Государственный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
22.06.2018 - 14:31
-1
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 12:14)
Под "личикой" успехов на ЧМ-2018, государственные палачи провели много интересных указов, которые ведут, фактически, к уничтожению коренного населения России.

Если честно, я бы хотел получать все деньги, которые перечисляются вПФ, ФСС, ФМС.

Бесплатная медпомощь? Где она? - да лучше я суну доктору деньги, чтобы он назначил адекватное лечение. Пенсионный фонд? Да они, падлы, мои деньги тратят на позолоченные ручки на дверях в своих офисах, на "Майбахи" и "Гелики". Фонд социального страхования - вообще ни о чём.

Государство грабит людей. Государство лишает возможности человека решать самому, как распоряжаться СВОИМИ ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ.
Особенно хорошо я это осознал, когда у меня вывалилась пломба из зуба. Я пришел в стоматологическую клинику в 11 утра, у меня с собой полис медицинский, в регистратуре меня изящно послали по очень популярному в РФ адресу. Через тырнет мне было предложено обождать неделю, а потом попробовать записаться на приём. Или с 4-00 утра бежать на крыльцо поликлиники для унизительного получения талончика к стоматологу.
Я не стал заморачиваться - пошёл в частную клинику, за четыре косаря мне восстановили зуб и в качестве бонуса удалили зубные камни.

Если бы мне государство отдало те деньги, которые ушли во все фонды, я бы их положил в банк, или купил акции "голубых фишек", чтобы жить спокойно, и тратить эти деньги на поддержания здоровья, копить себе на старость. И самому решать, когда мне не хочеся работать, а тупо лежать на диване, читать книжки или просто гулять по лесам и полям. Я платил бы налог подоходный, но пусть государство присылает мне отчёт, куда уходят мои деньги - вот столько денег мы получили от тебя - вот столько в процентах тратим на образование, медицину, науку, на чиновников, на оборону. И вот столько на полицаев и ФСБ, которые в любой момент могут прийти за тобой. За репост в соцсетях, за очень неудачный анекдот, за критику правительства и президента.

И про оборону. ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами" - пиздёжь и провокация.
К русским относятся нормально, если они адекватно ведут себя в той среде, где они находятся.

Военные очень любят деньги. Именно из-за этого ЦРУ "слило" полковника ГРУ Пеньковского в руки КГБ. Нагнетание пропагандонами "угрозы" - всё для того, чтобы хапать бабло.

Короче: Президент и правительство, а иже с ними шалман долбоёбов - депутатов! Дайте мне возможность распоряжаться моими деньгами без ваших паршивых лапок и клювиков!!! Идите на ухо к Бабаю с восьмой версты!

Все так хотят..кроме властьимущих кровососов alik.gif

[^]
yur1x
22.06.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 12:31)
Цитата (plohovsky @ 22.06.2018 - 15:22)
Цитата
Под "личикой" успехов на ЧМ-2018, государственные палачи провели много интересных указов, которые ведут, фактически, к уничтожению коренного населения России

Проснулся, они уже второй десяток лет этим занимаются.

Просто, наболело. Раньше молчал, терпел. Теперь младшего сына напутствую. Он - талантливый мальчик. Я ему говорю: "Выучись. Попроси убежища в Новой Зеландии или Швейцарии". Мальчик - музыкант. Не пропадёт. Деньги у меня в негосударственном ПФ, если до пенсии не доживу - всё ему уйдёт. И, кстати, негосударственные фонды более эффективно наращивают пенсии (не реклама).

у меня жена перевела в негосударственный. когда погибла пфр перевёл на счёт накопленное. а негосударственный через 4 месяца прислал бумажку с квестом который я должен был пройти за оставшиеся 2 месяца. я не стал заморачиватся. мне есть чем занятся кроме как с бумажками по стране мотаться.

[^]
lopus73
22.06.2018 - 14:32
6

Ярила

Да тут многим похер. Говорят что или не доживут или метеорит рухнет. Не трать попусту силы, рабы смирились.Чуда не случиться. Пиздец как он есть на самом деле.
Сука сколько видео в сети как мудаки друг друга на телефон снимают. Споря о том кто прав поставив машину на его место, кричат о том что его права нарушили, понтуясь как последние петухи.
А тут вообще лишили надежды на будущее, и всем похер. Удивительно.

[^]
Alex88
22.06.2018 - 14:35
0

Варяг

депутат (м.б. Толстой) рекомендовал заваривать кору дуба - наномедицина

[^]
SuperGSM
22.06.2018 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.06.2018 - 12:33)
Странно... Я тоже недавно ставил себе пломбу.

Никаких проблем, с утра взял номерок, через три часа - попал на прием, мне еще и предложили на выбор целых четыре варианта пломб, от бесплатной до самой дорогой. Выбранная пломба была поставлена, и уже несколько месяцев прекрасно стоит, и зуб не беспокоит. Я очень благодарен врачихе за нее.

Во во. 3 дня назад зуб рвал - приехал за 20 минут до закрытия государственной поликлиники, одна она работала до пол 8го вечера. Несмотря на бурчание тетки в регистратуре - проходящий мимо дяденька сказал -"ему чего теперь, помереть что ли". взял, уколол, сделали снимок и он еще минут на 20 задержался после конца смены пока весь зуб выковыривал. И денег брать не хотел, правда я все равно сунул ему в карман. Вполне на уровне частных стоматологий, с новым оборудованием, нормальным уколом. Терь пойду залечу там же что есть по мелочи, и буду счастлив.

Правда отдам должное, полтора года назад пришлось со сломанной лодыжкой в районной в том же Можайске на больничном посидеть - там треш и пиздец. Полный. Насмотрелся.

От главврача еще зависит ИМХО сильно. А по остальному - ну вы лодку то не раскачивайте. Плывите тогда в соседней. Раз так невмоготу. В Белоруссии например медицина абсолютно бесплатна. И гражданство дают на ура. Велкам к братьям славянам. Или можно еще в цеевропа поехать, там местные говорят уже вообще рай, безвиз и пенсии по 100к евро в день.

Заколебали вы короче, вот ключевой посыл.

[^]
ЗлаяСосиска
22.06.2018 - 14:36
-6

Шутник

Цитата (Спиритов @ 22.06.2018 - 13:20)
Цитата (ЗлаяСосиска @ 22.06.2018 - 12:38)
Цитата (EnemyZero @ 22.06.2018 - 12:36)
Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

Живи в другой, в чём проблема? Ах да, заработать на это не в состоянии. gigi.gif

Ух ты, ЯПовский воротила бизнеса. Заработать на переезд в другую страну честному работяге, априори невозможно в России. На отпуск к черному морю не могу накопить, семью свозить. Хотя бля инженер, первая категория, большой завод, но сука живу в регионе, 1000 км. от Москвы. Ты сам хоть понимаешь что пишешь??? cranky.gif

Нефиг тогда ворчать. Если изменить ничего нельзя. Я не воротила и денег у меня меньше, чем у тебя, но говном поливать страну не стану. Живу как живётся там где я сейчас. Даже на море не коплю ибо нах не надо.
Только вот кто виноват, что ты не можешь заработать: ты сам или государство/путин/коррупция (нужное подчеркнуть)? Ответ очевиден - ТЫ САМ. То сегодня хаите, что сами в говне, а как что - так первыми бежать на прямую линию жаловаться царю. Либо крестик снимите либо трусы наденьте.

[^]
Okkama
22.06.2018 - 14:37
6

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 16:31)
Цитата
Под "личикой" успехов на ЧМ-2018, государственные палачи провели много интересных указов, которые ведут, фактически, к уничтожению коренного населения России

Просто, наболело. Раньше молчал, терпел. Деньги у меня в негосударственном ПФ, если до пенсии не доживу - всё ему уйдёт. И, кстати, негосударственные фонды более эффективно наращивают пенсии (не реклама).

У меня для тебя очень плохие новости - негосударственные пенсионные фонды лопаются. Борис Минц, держатель крупны[ негосударственных пенсионных фондов, со всей семьёй и с награбленными у лохов-будущих пенсионеров, деньгами сдрист*ул в Лондон. Вторая плохая новость, которая почему-то прошла мимо твоих ушей- накопительные пенсии граждан заморожены. Навечно.
До 65 лет средний мужчина:
• перечислит в ПФ РФ 2,5 млн руб. взносов
• на них при сегодняшней ставке Сбербанка в 4.1% годовых набежит 2
млн руб. процентов.
• он проживёт всего 2 года и получит 360 тыс. руб.
• оставшихся 4,2 млн. денег хватит на зарплату 5 депутатам Госдумы

После повышения пенсионного возраста до пенсии не доживут 13,7 млн. чел. (по данным РОССТАТ-а).
Т.е. эти люди будут на протяжении всей жизни делать отчисления в казну, путинское правительство в итоге оставило их без пенсии, украв у них сэкономив еще 2,3 триллиона рублей!
43% мужчин в России не доживают до 65 лет, то есть до нового пенсионного возраста.
Если бы ты свою пенсию откладывал в надёжный заграничный банк, или держал в оффшоре, как это делают все путинские, то ты бы не беспокоился ни о сохранности своей пенсии, ни о её размере. Но задача путина- отобрать у тебя эти деньги и отдать своим. Поэтому оффшоры, даже внутренние, только для путинских друзей. От налогов освобождены опять таки путинские.
А теперь статистика ещё хуже - в таблице средняя продолжительность жизни в некоторых регионах России.
Какие ещё доказательства геноцида нужны?

Государственный геноцид

[^]
Солониковед
22.06.2018 - 14:38
-2

Ярила

Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

ой как страшна жидь!

[^]
SuperGSM
22.06.2018 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Kalevala @ 22.06.2018 - 13:58)
Государство на примере дачи моей подруги.
Купили они участок с домиком в сот за 500 тыс рублей.
Пришёл председатель знакомиться и говорит - уплатите взнос 150 тысяч. Подруга его послала, типа денег нет. Пришла зима. Снег вокруг их участка не чистят, проезда нет. Пришла весна, канаву обводную до них не дотянули - участок месяц простоял затопленный. Летом не подключили к водопроводу - возят воду сами, дети как черти грязные. Благо, что взять у них нечего, только розы кто-то выкопал, участок их не охраняется.
Муж подруги сунулся скважину бурить - 300 тысяч, канаву выкопать - трактор от скольки- то килорублей. Вот и перестали они на дачу ездить, сейчас подумывают продать.

А они когда в дачном поселке землю покупали. они о чем думали? Их в гугле забанили? Или они считали что земли поселений только богатые лохи покупают, а они умные в 2 раза дешевле ща возьмут и в дамках? ))

Государство то тут причем?

[^]
aleevg
22.06.2018 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 12:31)
Цитата

Просто, наболело. Раньше молчал, терпел. Теперь младшего сына напутствую. Он - талантливый мальчик. Я ему говорю: "Выучись. Попроси убежища в Новой Зеландии или Швейцарии". Мальчик - музыкант. Не пропадёт. Деньги у меня в негосударственном ПФ, если до пенсии не доживу - всё ему уйдёт. И, кстати, негосударственные фонды более эффективно наращивают пенсии (не реклама).

о да, там как раз музыканты и нужны им )))

P.S. из-за такого воспитания и выростают мудаки, плюющий на все , безродные космополиты, дрочащие на все западное и хающие все здесь, адувани и подобные ему ...

Это сообщение отредактировал aleevg - 22.06.2018 - 14:48

[^]
SuperGSM
22.06.2018 - 14:44
-6

Ярила

Живи в другой, в чём проблема? Ах да, заработать на это не в состоянии. gigi.gif

Ух ты, ЯПовский воротила бизнеса. Заработать на переезд в другую страну честному работяге, априори невозможно в России. На отпуск к черному морю не могу накопить, семью свозить. Хотя бля инженер, первая категория, большой завод, но сука живу в регионе, 1000 км. от Москвы. Ты сам хоть понимаешь что пишешь??? cranky.gif

А ты сядь подумай, а ты пробовал заработать то? Или по инерции катишься, мимо черного моря? С себя то пробуйте начинать, а то всем должны все вокруг. Работу за стотыщмильонов принести, да так что бы ничего не делать.Зубы золотые вставить, да продуктами заморскими обеспечить.

[^]
Dmur
22.06.2018 - 14:45
-4

Приколист

Доебали уже эти "всёпропальщики" и "поравалильщики"

Вроде тема правильная, ан нет, уже просто дебали... нахуй не интересно

[^]
SuperGSM
22.06.2018 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 12:39)
Цитата (Laryx @ 22.06.2018 - 15:33)
Странно... Я тоже недавно ставил себе пломбу.

Никаких проблем, с утра взял номерок, через три часа - попал на прием, мне еще и предложили на выбор целых четыре варианта пломб, от бесплатной до самой дорогой.  Выбранная пломба была поставлена, и уже несколько месяцев прекрасно стоит, и зуб не беспокоит.  Я очень благодарен врачихе за нее.

Да Вы, уважаемый, - везунчик!!! У нас на 43000 людей - одна ГОСУДАРСТВЕННАЯ стоматологическая поликлиника

У нас на 31 000 одна. чет я очередей как в мавзолей там не видел.

[^]
PapiRussia
22.06.2018 - 14:51
0

Ярила

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mnogoruk
22.06.2018 - 14:55
1

Цитата (Зюйд @ 22.06.2018 - 12:26)
Полыхнёт то когда?

Никогда. Борцуны только в инетиках борцуны.

[^]
fantomas565
22.06.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 22.06.2018 - 13:02)
Цитата (Зюйд @ 22.06.2018 - 12:26)
Полыхнёт то когда?

Мы - терпилы, нам по хрену. голодать будем, но ни сечина ни миллера, сердюкова с васильевой и прочими дерипасками в обиду не дадим.

Что значит не дадим? Яб дал, скажи как?
Болтать-то мы все горазды. dont.gif

[^]
yur1x
22.06.2018 - 15:02
4

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 14:44)

А ты сядь подумай, а ты пробовал заработать то? Или по инерции катишься, мимо черного моря? С себя то пробуйте начинать, а то всем должны все вокруг. Работу за стотыщмильонов принести, да так что бы ничего не делать.Зубы золотые вставить, да продуктами заморскими обеспечить.

ага, проблемы в стране не потому что внутренняя политика обобрать и запретить, а потому что кругом лодыри. работать не хотят и стотыщмильонов за даром хотят, вон оно чё.
на лозунги в стиле "начни с себя" люди уже не ведутся. все прекрасно понимают, что от них, конечно, в экономическом плане много зависит. но от экономического состояния страны зависит гораздо больше
существует куча задач, решить которые гражданин не в состоянии без участия государства. а государство придумало замечательную отмазку "начни с себя" чтобы дальше снимать с себя обязанности и перекладывать их на людей.
сколько денег уходит в никуда, потому что гос-во деньги берет, а обязанности не исполняет? зачем нам такое гос-во?

Государственный геноцид

[^]
FredW
22.06.2018 - 15:04
-5

Хохмач

бля, я после института сразу пошёл на инженера 2 категории и быстро стал 1 категории. потом ума хватило в частную компанию пойти.

тебе что мешает?

Из Питера вот сюда https://gorkygorod.ru/apartments_540/?flt=1...n=shw&page=info

на 4 человека обошлось в 56 т.р. на 14 дней проживания в 3к. апартаментах с кухней. У них реально часто акции с ценой 1000р. в сутки.

Ты реально настолько нищий? Как?

Государственный геноцид

[^]
kaa84
22.06.2018 - 15:05
5

Ярила

Времени свободного мало, поэтому хожу в частные клиники, ребенка рожали в частном детдоме, от государства ничего не жду, деньги полностью законно вывожу через ИП, или через юр лицо - типа техники, мебели, автомобиль, даже гостиницы/ перелеты и то как юр. лицо, коплю деньги и изучаю языки, чтобы свалить из этого дурдома за границу.

[^]
SuperGSM
22.06.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 22.06.2018 - 15:02)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 14:44)

ага, проблемы в стране не потому что внутренняя политика обобрать и запретить, а потому что кругом лодыри. работать не хотят и стотыщмильонов за даром хотят, вон оно чё.
на лозунги в стиле "начни с себя" люди уже не ведутся. все прекрасно понимают, что от них, конечно, в экономическом плане много зависит. но от экономического состояния страны зависит гораздо больше
существует куча задач, решить которые гражданин не в состоянии без участия государства. а государство придумало замечательную отмазку "начни с себя" чтобы дальше снимать с себя обязанности и перекладывать их на людей.
сколько денег уходит в никуда, потому что гос-во деньги берет, а обязанности не исполняет? зачем нам такое гос-во?

Бля, проблема в стране по 2м названным тобой причинам. У меня у родителей в деревне большая частная ферма, охотхозяйство, еще несколько ферм в округе, куча частной работы. За дикие для деревни деньги.

Но если ты с утра с жестокого похмелья - прощаются сразу. Ибо нехер перед работой пить.

Местные бутылки и металл собирают на пропой, но никто туда работать не идет.Потому что "я че, лох, пахать и не пить". И тоже правительство и маленькие пенсии хаяют. Которы их матери получают, и которые они у них на тот же пропой отжимают.

И это не 100 человек. Деревня - несколько тысяч.В основном бухарей. Которым работа, на которой нельзя халявить, да так чтобы еще что то спиндить, не интересна.

Так что не надо ляля, страна уничтожает гениев бля. Все есть что вы написали, никто не спорит. Но я помню куда как более плохие времена. Куда как. И сейчас такие времена вокруг вижу.

Зы. За ВВП не голосовал. Из принципа, проголосовал за другого. Хоть и ватник я.

Зызы. Если ты тут больше 15к заработать не можешь - тебе ехать смысла нет.Там ты будешь вообще бутылки собирать и под мостом жить. Потому что заработать - всегда можно. Если не ныть, а пробовать. Не получится - еще пробовать. Думать и пробовать.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 22.06.2018 - 15:10

[^]
Compas208
22.06.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (ЗлаяСосиска @ 22.06.2018 - 12:30)
Какие 4 утра, ты ебанутый? Лечу зубы сейчас нормально - пришёл, ну да, постоял полчасика (не в 4 утра а днём или обычным утром) в очереди, полечил. Бесплатно. Хорошо. Некуда девать бабло, ну иди к частникам. Там тебе заодно найдут болезней ещё на 40тыщ, лох не мамонт же. И врачи там через одного с купленными дипломами.
Не нравится перчислять бабки - работай исключительно на чёрный нал. Всё в твоих руках же. Но нет, надо создать очередную тему как всёпропало. Иди ка ты дружок нахуй disgust.gif заебали нытики.

Ты ваще безмозглый, да?
Года полтора назад записался за 2!!! недели к зубному в городскую поликлинику. Отпросился с работы. Вместо 10 утра попал в кабинет только в 13 часов,до того сидел в душном коридоре и ждал. Где выяснилось, что укол платный, без него работа будет стоить 2200..Еще и грубанули мне.
Обратился в частную (там, кстати, подрабатывает/работает в свободное от работы в другой городской поликлинике офигенский стоматолог (Одинцово).
За работу отдал 2700. Приняли в указанное время. И внимание тебе, и укол, и качественная работа и материалы, гарантия 2 года, чистота..
Нахуй такое "бесплатное"в городской поликлинике!

[^]
Compas208
22.06.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 22.06.2018 - 15:05)
Времени свободного мало, поэтому хожу в частные клиники, ребенка рожали в частном детдоме, от государства ничего не жду, деньги полностью законно вывожу через ИП, или через юр лицо - типа техники, мебели, автомобиль, даже гостиницы/ перелеты и то как юр. лицо, коплю деньги и изучаю языки, чтобы свалить из этого дурдома за границу.

Здорово выручает ДМС. Вот если б можно было не платить в виде налогов за гос учреждения, а на свободные деньги покупать ДМС.

[^]
ViMax
22.06.2018 - 15:12
-1

Хохмач

Про зубы.. не знаю как где, но в Екате спокойно бесплатно лечат. Отец недавно делал. На Белореченской клиника, если кто из Еката.

[^]
SuperGSM
22.06.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Compas208 @ 22.06.2018 - 15:09)
Цитата (kaa84 @ 22.06.2018 - 15:05)

Здорово выручает ДМС. Вот если б можно было не платить в виде налогов за гос учреждения, а на свободные деньги покупать ДМС.

Вот это здравая мысль, убрать ОМС оплату у тех кто ДМС сам покупает. Какой нить налоговый вычет сделать ежегодный. Это разумно.

[^]
krolik13
22.06.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (ЗлаяСосиска @ 22.06.2018 - 12:30)
Какие 4 утра, ты ебанутый? Лечу зубы сейчас нормально - пришёл, ну да, постоял полчасика (не в 4 утра а днём или обычным утром) в очереди, полечил. Бесплатно. Хорошо. Некуда девать бабло, ну иди к частникам. Там тебе заодно найдут болезней ещё на 40тыщ, лох не мамонт же. И врачи там через одного с купленными дипломами.
Не нравится перчислять бабки - работай исключительно на чёрный нал. Всё в твоих руках же. Но нет, надо создать очередную тему как всёпропало. Иди ка ты дружок нахуй disgust.gif заебали нытики.

Сосика, а ты с какой планеты? Не с "пососито" случайно? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40018
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх