Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DED1972
6.04.2018 - 11:15
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Мой ребенок после вакцинации заболел. Несколько дней реанимации и тяжелые последствия

"После" или "Вследствии"?
Какая была вакцина?

[^]
Nover
6.04.2018 - 11:17
4

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 6.04.2018 - 11:05)
Цитата (Hoodlum @ 6.04.2018 - 10:49)
Мой ребенок после вакцинации заболел. Несколько дней реанимации и тяжелые последствия. Поэтому ни одно законодательство не заставит меня делать эту прививку еще одному ребенку. Никогда. Пусть хоть в тюрьму сажают.
Никаких анализов, никакого обследования перед прививками не делают. Максимум - измерение температуры и горло посмотрели. Минимум - молча сделали.

Врачи уже объяснили, что это один случай на миллион?

Знаменитый писатель А.Хейли написал целую книгу «Сильнодействующее лекарство» по мотивам реальных событий 60-ых годов:
Роман о фармацевтической компании, 50-е года 20 века. Главная героиня - Селия (аллюзия на жену Хейли - Шейлу) - коммивояжер компании "Фелдинг-Рот" спасает пациентку, заболевшую инфекционным гепатитом, предлагая врачу Эндрю Джордану экспериментальное лекарство лотромицин. Пациентка спасена, Эндрю и Селия играют свадьбу. На Селию обращают внимание в руководстве компании и приглашают на совещание о плане испытаний талидомида - снотворного и седативного препарата . Это лекарство, в отличие от других, упоминаемых в этой книге, - реальное. Немалую роль в истории талидомида сыграла Келси Френсис, сотрудница FDA, которая не апробировала препарат для использования на территории США. В книге же Селии предстоит решить, на ком будут тестировать талидомид. Опасаясь за здоровье беременных, среди которых предполагалось распространять лекарство, Селия предлагает другую контрольную группу - пенсионеров. Талидомид не проходит тестов в "Фелдинг-Рот" и дальнейшая его судьба, описанная в книге, в целом, будет совпадать с его реальной историей.

Это реально было в США в 50-ые годы XX века.

Вы думаете капиталисты изменились? gigi.gif
Статистика резкого роста детей, заболевших полиомиелитом в Пакистане, Индии и ряде африканских стран, говорит о том, что отличный инструмент - вакцина, в плохих руках превращается в орудие убийства.

А почему вы однобоко описали ситуацию с талидомидом?
Почему не написали что это привело к ужесточению лицензирования?
Почему не написали что сейчас талидомид является лекарственным средством от проказы(тяжелых случаев) и принимается под строгим контролем, включающая обязательную контрацепцию и запрет на донорство крови и спермы?

[^]
Kupava
6.04.2018 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (Bunker @ 6.04.2018 - 09:18)
Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 09:14)
да блиииин...даже на детях наживаются...вчера только была свидетелем, как моего участкового терапевта окучивала представительница фармкомпании какой-то, втюхивая препарат от давления "современный новомодный эффективный". Но дети...это ж святое.

как можно втюхать врачу какой-то препарат со стороны?
всегда полагал, что для уведомления врачей о новых препаратах и методиках лечения для них существуют специальные курсы учебы и повышения квалификации.

я не знаю, чем закончилось, но втюхивание имело место быть, хотя терапевт и отгавкивалась

[^]
Kupava
6.04.2018 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (Марийка74 @ 6.04.2018 - 09:18)
Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 09:14)

да блиииин...даже на детях наживаются...вчера только была свидетелем, как моего участкового терапевта окучивала представительница фармкомпании какой-то, втюхивая препарат от давления "современный новомодный эффективный". Но дети...это ж святое.

а вы покупаете препараты у врача или в аптеке?? Как терапевт потом будет реализовывать продукт? А вот ознакомить с препаратом новым должны вашего терапевта, он должен узнавать о новинках в фарминдустрии, которая не стоит на месте.

назначает-то их врач, не провизор из аптеки

[^]
ВладиМуррр
6.04.2018 - 11:23
5

Моя Родина - СССР

Цитата (serajdy @ 6.04.2018 - 09:06)
нахуй прививки. Это все противоестественно. Надо свои иммунитет развивать.
мои дети не привиты и не болеют в отличии от других детей.
Следить за ними просто надо лучше

Вот тут ты прав на 100%.
А еще противоестественно жить больше 30-40 лет, и детская смертность меньше 50-60 % противоестественна, и отсутствие эпидемий, выкашивающих половину населения тоже противоестественно.
Это все проклятые прививки и вакцины.
Даешь естественность, палеомедицину и палеодиету.
А можно и естественный отбор поддержать и даже премию Дарвина заработать!

[^]
nms24
6.04.2018 - 11:23
3

Приколист

Цитата (АлВул @ 6.04.2018 - 07:03)
Просто сейчас в бензоколонии непрививаться - значит быть более здоровым.
Сами виноваты что прививки нынче скорее не к благу.
У меня батя всю жизнь без прививок, и выпивает. Отгадайте как часто он болеет.
Никто сейчас из семьи не прививается, не помню и про знакомых такого.

Просто быть дятлом в "бензоколонии" нынче модно. Ересь несущим, хоть ссы в глаза - все божья роса!
Ты хоть читал почему непривитые "дятлы" не болеют??? Тем более аргумент в виде непривитого бати крайне сомнителен.
За счет массы привитых людей, а не от того что пьют!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nover
6.04.2018 - 11:25
5

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 11:12)
Nover
Цитата
От гриппа" нет, есть от осложнений, вам охота пневмонию подхватить или отиты/рениты, энцефалиты, менингиты?

для того что бы не было осложнений надо лечить правильно и режим соблюдать. Причем тут прививка непонятно от чего?

вы понимаете что такое вакцинация гриппа?
как это работает?
что такое иммунитет?
иммунный ответ?
причины осложнений?

если мыть руки, не контактировать с заболевшим и носить маску, вероятность заболеть намного ниже

[^]
Saksaul
6.04.2018 - 11:26
1

Юморист

Цитата
Притом, что ртуть эта в вакцине присутствует в виде растворимой соли (и, соответственно, доступна выведению почками), а не в виде паров [которые выводятся от слова «никак»].

Разоблачитель антипрививочников, к сожалению, тоже пишет порядочный бред.

[^]
Kupava
6.04.2018 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (mentoc @ 6.04.2018 - 09:38)
Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 08:46)
Цитата (trulyalya @ 6.04.2018 - 08:40)
Цитата (Buplettuluza @ 6.04.2018 - 07:49)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

Ну как, а, ну как так можно?
Ну если "поизучали тему давно", то Вы давно должны были изучить, что прививки не вызывают аутизм. Это фейк, за который так вцепились маразматики-антипрививочники. Специалист, который объявил это, потом подробно объяснил в чем была его ошибка. Были в дальнейшем проведены исследования, которые эту ошибку доказали.
ПОтом опять, ну если Вы давно изучаете: ну как можно боятся поливакцин? Это же наоборот благо! Ребенку не 3 укола + капли в рот надо делать, а всего 1 (Инфанрикс Гекса vs АКДС + Хиберикс + Прививка от гепатита Б + капли от полиомиелита ). Ребенку же явно лучше, если его меньше колоть будут, так ведь?
А для иммунитета однофигствинно. Опять же, научные исследования это подтвердили.
Теперь по осложнениям: ну во первых от Инфарикса осложнений в раааааааааааазы меньше чем от нашей АКДС. Во-вторых: ну теорию вероятностей и матстатистику не изучали что ли? Ну элементарный же логический аппарат позволит сравнить вероятность и тяжесть осложнений от вакцин с вероятностью заболеть и тяжестью болезни. Это просто несравнимые показатели. Даже не слон и моська. А атом и планета.
Вывод: антипрививочники = гомеопатчики = фанаты экстрасенсов и гороскопов = дебилы, которые мало того что себе жизнь портят, так и подрывают коллективный иммунитет и промывают мозги неокрепшим умам.

все вы хорошо пишете, но вот эти вакцины такая редкость. Особо отчаянные приспособились в Беларуссию ездить прививаться)

Ну не знаю про редкость но в этом году в нашем поселке 4500 жителей детей "Петаксимом " прививают бесплатно.В прошлом году АКДС была, в этом "Пентаксим" закупили why.gif

очень рада за ваш поселок, как в моей поселке СЕЙЧАС - не могу сказать, но когда ребенок мой был в прививочном возрасте - ставили АКДС, а пентаксим стоил кучу бабок и был только в центре вакцинации в краевой столице

[^]
FENIX35
6.04.2018 - 11:29
0

Ярила

Nover
Цитата
как это работает?
что такое иммунитет?
иммунный ответ?
причины осложнений?

расскажи это медикам которые при любом удобном случае отказываются от вакцинации гриппа. Лично это наблюдаю не первый сезон.
Подчеркну--речь идет только о гриппе а не остальных прививках.

[^]
donc
6.04.2018 - 11:30
0

Гость

Бешенство.. А столбняк - на втором месте однако

[^]
Kupava
6.04.2018 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (Пл0Xиш @ 6.04.2018 - 09:55)
Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 10:45)
Цитата (Пл0Xиш @ 6.04.2018 - 07:59)
звиняй, тс- осилил половину, слишком много "воды".

для упоротых- я, как раз, "середнячок" по вакцинации.

нужность их- поддерживаю.

осуждаю ПЛОХИЕ вакцины, типа этой смешанной.

только тс... ВОПРОС- а где ХОРОШИЕ вакцины, отдельные.

простой вопрос- не находишь?

я бы делал только такие... только нет их даже в платных.

не находишь это СТРАННЫМ?

ПЛОХАЯ эта "смешанная" вакцина не всем, опять же писали тут про индивидуальную непереносимость, которую в данной вакцине дает коклюшевая составляющая. Но вероятность заразиться коклюшем тоже есть и лучше бы быть при этом привитым.

а разве нее консерванты?

разве не четверной удар по здоровью ребёнка?

у черномазых- вон, аутистов нет.

так я вопрос тс задал- где хорошие прививки?

где бумаги на руках о том какая и чья прививка?( я то не против, своему все сделали)

НО- на продуктах мы видим состав и сроки, а на прививках- запись в журнале и карточке... и всё.

почему нет бумаги с данными?

Нет, не консерванты, это раз. Два - а вы пробовали в поликлинике спрашивать этот самый состав для начала?

ЗЫ.Зачем вы ставите столько пробелов в тексте?

Это сообщение отредактировал Kupava - 6.04.2018 - 11:40

[^]
Nordmann
6.04.2018 - 11:35
2

Ярила

К сожалению, с прививками действует та же статистика. Да, 0.1% детей умрёт от прививки, но зато остальные никогда не умрут от этой болезни. Риск такой же, как и на самолёте полетать.

[^]
Дирехтыр
6.04.2018 - 11:43
2

Юморист

Цитата (ковайный @ 6.04.2018 - 06:47)
В/На 404 отказались от прививок-корь была на волне успеха у местных, это блин как с пупочной грыжей у младенцев (фигня 15 мин операции, 2 прокола), сходили к бабке, та заговорила, а потом как поперло обострение еле откачали, естественный отбор должен быть rolleyes.gif У нас некоторые конъюнктивит лечат мочой, а не походом к доктору shum_lol.gif Знакомтесь -это корь.

я был привит от кори, однако все равно тяжело ей переболел

[^]
AntonioKiev
6.04.2018 - 11:44
2

Киевлянин

Мне кажется, что родители, которые отказываются от прививок - должны в полной мере разделять риски. К примеру, умер ребенок от кори по твоей вине - получи свои лет 5-10.

[^]
Дирехтыр
1

Юморист

Цитата (Nordmann @ 6.04.2018 - 11:35)
К сожалению, с прививками действует та же статистика. Да, 0.1% детей умрёт от прививки, но зато остальные никогда не умрут от этой болезни. Риск такой же, как и на самолёте полетать.

а сколько % умрет без прививки ?

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 6.04.2018 - 10:47)
Цитата (ТРИША @ 6.04.2018 - 06:54)
Самое удивительное, что этим маразмом заражаются и вполне здравомыслящие, в прочих областях, люди.

Есть у меня знакомая пара. Оба люди очень не глупые, с высшим образованием и кандидатскими степенями. Имеют неплохой бизнес, что в принципе, тоже свидетельствует об определённом уме. Двое старших детей школу заканчивают, и их в своё время прививали и лечили нормально. А поздний третий ребёнок попал на поехавшую крышу родителей. Никаких прививок, никаких лекарств, кроме гомеопатии. И грудное вскармливание до школы... А в остальном, повторю - нормальные люди...

Угу, этим же страдает и заведующая нашей детской поликлинике, со стажем педиатра более 40 лет и имеет авторитет профессионала. Которая мне лично сказала, что своим внукам не делала вакцины из-за сомнительной их пользы. И вот что тут думать, не подскажете, многоуважаемый эксперт? И главное - почему верить нужно именно вам и вашим теоретическим познаниям?

Врачи - такие же люди, как и все остальные. И у них тоже бывают свои тараканы в голове. В медицине, как и в любой другой области, имеются свои течения, школы, теории и гипотезы, поэтому врачи придерживаются разных мнений. Но лично я бы склонялась к мнению подавляющего большинства, а оно за прививки.

[^]
Nover
6.04.2018 - 11:49
0

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 11:29)
Nover
Цитата
как это работает?
что такое иммунитет?
иммунный ответ?
причины осложнений?

расскажи это медикам которые при любом удобном случае отказываются от вакцинации гриппа. Лично это наблюдаю не первый сезон.

Я тоже речь веду о гриппе
Легко объясню- им предлагают бесплатную вакцину, которая по сути почти бесполезна, а на платную у них денег нет.

"И в отечественные, и в зарубежные вакцины входят одни и те же наименования трех штаммов гриппа (два штамма группы А и один штамм группы В). При этом количество антигенов в вакцинах разное. В отечественном «Гриппол плюс» – по 5 мкг трех штаммов гриппа, «Совигрипп» содержит по 5 мкг двух штаммов А и В и 11 мкг штамма В. В импортных «Инфлювак» и «Ваксигрипп» содержится по 15 мкг всех трех штаммов вируса."
Это из СМИ, пока не нашел исследования которые в прошлом году были по нашим вакцинам.

[^]
mrnemo
6.04.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Hoodlum @ 6.04.2018 - 10:49)
Мой ребенок после вакцинации заболел. Несколько дней реанимации и тяжелые последствия. Поэтому ни одно законодательство не заставит меня делать эту прививку еще одному ребенку. Никогда. Пусть хоть в тюрьму сажают.
Никаких анализов, никакого обследования перед прививками не делают. Максимум - измерение температуры и горло посмотрели. Минимум - молча сделали.

Какая прививка? Чем заболел? Чем и как лечили?
А то как дедушка из анекдота вмстартпосте.

Моих детей перед прививками иммунулог-аллерголог обследовала тщательно. И допускала до той или иной прививки по результатам обследования. Что мешало вам так же поступить (ну, кроме вашей же глупости)?

[^]
techNICK
6.04.2018 - 11:56
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Тайлак @ 6.04.2018 - 12:49)
Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 10:01)
Повторюсь, я не против прививок, я против некачественных вакцин при наличии качественных. На здоровье не экономят.

Что значит качественная-некачественная? АКДС - она вполне качественная, только более тяжело переносимая. Т.е. базовую защиту государство Вам обеспечивает. Бесплатно, хотя вроде как и капитализм на дворе. Если Вы не хотите экономить на здоровье, что мешает не экономить?

Блин, вы чем читаете-то?
Цитата
Кстати, присутствует мертиолят лишь в дешевой вакцине АКДС, да и то лишь потому, что та многодозовая. Одолела паранойя, купи дорогую вакцину в одном шприце без мертиолята. Бонусом из нее еще убрали вызывавший аллергию компонент коклюшной части.

В одной, подороже, компонент отсутсвует, а значит она более качественная, чем та, в которой он присутствует.
И, сами же говорите, берите ту, что подороже. Что опять же говорит о том, что она качественнее той, что подешевле.

[^]
mrnemo
6.04.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 11:03)
Nover
Цитата
Прививка от гриппа ослабляет последствия, но ни как не влияет на заболеваемость

ну и нах тогда это надо?
По факту прививки от гриппа нет. В чем вы и признались. Есть афера. и попил бабла.

Осложнения и последствия - не слышал?
С прививкой гораздо выше шансы три дня отдохнуть перед телеком с температурой 37С, чем две недели пластом лежать с 39С и жрать таблетки горстями.

[^]
Halyavi
6.04.2018 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Дирехтыр @ 6.04.2018 - 11:44)
Цитата (Nordmann @ 6.04.2018 - 11:35)

а сколько % умрет без прививки ?

Если от столбняка или дифтерии - до 100%.

[^]
филеарбуза
6.04.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Цитата (Тайлак @ 6.04.2018 - 12:49)
Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 10:01)
Повторюсь, я не против прививок, я против некачественных вакцин при наличии качественных. На здоровье не экономят.

Что значит качественная-некачественная? АКДС - она вполне качественная, только более тяжело переносимая. Т.е. базовую защиту государство Вам обеспечивает. Бесплатно, хотя вроде как и капитализм на дворе. Если Вы не хотите экономить на здоровье, что мешает не экономить?

Блин, вы чем читаете-то?
Цитата
Кстати, присутствует мертиолят лишь в дешевой вакцине АКДС, да и то лишь потому, что та многодозовая. Одолела паранойя, купи дорогую вакцину в одном шприце без мертиолята. Бонусом из нее еще убрали вызывавший аллергию компонент коклюшной части.

В одной, подороже, компонент отсутсвует, а значит она более качественная, чем та, в которой он присутствует.
И, сами же говорите, берите ту, что подороже. Что опять же говорит о том, что она качественнее той, что подешевле.

а вы понимаете, что если из вакцины убран противококлюшный компонент, то привитые этой вакциной дети не получают вакцинацию от коклюша?

Это сообщение отредактировал филеарбуза - 6.04.2018 - 12:00

[^]
HID
6.04.2018 - 11:59
-2

Весельчак

Если прививки безвредны и исключительно полезны, зачем тогда перед тем как их уколоть берут отказ от возможных последствий?
Опять же если бы соблюдались все положенные процедуры при прививках (предварительное обследование и заключение об отсутствии противопоказаний), то и таких вопросов бы не возникало. А при нынешней квалификации некоторых врачей подпускать их к себе со шприцем порой опаснее чем шанс заболеть дифтерией.
Кто в теме объясните плиз мне смысл "реакции Манту" - что именно она там должна показать? Пытался разобраться - не смог. Вроде как должна показать наличие антител на тубик, т.е. есть если есть антитела, значит они выработаны от бациллы, которая есть в организме, но эти антитела должны быть в организме после комплексной прививки, которую ставят всем младенцам в роддоме... Так что ищут то этой реакцией и для чего?
P.S. А чего минусим то? Я ж спросил только - если знаете как работает эта реакция - объясните, но нет блядь надо сперва в табло закатать )))

Это сообщение отредактировал HID - 6.04.2018 - 12:06

[^]
Halyavi
6.04.2018 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 11:49)
Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 11:29)
Nover
Цитата
как это работает?
что такое иммунитет?
иммунный ответ?
причины осложнений?

Я тоже речь веду о гриппе
Легко объясню- им предлагают бесплатную вакцину, которая по сути почти бесполезна, а на платную у них денег нет.

"И в отечественные, и в зарубежные вакцины входят одни и те же наименования трех штаммов гриппа (два штамма группы А и один штамм группы В). При этом количество антигенов в вакцинах разное. В отечественном «Гриппол плюс» – по 5 мкг трех штаммов гриппа, «Совигрипп» содержит по 5 мкг двух штаммов А и В и 11 мкг штамма В. В импортных «Инфлювак» и «Ваксигрипп» содержится по 15 мкг всех трех штаммов вируса."
Это из СМИ, пока не нашел исследования которые в прошлом году были по нашим вакцинам.

Штаммовый состав в инструкциях описан.
В отечественной Ультрикс тоже по 15 мкг белка каждого типа, без адьювантов и мертиолята кстати.

Это сообщение отредактировал Halyavi - 6.04.2018 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42370
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх