Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марийка74
6.04.2018 - 09:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 09:14)

да блиииин...даже на детях наживаются...вчера только была свидетелем, как моего участкового терапевта окучивала представительница фармкомпании какой-то, втюхивая препарат от давления "современный новомодный эффективный". Но дети...это ж святое.

а вы покупаете препараты у врача или в аптеке?? Как терапевт потом будет реализовывать продукт? А вот ознакомить с препаратом новым должны вашего терапевта, он должен узнавать о новинках в фарминдустрии, которая не стоит на месте.

[^]
ВладиМуррр
6.04.2018 - 09:20
3

Моя Родина - СССР

Цитата (R21N @ 6.04.2018 - 07:07)
Где-то читал, что миллиардеры не делают вакцинации своим детям, что уже настораживает..

Я где-то читал, что Луна из сыра. От нас что то скрывают.

[^]
Bunker
6.04.2018 - 09:21
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 6.04.2018 - 09:16)
Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 11:53)
Цитата (alenn @ 6.04.2018 - 08:51)
Я как бы за вакцинацию, но... У мен среди знакомых ( коих не оч много)есть 2 ребенка с последствиями БЦЖ... Просто перестали разговаривать... Вот...

подождите, БЦЖ ставят на 3-7 сутки после рождения, ревакцинация в 7 лет по показаниям. В 7 лет дети перестали разговаривать?

если почитать форумы пиздокрякнутых - у них дети перестают цитировать Пушкина после ЛЮБОЙ прививки. gigi.gif

да это лажа какая-то про "перестали разговаривать": дети перестают разговаривать, если с ними не общаются или, при наличии проблем, не отдают вовремя на курсы логопедии, где не столько ставят звуки, но и борются с общими нарушениями речи.

[^]
Halyavi
6.04.2018 - 09:22
4

Приколист

Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 09:07)
Цитата (CemCem @ 6.04.2018 - 09:00)
Цитата
На сегодняшний день известно шесть (!) случаев выживания людей после того, как появились клинические симптомы бешенства. Из этих выживших четверо были привиты от вируса, но вакцина не сработала.

т.е. не привитых умерло 2 из 6, а привитых 4 из 6. Т.о. смертность привитых в два раза больше.

Девочка-подросток из Мурманска погибла от гриппа за несколько дней. По словам близких, пневмонию (осложнение) не диагностировали вовремя. Фото: личный архив родственников Елизаветы
Казалось бы, весной все болезни идут на спад. Но только не в Заполярье. В начале апреля грипп нанес страшный удар по Мурманску. В городской больнице умерла 15-летняя девочка. В Минздраве уже подтвердили летальный исход.

- Болезнь началась с температуры, боли в горле и кашля. 28 марта 2018 года скорая помощь поставила диагноз ОРВИ. Мама заостряла внимание: нет ли пневмонии? Нас убедили, что нет. 30 марта снова была вызвана скорая, так как появилась одышка и посинели кончик носа и губы, - сообщает в соцсети сестра погибшей, Мария Пинигина.

Девочку срочно забрали в больницу в тяжелом состоянии. Несколько раз наступала клиническая смерть, несмотря на подключение к «искусственным легким». Уже через двое суток, 1 апреля, Лизы не стало. В крови обнаружили вирус «гриппа Б». И это притом, что в сентябре 2017 года девочке делали прививку. Роспотребнадзор не сообщил о смерти в своем еженедельном отчете, который вышел спустя день после трагедии.

Страшный диагноз - двухсторонняя субтотальная пневмония - стал шоком для родителей Лизы. Ведь ранее женщина-педиатр и врачи «Скорой» отказывались признать болезнь легких у девочки.

Общеизвестно, что «грипп Б» протекает в скрытой форме, без резких обострений, так что выявить его непросто. Такой штамм особенно опасен для юных северян, поскольку поражает организм тяжкими осложнениями.

https://m.murmansk.kp.ru/online/news/3074126/

Печально, пневмония - мерзавка коварная и опасная, и в этом сезоне действительно вирусная пневмония имеет молниеносное развитие и при этом без хрипов, что затрудняет диагностику (((
По поводу прививки от гриппа - надо расследовать, чем прививали (какой штамм был в составе), какой штамм обнаружили в крови, как хранилась вакцина, ну и организм может вообще не дать реакцию на гриппозную вакцину - просто индивидуальная особенность. Я ежегодно участвую в контрольной группе тестирования эффективности гриппозной вакцины нового сезона, так вот в прошлом году я практически не дал ответ, титры антител очень слабо поднялись, грешу на то, что болел за месяц до вакцинации где-то.

[^]
Тайлак
6.04.2018 - 09:22
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 06:53)
Не противник прививок, но вот это место в статье вызывает вопросы.
Т.е. выходит, что есть прививки "попроще" для "быдла", в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные? И эти люди обвиняют других людей в мнительности и паранойе?

Что Вам лично мешает вместо бесплатной АКДСки отвести ребенка в частную клинику или самому купить и привезти в термоконтейнере относительно недорогие Инфанрикс или Пентаксим?
Задача медиков обеспечить массовую вакцинацию, АКДС позволяет за счет дешевизны решить эту проблему, но да. дети ее хуже переносят, старшей делали раз, потом болела.
Есть график прививок, его надо выдерживать.
Что касаемо прививок от гриппа, то, как выяснилось на своем примере, она весьма и весьма полезна. Я платную делал, 900 руб., за году не болел гриппом, хотя обычно раз в год болел.

[^]
Eserchik
6.04.2018 - 09:24
-4

Балагур

1)Ты уверен что покупая в магазине сыр - это будет именно сыр?
С развитием генной инженерии в зарубежных прививках может быть все, что угодно. С учётом того все страны запада люто нас не навидят...вполне обоснованная угроза.
2)Отечественные прививки, как правило очень низкого качества.
3) Карту вакцинации давно пора поменять, как это делают другие страны, там вычеркивают часть прививок, если нет пандемий
4) А что происходит в дальней перспективе с видом? Если мы на каждый чих прививка или таблетка.

Я не против прививок в целом но против крайностей.
Учебное сообщество должно сказать, что надо или не надо.

Это сообщение отредактировал Eserchik - 6.04.2018 - 09:49

[^]
Tarp
6.04.2018 - 09:26
3

Ярила

Цитата (LIV @ 6.04.2018 - 06:48)
А вернуть можно только на государственном уровне, приняв декрет об обязательной вакцинации;

Мышление кондового бюрократа-функционера. Люди отказываются от прививок? Запретить отказываться! А с теми, кто, все-таки, будет забивать на прививки, что делать? Срок? Лишение родительских прав? Расстрел? Или наряд полиции силой будет притаскивать детей в пункты профилактики?

Не надо плодить очередную армию дармоедов, которые будут выдумывать законы, проверять, принуждать и наказывать. У нас их и так выше крыши. С отказниками надо бороться убеждением, пропагандой, повышением общей грамотности. Плакаты в больницах, школьная программа, популярные фильмы итд. Увы, это трудно и долго и бабла на этом не поднимешь. А вот сделать прививки обязательными - другое дело. Можно будет любое говно колоть - куда денутся, поставят.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.04.2018 - 09:27

[^]
Artyomchik
6.04.2018 - 09:27
2

Весельчак

Цитата (Eserchik @ 6.04.2018 - 09:24)
1)Ты уверен что покупая в магазине сыр - это будет именно сыр?
С развитием генной инженерии в зарубежных прививках может быть все, что угодно. С учётом того все страны запада люто нас не навидят...вполне обоснованная угроза.
2)Отечественные прививки, как правило очень низкого качества.
3) Карту вакцинации давно пора поменять, как это делают другие страны, там вычеркивают часть прививок, если нет пандемий

Как тут вычеркнешь?
К нам едут с Азии абреки с кучей болячек! А теперь ещё и с Украины такие же поедут. Где эффективные менеджеры отменяют прививки.

Это сообщение отредактировал Artyomchik - 6.04.2018 - 09:29

[^]
derby75
6.04.2018 - 09:28
5

Шутник

Я не против прививок как таковых. Напрягает странное желание государства и различных фондов поправить здоровье наших детей именно прививками. Никто не предлагает бесплатно лечить зубы, есть множество детей, которые страдают серьезными заболеваниями и им всем миром собирают деньги на лечение и т.д. Государство здесь устранилось полностью. Однако прививки насильно пропихивают даже в роддомах. Кроме того вакцины в основном зарубежные, что наши зарубежные "друзья" туда напихали - большой вопрос. Вакцину от Гепатита в РФ продвигает фонд Ростроповича и Вишневской. Среди их спонсоров министерство обороны США и пресловутый фонд Б.Гейтса. Информация открытая, имеется на официальном сайте фонда. В лучшем случае современные прививочные компании это бизнес, в худшем - ну вы поняли.
https://rostropovich.org/ru/kto-my/%D0%BD%D...B5%D1%80%D1%8B/

Это сообщение отредактировал derby75 - 6.04.2018 - 09:35

[^]
Holydamnfuck
6.04.2018 - 09:29
1

Ярила

Я хоть и не любитель конспирологий,но вот как мне видится.Говорят,что,мол,на планете перенаселение,нас всех много,жрачки мало,ресурсов природных ещё меньше,короче,надо сокращать-есть такая теория.
И вот,кмк,все эти"прививки-яд,зло,заговор фармкорпораций,вич-враньё" и прочий бред,как раз в рамках этой теории.Поверят,поддержат,откажутся прививаться и лечиться и на тебе:пара эпидемий,ну не пара,а поболе,отрицальщики ВИЧ-и нет перенаселения.Кто выжил,тот выжил,так и быть.
Чего-то "элитки" не отказываются от новых методов и технологий медицины,прививочки,небось,ставят.В клиниках лечатся,наверно,в крутых,а ни хуя не в оптимизированных.Вот и думаем,где какой заговор на самом деле.

Пс.Вот от гриппа не делаю,т.к с гриппом мне пока не ясно.Один раз сделала по молодости-чуть не сдохла,повторять боюсь.Валялась почти месяц пластом,потом долго в себя приходила.Но это моё личное.Может,кому-то помогают.

[^]
Artyomchik
6.04.2018 - 09:30
1

Весельчак

Цитата (derby75 @ 6.04.2018 - 09:28)
Я не против прививок как таковых. Напрягает странное желание государства и различных фондов поправить здоровье наших детей именно прививками. Никто не предлагает бесплатно лечить зубы, есть множество детей, которые страдают серьезными заболеваниями и им всем миром собирают деньги на лечение и т.д. Государство здесь устранилось полностью. Однако прививки насильно пропихивают даже в роддомах. Кроме того вакцины в основном зарубежные, что наши зарубежные "друзья" туда напихали - большой вопрос. Вакцину от Гепатита в РФ продвигает фонд Ростроповича и Вишневской. Среди их спонсоров министерство обороны США и пресловутый фонд Б.Гейтса. Информация открытая, имеется на официальном сайте фонда. В лучшем случае прививочные современные компании  это бизнес, в худшем - ну вы поняли.

Да потому что у нас пипец какая проблема с заболеваемостью Гепатитом. Он больше людей косит чем ВИЧ. Такая же беда и с заболеваемостью Туберкулёзом.

Это сообщение отредактировал Artyomchik - 6.04.2018 - 09:30

[^]
HomoVulgaris
6.04.2018 - 09:31
3

Ярила

Наше государство озаботилось всякой хуйней, вроде запрета пропаганды гомосексуализма от которого еще ни кто не умирал, а вот запретить массированную агитационную компанию антипрививочников по всем каналам нашему государству недосук

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 6.04.2018 - 09:36

[^]
БратецЛис
6.04.2018 - 09:33
1

Ярила

Ну тащем то медицина у нас для вытягивания денег и для галочки. Так что от гриппа прививки пусть делают те кто хочет.А я лично лет 20 их не делаю - и ничего гриппом за все это время раза 2 болел, да и то на день - два из строя выходил. Хотя вот детям мои прививки делают(попробуй не сделай - при любой простуде тогда могут сказать что безответственный родитель) - и они болеют регулярно. Более того и после прививок бывало заболевали.
UPD
Против туберкулезных прививок, и прочих ничего против не имею - действительно надо.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 6.04.2018 - 09:34

[^]
mentoc
6.04.2018 - 09:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 6.04.2018 - 08:38)
Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 09:53)
Цитата
Одолела паранойя, купи дорогую вакцину в одном шприце без мертиолята. Бонусом из нее еще убрали вызывавший аллергию компонент коклюшной части.

Не противник прививок, но вот это место в статье вызывает вопросы.
Т.е. выходит, что есть прививки "попроще" для "быдла", в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные? И эти люди обвиняют других людей в мнительности и паранойе?

Выходит так, что в АКДС есть компонент прививающий от коклюша, а в Пентаксим (это тот что типа подороже и без аллергии) его нет. Иными словами с АКДС вы привиты от коклюша, а с Пентаксимом нет. Стоимость этих вакцин определяется тем, что АКДС наша, а Пентаксим зарубежный. Вот и решайте есть тут повод для мнительности и паранойи или нет, и какую лично вам использовать для ребенка.

Пентаксим — комбинированная вакцина для профилактики 5 наиболее опасных детских заболеваний[1]. Вакцины — дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.
В этом году моего сына совершенно бесплатно в нашей районной больницей привили именно" петнаксимом"

[^]
HomoVulgaris
6.04.2018 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Тайлак @ 6.04.2018 - 09:22)
Что касаемо прививок от гриппа, то, как выяснилось на своем примере, она весьма и весьма полезна. Я платную делал, 900 руб., за году не болел  гриппом, хотя обычно раз в год болел.

Я уже лет десять не болел гриппом, последние два года, в связи с наличием в доме маленького ребенка делал прививку от гриппа (чтоб заразу домой не притащить), в итоге в этом году впервые за десятилетие заболел гриппом - да прям по настоящему, неделю с температурой лежал, после осложнение гайморит gigi.gif
Больше в прививки от гриппа я не верю cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 6.04.2018 - 09:36

[^]
Марийка74
6.04.2018 - 09:36
0

Юморист

Цитата

Например? Не буь голословным, назови те болезни, от которых ставят сегодня прививку, а вспышек заболевания не было, хотя бы лет 15?

[^]
Zigan
6.04.2018 - 09:37
3

Приколист

А вас не заебало, одни и те же говносрачи развивать. Каждые пол года такая тема открывается. Только хороший иммунолог даст вам правильный совет ставить или не ставить, при этом он должен взять у вас анализы изучить их и дать заключение.

[^]
mentoc
6.04.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 08:46)
Цитата (trulyalya @ 6.04.2018 - 08:40)
Цитата (Buplettuluza @ 6.04.2018 - 07:49)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

Ну как, а, ну как так можно?
Ну если "поизучали тему давно", то Вы давно должны были изучить, что прививки не вызывают аутизм. Это фейк, за который так вцепились маразматики-антипрививочники. Специалист, который объявил это, потом подробно объяснил в чем была его ошибка. Были в дальнейшем проведены исследования, которые эту ошибку доказали.
ПОтом опять, ну если Вы давно изучаете: ну как можно боятся поливакцин? Это же наоборот благо! Ребенку не 3 укола + капли в рот надо делать, а всего 1 (Инфанрикс Гекса vs АКДС + Хиберикс + Прививка от гепатита Б + капли от полиомиелита ). Ребенку же явно лучше, если его меньше колоть будут, так ведь?
А для иммунитета однофигствинно. Опять же, научные исследования это подтвердили.
Теперь по осложнениям: ну во первых от Инфарикса осложнений в раааааааааааазы меньше чем от нашей АКДС. Во-вторых: ну теорию вероятностей и матстатистику не изучали что ли? Ну элементарный же логический аппарат позволит сравнить вероятность и тяжесть осложнений от вакцин с вероятностью заболеть и тяжестью болезни. Это просто несравнимые показатели. Даже не слон и моська. А атом и планета.
Вывод: антипрививочники = гомеопатчики = фанаты экстрасенсов и гороскопов = дебилы, которые мало того что себе жизнь портят, так и подрывают коллективный иммунитет и промывают мозги неокрепшим умам.

все вы хорошо пишете, но вот эти вакцины такая редкость. Особо отчаянные приспособились в Беларуссию ездить прививаться)

Ну не знаю про редкость но в этом году в нашем поселке 4500 жителей детей "Петаксимом " прививают бесплатно.В прошлом году АКДС была, в этом "Пентаксим" закупили why.gif

Это сообщение отредактировал mentoc - 6.04.2018 - 09:39

[^]
mnogonuh
6.04.2018 - 09:39
0

Хохмач

Нет дыма без огня, если травят не у нас, то травят у них

[^]
FENIX35
6.04.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 6.04.2018 - 09:08)
Цитата (3A3968M @ 6.04.2018 - 08:59)
Мой друг хирург с 20 летним опытом, не делает себе прививок, к чему бы это? видимо тупой smile.gif

Врачей в моем окружении до хрена и немного больше, разных специальностей, прививки ставят детям все, только более внимательно к соплям/зубам и диатезам просят отнестись. Видимо они все тупые?

смотря какие прививки. От гриппа они не очень спешат делать. Знаю больницу в МСК где прививки от гриппа персоналу делали чуть ли не под страхом увольнения. Ибо не было желающих. Питер в этом году эти прививки не спасли.

[^]
AlexBrummbar
6.04.2018 - 09:41
0

Шутник

"Медицина, как известно, проделала огромный путь от шаманских плясок и кровопусканий с клистирами до её современного состояния. Именно доказательная медицина дала беспрецедентный пинок развитию человечества. Такой пинок, что нас теперь аж семь (7) миллиардов, хотя ещё сто лет назад был лишь один (1) миллиард с копейками. Кого-то это удивит, но волшебных заклинаний, которые телепортировали нас из средневековья к нынешнему сравнительно благополучному состоянию, всего два."

Бред и подтасовка фактов! Основную прибавку населения дают эндемически-гигиенически - медицински неблагополучные регионы Африки, Юго-Восточной Азии, Индия, Китай!!!

[^]
mentoc
6.04.2018 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 08:53)
Цитата (alenn @ 6.04.2018 - 08:51)
Я как бы за вакцинацию, но... У мен среди знакомых ( коих не оч много)есть 2 ребенка с последствиями БЦЖ... Просто перестали разговаривать... Вот...

подождите, БЦЖ ставят на 3-7 сутки после рождения, ревакцинация в 7 лет по показаниям. В 7 лет дети перестали разговаривать?

Да им бы в лужу только пернуть а потом хоть трава не расти.Слышали где то знакомое название БЦЖ вот и приплели для разговора dont.gif

[^]
gizer
6.04.2018 - 09:42
2

Балагур

отказ от вакцинации под роспись, что в случае заболевания лечить полностью за счёт отказавшегося(родителя, а не ребёнка)

[^]
volvo39
6.04.2018 - 09:43
1

Ярила

Каждую осень делаем прививку от гриппа всей семьей.Мелкой(1,5 года) сделал все прививки. ДЦП головного мозга нет желания страдать,интернет читаем,конечно же,но голова на плечах есть.Болеть-ну его нах....

[^]
Марийка74
6.04.2018 - 09:46
0

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 09:40)
Цитата (Марийка74 @ 6.04.2018 - 09:08)
Цитата (3A3968M @ 6.04.2018 - 08:59)
Мой друг хирург с 20 летним опытом, не делает себе прививок, к чему бы это? видимо тупой smile.gif

Врачей в моем окружении до хрена и немного больше, разных специальностей, прививки ставят детям все, только более внимательно к соплям/зубам и диатезам просят отнестись. Видимо они все тупые?

смотря какие прививки. От гриппа они не очень спешат делать. Знаю больницу в МСК где прививки от гриппа персоналу делали чуть ли не под страхом увольнения. Ибо не было желающих. Питер в этом году эти прививки не спасли.

От гриппа, от ветрянки - это не вопрос спора, речь про обязательные. Кстати, эти две не ставят они и нам не советуют))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх