Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalapups
6.04.2018 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.04.2018 - 08:51)
Цитата (Lalapups @ 6.04.2018 - 07:39)
1.Компетентность наших педиатров оставляет желать лучшего. 2. Вакцинация должна иметь индивидуальный подход, а не так как сейчас - всем одинаково и пох на возможные осложнения.
Единственный нормальный способ сделать прививку - это сделать ее ха бабки.
Теперь расскажу о своём малом. Нам пришлось писать бумагу об отказе от прививок в «бесплатной» больнице по некоторым причинам, хотя медиатор горя на своём стуле усералась, мол вы ниченипанимаете, насмотрелись херни в интернете и все такое. Потом ребёнку сделали весьма сложную операцию и сделали миллион анализов. Так вот выяснилось, что если бы мы сделали все прививки - то операцию в принципе можно было бы не делать, не кому было бы ее делать в общем. Притащили потом энти анализы педиатру и она сказала - даа, хорошо, что мы их не сделали» я просто охуел. Больше мы туда не ходим.
Так о чем это я. Прививки то мы сделаем, но только под чутким руководством специалистов. А с шорлотанами могут быть серьезные последствия.

Теперь например прививка от гриппа. Блеать как не породоксально, но лежат дома на больничном именно те, кто сделал эту прививку. Жена медик у меня и она мне запретила их делать, блять ну с тех пор я редко температурю ребята.

тебе надо было жениться на учителе русского языка и литературы lol.gif lol.gif lol.gif

Эхх, откуда вы такие высераетесь то?
Понимаешь, я пальцем нажимаю сразу 5 букв на клаве телефона, а он не всегда правит мои письмена. НО, при этом я не забываю начинать предложение с большой буквы, оканчивать его точкой и к не знакомым людям обращаться на «Вы». Сечёшь?

[^]
взлетчик
6.04.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 6.04.2018 - 10:58)
Ну и например в дет.садик без прививок у нас не берут. И в некоторые спорт.секции тоже.

Это в какой стране?

[^]
AlexBrummbar
6.04.2018 - 09:47
4

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 6.04.2018 - 09:33)
Ну тащем то медицина у нас для вытягивания денег и для галочки. Так что от гриппа прививки пусть делают те кто хочет.А я лично лет 20 их не делаю - и ничего гриппом за все это время раза 2 болел, да и то на день - два из строя выходил. Хотя вот детям мои прививки делают(попробуй не сделай - при любой простуде тогда могут сказать что безответственный родитель) - и они болеют регулярно. Более того и после прививок бывало заболевали.
UPD
Против туберкулезных прививок, и прочих ничего против не имею - действительно надо.

Шутка юмора в том, что БЦЖ не работает. Да, да!
Последнее исследование ВОЗ насчет вакцины от туберкулеза БЦЖ в Индии (1982) показало, что эффективность вакцины = 2%.
А испытывали ее в самом неблагополучном (с точки зрения заражения и распространения туберкулеза) районе Индии.
Но, отчего тогда все равно делают БЦЖ - ответ дают сами медики - ничего лучше БЦЖ с 20 годов 20 века еще не придумали.

[^]
artmaniac
-1

Ярила

Цитата (prp3001 @ 6.04.2018 - 07:07)
На мой взгляд, прививки делятся на две категории: необходимые и бесполезные.
Необходимые это дифтерия, корь, полиемилит и т.д.
Бесполезные - от гриппа.
Так вот, когда нам рассказывают, что прививки нужны, ссылаются на необходимые, но под этим соусом всех вынуждают ставить бесполезные прививки от гриппа. Как следствие, происходит отторжение на уровне инстинкта от остальных прививок. То есть, говоря о правильной вакцинации и заставляя ставить ненужные, их приводят к общему знаменателю, уподобляют друг другу. Поэтому и растёт количество людей, которые не верят в полезность вакцинации.
Ну и пример из жизни: Сын, школа:
1 класс привиты от гриппа все, эпидемия, карантин.
2 класс привитых половина, они болеют, не привитые - здоровы, но все равно, эпидемия, карантин
3 класс привитых 2 или 3, они болеют, остальные нет, карантина нет
А про садик и говорить нечего, просто не пускают здоровых и не привитых, зато больных с прививкой - заходите.
Вот на этой волне и идут отказы от вакцинации, погоня за прибылью фармкомпаний, стремление к бонусам чиновников от фармкомпаний и приводит к негативному результату.

Дядя, ты дурак!
Прививка от гриппа преследует главную цель - снижение риска осложнений.
100% процентной гарантии от болезни тебе это не даёт; даже наоборот - тебя, считай, заражают ослабленным вирусом. Тренируют тем самыам твой иммунитет.

[^]
mentoc
3

Ярила

Цитата (CemCem @ 6.04.2018 - 09:00)
Цитата
На сегодняшний день известно шесть (!) случаев выживания людей после того, как появились клинические симптомы бешенства. Из этих выживших четверо были привиты от вируса, но вакцина не сработала.

т.е. не привитых умерло 2 из 6, а привитых 4 из 6. Т.о. смертность привитых в два раза больше.

Не хочу тебя растраивать но не привитые умерли все.В инете где то учебный фильм гуляет про развитие бешенства у человека.(специально для мединститутов снятый)тяжело смотреть .Человек знает что умрет на 100% .И это длится 7 дней.

Это сообщение отредактировал mentoc - 6.04.2018 - 09:48

[^]
FENIX35
6.04.2018 - 09:48
0

Ярила

Марийка74
Цитата
От гриппа, от ветрянки - это не вопрос спора, речь про обязательные. Кстати, эти две не ставят они и нам не советуют))))

про обязательные вообще вопросов нет.

[^]
mentoc
6.04.2018 - 09:49
4

Ярила

Я бы этим антипрививочникам показал бы как кашляют коклюшные дети,( да в инетах полно таких видео).Я такого не то что ребенку своему себе не пожелаю.

Это сообщение отредактировал mentoc - 6.04.2018 - 09:50

[^]
pasmo80
6.04.2018 - 09:49
3

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 6.04.2018 - 06:50)
Ты мне ответь на пару вопросов, почему в календаре прививок в России весь европейский календарь т. е. Им 5-6 но разных, соответствует стране, а нам 20 - от всех болезней, и зачем ребёнку прививка от туберкулёза в первые 4 часа жизни, у нас акушеры и нянечки из туб диспансера сбежали?

С тубиком ситуация сложнее с каждым годом.Операцию сыну делать надо было,а справка нужна из туб.деспансера.Поболтал с медиками там...
Спасибо нашим среднеазиАДСКИМ соседям.Там у них на родине, уже давно все "хорошо" с прививками.
Так что от тубика ,чем быстрее тем лучше.

[^]
взлетчик
6.04.2018 - 09:50
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 6.04.2018 - 12:47)
Не хочу тебя растраивать но не привитые умерли все.

Милуокский протокол... Не , не слышали?

[^]
Блисс
6.04.2018 - 09:50
0

Весельчак

Класс толи второй толи третий, 90ые года. Потащила меня мама прививку от гриппа делать, сделали - круто! Прошло 3 дня, температура 38 с чем-то там, вызванная врачиха сказала грипп. Неделю я валялся дома и смотрел мультики в перемешку со звёздными войнами.

[^]
bazilvs
6.04.2018 - 09:52
0

Ярила

и как так получилось? а очень просто - это работа государственной и не очень пропаганды.
власть кровавых большевиков из вонючего средневековья подняла страну.
а богоскрепная ее возвращает обратно- а виноваты да,люди.

[^]
gold19
6.04.2018 - 09:53
4

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 6.04.2018 - 06:50)
Ты мне ответь на пару вопросов, почему в календаре прививок в России весь европейский календарь т. е. Им 5-6 но разных, соответствует стране, а нам 20 - от всех болезней, и зачем ребёнку прививка от туберкулёза в первые 4 часа жизни, у нас акушеры и нянечки из туб диспансера сбежали?

Обьясню,детская поликлиника 5 человек взрослых в том числе моя жена заболели ветряной оспой.Совпало это с притоком друзей с таджикистана.С мая месяца она уходит из больницы так как предложили уменьшить зарплату ,на ее место по тендеру нанимают по аутсорсу жителей все того же солнечного таджикистана.Вопросы есть?

[^]
forumnic
0

Юморист

Наши чиновники от минздрава манипулирует общественным мнением и якобы поголовным здоровьем россиян. Смешали в кучу мухи и котлеты - это я про обязательные прививки от оспы, кори, дифтерии и прочих очень опасных болезней и ГРИППА. Во всех бумагах о прививках нет категорий и видов прививок. Это сделано намеренно! Вы отказываетесь от прививок?! Вы не заботитесь о себе и о своих детях! Если бы в бумагах был список прививок и краткое описание последствий отказа, то большинство людей отказывались бы от сомнительных прививок, про которые даже врачи внятно сказать ничего не могут. Мне каждый раз приходится писать в отказных листах на ребенка, что я отказываюсь только от прививок против гриппа. А "специалисты" давят на неграмотное население, что "вы должны сделать ВСЕ прививки, иначе..."

Причина одна - на положенной заботе о здоровье, добавляют бизнес на НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививках (не договаривая, что они не очень-то и нужны, а некоторым и вредны). Это циники делающие деньги на словесных и юридических тонкостях, подмешивая в свою работу дополнительный заработок.

ИМХО Вообще нельзя лечить всех людей одинаково (кроме массовых
очень опасных эпидемиологических заболеваний), у всех свои отклонения в здоровье, противопоказания и пр. Иммунитет у всех разный, поэтому и лекарства каждому должны быть прописаны индивидуально, но в наше время на это почти все врачи забили...

[^]
AlHighlander
-4

Ярила

Цитата (LIV @ 6.04.2018 - 06:37)
Вывод: надо возвращать в нашу страну Советскую систему профилактики инфекционных заболеваний. Она была аккуенной!

Только при одном условии: если это будет полное возрождение СССР и социализма.

При капитализме здоровое население нах@й никому не нужно - ты должен бесконечно нести бабло врачам и фармацевтам.

Советская система здравоохранения, как и советская система образования была лучшей. Прививки ставились, чтобы люди болели меньше. А лучше - не болели вообще.

Сейчас ситуация противоположная и эффект прививок не такой однозначный. Против нас ополчился весь Запад, кругом одни враги, и поэтому мы покупаем на Западе прививки, которые Запад производит, чтобы мы были здоровы. ЗБС, логика.
У меня претензия только такая.

Про антипрививочников

[^]
SEBASTOPOLRU
6.04.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 6.04.2018 - 09:33)
Ну тащем то медицина у нас для вытягивания денег и для галочки. Так что от гриппа прививки пусть делают те кто хочет.А я лично лет 20 их не делаю - и ничего гриппом за все это время раза 2 болел, да и то на день - два из строя выходил. Хотя вот детям мои прививки делают(попробуй не сделай - при любой простуде тогда могут сказать что безответственный родитель) - и они болеют регулярно. Более того и после прививок бывало заболевали.
UPD
Против туберкулезных прививок, и прочих ничего против не имею - действительно надо.

Никогда не делали детям прививки от гриппа. В прошлом году угораздило - сделали. Итог - по неделе у каждого температура 39,5. Еле еле вылечили, потом у обоих головные боли еще месяц.
Себе не делаю никаких прививок от гриппа. Последний раз болел в 2007 году.
И это при том, что от всякой остальной ерунды они у меня привиты, не страдаю прививочной фобией. Ну вот обьясните, почему и как?

[^]
mentoc
6.04.2018 - 09:54
4

Ярила

Цитата (serajdy @ 6.04.2018 - 09:06)
нахуй прививки. Это все противоестественно. Надо свои иммунитет развивать.
мои дети не привиты и не болеют в отличии от других детей.
Следить за ними просто надо лучше

И как ты интересно получишь иммунитет от коклюша или дифтерита не переболев этими заболеваниями? faceoff.gif
А когда твой ребенок заболеет начнешь орать врачи убийцы не вылечили моего ребенка,он ведь здоровенький был!
Как говорил Остап Бендер" Таких надо в детстве убивать из рогатки!"

Это сообщение отредактировал mentoc - 6.04.2018 - 09:57

[^]
Пл0Xиш
6.04.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 10:45)
Цитата (Пл0Xиш @ 6.04.2018 - 07:59)
звиняй, тс- осилил половину, слишком много "воды".

для упоротых- я, как раз, "середнячок" по вакцинации.

нужность их- поддерживаю.

осуждаю ПЛОХИЕ вакцины, типа этой смешанной.

только тс... ВОПРОС- а где ХОРОШИЕ вакцины, отдельные.

простой вопрос- не находишь?

я бы делал только такие... только нет их даже в платных.

не находишь это СТРАННЫМ?

ПЛОХАЯ эта "смешанная" вакцина не всем, опять же писали тут про индивидуальную непереносимость, которую в данной вакцине дает коклюшевая составляющая. Но вероятность заразиться коклюшем тоже есть и лучше бы быть при этом привитым.

а разве нее консерванты?

разве не четверной удар по здоровью ребёнка?

у черномазых- вон, аутистов нет.

так я вопрос тс задал- где хорошие прививки?

где бумаги на руках о том какая и чья прививка?( я то не против, своему все сделали)

НО- на продуктах мы видим состав и сроки, а на прививках- запись в журнале и карточке... и всё.

почему нет бумаги с данными?

[^]
serajdy
6.04.2018 - 09:55
-8

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 6.04.2018 - 09:11)
Цитата (serajdy @ 6.04.2018 - 09:06)
нахуй прививки. Это все противоестественно. Надо свои иммунитет развивать.
мои дети не привиты и не болеют в отличии от других детей.
Следить за ними просто надо лучше

Блажен, кто верует...
Кори, коклюшу, полиомиелиту и туберкулезу и еще паре ништяков пофигу как ты следишь за детьми и моешь ли руки перед едой.

пиздец ты зашуганный. Ну вот и живи с этим. Я верую в то что вижу и над чем лично сам провожу эксперименты

[^]
marshall1956
6.04.2018 - 09:57
2

Хохмач

Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.
(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.

Вот пока у нас такой ебанутый закон, дающий 10000руб. если будут осложнения(причем не сказано какие, вплоть до инвалидности может быть) и 30000 за смерть,, а также качество вакцин по сравнению с советскими несравнимо хуже, никакая диагностика перед прививкой не проводится(на алергию, на вероятность осложнений),чиновники и олигархи мед. помощь получают за границей, прививаться сродни лотерее. Частные мед.центры тоже не панацея нихуя.

Вон, в соседней теме женщина умерла от формалина который вкололи вместо физраствора.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 6.04.2018 - 09:58

[^]
БратецЛис
6.04.2018 - 09:59
1

Ярила

SEBASTOPOLRU
Цитата
И это при том, что от всякой остальной ерунды они у меня привиты, не страдаю прививочной фобией. Ну вот обьясните, почему и как?

Да потому что план у врачей на прививки от гриппа, и похер им что прививать.

[^]
gold19
6.04.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 6.04.2018 - 09:53)
Цитата (LIV @ 6.04.2018 - 06:37)
Вывод: надо возвращать в нашу страну Советскую систему профилактики инфекционных заболеваний. Она была аккуенной!

Только при одном условии: если это будет полное возрождение СССР и социализма.

При капитализме здоровое население нах@й никому не нужно - ты должен бесконечно нести бабло врачам и фармацевтам.

Советская система здравоохранения, как и советская система образования была лучшей. Прививки ставились, чтобы люди болели меньше. А лучше - не болели вообще.

Сейчас ситуация противоположная и эффект прививок не такой однозначный. Против нас ополчился весь Запад, кругом одни враги, и поэтому мы покупаем на Западе прививки, которые Запад производит, чтобы мы были здоровы. ЗБС, логика.
У меня претензия только такая.

Действительно до 40 года все были здоровее ,именно поэтому в начале века умерло 14 000 000 людей от испанки.

[^]
Pespikola
6.04.2018 - 10:01
0

Митяй

ну, я против прививок некачественной вакциной. Качественной у нас нет даже за деньги. Т.е. то что продают за деньги под видом качественной - тож говно. Еще рекомендую пообщаться на тему вакцинации с докторами, которые работают с последствиями вакцинирования, например, детский ортопед-реабилитолог, детский невролог, для начала. Кстате, то что эпидемии победили сугубо за счет прививок брехня, гораздо большую роль в этом сыграл прогресс, ну типа там канализации и не срать на улицах. А пока родители, единственные кто несет ответственность за результаты прививки, только родителям и решать прививать ребенка или нет. Но это мое имхо.

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Тайлак @ 6.04.2018 - 11:22)
Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 06:53)
Не противник прививок, но вот это место в статье вызывает вопросы.
Т.е. выходит, что есть прививки "попроще" для "быдла", в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные? И эти люди обвиняют других людей в мнительности и паранойе?

Что Вам лично мешает вместо бесплатной АКДСки отвести ребенка в частную клинику или самому купить и привезти в термоконтейнере относительно недорогие Инфанрикс или Пентаксим?
Задача медиков обеспечить массовую вакцинацию, АКДС позволяет за счет дешевизны решить эту проблему, но да. дети ее хуже переносят, старшей делали раз, потом болела.
Есть график прививок, его надо выдерживать.
Что касаемо прививок от гриппа, то, как выяснилось на своем примере, она весьма и весьма полезна. Я платную делал, 900 руб., за году не болел гриппом, хотя обычно раз в год болел.

Сударь, лично мне не мешает. Речь вообще не обо мне.
Но не дешевле ли один раз отказаться от дешевых прививок, которые чаще вызывают побочку и хронические заболевания, чем потом тратить бюджетные деньги на лечение этих побочных заболеваний, раз уж есть более качественные вакцины?
Государство не заинтересовано в здоровой нации, которая будет развивать и строить это государство, платить налоги, а не тратить деньги бюджета на собственное лечение, в том числе от осложнений после прививок?
Повторюсь, я не против прививок, я против некачественных вакцин при наличии качественных. На здоровье не экономят.

P.S. ни разу не делал прививок от гриппа и болел ровно столько же раз, сколько болела супруга, которая работала в школе. При этом мне для излечения требовался только сон, обильное питьё и спрей для носа smile.gif

[^]
Nick2mate
-1

Ярила

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 06:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

Нашёл что-то крепче спирта? lol.gif С вакциной от гриппа, так же как с бешенством- 20/80, в каждом регионе грипп имеет свои особенности, которые невозможно выразить в одной вакцине...
Про матрасный шов на пузе up.gif

[^]
новичек82
6.04.2018 - 10:02
1

Приколист

Цитата (Глюка @ 6.04.2018 - 07:51)
Противников прививок предлагаю вывозить в Индию для наглядной агитации. Там полиомиелит - до сих пор бич для детей бедняков. Показать им с десяток калек, ставших такими из за полиомиелита, и которые на улицах побираются, сразу выпендреж пропадет.

Средства массовой информации Индии сейчас трубят об успехах кампании вакцинации против полиомиелита, достигнутых за последние несколько лет. Однако, по данным Office of medical and scientific Justice (OMSJ), другая сторона этого печального «успеха» остаётся за кадром. Это касается роста случаев заболевания острым вялым параличом (NPAFP) и развития паралича от вакцино-ассоциированного полиомиелита (ВАПП).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх