Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nover
6.04.2018 - 10:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 06:53)
Цитата
Одолела паранойя, купи дорогую вакцину в одном шприце без мертиолята. Бонусом из нее еще убрали вызывавший аллергию компонент коклюшной части.

Не противник прививок, но вот это место в статье вызывает вопросы.
Т.е. выходит, что есть прививки "попроще" для "быдла", в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные? И эти люди обвиняют других людей в мнительности и паранойе?

А это у большинства лекарств так, если более очищенные(дорогие) есть менее очищенные(дешевые) выбирай на свой кошелек

[^]
Prognozista
6.04.2018 - 10:39
-8

Шутник

Прививки, прививки...а покажите - ка мне реальные длительные научные исследования про пользу прививок??? нет их, я искал! А объясните почему в СССР детям делалось около 10 прививок всего, а за раз только одну, а сейчас их около 25 и две за раз вкалывают спокойно? И почему мы прививки покупаем за рубежом, а не используем собственные (хотя и неизвестно что хуже)? как проводится сертификация прививок? Почему первую прививку делают в 1 день(!!!) рождения ребенка?-у организма и так стресс, а тут еще непонятно какая химия. Вопросов много, а ответов нет... Это я про синдром внезапной детской смерти не говорю, тоже многие его с некачественными вакцинами связывают... Своему ребенку я прививки делаю - чтоб проблем с садами и школами не было, но со второго месяца и не больше одной за раз. Закон ввести может и надо, но после ответов на вопросы выше и реально проведенных исследованиях.

[^]
Backhand74
6.04.2018 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 06:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.

Закаливание: полное отсутствие домашних тапочек и теплых носков, (дома только босая),тонкое одеяло, открытое окно круглый год, в мороз форточка, питье всегда ледяное из холодильника, отсутствие очень теплой зимней одежды и обуви не потому, что денег нет, а потому, что жарко мне. И спорт до опупения.

Давно нет в доме капель от насморка, порошков от температуры, носовых бумажных платков.

Это сообщение отредактировал Backhand74 - 6.04.2018 - 11:04

[^]
spy2spy
6.04.2018 - 10:42
5

Ярила

С прошлого поста про антипрививочников, прошло время, скажу так. Нам три года 1 и месяц. Благодаря усердному труду специалистов частных! Бесплатных врачей наслушались: "стал ребенок после прививки инвалидом - любите такого как есть" дословно).
Вопреки прививке мы ходим, бегаем. Усиленно работаем над речью, это очень сложный и дорогой процесс. Звуки появились, слова. Ходим в частный детский сад.
Нужен институт ответственности врачей и привовчных контор за то, что они делают! Они рискуют здоровьем детей.
Прежде чем минусить, попробуйте на секунду представить, что окажетесь на месте антипрививочника, когда меньше чем за 3 дня ребенок "забудет" что такое ходить и что такое речь. Мы это пережили и продолжаем бороться. Врагу такого не пожелаешь.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 6.04.2018 - 10:44

[^]
prp3001
6.04.2018 - 10:45
-1

Приколист

Цитата (artmaniac @ 6.04.2018 - 09:47)

Дядя, ты дурак!
Прививка от гриппа преследует главную цель - снижение риска осложнений.
100% процентной гарантии от болезни тебе это не даёт; даже наоборот - тебя, считай, заражают ослабленным вирусом. Тренируют тем самыам твой иммунитет.

Мальчик, ты балбес!
Если заболевание протекает в острой форме, а именно такая форма у заболевших после прививок, то все осложнения, которые твой организм может получить, он и получит. Осложнения после гриппа зависят в первую очередь от формы заболевания
Вакцинацию же проводят для выработки иммунитета, который позволяет или не заболеть, или перенести заболевание в лёгкой форме, что в данном случае не прокатывает.

[^]
Zigan
6.04.2018 - 10:46
5

Приколист

Цитата (spy2spy @ 6.04.2018 - 10:42)
С прошлого поста про антипрививочников, прошло время, скажу так. Нам три года 1 и месяц. Благодаря усердному труду специалистов частных! Бесплатных врачей наслушались: "стал ребенок после прививки инвалидом - любите такого как есть" дословно).
Вопреки прививке мы ходим, бегаем. Усиленно работаем над речью, это очень сложный и дорогой процесс. Звуки появились, слова. Ходим в частный детский сад.
Нужен институт ответственности врачей и привовчных контор за то, что они делают! Они рискуют здоровьем детей.
Прежде чем минусить, попробуйте на секунду представить, что окажетесь на месте антипрививочника, когда меньше чем за 3 дня ребенок "забудет" что такое ходить и что такое речь. Мы это пережили и продолжаем бороться. Врагу такого не пожелаешь.

Сил Вам и терпения. Поправляйтесь.

[^]
Biomechanic
6.04.2018 - 10:47
1

Биологический механизм

Цитата (ТРИША @ 6.04.2018 - 06:54)
Самое удивительное, что этим маразмом заражаются и вполне здравомыслящие, в прочих областях, люди.

Есть у меня знакомая пара. Оба люди очень не глупые, с высшим образованием и кандидатскими степенями. Имеют неплохой бизнес, что в принципе, тоже свидетельствует об определённом уме. Двое старших детей школу заканчивают, и их в своё время прививали и лечили нормально. А поздний третий ребёнок попал на поехавшую крышу родителей. Никаких прививок, никаких лекарств, кроме гомеопатии. И грудное вскармливание до школы... А в остальном, повторю - нормальные люди...

Угу, этим же страдает и заведующая нашей детской поликлинике, со стажем педиатра более 40 лет и имеет авторитет профессионала. Которая мне лично сказала, что своим внукам не делала вакцины из-за сомнительной их пользы. И вот что тут думать, не подскажете, многоуважаемый эксперт? И главное - почему верить нужно именно вам и вашим теоретическим познаниям?

[^]
mentoc
6.04.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 6.04.2018 - 10:33)
Цитата (mentoc @ 6.04.2018 - 13:08)
Как же слышали:На 2012 год дорогостоящий протокол Милуоки был применён к 37 больным, 32 из которых тем не менее скончались, 5 выжило и было впоследствии выписаны из больницы.

А чо тогда пишите , что все невакцинированные погибли 100%?

Вот только вакцинацю от бешенства не проводят поголовно. Делается экстренная вакцинация. А на всякий случай вы же ребенку её не ставите. да и себе тоже.
Опять же с хирургом я общался на предмет - говорит вакцина тяжелая.
Ну и в самом вкладыше к антирабической вакцине в списке побочек есть и смерть. И напоминаниме о том что делать , в случае смерти вакцинируемого - досьтавить образцы чего то оам в институт Тарасевича...

Безусловно, если будет контакт с животным - я поставлю эту вакцину себе или детям, а просто так превентивно в мирное так сказать время - да ну нафиг.

Держи это только по Росиии.А выживших ввсего 18 человек за все время на весь мир.теперь посчитай процентное отношение.И как ты определишь бешенство если заражение произошло не от укуса? Был у нас случай-хозяину собака руку полизала царапинка была небольшая свежая.Все закончилось очень печально.
Год Количество случаев заболевания бешенством в России
1999 2464
2000 1406
2002 3950
2003 4289
2005 5253
2007 5503
2009 4441
2011 3188
2013 2814

[^]
Тайлак
6.04.2018 - 10:49
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 10:01)
Повторюсь, я не против прививок, я против некачественных вакцин при наличии качественных. На здоровье не экономят.

Что значит качественная-некачественная? АКДС - она вполне качественная, только более тяжело переносимая. Т.е. базовую защиту государство Вам обеспечивает. Бесплатно, хотя вроде как и капитализм на дворе. Если Вы не хотите экономить на здоровье, что мешает не экономить?

[^]
Hoodlum
6.04.2018 - 10:49
1

Приколист

Мой ребенок после вакцинации заболел. Несколько дней реанимации и тяжелые последствия. Поэтому ни одно законодательство не заставит меня делать эту прививку еще одному ребенку. Никогда. Пусть хоть в тюрьму сажают.
Никаких анализов, никакого обследования перед прививками не делают. Максимум - измерение температуры и горло посмотрели. Минимум - молча сделали.

Это сообщение отредактировал Hoodlum - 6.04.2018 - 10:52

[^]
Nover
6.04.2018 - 10:50
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 6.04.2018 - 10:23)
[QUOTE=gold19,6.04.2018 - 09:59] [QUOTE=AlHighlander,6.04.2018 - 09:53] [QUOTE=LIV,6.04.2018 - 06:37]
5. Даже в этом топике люди говорят: ставил прививку от гриппа - них@я не помогло. Больше ставить не буду.
Если ты в прививке от гриппа сомневаешься, то что тебе даёт уверенность насчёт остальных прививок? Я просто логику хочу понять.

Чел который ставил прививку от гриппа- умер?
Прививка от гриппа ослабляет последствия, но ни как не влияет на заболеваемость, а если этого не понимать, то влияет отрицательно, т.к. индивид думает что ему грипп не заразен и кладет на меры предосторожности.
Бесплатные прививки от гриппа менее эффективны чем платные, попуглите, были исследования(в РФ)

[^]
nms24
6.04.2018 - 10:53
2

Приколист

Цитата (Gtlfyn @ 6.04.2018 - 06:53)
Цитата
Другого фрикозавра испугал страшный оксид алюминия

Вы лучше признайтесь, сколько туда льёте дигидрогена моноксида.

Все бы вам поиздеваться над народом))в пропорции 1 к 1 000 000

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ogir
6.04.2018 - 10:53
3

Весельчак

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 07:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

Уже не один десяток лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают. Причины почему меня не берет грипп одна: одеваюсь по погоде, а не по моде.

[^]
Nover
6.04.2018 - 10:58
3

Приколист

Цитата (Prognozista @ 6.04.2018 - 10:39)
Прививки, прививки...а покажите - ка мне реальные длительные научные исследования про пользу прививок??? нет их, я искал! А объясните почему в СССР детям делалось около 10 прививок всего, а за раз только одну, а сейчас их около 25 и две за раз вкалывают спокойно? И почему мы прививки покупаем за рубежом, а не используем собственные (хотя и неизвестно что хуже)? как проводится сертификация прививок? Почему первую прививку делают в 1 день(!!!) рождения ребенка?-у организма и так стресс, а тут еще непонятно какая химия. Вопросов много, а ответов нет... Это я про синдром внезапной детской смерти не говорю, тоже многие его с некачественными вакцинами связывают... Своему ребенку я прививки делаю - чтоб проблем с садами и школами не было, но со второго месяца и не больше одной за раз. Закон ввести может и надо, но после ответов на вопросы выше и реально проведенных исследованиях.

Для примера
Ветряная оспа
Стресс у организма после рождения и вакцинация, оно тут причем?
СВДС
СВДС купите- прочтите

Не несите фигню не разбираясь, да и не стараясь разобраться

[^]
nms24
6.04.2018 - 11:01
-2

Приколист

Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 06:53)
Цитата
Одолела паранойя, купи дорогую вакцину в одном шприце без мертиолята. Бонусом из нее еще убрали вызывавший аллергию компонент коклюшной части.

Не противник прививок, но вот это место в статье вызывает вопросы.
Т.е. выходит, что есть прививки "попроще" для "быдла", в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные? И эти люди обвиняют других людей в мнительности и паранойе?

Техник, да нет проблем с дешевыми прививками. Есть проблемы с иммунитетом детей. В союзные времена делали прививки практически всем. И заболеваний кори, оспы, полиомиелита не возникало. Да, и с коклюшем насколько, я помню тоже.
Но русским языком пишут, боишься - купи прививку сам.
Причем тут элита и быдло????
Бесплатно делают АКДС (если я правильно ее назвал).
Проблема была бы, если б её делали за деньги!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FENIX35
6.04.2018 - 11:03
0

Ярила

Nover
Цитата
Прививка от гриппа ослабляет последствия, но ни как не влияет на заболеваемость

ну и нах тогда это надо?
По факту прививки от гриппа нет. В чем вы и признались. Есть афера. и попил бабла.

[^]
Copyclip
6.04.2018 - 11:03
2

Весельчак

Цитата (MukhinAnton @ 6.04.2018 - 06:50)
Ты мне ответь на пару вопросов, почему в календаре прививок в России весь европейский календарь т. е. Им 5-6 но разных, соответствует стране, а нам 20 - от всех болезней, и зачем ребёнку прививка от туберкулёза в первые 4 часа жизни, у нас акушеры и нянечки из туб диспансера сбежали?

То, что раньше в СССР считалось невозможным, сейчас очень часто, к огромному сожалению, происходит. Я говорю о врачах в роддомах с различными формами туберкулеза. Достаточно забить в гугле) Конкретно в моем случае - в роддоме, где родилась моя дочь, перинатальный врач имел открытую форму туберкулеза. До 5 лет стояли на учете в тубдиспансере из за этого персонажа, манту-диаскинтест раз в пол-года. И я совершенно не понимаю родителей, отказывающих своим детям в первичном барьере от инфекций в виде прививок.

[^]
AlHighlander
6.04.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Hoodlum @ 6.04.2018 - 10:49)
Мой ребенок после вакцинации заболел. Несколько дней реанимации и тяжелые последствия. Поэтому ни одно законодательство не заставит меня делать эту прививку еще одному ребенку. Никогда. Пусть хоть в тюрьму сажают.
Никаких анализов, никакого обследования перед прививками не делают. Максимум - измерение температуры и горло посмотрели. Минимум - молча сделали.

Врачи уже объяснили, что это один случай на миллион?

Знаменитый писатель А.Хейли написал целую книгу «Сильнодействующее лекарство» по мотивам реальных событий 60-ых годов:
Роман о фармацевтической компании, 50-е года 20 века. Главная героиня - Селия (аллюзия на жену Хейли - Шейлу) - коммивояжер компании "Фелдинг-Рот" спасает пациентку, заболевшую инфекционным гепатитом, предлагая врачу Эндрю Джордану экспериментальное лекарство лотромицин. Пациентка спасена, Эндрю и Селия играют свадьбу. На Селию обращают внимание в руководстве компании и приглашают на совещание о плане испытаний талидомида - снотворного и седативного препарата . Это лекарство, в отличие от других, упоминаемых в этой книге, - реальное. Немалую роль в истории талидомида сыграла Келси Френсис, сотрудница FDA, которая не апробировала препарат для использования на территории США. В книге же Селии предстоит решить, на ком будут тестировать талидомид. Опасаясь за здоровье беременных, среди которых предполагалось распространять лекарство, Селия предлагает другую контрольную группу - пенсионеров. Талидомид не проходит тестов в "Фелдинг-Рот" и дальнейшая его судьба, описанная в книге, в целом, будет совпадать с его реальной историей.

Это реально было в США в 50-ые годы XX века.

Вы думаете капиталисты изменились? gigi.gif
Статистика резкого роста детей, заболевших полиомиелитом в Пакистане, Индии и ряде африканских стран, говорит о том, что отличный инструмент - вакцина, в плохих руках превращается в орудие убийства.

Про антипрививочников

[^]
Nover
6.04.2018 - 11:07
1

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 11:03)
Nover
Цитата
Прививка от гриппа ослабляет последствия, но ни как не влияет на заболеваемость

ну и нах тогда это надо?
По факту прививки от гриппа нет. В чем вы и признались. Есть афера. и попил бабла.

"От гриппа" нет, есть от осложнений, вам охота пневмонию подхватить или отиты/рениты, энцефалиты, менингиты?
а в нашем гос-ве все есть попил бабла в том числе и на бесплатных прививках от гриппа.

[^]
Граф
6.04.2018 - 11:09
8

Тысяча чертей!!

Цитата (Кулакофф @ 6.04.2018 - 07:03)
Цитата

Не вакцинируюсь. Алкоголь, брусника. Лучше, конечно, брусничный сок, но он, сука, дорогой - по-моему, несколько тысяч за бутылку.

Вот он, типичный адепт дремучего антипрививочного невежества
Я лучше попью сок брюквы/поставлю клизму/приложу подорожник, чем вколю себе прививку.
Ну пойди попробуй полечить клюквой клещевой энцефалит

В статье написано все верно: тупость, невежество и неблагодарность толкают людей от доказательной медицины к бабкам, клизмам и бобровой струе

[^]
mavrik177
6.04.2018 - 11:09
1
Статус: Online

Ярила

Про философию..

А еще мы в силу своей мнительности склонны частности проецировать на общности.
Тут в теме отписалось несколько человек, которые стали "антипрививочниками" в силу печальных обстоятельств. Естественно другие люди узнав подобные истории начинают сомневаться и противиться прививкам. Это нормально. НО если на секунду абстрагироваться и взглянуть на статистику, то можно увидеть, что эти печальные случаи лишь частности на миллионы человек.

[^]
FENIX35
6.04.2018 - 11:12
0

Ярила

Nover
Цитата
От гриппа" нет, есть от осложнений, вам охота пневмонию подхватить или отиты/рениты, энцефалиты, менингиты?

для того что бы не было осложнений надо лечить правильно и режим соблюдать. Причем тут прививка непонятно от чего?

[^]
JamesAllien
2

Шутник

Великолепная статья! Спасибо!

[^]
BS
1

Ярила

Цитата

именно тут вакцинация не при чем. если только алкоголь. я вот лет 8 или 10 вообще не болел, иногда чихал, ну и всё.
но дело было не в прививке, а в другой, более сложной, операции.

все антиприривочники взялись не с неба, а с того, что вакцины хуевые.
если раньше (лет 20-30 назад) было несколько прививок, и после них болезнь не появлялась, то сейчас наделали кучу комплексных (когда в одной прививке сразу несколько зараз намешано), эксериментальных (это как раз те, что новые болезни должны предупреждать, но не факт), и прочих, среди которых, вполне возможно, попадаются и просроченные (есть такое ощущение).
опять же, есть временные противопоказания против некоторых прививок (типа, после орви 2 недели нельзя что-то колоть) - на них часто забивают, в итоге - и вакцина не провакцинировала, и ребенок опять какой-то херней заболел.
тот же грипп, видов которого миллион, а вакцину привезли только для позапрошлогоднего вида, но другой не будет, пока эту не исколют. реальный, кстати, случай. понятно, что цикл изобретения, тестирования, апробации вакцины - он на несколько лет рассчитан. в то же время, вирус мутирует и распространяется намного быстрее, транспорт же не гужевой уже. но стоять в очереди за прививкой для старого вида гриппа, а потом один хер заболеть - в итоге на следующий год не пойдет человек укалываться.

ну и один не пошел, потом написал кому-то, потом одна бабка сказала, в итоге, в неокрепшем мозгу яжматери образовалась мозоль, и вот тебе антипрививочная. причем, целая семья.

[^]
EricCartman5
6.04.2018 - 11:13
2

Юморист

Цитата (LIV @ 6.04.2018 - 09:37)
Вывод: надо возвращать в нашу страну Советскую систему профилактики инфекционных заболеваний. Она была аккуенной!

Скажем так, для своего времени она была вполне эффективной.
Нужно её грамотно модернизировать с учетом изменившихся обстоятельств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх