Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trulyalya
6.04.2018 - 08:40
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Buplettuluza @ 6.04.2018 - 07:49)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

Ну как, а, ну как так можно?
Ну если "поизучали тему давно", то Вы давно должны были изучить, что прививки не вызывают аутизм. Это фейк, за который так вцепились маразматики-антипрививочники. Специалист, который объявил это, потом подробно объяснил в чем была его ошибка. Были в дальнейшем проведены исследования, которые эту ошибку доказали.
ПОтом опять, ну если Вы давно изучаете: ну как можно боятся поливакцин? Это же наоборот благо! Ребенку не 3 укола + капли в рот надо делать, а всего 1 (Инфанрикс Гекса vs АКДС + Хиберикс + Прививка от гепатита Б + капли от полиомиелита ). Ребенку же явно лучше, если его меньше колоть будут, так ведь?
А для иммунитета однофигствинно. Опять же, научные исследования это подтвердили.
Теперь по осложнениям: ну во первых от Инфарикса осложнений в раааааааааааазы меньше чем от нашей АКДС. Во-вторых: ну теорию вероятностей и матстатистику не изучали что ли? Ну элементарный же логический аппарат позволит сравнить вероятность и тяжесть осложнений от вакцин с вероятностью заболеть и тяжестью болезни. Это просто несравнимые показатели. Даже не слон и моська. А атом и планета.
Вывод: антипрививочники = гомеопатчики = фанаты экстрасенсов и гороскопов = дебилы, которые мало того что себе жизнь портят, так и подрывают коллективный иммунитет и промывают мозги неокрепшим умам.

[^]
darkRZN
6.04.2018 - 08:41
1

Юморист

Цитата (stefpavel @ 6.04.2018 - 08:40)
Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 06:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

вообще не болею гриппом.
причина только одна-не делаю прививок

А можно вас на научное исследование?
Мы вас на препараты разберем (не за бесплатно), такой уникальный случай победить вирусные инфекции на корню)

[^]
punker18
6.04.2018 - 08:41
2

Басист Б.F!

Цитата (lex1210 @ 6.04.2018 - 08:08)
Вот как раз от гриппа не вакцинируемся. И не болеем всей семьёй, в отличие от тех кто вакцинируется.
Врачи на этот счёт отвечают - прививали от одного штамма, а пришел другой. Невозможно тип того предсказать и вирус мутирует))
Против обязательных прививок (корь дифтерия и подобные) ничего против не имею, но грипп...увольте .

Несколько лет подряд ставил прививки от гриппа. А хуле, бесплатно. лет 10 точно не болею оным заболеванием. раньше болел почти каждый год.

[^]
NoMatterCPU
6.04.2018 - 08:42
0

Хохмач

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 6.04.2018 - 08:42

[^]
ld721
6.04.2018 - 08:43
3

Похерист

ИМХО, как всегда.Я опасаюсь прививок по одной причине-чтобы заработать себе копеечку, вколят любую херню, даже непровереннную, даже с вредом для здоровья.Причем что наше чиновничье мрази, прикрываясь заботой о здоровье населения, что медкорпорации-эти тупо в погоне за прибылью впарят тупорылым чиновникам хоть цианид, заслав денежку малую.

[^]
Rembrandt
6.04.2018 - 08:44
-8

Юморист

Основная причина прививок в том, что в состав вакцины входит химический консервант, который создает проблемы со здоровьем у маленьких детей. Болезнь вызывает консервант - это либо соль ртути, либо оксид алюминия. Концентрация солей консерванта никому не известна! Может ли медицинское учреждение получить на склад качественную вакцину без консерванта - конечно может, только срок хранения вакцины уменьшится до двух недель после изготовления. С химическим консервантом вакцина может лежать на складе годами.

Вот, например, по ТВ часто рекламируют препарат ИРС-19 для повышения иммунитета для детей, который можно купить в любой аптеке. Обычная пшикалка в нос, которая представляет собой убитую вакцину и консервант "Мертиолят натрия"(Тиомерсал) - соль ртути 1,2 мг. Мамочки не разбираются, что это за препарат, дают его детям, после попадания ртути в нос, у многих детей начинается либо аллергия, либо астма. Организм взрослого человека умеет справляться с токсинами, а молодой организм ребенка нет. Надо учитывать состав вакцины.

Про антипрививочников

[^]
Kupava
6.04.2018 - 08:45
1

Весельчак

Цитата (Пл0Xиш @ 6.04.2018 - 07:59)
звиняй, тс- осилил половину, слишком много "воды".

для упоротых- я, как раз, "середнячок" по вакцинации.

нужность их- поддерживаю.

осуждаю ПЛОХИЕ вакцины, типа этой смешанной.

только тс... ВОПРОС- а где ХОРОШИЕ вакцины, отдельные.

простой вопрос- не находишь?

я бы делал только такие... только нет их даже в платных.

не находишь это СТРАННЫМ?

ПЛОХАЯ эта "смешанная" вакцина не всем, опять же писали тут про индивидуальную непереносимость, которую в данной вакцине дает коклюшевая составляющая. Но вероятность заразиться коклюшем тоже есть и лучше бы быть при этом привитым.

[^]
Kupava
6.04.2018 - 08:46
2

Весельчак

Цитата (trulyalya @ 6.04.2018 - 08:40)
Цитата (Buplettuluza @ 6.04.2018 - 07:49)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

Ну если "поизучали тему давно", то Вы давно должны были изучить, что прививки не вызывают аутизм. Это фейк, за который так вцепились маразматики-антипрививочники. Специалист, который объявил это, потом подробно объяснил в чем была его ошибка. Были в дальнейшем проведены исследования, которые эту ошибку доказали.
ПОтом опять, ну если Вы давно изучаете: ну как можно боятся поливакцин? Это же наоборот благо! Ребенку не 3 укола + капли в рот надо делать, а всего 1 (Инфанрикс Гекса vs АКДС + Хиберикс + Прививка от гепатита Б + капли от полиомиелита ). Ребенку же явно лучше, если его меньше колоть будут, так ведь?
А для иммунитета однофигствинно. Опять же, научные исследования это подтвердили.
Теперь по осложнениям: ну во первых от Инфарикса осложнений в раааааааааааазы меньше чем от нашей АКДС. Во-вторых: ну теорию вероятностей и матстатистику не изучали что ли? Ну элементарный же логический аппарат позволит сравнить вероятность и тяжесть осложнений от вакцин с вероятностью заболеть и тяжестью болезни. Это просто несравнимые показатели. Даже не слон и моська. А атом и планета.
Вывод: антипрививочники = гомеопатчики = фанаты экстрасенсов и гороскопов = дебилы, которые мало того что себе жизнь портят, так и подрывают коллективный иммунитет и промывают мозги неокрепшим умам.

все вы хорошо пишете, но вот эти вакцины такая редкость. Особо отчаянные приспособились в Беларуссию ездить прививаться)

[^]
Madmatew
6.04.2018 - 08:47
0

ShnapsPanzerFlugzeug

А я аллергик. В детстве от антибиотиков чуть в верхнюю тундру не заехал. Когда больше 10ти лет назад повально делали прививки от гепатита, после первой же пошла сыпь. Мать (врач терапевт) сказала - ну нах. От бешенства, правда, не без опасений привиться пришлось. Все норм. Противостолбнячная и современные антибиотики тож без проблем. Так что лишний раз не рискую.

[^]
stan0766
6.04.2018 - 08:49
-1

Ватокат шумной ватаги

Эммммм... а какой диффективный в теме пизданул про "загублена система прививок"?! Нихуя она не похерена - прививки у детей проверяют, у подавляющего большинства те что требуются по календарю - стоят. Не отрицаю - есть некоторые безотвественные залупы... то они лишь создают видимость что их много...потому что во всякких бложика и говноСМИ воняют. У нас в садике/в школьном классе - таких нет..все с прививками и прививочными сертификатами.

[^]
pifonissa
-1

Весельчак

Я "за" прививки, старые обкатаные.
Хотя в детстве привитая от кори переболела коревой краснухой.
Но вот от гриппа и впч как то против.
От впч предлагается делать девочкам. Блин а кто то будет проводить анализ крови ребенка, нужна ли такая прививка ему?! Может она уже носит впч этого типа, нах ей тогда это прививка?!

[^]
Kupava
4

Весельчак

Rembrandt
ИРС-19 у детей применяют с трехлетнего возраста. Но лично я на своем опыте убедилась, что иммуномодуляторы - фтопку. Пока не убрала из лечения ребенка все эти фероны и муналы - толку не было.

[^]
alenn
6.04.2018 - 08:51
1
Статус: Online

Ярила

Я как бы за вакцинацию, но... У мен среди знакомых ( коих не оч много)есть 2 ребенка с последствиями БЦЖ... Просто перестали разговаривать... Вот...

[^]
relanium84
-1

Смерть человекам!

Цитата (Lalapups @ 6.04.2018 - 07:39)
1.Компетентность наших педиатров оставляет желать лучшего. 2. Вакцинация должна иметь индивидуальный подход, а не так как сейчас - всем одинаково и пох на возможные осложнения.
Единственный нормальный способ сделать прививку - это сделать ее ха бабки.
Теперь расскажу о своём малом. Нам пришлось писать бумагу об отказе от прививок в «бесплатной» больнице по некоторым причинам, хотя медиатор горя на своём стуле усералась, мол вы ниченипанимаете, насмотрелись херни в интернете и все такое. Потом ребёнку сделали весьма сложную операцию и сделали миллион анализов. Так вот выяснилось, что если бы мы сделали все прививки - то операцию в принципе можно было бы не делать, не кому было бы ее делать в общем. Притащили потом энти анализы педиатру и она сказала - даа, хорошо, что мы их не сделали» я просто охуел. Больше мы туда не ходим.
Так о чем это я. Прививки то мы сделаем, но только под чутким руководством специалистов. А с шорлотанами могут быть серьезные последствия.

Теперь например прививка от гриппа. Блеать как не породоксально, но лежат дома на больничном именно те, кто сделал эту прививку. Жена медик у меня и она мне запретила их делать, блять ну с тех пор я редко температурю ребята.

тебе надо было жениться на учителе русского языка и литературы lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Kupava
0

Весельчак

Цитата (stan0766 @ 6.04.2018 - 08:49)
Эммммм... а какой диффективный в теме пизданул про "загублена система прививок"?! Нихуя она не похерена - прививки у детей проверяют, у подавляющего большинства те что требуются по календарю - стоят. Не отрицаю - есть некоторые безотвественные залупы... то они лишь создают видимость что их много...потому что во всякких бложика и говноСМИ воняют. У нас в садике/в школьном классе - таких нет..все с прививками и прививочными сертификатами.

Везет вам...а я знаю такую мамку. Так она и подруг своих внушаемых заражает этим мракобесием.

[^]
Gonchij
6.04.2018 - 08:52
-7
Статус: Online

Псионик

Прошлого не вернуть. Сама эко- и био-система теперь другая. Мутировавшая. Другие и лекарства. Реально опасные. Часто опасные для жизни. Пару месяцев назад, при сильном насморке, купил недорогое лекарство от насморка. В графе противопоказаний и нежелательных эффектов прочел в частности чуть ли не кому и смерть. Задумался крепко о том, нахрена мне такие увпли от насморка, от которых можно впасть в кому. И решил, что... ну их нафиг, просморкаюсь день-другой сам. Без таких лекарств.

И конечно набившая оскомину печать зверя. Смешно, как фанатики шарахаются от всего. И все же...
Увидел вот недавно на банкомате новшество, какую-то хрень с надписью штрих-код, и... прежде чем протягивать руку за денежкой, закрыл эту шнягу книжкой и тогда только выхватил денежку из лотка. Смех смехом, но не надо на мне штрих-коды ставить. Даже смеха ради. Ибо не так уж это и смешно.

А вот что именно впрыснут теперь в прививке, кроме Особо-опасного лекарства, лишь Господу известно. Био-химия штука занятная. Влили жидкость, а она в организме незнамо чем внезапно стала. Хоть той же "смешной" печатью зверя.

Смех смехом, но... лучше все таки вести по возможности здоровый образ жизни, а не лечиться. А Господь поддержит там, где сам не знаешь ловушек. И не нужно капать всякое говно в нос, от которого можешь впасть в кому. В процессе профилактики... насморка.

[^]
Kupava
6.04.2018 - 08:53
9

Весельчак

Цитата (alenn @ 6.04.2018 - 08:51)
Я как бы за вакцинацию, но... У мен среди знакомых ( коих не оч много)есть 2 ребенка с последствиями БЦЖ... Просто перестали разговаривать... Вот...

подождите, БЦЖ ставят на 3-7 сутки после рождения, ревакцинация в 7 лет по показаниям. В 7 лет дети перестали разговаривать?

[^]
trulyalya
6.04.2018 - 08:53
2

Юморист

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 09:46)
все вы хорошо пишете, но вот эти вакцины такая редкость. Особо отчаянные приспособились в Беларуссию ездить прививаться)

Согласен, да. Редкость,к сожалению, из-за нашего минздрава. Не пропускают подолгу большие партии пентаксима, инфарикса и прочих нужных вакцин. При том что аналогов у нас и нет. АКДС не в счет.
Вот конкретно на данный момент в страну завезли очень большую партию инфарикс Гекса, в Москве ее полным полно, в регионах тоже во многих появилась.
А так да, первому ребенку - это было что-то с чем-то как я вакцины эти искал. Тот еще квэст. В Белоруссию ездить не пришлось, правда.

[^]
Марийка74
6.04.2018 - 08:54
-1

Юморист

Цитата
Ну если "поизучали тему давно", то Вы давно должны были изучить, что прививки не вызывают аутизм. Это фейк, за который так вцепились маразматики-антипрививочники.

Аутизм и связь его с прививкой - это вообще странная вещь, основанием служит утверждение, что вот был почти здоровый ребенок и после прививок начались проблемы, НО, аутизм не диагностируется в раннем возрасте, к году только и начинают тревожные звоночки звенеть. Другой вопрос, что прививка может катализировать процесс.

[^]
поРжевский
6.04.2018 - 08:54
0

Ярила

если к этой - то записывайте. Я уколов не боюсь - если надо уколюсь

Про антипрививочников

[^]
darkRZN
6.04.2018 - 08:57
0

Юморист

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 08:49)
Rembrandt
ИРС-19 у детей применяют с трехлетнего возраста. Но лично я на своем опыте убедилась, что иммуномодуляторы - фтопку. Пока не убрала из лечения ребенка все эти фероны и муналы - толку не было.

Так этож профилактика, а не лечение (фероны и муналы).
Почему их рекламируют как средство лечения не понятно.
Тот же банальный интерферон - суть заставить клетки организма стать непроницаемыми для вируса. Смысл это имеет на ранних стадиях заражения или в периоды наибольшей опасности. Ибо когда вирусная активность получает внешние проявления - концентрация вирусов уже слишком велика.

[^]
Марийка74
6.04.2018 - 08:57
6

Юморист

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 08:53)
Цитата (alenn @ 6.04.2018 - 08:51)

подождите, БЦЖ ставят на 3-7 сутки после рождения, ревакцинация в 7 лет по показаниям. В 7 лет дети перестали разговаривать?

присоединяюсь к вопросу, прямо в роддоме перестали разговаривать?

[^]
Kupava
6.04.2018 - 08:58
0

Весельчак

Цитата (trulyalya @ 6.04.2018 - 08:53)
Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 09:46)

Согласен, да. Редкость,к сожалению, из-за нашего минздрава. Не пропускают подолгу большие партии пентаксима, инфарикса и прочих нужных вакцин. При том что аналогов у нас и нет. АКДС не в счет.
Вот конкретно на данный момент в страну завезли очень большую партию инфарикс Гекса, в Москве ее полным полно, в регионах тоже во многих появилась.
А так да, первому ребенку - это было что-то с чем-то как я вакцины эти искал. Тот еще квэст. В Белоруссию ездить не пришлось, правда.

а я думала это из-за санкций, а оно вононочо

[^]
trulyalya
6.04.2018 - 08:59
6

Юморист

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 09:49)
Rembrandt

так это ж фуфломицины. Лекарства без доказанной эффективности. Опять же, благодаря нашему минздраву, что бы зарегистрировать лекарство - достаточно доказать его безвредность. А вот лечит он или нет - наших товарищей чиновников не волнует. Вот и появились всякие оцило(простигосподи)кокцинмы, анахероны, гриппфероны, поли(чтобего)оксидонии и прочая дрянь.
Гомеопаты торжествуют. ПРодают сахар по цене в тысячи раз дороже магазинного и радуются.
Всякие когацелы, арбидолы и тому подобная лажа - притянутые из-за границы запрещенные там лекарства из-за серьезных побочек, которым у нас делают ребрендинг и впаривают, включая во все необходимые списки.

Про антипрививочников

[^]
3A3968M
6.04.2018 - 08:59
6

Ярила

Мой друг хирург с 20 летним опытом, не делает себе прививок, к чему бы это? видимо тупой smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42375
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх