Сколько платят дальнобоям в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
19.04.2018 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olgalik @ 19.04.2018 - 22:58)
Как товарища ТС послушать - все наши водители должны встать в очередь за грин картами и, в Штаты, стройными рядами. Там и солнце ярче, и воздух чище, и.., все лучше, в разы. Только, как в том анекдоте: Доктор, у меня другу 75, а он любовью занимается 5 раз в день. Как так? И вы рассказывайте так же. Насчёт Штатов-не скажу, но, очень много знакомых, кто уехал в Германию, на кризисе. Все, кто туда уехал, без ворованных денег, даже с хорошим образованием, никто не шикует. Средненько так живут. Про гениев не говорю, нормальные люди. И, много людей знаю, в Калининграде живу, это, перевалочная база была, в неспокойные времена, в 90-е. К нам приехали русские немцы из всех уголков бывшего Союза. Что интересно, те, кто в Германию уехал, живут так-себе. А те, кто остался-реальные деньги заработали, чувствуют себя отлично. Потому, что те, кто остались, работали, как проклятые, днём и ночью, чтоб семью поднять. Сегодня-они обеспечили своей семье достойную жизнь в России. Ну, сегодняшнее состояние народа не рассматриваем, сегодня нормальным людям всем непросто. Но, тем, кто в Германию в те времена уехал - никто не завидует, правда

Нет, как-раз таки, если послушать ТС, то выходит, что дальнобойщиком в штатах вообще смысла нет работать за 2600$, наяривая уйму часов в пути, потому как за эти деньги можно спокойно тем же мойщиком окон устроится и куда больше времени отдыхать, не думая при этом ни о ремонтах, ни о заправках, документах, дороге и всем остальном. Вот только слушать не надо ТС, потому что он пиздит. gigi.gif

[^]
Гайнит
19.04.2018 - 23:08
-1

Приколист

Рассказывать о том как прекрасно там и ужасно здесь можно было при железном занавесе, когда туда никого не пускали и оттуда вернуться не разрешали. Сейчас любой желающий может собрать вещи и рвануть работать туда где хочется, люди делятся информацией, рассказывают как обстоят дела на самом деле. Туда едут либо те кто живет в информационном вакууме, либо совсем тупые.

[^]
Maxopka
19.04.2018 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (olgalik @ 20.04.2018 - 00:58)
Как товарища ТС послушать - все наши водители должны встать в очередь за грин картами и, в Штаты, стройными рядами. Там и солнце ярче, и воздух чище, и.., все лучше, в разы. Только, как в том анекдоте: Доктор, у меня другу 75, а он любовью занимается 5 раз в день. Как так? И вы рассказывайте так же. Насчёт Штатов-не скажу, но, очень много знакомых, кто уехал в Германию, на кризисе. Все, кто туда уехал, без ворованных денег, даже с хорошим образованием, никто не шикует. Средненько так живут. Про гениев не говорю, нормальные люди. И, много людей знаю, в Калининграде живу, это, перевалочная база была, в неспокойные времена, в 90-е. К нам приехали русские немцы из всех уголков бывшего Союза. Что интересно, те, кто в Германию уехал, живут так-себе. А те, кто остался-реальные деньги заработали, чувствуют себя отлично. Потому, что те, кто остались, работали, как проклятые, днём и ночью, чтоб семью поднять. Сегодня-они обеспечили своей семье достойную жизнь в России. Ну, сегодняшнее состояние народа не рассматриваем, сегодня нормальным людям всем непросто. Но, тем, кто в Германию в те времена уехал - никто не завидует, правда

Вот это прямо поток сознания...
Возьмем город Североуральск, откуда моя жена родом. Фамилия Штрайс была когда-то.
Каждая вторая фамилия - немецкая, их туда перед войной ссылали.
Каждый второй "немец" уехал в Германию.
И ни разу я не слышал, чтобы кто-то вернулся! К родным бокситовым шахтам.
Возвращаются родителей только забрать "туда".
Про эмиграцию в Канаду и США тоже сказки, ога. И в Англии я чеченских отпрысков не видел, кого туда на ПМЖ от войны подальше не прятали, я тоже не видел))
Чет понесло меня, давайте дальше про дальнобоев)

[^]
KirErm
19.04.2018 - 23:12
0

Приколист

cool.gif

Это сообщение отредактировал KirErm - 19.04.2018 - 23:20

[^]
Nikalawna
2

Хохмач

Я в штатах работаю налоговым консультантом и поясню из моей практики. Водитель грузовика действительно получает столько, сколько ТС заявил. То есть доход по бумагам 90-100 тысяч долларов водитель декларирует как самозанятый Self employed. Расходов в декларацию старается напихать побольше и выходит тысяч до 50 - амортизация, ремонты, топливо, платные дороги и всяко разно. С разницы 100-50 =50 тысяч, он платит около 10 % подоходного налога и ещё 8 %- соцстрах. Мед страховка меньше 4-5 тысяч в год не обходится.
В общем домой он приносит 30-40 тысяч в год. Дома ночует от силы полгода.
Для сведения нищета в США это доход менее 12 тысяч. Бедность- это доход менее 48 тысяч. Бедным конечно положены всякие ништяки, но все равно стоит ли оно того?

[^]
Fleymerillo
3

Ярила

Цитата (Mikk @ 19.04.2018 - 22:56)
Как хорошо, что есть люди, готовые рассказать мне о моей работе. Лампочку я поменяю, просто, чтоб времени не терять. А большее, извините. В мои обязаности не входит.

Лампочку??? Ты это, хотя б не увлекайся так. А запаски у вас отменили? Не, ну техничка ж приедет, да? Или сам мясорубкой 10 гаек покрутишь?

[^]
MaximCo
19.04.2018 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (CyxoeBинo @ 19.04.2018 - 12:20)
И вот нахуя мне знать как там, в каких то неведомых ебенях за океаном живут какие то неведомые дальнобойщики?
Ну вот просто на кой хуй мне это?
На другой стороне планеты, с другим темпом жизни, другим менталитетом, вообще всем другим?
Нахуя мне знать как живут негры в Алабаме?

Ну кака зачем? Для общего развития. Что бы в компании можно было разговор поддержать : )

[^]
Feropont
19.04.2018 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Shazam @ 19.04.2018 - 08:30)
Цитата (RealMaxx @ 19.04.2018 - 15:30)
Забыл про налоги американские указать...

А так у наших да, заработки такие. Только сейчас очень сильно взялись за режим труда и отдыха водителей, у нас сейчас проблематично по 20 часов подряд за рулем находиться, мигом на штраф/взятку попадешь.

И еще: сравнение очень некорректное. Там он работает на своем автомобиле. А у нас это зарплата на автомобиле организации.

Почему забыл, все указал же. Чистыми 550к, минус налоги и расходы остается 150-180к в месяц чистыми
Это не особо много для США

Но понятное дело что дальнобойщик в США живет намного лучше чем дальнобойщик в РФ

$150К-180К чисыми в год это не просто много, это охуенно много для США.

[^]
Mikk
19.04.2018 - 23:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 19.04.2018 - 23:12)
Я в штатах работаю налоговым консультантом и поясню из моей практики. Водитель грузовика действительно получает столько, сколько ТС заявил. То есть доход по бумагам 90-100 тысяч долларов водитель декларирует как самозанятый Self employed. Расходов в декларацию старается напихать побольше и выходит тысяч до 50 - амортизация, ремонты, топливо, платные дороги и всяко разно. С разницы 100-50 =50 тысяч, он платит около 10 % подоходного налога и ещё 8 %- соцстрах. Мед страховка меньше 4-5 тысяч в год не обходится.
Для сведения нищета в США это доход менее 12 тысяч. Бедность- это доход менее 48 тысяч. Бедным конечно положены всякие ништяки, но все равно стоит ли оно того?

Судя по "Расходов в декларацию старается напихать побольше и выходит тысяч до 50 - амортизация, ремонты, топливо, платные дороги и всяко разно." ыв пишете не о водителях, а об owner operators. Тогда непонятна цифра в 100 000. Гросс инком нормального оунера, особо не надрывающегося, составляет порядка 180-200 тысяч в год. И уже от этой суммы делаются вычеты. Хотя я лично знаю людей, которые делают гросс больше 30000 в месяц.

[^]
MaximCo
0

Хохмач

Цитата (Nikalawna @ 19.04.2018 - 13:12)

На доход $40К в год, даже если семья из четырех человек, никаких ништяков не обломится. На $30К может каких фудстемпов и обломится, но по минимуму.

[^]
Fleymerillo
0

Ярила

Цитата (KirErm @ 19.04.2018 - 23:12)
Мне одному показалось немного охеренным пробегом в 26 000 км в месяц? Попахивает пиздабольством. Это очень много на грузовом Авто. Да че много? Да это нереально. Погрузка/разгрузка. Крейсерская скорость, проезд через города. У меня у тестя несколько грузовых машин ну если 16-18 водила пройдёт на дальняках и без сборного груза и это уже очень прилично и по сути без выходных.

Средняя на большой - 50 кмч в лучшем случае. 8 часов в день по РТО край. без РТО реально 12. Итого, вообще без выходных 18000 км. По РТО максимум 10000. В РФ за километраж, кстати, не платят. Платят по совсем другим принципам - например, мск-екат будет 125 условных рублей, а обратно в пять раз меньше. Даже меньше, чем стоит соляра. Аналогично сомневаюсь, что америка из аляски много везет и т.п.

[^]
Progress14
19.04.2018 - 23:22
-2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 19.04.2018 - 12:53)
Цитата
уровень жизни в США выше нашего в 3,5-4 раза. Значит выше и цены и стоимость этой жизни.

Это из чего это значит? Продукты, недвига в европейских странах по ценам как у нас примерно. Техника даже дешевле.
Платная медицина сравнима по ценам и стоимости страховки.
По налогам тоже неоднозначно. На руки там больше остается после всех расходов.
=
То есть так на так выхходит, но уровень жизни там выше. Значит нифига не значит, что уровень цен с уровнем жизни соотносится.

Расскажи про цены на продукты и недвигу в Швеции, я тебя внимательно послушаю.

[^]
olgalik
19.04.2018 - 23:23
0

Шутник

Цитата (olgalik @ 20 Apr 2018 в 00:58)

Вот это прямо поток сознания...
Возьмем город Североуральск, откуда моя жена родом. Фамилия Штрайс была когда-то.
Каждая вторая фамилия - немецкая, их туда перед войной ссылали.
Каждый второй "немец" уехал в Германию.
И ни разу я не слышал, чтобы кто-то вернулся! К родным бокситовым шахтам.
Возвращаются родителей только забрать "туда".
Про эмиграцию в Канаду и США тоже сказки, ога. И в Англии я чеченских отпрысков не видел, кого туда на ПМЖ от войны подальше не прятали, я тоже не видел))
Чет понесло меня, давайте дальше про дальнобоев)
Я могу говорить только про наш регион; и, были случаи, что возвращались-таки из Германии, да. Немногие, но были. А, «немцы», которые в Калининграде остались, приехавшие из Казахстана, куда их переселяли при Союзе, здесь себя чувствуют прекрасно, поверь. И, никто из тех, кто тогда не уехал, сейчас уезжать не собирается. Про Ваш регион сказать ничего не могу, везде все по-разному происходит.

[^]
librat
19.04.2018 - 23:24
0

Ярила

полтора месяца в сшп и все расклады знаешь?
Что значит- стоит не стоит? Семью обеспечивают, дети сыты, что еще надо?

[^]
MaximCo
19.04.2018 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (Mikk @ 19.04.2018 - 13:21)

Судя по "Расходов в декларацию старается напихать побольше и выходит тысяч до 50 - амортизация, ремонты, топливо, платные дороги и всяко разно." ыв пишете не о водителях, а об owner operators. Тогда непонятна цифра в 100 000. Гросс инком нормального оунера, особо не надрывающегося, составляет порядка 180-200 тысяч в год. И уже от этой суммы делаются вычеты. Хотя я лично знаю людей, которые делают гросс больше 30000 в месяц.

Если водитель нанят как contractor, а не как employee, то скорее всего может списывать.

[^]
severniyuser2
19.04.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 19.04.2018 - 13:33)
Ну так!

Блять, 4 тысячи в Германии не получает даже водитель канцлера, не говоря о дальнобоях gigi.gif

ПРУФ

2200 - средняя, 3000 это если ооооочень повезет. И это грязными. Если женат, то с 2200 останется 1340€.

Миллионы им блять платят lol.gif

Спите уже спокойно, не только вас наебали rulez.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 19.04.2018 - 23:25

[^]
Mikk
19.04.2018 - 23:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaximCo @ 19.04.2018 - 23:24)
Цитата (Mikk @ 19.04.2018 - 13:21)

Если водитель нанят как contractor, а не как employee, то скорее всего может списывать.

Неважно по какой форме водитель работает. Чтоб списать, он должен потратить. А с какого перепуга драйвер будет оплачивать "амортизация, ремонты, топливо, платные дороги"? У него тупо нет трака и связанных с этим расходов.

[^]
olgalik
19.04.2018 - 23:31
-2

Шутник

Кстати да, не так все замечательно в Евросоюзе, как нам кажется . Товарищ в Берлине работает, три языка в активе, по 10-12 часов работает в офисе - чистыми, 1200 евро получает. Думаю, с такими навыками, в России больше бы заработал.

[^]
Fleymerillo
19.04.2018 - 23:33
0

Ярила

Для сведения нищета в США это доход менее 12 тысяч. Бедным конечно положены всякие ништяки, но все равно стоит ли оно того?

В РФ такая же хуйня... Всё, пизда америке, мы её догнали.

[^]
Fleymerillo
19.04.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (olgalik @ 19.04.2018 - 23:31)
Кстати да, не так все замечательно в Евросоюзе, как нам кажется . Товарищ в Берлине работает, три языка в активе, по 10-12 часов работает в офисе - чистыми, 1200 евро получает. Думаю, с такими навыками, в России больше бы заработал.

а что за навыки? работать по 10-12 часов? или навык получать 1200?

[^]
Maxopka
19.04.2018 - 23:41
3

Хохмач

Цитата
И, никто из тех, кто тогда не уехал, сейчас уезжать не собирается. Про Ваш регион сказать ничего не могу, везде все по-разному происходит

Кто "тогда не уехал" - тупо просрали момент. И сознаваться в этом - это как расписаться в своей тупости. Поэтому и "не собираются".
Поверь, я на это насмотрелся.

[^]
BadBoy55
19.04.2018 - 23:42
0

Приколист

Цитата (CharlieHarpe @ 19.04.2018 - 15:31)
Вот так вот. А я катаю по 5 рублей за км,ещё 700 суточных. И к нам очередь за забором длинющая... Не ту страну назвали Гондурасом,ох не ту...

Прям на своей фуре? А еще с этих денег заправляешь да? ))))))))

[^]
QRDL
19.04.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.04.2018 - 15:47)
здесь на Япе вроде был пост - мужик на своей фуре за месяц поднял 400,000 рублей чистыми

А депутат ГД, нихуя не делая на не своём, на государственном кресле, всё равно только официально, поднимает на 50 тыров больше + льготы. Вот где автобаза...

[^]
MaximCo
19.04.2018 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (Mikk @ 19.04.2018 - 13:29)

Неважно по какой форме водитель работает. Чтоб списать, он должен потратить. А с какого перепуга драйвер будет оплачивать "амортизация, ремонты, топливо, платные дороги"? У него тупо нет трака и связанных с этим расходов.

Амортизацию не будет, ясен пень. Топливо, жрачку, tolls, ремонт и т.д. может списать, если ему эти расходы работодатель не возмещает.

[^]
999and999
19.04.2018 - 23:52
4

Хохмач

Цитата (olgalik @ 19.04.2018 - 23:31)

сын DTrampa, но убогий gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96763
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх