеры, у которых - и читай предыдущее.

По поводу остального - да, есть доля правды в твоих словах. Много развалили, и сейчас что то доваливают. Но и строят сейчас тоже уже немало. М

Мой дед по матери отпахал на шахте от и до. Для того что бы своих сыновей выучить на инженеров. И выучил. Содержа семью с 5ю детьми и женой, дом, скотину разнообразную и картошки сажая и обрабатывая вручную по 50 соток. Когда их в Кузбасс переселили - они на грани голодной смерти жили. Но не было такого - умрем, потому что нет помощи. Своими руками глазки из картошки вырезали и сажали. потом руками вокруг обрабатывая каждые несколько дней. Потому что привыкли работать. И выжили. И выросли потом дети инженерами и мастерами.

И в деревне у меня в Сибири, откуда я родом, мои же одноклассники разного ума были. Но в люди вышли с нормальным доходом далеко не всегда одни умницы. У тех как раз часто синдром непризнанного гения, которое непризнанно быдлом и проявляется. А в том числе и дети трактористов. Которые на своем уровне вполне себе пашут, сеют и зерно возят. И семья в достатке живет.

Я про то, что работа везде есть. Не все на нее готовы, слишком много народу привыкло ждать "пока Путин сделает всем счастья". А так - не бывает ни в одной стране.

И по сравнению с буквально 15 годами ранее сейчас как раз появился спрос и деньги на технарей, слава богу. И ПТУшного и институтского уровней обучения. Не везде спрос высокий. Но если ты блин учился, если ты в своей профессии рубишь и руки не из зада растут - ты очень быстро вырастешь, и в карьере и в зп. Особенно если не боишься задницу оторвать и поехать куда то.

Тогда я тебя не до понял, дружище. Смысл наших рассуждений можно свести к одному, что нужно работать, а не просить у Бога милостыню. Это все правильно, но не все могут, хоть даже из-за здоровья и до пенсии так не все дотянут. А работать-то люди будут, тут вариантов нет. Во только и для себя хотелось пожить и внуков по нянчить. У меня у отца тоже 5 братьев в семье, жили в деревне. Ни дед, ни прадед ни разу в колхоз не вступали и жили только свои трудом. Отец и все братья получили высшее образование, кто-то на пенсии, а один еще трудится на не плохой должности и на не маленьком заводе, куда его после распределения послали. Поступали своими силами и учились своими силами, сейчас их слушаю как было и понимаю, что в нынешней жизни они не смогли бы поступить куда-то и выучиться, стать тем кем они стали. Может и спились бы в таком окружении. Вот о чем речь. Тут не только воспитание, но и ситуация в стране, оплата труда людей (именно рабочих), на которую можно прожить (все экономисты получали меньше), возможность при наличии мозгов и желания выбраться и устроиться.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 22.06.2018 - 16:17

[^]
Ex3mist
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.06.2018 - 12:33)
Странно... Я тоже недавно ставил себе пломбу.

Никаких проблем, с утра взял номерок, через три часа - попал на прием, мне еще и предложили на выбор целых четыре варианта пломб, от бесплатной до самой дорогой. Выбранная пломба была поставлена, и уже несколько месяцев прекрасно стоит, и зуб не беспокоит. Я очень благодарен врачихе за нее.

Ну в вашах то странах все прекрасно, запись к неврологу минимум 2 недели.

[^]
bazilvs
22.06.2018 - 16:22
1

Ярила

пока терпилы терпят -будут ипсти, не сомневайтесь. причем все сильнее и сильнее

[^]
Хъ3
22.06.2018 - 16:34
3

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 22.06.2018 - 12:27)
Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 12:14)
как распоряжаться СВОИМИ ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ.

Готов поспорить, что если государство направит нефтедолларовый поток мимо народа, то кто то протянет ноги(народ).

Ну как бы это не новость, что труба у нас всему голова. Мне смешно, когда праведники блажат про свои налоги.

Основную часть бюджета в России наполняет нефтегаз. Или газнефть. Ну, не важно. Ребята, как не пыжтесь, а мы страна-труба.

Только это никак не оправдывает власть, государство, президента РФ, которые за много лет ни хера не сделали, чтобы труба перестала быть основным источником доходов страны с полутора сотнями миллионов людей.

Людей, большинство из которых честно трудились, воспитывали детей. В нищете.

И в этом прямая вина корпорации "Воффка энд корпорэйтед".

[^]
sbitneff
22.06.2018 - 16:37
0
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
Обстановка накаляется только на полях диванных сражений. В реальности на улицах все такая же размеренная жизнь.

Раньше мужики собирались на кухне под рюмку чая и также говорили о политике и о бабах... Сейчас есть диван и интернет....

[^]
KibRob39Z
22.06.2018 - 16:39
3

Ярила

Давно пора понять, в России антидемократическое, деспотическое правительство.
P.S. Мы же не хотим как на Украине?

[^]
CarabineR
22.06.2018 - 16:40
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (КJongUn @ 22.06.2018 - 12:34)
Цитата (aidm @ 22.06.2018 - 12:26)
Обстановка накаляется.
А правительство считает, что налогоплательщик все стерпит.

Обстановка накаляется только на полях диванных сражений. В реальности на улицах все такая же размеренная жизнь.

Уроми истории говорят о том что никого не учат уроки истории.
И все повторяется - власть безумствует( по другому и не скажешь) , народ безмолвствует.
Наступит момент- а он наступит обязательно- когда народ начнет безумствовать а власть заткнется, потому как в петле не очень поразглагольствуешь...

[^]
Микрашкин
22.06.2018 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Krutitel @ 22.06.2018 - 16:12)

поддержу тебя и подкину для соров.
Я водитель,бывший мент(отработал в сизо 6 лет)...вырос в деревне и знаю как это на земле жить.
Так вот....заебало меня кататься за рулём фуры...было это в 2009 году.
Как раз *программы* какие то появились типа начального капитала на малый бизнес.
Тогда же у матери в 50 км от города было 0,5 га с домом.
*Ну....думаю....сейчас я побегаю,начну ка я фермерствовать!!!*
Да вот хуюшки!!!!!Пришел я в центр занятости населения со своим бизнеспланом...а мне и говорят:*Ваш план никуда не годится.Прибыль будет через эннное время....рабочих мест у Вас сразу не будет.Может переделаете бизнесплан?Ведь в торговле прибыль быстрее!!!*
вот так....наше государство изначально не хочет ни производить,ни импортозамещать....

В каком году это было?

[^]
Rishatt
22.06.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (aidm @ 22.06.2018 - 15:26)
Обстановка накаляется.

Эти не идиоты, по крайней мере, мне так кажется, будут ужимать потихоньку и смотреть на реакцию. Послабление сделают, только тогда, когда все массово выйдут на улицы без всяких согласовании. Мелкие протесты они будут душить. Параллельно ко всему организуют какие-нибудь отвлекающие маневры, новости или зрелища, чтобы усыплять сознание масс или уводить в сторону как можно дольше.
Для выхода на улицы нужно договариваться и, наверняка, они просекут это дело заранее и сделают все возможное, чтобы избежать массовых протестов, вплоть до устранения активистов. Хз, что нас ждёт.

[^]
Микрашкин
22.06.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Dyrelom @ 22.06.2018 - 16:13)
Цитата (Sergo123 @ 22.06.2018 - 12:22)
Цитата
И про оборону. ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами"- пиздёжь и провокация.

Вы это улыбчивым "гостям" объясните, которые зачем-то правда множат Натовские базы дружбы по всему миру.
Но вам то они должны поверить и съебаться восвояси.

Численность натовских контингентов в Прибалтике, Польше, Румынии и Болгарии за три года выросла с двух до 15 тысяч человек, сообщил министр обороны России.

В составе войск ЗВО находятся свыше 2,5 тыс. соединений и воинских частей общей численностью более 400 ты­с. военнослужащих, что составляет около 40% от общей численности Вооруженных Сил РФ, сообщает википедия.

Кто от кого защищается?

Они от нас хуле, к бабке не ходи! dont.gif gigi.gif

Государственный геноцид

[^]
pallmall81
22.06.2018 - 16:54
1

Хохмач

Готов поспорить, что если государство направит нефтедолларовый поток мимо народа, то кто то протянет ноги(народ).

А то оно его блять в народ направляет... захлебнулись прям все нефтью и бензином...

[^]
kokych
22.06.2018 - 16:55
1

Славянин

Вилы на даче подтачиваю, да и топор всегда остёр. Жду. Когда же пойдём?!
По другому НИКАК.

Что мы оставим детям и нашим внукам?

Это сообщение отредактировал kokych - 22.06.2018 - 16:56

[^]
exoricst
22.06.2018 - 17:03
5

Ярила

Цитата (Ardgy @ 22.06.2018 - 15:26)
Кстати, открою тебе секрет, полицаи, ФСБ и остальные бюджетники так же платят налоги!

Охренеть математика да. Один полицай получает з/п рублей 40. Еще и содержание обмундирование, транспорт, здание рублей на 40. Ну и налогов платит 20 т.р. Таким образом один полицай обходится обществу в 100 т.р Но он же заплатит налоги из тех денег что дало ему общество! Целых 20 т.р. bravo.gif rulez.gif Пиздец блин прибыль. Опричнина.

[^]
Kislota
22.06.2018 - 17:14
0

Ярила

Когда движуха то начнется?

[^]
89reg
22.06.2018 - 17:15
4

Ярила

Освоение Западной Сибири происходило не народом ли и не за счет народа? Вы что ли чиновники в болотах комариных на Крайнем Севере геологоразведку вели и бурили, вы это спиздели у народа, там вашего нет ничего от слова совсем.

[^]
Amok555
22.06.2018 - 17:21
-4

Ярила

Ну да заголовки погромче! Геноцид, уничтожение!)) Еще громче! Что бы больше бездарей среагировало! Это херово, конечно, но не на столько. Что-то когда никто не платит пенсионный взносы не думает, что он устраивает геноцид своих-же родителей.

И да, если тебе выдать деньги, то что ты на них сделаешь? Купишь хотя бы хлеб старушке, у которой отберешь "свои" деньги? Ей ведь платят пенсию из того, что ты же и сдаешь!

И про оборону. ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами"  - пиздёжь и провокация.
  К  русским относятся нормально, если они адекватно ведут себя в той среде, где они находятся.

Ага. То-то теперь еще и Армению посетить собрание НАТО пригласили.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 22.06.2018 - 17:21

[^]
Amok555
22.06.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 22.06.2018 - 16:40)
Цитата (КJongUn @ 22.06.2018 - 12:34)
Цитата (aidm @ 22.06.2018 - 12:26)
Обстановка накаляется.

Уроми истории говорят о том что никого не учат уроки истории.
И все повторяется - власть безумствует( по другому и не скажешь) , народ безмолвствует.
Наступит момент- а он наступит обязательно- когда народ начнет безумствовать а власть заткнется, потому как в петле не очень поразглагольствуешь...

Да, такое уже было. В 1917 году. Расхерачили Российскую империю, бездари. Было и другое - олени расхерачили СССР сверху. Это те-же самые олухи, которые отказывались учить экономику и строили социализм. Достроились до полной жопы.

Там все пошло поехало еще до 1917 - в 1910 уже были стачки рабочих на нефтепромыслах. Ленин оттуда-же, из Баку. Он уже тогда ездил на "совещания" в Сингапур и Лондон.. Учится и еще раз учится.. как организовывать стачки. Конкурировала тогда Российская Империя с Ротшильдовским Стандарт Оил-ом и у них был уж очень богатый опыт и стачек и борьбы с ними. Ее потом США национализировали, ибо нефиг. Наши промыслы тоже пошли тем-же путем.

А кто все это создавал у нас все быстренько было стерто из истории большевиками. Ибо нефиг будущим поколениям показывать, что капиталисты могут страну развивать.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 22.06.2018 - 17:34

[^]
SultanOFF
22.06.2018 - 17:48
1

Ярила

стабильность однако

[^]
89reg
22.06.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Gotcha2012 @ 22.06.2018 - 13:50)
Представим гипотетически, что Вам отдали контроль над Вашими заработанными деньгами. Вы отнесли деньги в банк на депозит, хрен с ним под 10% годовых (кого я обманываю - 5-6% максимум). несколько лет всё хорошо, а потом бац и вторая смена дефолт/кризис/инфляция/девальвация и пр.
Сам над этим думаю, но куда вкладывать не знаю.

Ну я бы пошел и купил слитки золотые, это цениться во всех странах несколько тысяч лет и не обесценивалось не разу.

Это сообщение отредактировал 89reg - 22.06.2018 - 17:55

[^]
Amok555
22.06.2018 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 22.06.2018 - 17:52)
Цитата (Gotcha2012 @ 22.06.2018 - 13:50)
Представим гипотетически, что Вам отдали контроль над Вашими заработанными деньгами. Вы отнесли деньги в банк на депозит, хрен с ним под 10% годовых (кого я обманываю - 5-6% максимум). несколько лет всё хорошо, а потом бац и вторая смена дефолт/кризис/инфляция/девальвация и пр.
Сам над этим думаю, но куда вкладывать не знаю.

Ну я бы пошел и купил слитки золотые, это цениться во всех странах несколько тысяч лет и не обесценивалось не разу.

Да ладно?) Прям так и ни разу? Эх.. новичок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40014
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх