Сколько платят дальнобоям в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
19.04.2018 - 22:32
4
Статус: Offline

Ярила

Пиздеж, от начала и до конца.

[^]
Feropont
19.04.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата (1999 @ 19.04.2018 - 07:33)
Цитата (MIshuTa @ 19.04.2018 - 15:26)
Итого по его словам за год в среднем его доход составляет 150-180 тысяч рублей в месяц

После встречи с приятелем, ради интереса поспрашивал наших работяг, сколько выходит в месяц у нас в стране. По итогу сказали, что если работаешь вахтой на месяц, то выходит в чистыми 70-80 тысяч рублей за месяц.

не буду вдаваться в подробности, задам единственный вопрос: если у нашего работяги болит зуб, куда он обращается? И куда обращается его американский коллега?

Не буду вдавать в подробности, но ты хоть имеешь представление сколько стоит стоматологическая страховка и что в неё входит?
Или тебе лишь бы в лужу пёрднуть?

[^]
Maxopka
19.04.2018 - 22:37
3

Хохмач

Насколько я знаю, в Штатах очень сильный "профсоюз" водителей-дальнобоев.
Европа ездит на плоскомордой технике, а эти отстояли свое право водить "длинноносые" машины ради своей же безопасности.
Если я заблуждаюсь - поправьте
Микку и другим спасибо, было интересно!
Ну и так, небольшое замечание - знакомые уехали в Канаду и отец семейства работает простым водителем школьного автобуса. И ему срать, что это не престижно по российским понятиям, зато семья не видела 90х годов России, и не увидит сегодняшнего дня "вставания с колен"

Это сообщение отредактировал Maxopka - 19.04.2018 - 22:38

[^]
Fleymerillo
19.04.2018 - 22:38
4

Ярила

Нельзя судить о ситуации по одной цифре. Мир не черно-белый. И рассказ этот про дальняк - т.з. домохозяйки. А почему не прозвучало, что когда ты катишь со скоропортом и ломаешься - ты должен отдать всё, чтоб груз довезти. Что отдашь последние штаны за недостачу, о которой узнаешь постфактум. Что зимой на ветру надо кабину задирать и лезть, смотреть, что ж твоя машинка тебя не тащит. Не сравнивайте со своей офисной зарплатой. Это работа для мужиков, а не холеных пидарасов в бабочках и с вейпами.

[^]
Mikk
19.04.2018 - 22:38
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaximCo @ 19.04.2018 - 22:29)
Некоторые работают парами, что бы трак не простаивал. Пока один спит, другой едет. Потом меняются. Но тогда и деньги делятся на двоих.

Это называется Team (команда). Делить приходится, но аза работу в тиме значительно больше платят за милю. Они могут срочные грузы (Hot Shot‎) доставлять, которые соло драйвер не сможет за это время.

Работать в тиме очень выгодно, но очень тяжело. Представьте, что вы заперты в кабине на неделю с другим мужиком, а он пахнет, пердит, пиздит не по делу и т.д. Это мало кто выдержит. Семейные тимы еще куда ни шло. Едешь с женщиной, да еще и знакомой. Но ей то придется с мужиком ехать)))

Кстати, несколько раз встречал двух девочек, достаточно симпатичных, на розовом таком траке. Ничего не хочу сказать, но...

[^]
Crash71
19.04.2018 - 22:40
1

Ярила

Встретился недавно с своим школьным приятелем который вот уже 10 лет проживает в штатах и работает на тех самых легендарных траках

Наверное, вот эта встреча была

Сколько платят дальнобоям в США?

[^]
Fleymerillo
19.04.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Maxopka @ 19.04.2018 - 22:37)
Европа ездит на плоскомордой технике, а эти отстояли свое право водить "длинноносые" машины ради своей же безопасности.

Просто ограничение на длину автопоезда. В европах решили вот так. Америка ездит к тому же на 18 колесах, а европа на 12, и американский тягач не умеет поворачивать так, как европа. Капот, кстати, в лобовом не спасает. Там такие общие веса, что "и не мечтай"

[^]
sibarit061
19.04.2018 - 22:42
0

Ярила

Сравнил х... с пальцем! Т.е. он катается либо на своем, либо на арендованном (иначе зачем ему за "бензин" платить?).
Так и у нас на своем можно и 150, и 350 тыс. в месяц заработать, надо только хорошо поискать.
Простой пример. Строили в прошлом году хд ветку в обход Украины по Воронежской и Ростовской областям. У друга в фирме ушел водила на эту работу. Купил себе самосвал Камаз 4х осный за 2 с лишним млн.р(БУ). Продал свою легковую, взял кредит и тд. Доход - 30тр в день. Чистыми около 18 оставалось. Вроде все оху......но. НО! Заказчика(Суб/субподрядчик) кинули на бабки(или он так сказал), он не оплатил водиле. Камаз забрали и на х... послали. Итог - он отработал полгода и продал свое авто, деньги вложил в Камаз.

[^]
Metall64
19.04.2018 - 22:42
2

Ярила

За такие деньги которые написал ТС даже мекс дикий и тот не поедет.

Это какие то дебильные подсчеты. до 8000 тысяч большинство получает.

И 20 часов за рулем это мгновенно найти на свою жопу приключения и окуительный штраф. Там за этим бдят и люто.

И еще зарплата тоже сильно отличается на своем траке топишь и если еще и сам загрузку ищешь,а не через диспетчера доход будет тоже хороший. и сильно зависит что возишь и на чем.И траках компаний. И там в компаниях тоже разные расценки но тоже не такие как ТС написал.

Почему знаю несколько друзей уже десятилетиями в США траки имеют.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 19.04.2018 - 22:43

[^]
diegoLunes
19.04.2018 - 22:44
0

Ярила

А вот в Америке... а вот в Америке...
Америка ваша весь глобус на своем долларе крутит. Весь мир на них в той или иной форме горбатится.
Сначала надо стать такой Америкой, а уж потом сравнивать.

[^]
za121
19.04.2018 - 22:44
1

Приколист

Цитата
Вряд ли на своем - дорого.

Очень многие начинают с контор, но потом покупают свои машины и нормально работают, все расходы по машине в процессе работы списываются в конце года, когда уплачивается налог на доходы, поэтому расходы на машину почти незаметны. Посмотрите любой канал по дальнабоям США, того же - Давид камаз, Владимер Шерер, Давир Тракинг.
В среднем в месяц платят за топливо около 8000-9000 долларов, на руки около 8000-9000, это кто профи, кто начинающий у тех меньше около 5000-7000. Те кто работают на компанию имеют в неделю заработок около 2500, это те кто таскает машины прицепом, у остальных чуть меньше, но это не точно могут и приукрашивать.

[^]
ivanpetro
19.04.2018 - 22:45
-1

Ярила

Короче посыл ясен : за бугром все в золоте а здесь .... Ничего нового mike.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 19.04.2018 - 22:51

[^]
Mikk
19.04.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 19.04.2018 - 22:38)
Что зимой на ветру надо кабину задирать и лезть, смотреть, что ж твоя машинка тебя не тащит.

В США водители машину не ремонтируют, вызывается техничка, платит компания. Водителю, как правило, оплачивают за простой.

Напомню, что здесь разговор об компани драйверах, не о владельцах траков. Те могут и сами чинить некторые вещи, но там и по деньгам расклады другие.

[^]
ВорчунЪ
19.04.2018 - 22:48
2

Ярила

Ну и так, небольшое замечание - знакомые уехали в Канаду и отец семейства работает простым водителем школьного автобуса. И ему срать, что это не престижно по российским понятиям, зато семья не видела 90х годов России, и не увидит сегодняшнего дня "вставания с колен"

Европейцы ездят на плоскомордных тягочах потому что максимальная длина всей фуры гораздо сильнее ограничена. Но, ограничена она не просто так, а из-за того, что во многих странах, через которые так или иначе приходится проезжать, дороги с крутыми поворотами, серпантинами и многим прочим, где попросту не проедешь или всю дорогу перекроешь на длиннющей фуре. В штатах проще с этим, потому и ездят на капотниках и с огромными кабинами для комфортного отдыха.
Что это за хуйня про "непрестижно по российским понятиям" быть водителем автобуса? Кто такое ляпнул? По чьим понятиям это непрестижно и зачем сюда это вообще было приплетать? faceoff.gif

[^]
nms24
19.04.2018 - 22:51
1

Приколист

Цитата (CharlieHarpe @ 19.04.2018 - 15:37)
Цитата (1999 @ 19.04.2018 - 15:33)
Итого по его словам за год в среднем его доход составляет 150-180 тысяч рублей в месяц

После встречи с приятелем, ради интереса поспрашивал наших работяг, сколько выходит в месяц у нас в стране. По итогу сказали, что если работаешь вахтой на месяц, то выходит в чистыми 70-80 тысяч рублей за месяц.

не буду вдаваться в подробности, задам единственный вопрос: если у нашего работяги болит зуб, куда он обращается? И куда обращается его американский коллега?

С доходом больше 3к баксов в месяц,в штатах человек легко может себе позволить стоматологическая страховку. Так что не надо тупых сравнений. И,КМК,там ему зуб вылечат. А если вы сейчас про наши госклиники,то там бесплатно только рвут. И то за обезболивание приплати.

Не надо песен. Лечил зуб бесплатно по омс. Полностью.
ПыСы- лечил в прикреплённой поликлинике. В другой клинике - заплатил 8 тыр за зуб. Через 9 месяцев перелечивал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alechandro
19.04.2018 - 22:51
0

Ярила

Я похвастался своим скромным слесарским заработком в 40 тысяч рублей в месяц и отпуском в 28 календарных дней, упомянул чуть о работе в не графика и редких бонусах в 2-5 тысяч рублей. Приятель внимательно выслушал, усмехнулся с удивлением и начал рассказывать про свои цифры.

Итого по его словам за год в среднем его доход составляет 150-180 тысяч рублей в месяц, минус потраченное здоровье и возможные издержки.

После встречи с приятелем, ради интереса поспрашивал наших работяг, сколько выходит в месяц у нас в стране. По итогу сказали, что если работаешь вахтой на месяц, то выходит в чистыми 70-80 тысяч рублей за месяц. Если работаешь на дальняк, около дома, то 45-55 в месяц. Так же изредка видишь семью и гробишь здоровье.

Я так понял, приятель этот жаловался на жизнь в сешэашке? Если нет и это как бы хвастовство, то дорогая копипаста, вы наверное не очень читаете статьи о США здесь. Причем взвешенные и грамотные статьи, а не "Омериге опять пызда".

180 000 руб. или 3000 баксов - это в Москве хорошо, в Воронеже шикардос, а вот в США пизда пиздой. Для семейного мужика.

[^]
Fleymerillo
19.04.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 19.04.2018 - 22:45)
В США водители машину не ремонтируют, вызывается техничка, платит компания. Водителю, как правило, оплачивают за простой.

Напомню, что здесь разговор об компани драйверах, не о владельцах траков. Те могут и сами чинить некторые вещи, но там и по деньгам расклады другие.

Не рассказывай ерунды. Всё одинаково плюс-минус. Сложные ремонты - да, в сервис, а оживить машину из-за мелких поломок - это водила должен. Тут в РФ тоже на АТИ можно зайти , почитать - там профессиональные пиздоболы топят за то, что водила должен быть наездником и не более. Но, судя по тому, что топят они круглосуточно, - работы у них нет.

Америка - более развита, в америке автотранспорт лучше развит, но тем не менее, безрукие в этой профессии не живут. И получают те, кто везет. А не кто техничку ждет.

[^]
Maxopka
19.04.2018 - 22:55
0

Хохмач

Цитата
Что это за хуйня про "непрестижно по российским понятиям" быть водителем автобуса? Кто такое ляпнул? По чьим понятиям это непрестижно и зачем сюда это вообще было приплетать?

Конечно, мое замечание не относится к теме разговора.
Просто так приплел, мысли вслух. Это я просто рассказал, что человек, который возит детишек на автобусе, очень уверенно чувствует себя в жизни и уверен в завтрашнем дне. Не более.

[^]
diegoLunes
19.04.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 19.04.2018 - 22:51)
Я похвастался своим скромным слесарским заработком в 40 тысяч рублей в месяц и отпуском в 28 календарных дней, упомянул чуть о работе в не графика и редких бонусах в 2-5 тысяч рублей. Приятель внимательно выслушал, усмехнулся с удивлением и начал рассказывать про свои цифры.

Итого по его словам за год в среднем его доход составляет 150-180 тысяч рублей в месяц, минус потраченное здоровье и возможные издержки.

После встречи с приятелем, ради интереса поспрашивал наших работяг, сколько выходит в месяц у нас в стране. По итогу сказали, что если работаешь вахтой на месяц, то выходит в чистыми 70-80 тысяч рублей за месяц. Если работаешь на дальняк, около дома, то 45-55 в месяц. Так же изредка видишь семью и гробишь здоровье.

Я так понял, приятель этот жаловался на жизнь в сешэашке? Если нет и это как бы хвастовство, то дорогая копипаста, вы наверное не очень читаете статьи о США здесь. Причем взвешенные и грамотные статьи, а не "Омериге опять пызда".

180 000 руб. или 3000 баксов - это в Москве хорошо, в Воронеже шикардос, а вот в США пизда пиздой. Для семейного мужика.

Где то была статья, китайцы строят шинный завод в Джорджии США. Зарплата рабочего на том заводе предполагается 2150$.
То есть они там планируют набрать рабочую силу на эти деньги... Вот вам и Америка.

[^]
Mikk
19.04.2018 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 19.04.2018 - 22:54)
Цитата (Mikk @ 19.04.2018 - 22:45)

Не рассказывай ерунды. Всё одинаково плюс-минус. Сложные ремонты - да, в сервис, а оживить машину из-за мелких поломок - это водила должен.

Как хорошо, что есть люди, готовые рассказать мне о моей работе. Лампочку я поменяю, просто, чтоб времени не терять. А большее, извините. В мои обязаности не входит.

[^]
olgalik
19.04.2018 - 22:58
-2

Шутник

Как товарища ТС послушать - все наши водители должны встать в очередь за грин картами и, в Штаты, стройными рядами. Там и солнце ярче, и воздух чище, и.., все лучше, в разы. Только, как в том анекдоте: Доктор, у меня другу 75, а он любовью занимается 5 раз в день. Как так? И вы рассказывайте так же. Насчёт Штатов-не скажу, но, очень много знакомых, кто уехал в Германию, на кризисе. Все, кто туда уехал, без ворованных денег, даже с хорошим образованием, никто не шикует. Средненько так живут. Про гениев не говорю, нормальные люди. И, много людей знаю, в Калининграде живу, это, перевалочная база была, в неспокойные времена, в 90-е. К нам приехали русские немцы из всех уголков бывшего Союза. Что интересно, те, кто в Германию уехал, живут так-себе. А те, кто остался-реальные деньги заработали, чувствуют себя отлично. Потому, что те, кто остались, работали, как проклятые, днём и ночью, чтоб семью поднять. Сегодня-они обеспечили своей семье достойную жизнь в России. Ну, сегодняшнее состояние народа не рассматриваем, сегодня нормальным людям всем непросто. Но, тем, кто в Германию в те времена уехал - никто не завидует, правда

[^]
qnoize
19.04.2018 - 22:59
3

Ярила

Да вообще сравнивать езду на наших узких дорожках с ебанутыми обгонами, или там с 2-3 полосы в каждую сторону, там водитель - оператор большого авто, а у нас водитель экстремал.

[^]
CrazyHostage
19.04.2018 - 23:00
2

Ярила

вранье. 20 часов ехать там никто не разрешит. это все выяснится сразу же и он получит штраф.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.04.2018 - 23:00

[^]
CrazyHostage
19.04.2018 - 23:03
0

Ярила

очень похоже на бред. какая нафиг безопасность на грузовике? это надо постараться найти препятствие. капотник проще в обслуживании, бескапотник меньше по габаритам. всё.
если ехать по пустыням, то габариты роли не играют. а если в горах и густонаселенных областях, то габариты нужны поменьше.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.04.2018 - 23:05

[^]
Гайнит
19.04.2018 - 23:03
0

Приколист

Русские прожившие не один год в США рассказывают правду о жизни дальнобоев там.
https://youtu.be/rmzw1VZR6xc

Это сообщение отредактировал Гайнит - 19.04.2018 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96763
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх