Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vardok47
6.04.2018 - 07:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LIV @ 6.04.2018 - 08:39)
А по сабжу - да. Просрали мы вакцинопрофилактику. Будем пожинать плоды, ибо вырастили поколение ЯЖматерей со сдвинутыми мозгами

Че просрали-то? Лично в моем окружении все поголовно делают детям прививки. а те кто пытался как-то противиться получал люлей (от родителей и друзей) и все равно делали.
Ну и например в дет.садик без прививок у нас не берут. И в некоторые спорт.секции тоже.

[^]
odd74Rus
6.04.2018 - 07:59
6
Статус: Online

Юморист

У меня мать делала прививку от гриппа в конце осени, а что толку, сейчас вот как раз болеет гриппом.
Спрашивается: что и для чего ей вкололи?
Напрашивается такой ответ: вкололи бесполезную херню, закупленную только для распила бюджетного бабла.
Я не поддался на уговоры, не захотел чтобы мне вкололи неизвестно что, подозревал, что это бесполезно и теперь вижу, что был прав.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 6.04.2018 - 08:03

[^]
Анти
12

Гидросолдат

Цитата (R21N @ 6.04.2018 - 07:07)
Где-то читал, что миллиардеры не делают вакцинации своим детям, что уже настораживает..

В спид- инфо?

[^]
Пл0Xиш
6

Ярила

звиняй, тс- осилил половину, слишком много "воды".

для упоротых- я, как раз, "середнячок" по вакцинации.

нужность их- поддерживаю.

осуждаю ПЛОХИЕ вакцины, типа этой смешанной.

только тс... ВОПРОС- а где ХОРОШИЕ вакцины, отдельные.

простой вопрос- не находишь?

я бы делал только такие... только нет их даже в платных.

не находишь это СТРАННЫМ?

[^]
Марийка74
6.04.2018 - 08:00
5

Юморист

Цитата (DarkIngener @ 6.04.2018 - 07:47)
Цитата (Марийка74 @ 6.04.2018 - 07:43)
Цитата (kirakira @ 6.04.2018 - 07:07)
Мы тут можем все волосья друг другу повырывать доказывая нужность и ненужно ст прививок. А между тем, если что то пойдёт не так и ребёнка скукожит, а есть случаи ребёнок умирал, отвечать за это никто не будет. *индивидуальная непереносимость организма* в справке будет написано....это так утешает блять!

Но она на то и есть "индивидуальная не переносимость", что не прогнозируется пока не наступит сам факт этой не переносимости у определенного ребенка, но и это не говорит о том что у всех будет такая реакция, и вакцину надо снять с производства.

У сына индивидуальная реакция на одно из самых распространенных антигистаминных средств новейшего поколения, применяется сейчас как основное при лечении аллергических реакций у детей. А вот мой выдал на него не свойственную реакцию - угнетение сознания, нистагм, вот всем все ок, а моему не пошел препарат и реакция на него серьезная, не предусмотренная даже побочными явлениями, так как это и есть "индивидуальная непереносимость". Отменить всем этот препарат? Утверждать что он плохой? Так и с прививкой, всегда будут случаи не переносимости, и ни чего с этим не сделаешь, но это не отменит и не перевесит полезный коэффициент.

И какой допустимый процент гибели детей, при котором прививку можно считать эффективной? Как то ваше утверждение не очень мотивирует делать прививки.

у меня анафилактический шок на новокаин, знаю о многих с бурной, а порой и смертельной реакцией на обезболивающие препараты применяемые в стоматологии, почитай статистику и что, мотивирует? пойдешь зубы лечить без анестезии? Отменим повсеместно новокаин? А моя реакция на него не единична, многим он не идет.

[^]
гелиан
6.04.2018 - 08:01
1

Хохмач

я не только, прививок бось, я теперь воообще всех врачей боюсь,
как бы не залечили насмерть! учитывая какие людии как получают образование, личиться теперь можно либо у врачей старого выпуска, либо у бабы яги, травами и кореньями, остальные врачи со своим профессионализмом, могут залечить насмерть!

[^]
Stilly
6.04.2018 - 08:06
6

Ярила

В статье говорится о том, что нужно доносить до обывателя азы медицины. Вот мне, к примеру, интересно: прививка от ветрянки, которая становится обязательной, она всю жизнь работать будет? Или ревакцинация пожизненно? Учитывая, что именно в детском возрасте эта зараза не особо опасна, в отличие от взрослого. А тут, получается, тебя с детства лишают шанса естественным путём приобрести пожизненный иммунитет. Зачем?

[^]
valeryi333
6.04.2018 - 08:06
11

Весельчак

От прививок отказываются только по одной причине ,потому что с учетом продажности чиновников ,нет никакой уверенности ,что не идет очередная обкатка на людях очередной вакцины из гейропы или сга.
Плюс к отказам приводит закрытость информации о происхождении вакцины и отказ от ответственности .

А еще вот со мной лично случай был в 2006 ,еще при бывшей ВНАукраине.
Заболел ребенок ,грубо 1год, подозрение корь(мое). Вызвал доктора на дом. Доктор после осмотра дал диагноз коревая краснуха ,но говорит я вам этот диагноз писать не буду ,если желаете получить его вперед на анализ крови (внутривенные) ,поскольку приказ у нас такой любую корь подтверждать анализом. Спрашиваю ,а что так то не уверенны ,а он отвечает ,отчего же все симптомы на лицо, только мы ведь прививки от кори который год детям колем ,а сука статистика говорит ,что до пизды ваши прививки ,вот руководство и решило эту статистику изменить ,потому как бабки вложенны ,премии и звания розданы а результат говно . И какое отношение у меня должно быть к прививкам после .

[^]
Evgeny64
6.04.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 6.04.2018 - 12:03)
Цитата
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

Не вакцинируюсь. Алкоголь, брусника. Лучше, конечно, брусничный сок, но он, сука, дорогой - по-моему, несколько тысяч за бутылку.

Где столько стоит брусничный сок?
Срочно пиши адрес, буду высылать бруснику контейнерами, сок выдавишь сам на месте, прибыль пополам lol.gif
Мы, на зиму брусникой и клюквой морозилку набиваем, рублей 500 ведро стоит, чтобы самому не париться и бродить по тундре.

ПыСы в детстве переболел корью и ветрянкой smile.gif Зато потом всю жизнь прикалывался над всеми и в школе, и в армии, всех на прививки гонят, а мне не надо lol.gif
А еще в армии от гепатита начали ставить прививки, все дружно злорадствовали, типа теперь-то тебе тоже поставят, а я и гепатитом переболел в детстве, опять облом lol.gif
Хотя, иммунитет от гепатита не на всю жизнь, врачи говорят через какое-то время он пропадает.

И кстати, в советское время никого не спрашивали, ставили всем, что положено, а теперь развелось умников, считающих себя умнее всех и даже умнее вирусов smile.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 6.04.2018 - 08:45

[^]
Марийка74
6.04.2018 - 08:13
2

Юморист

Цитата (valeryi333 @ 6.04.2018 - 08:06)
От прививок отказываются только по одной причине ,потому что с учетом продажности чиновников ,нет никакой уверенности ,что не идет очередная обкатка на людях очередной вакцины из гейропы или сга.
Плюс к отказам приводит закрытость информации о происхождении вакцины и отказ от ответственности .

А еще вот со мной лично случай был в 2006 ,еще при бывшей ВНАукраине.
Заболел ребенок ,грубо 1год, подозрение корь(мое). Вызвал доктора на дом. Доктор после осмотра дал диагноз коревая краснуха ,но говорит я вам этот диагноз писать не буду ,если желаете получить его вперед на анализ крови (внутривенные) ,поскольку приказ у нас такой любую корь подтверждать анализом. Спрашиваю ,а что так то не уверенны ,а он отвечает ,отчего же все симптомы на лицо, только мы ведь прививки от кори который год детям колем ,а сука статистика говорит ,что до пизды ваши прививки ,вот руководство и решило эту статистику изменить ,потому как бабки вложенны ,премии и звания розданы а результат говно . И какое отношение у меня должно быть к прививкам после .

А в итоге то корь была или псевдокорь? И как врач должен ставить диагноз без анализа?

[^]
электрогном
6.04.2018 - 08:14
8

Шутник

У меня тоже есть знакомые и друзья, которые отказались от прививок для своих детей. Образованные люди, между прочим.
Объясняют отказ тем, что в Казахстане у нас нет своих вакцин, покупаются левые, не прошедшие должные проверки вакцины в болгариях/румыниях и т.п.
В республиканском масштабе закупом этих вакцин занимаются фирмы "особо приближенные к минздраву". Документально качество и соответствие этих вакцин, как говорят мои знакомые, ни один прикормленный чинуша из минздрава подтвердить не сможет. Коррупционная составляющая в гос закупках налицо, одним словом.
В добавок в наших СМИ и соц. сетях частенько мелькают плохие новости о том, что в таком-то селе / городе / области очередной ребенок / группа детей получили инвалидность или умерли после вакцинации. Родители винят врачей и некачественные, не проверенные вакцины, а врачи и чиновники от здравохранения отвечают на обвинения в стиле "сами дураки".

[^]
ингани
6.04.2018 - 08:15
6

Ярила

В принципе не против прививок.Особенно детям.Кроме прививок от гриппа.Мое мнение -нихера они не помогают.2 коллеги сделали.У одной уже буквально при выходе из кабинета Т подскочила до 40, дада,реально именно так, она еле до дома доползла,потом также внезапно все само прошло.Вторая сделала,вскоре благополучно тем же гриппом и заболела,болела долго и жестко.Обе сказали -больше ни за что делать не буду,нафиг такое щщастье.
А так -при обилии гастеров хз что они могут притащить

Это сообщение отредактировал ингани - 6.04.2018 - 08:16

[^]
anton79
6.04.2018 - 08:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (R21N @ 6.04.2018 - 07:07)
Где-то читал, что миллиардеры не делают вакцинации своим детям, что уже настораживает..

По этому поводу Джордж Карлин шутил, что возвращение чумы произойдёт в каком-нибудь Беверли-Хиллс ибо на самом деле существует проблема, что что там слишком дохуя "умных развелось".

[^]
wadimkad
6.04.2018 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 06:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.

Уже несколько лет не болею грипом, на хую я вертел ваши прививки.
А водку да, пью.

[^]
Oblaka
6.04.2018 - 08:20
3

Балагур

Вот новости из Владимира:

Цитата
СНОВА КОРЬ!

23.03.2018

Корь вышла за пределы больницы. Во Владимире зафиксированы 4 новых заболевших опасной инфекцией. Трое детей жили с больным ребёнком в одном доме, а 35-летняя женщина подхватила инфекцию, пока была с малышом на лечении в больнице по другому диагнозу. У мамы не было прививки от кори. Теперь число заболевших составило 15 человек. Карантин в больнице снова продлили на 21 день, в это время врачи заново обходят всех контактировавших с заболевшими и вакцинируют тех, кто ещё не привит. Корь - инфекция, которую сложно обнаружить сразу, сыпь от болезни появляется только спустя несколько дней, а инкубационный период может доходить до 3 недель. Единственный способ остановить инфекцию - сделать прививку.

Продолжайте беречь своих деток от прививок!

[^]
Baldy
6.04.2018 - 08:21
1

Землянин

Цитата (НечтоИзСети @ 6.04.2018 - 06:49)
Значит так. Мне все необходимые прививки сделали ещё в моё советское детство. А эти шарлатаны с якобы прививками от гриппа - вколите их себе и идите на хуй.

От столбняка делают периодически в течении жизни, так что не особо радуйся.

[^]
kateriushka
6.04.2018 - 08:23
7

Ярила

Верните государственный контроль - без откатов!!! За системой вакцинации.
Верните нормальное обследование детей, а не "ну сопли же не страшно".
Где гарантия, что вакцина хранилась должным образом? Что это качественная вакцина, а не купленная хз где, патамушта откаты?
И есличо - я внезапно попала в тот процент детей, которым прививки делать нельзя. Ну вот просто нельзя, есть такие. Узнала об этом в годик, когда после прививки от кори огребла осложнение в виде рецидивирующего нейродермита на всю жизнь. То есть аллергия хз на что - может быть на витамины, на антирезус иммуноглобулин, на цитрусовые, на краску для волос, на антибиотики какого-либо ряда - никто точно не скажет, на что будет и когда. Периодически бывает на что-то (то на одно, то на другое).
Корью тоже потом переболела, да.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 6.04.2018 - 08:24

[^]
Cpfeiffer
6.04.2018 - 08:27
2

Ярила

а что, прививка от гриппа спасает от всех ОРВИ, ротавирусов и ОРЗ?

[^]
iehoni4
6.04.2018 - 08:34
1

Весельчак

В нашей поликлинике после прививки у людей умер ребенок. Педиатр сказала сами виноваты надо было говорить что у мужа есть родственники эпилептики. Развелись.

Это сообщение отредактировал iehoni4 - 6.04.2018 - 08:35

[^]
Ungydrid
6.04.2018 - 08:36
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (prp3001 @ 6.04.2018 - 07:07)
На мой взгляд, прививки делятся на две категории: необходимые и бесполезные.
Необходимые это дифтерия, корь, полиемилит и т.д.
Бесполезные - от гриппа.
Так вот, когда нам рассказывают, что прививки нужны, ссылаются на необходимые, но под этим соусом всех вынуждают ставить бесполезные прививки от гриппа. Как следствие, происходит отторжение на уровне инстинкта от остальных прививок. То есть, говоря о правильной вакцинации и заставляя ставить ненужные, их приводят к общему знаменателю, уподобляют друг другу. Поэтому и растёт количество людей, которые не верят в полезность вакцинации.
Ну и пример из жизни: Сын, школа:
1 класс привиты от гриппа все, эпидемия, карантин.
2 класс привитых половина, они болеют, не привитые - здоровы, но все равно, эпидемия, карантин
3 класс привитых 2 или 3, они болеют, остальные нет, карантина нет
А про садик и говорить нечего, просто не пускают здоровых и не привитых, зато больных с прививкой - заходите.
Вот на этой волне и идут отказы от вакцинации, погоня за прибылью фармкомпаний, стремление к бонусам чиновников от фармкомпаний и приводит к негативному результату.

Вот как раз "серединное", а стало быть, здравое мнение. bravo.gif
А то либо все подряд радостно в себя вхуяривать, либо ничего вообще но с теми же радостными криками.
По сабжу - коллега по осени проболел 2 недели влежку жутким гриппом (когда еще намека на эпидемию не было). Просто пиздецки. Причина - вакцинировался в первый раз, заодно вместе с женой, которой по службе положено каждый год. Через денек его и накрыло.
Так что - не все йогурты одинаково полезны, и колоть в себя все подряд порой такая же херня как и наоборот. Всем адептам-фанатикам с обоих сторон посвящается.

[^]
Bepanten
6.04.2018 - 08:36
3

Ярила

Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.

Тоже не болею гриппом с тех пор как прекратил делать эти никчемные прививки от гриппа.смысл их делать,если есть возможность,если уж заболел,отлежаться.тем более прививки всегда идут от прошлогоднего гриппа,а уж медики сами признают,что грипп сегодняшний отличается от прошлогоднего,так может дать иммунитету поработать ?

[^]
JuneJulay
6.04.2018 - 08:38
3

Юморист

Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 09:53)
Цитата
Одолела паранойя, купи дорогую вакцину в одном шприце без мертиолята. Бонусом из нее еще убрали вызывавший аллергию компонент коклюшной части.

Не противник прививок, но вот это место в статье вызывает вопросы.
Т.е. выходит, что есть прививки "попроще" для "быдла", в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные? И эти люди обвиняют других людей в мнительности и паранойе?

Выходит так, что в АКДС есть компонент прививающий от коклюша, а в Пентаксим (это тот что типа подороже и без аллергии) его нет. Иными словами с АКДС вы привиты от коклюша, а с Пентаксимом нет. Стоимость этих вакцин определяется тем, что АКДС наша, а Пентаксим зарубежный. Вот и решайте есть тут повод для мнительности и паранойи или нет, и какую лично вам использовать для ребенка.

[^]
iehoni4
6.04.2018 - 08:39
1

Весельчак

Цитата (anton79 @ 6.04.2018 - 08:17)
По этому поводу Джордж Карлин шутил, что возвращение чумы произойдёт в каком-нибудь Беверли-Хиллс ибо на самом деле существует проблема, что что там слишком дохуя "умных развелось".

разносчиками чумы были крысы. истребили их ловушками, собаками и кошками и т.п. и чума ушла. стали за гигиеной следить. не поставил прививку значит умрешь от чумы это миф!

[^]
stefpavel
6.04.2018 - 08:40
2

Балагур

вообще не болею гриппом.
причина только одна-не делаю прививок

[^]
darkRZN
6.04.2018 - 08:40
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 06:53)
Цитата
Одолела паранойя, купи дорогую вакцину в одном шприце без мертиолята. Бонусом из нее еще убрали вызывавший аллергию компонент коклюшной части.

Не противник прививок, но вот это место в статье вызывает вопросы.
Т.е. выходит, что есть прививки "попроще" для "быдла", в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные? И эти люди обвиняют других людей в мнительности и паранойе?

Так это во всем так. Есть более дешевое с бОльшими неудобствами и более дорогое с меньшими. Из двух вакцин с разностью стоимости в два раза и разностью вероятности осложнений в 0,1% государство выберет более дешевую и будет в таком контексте право. Лучше привить на 100% больше детей, чем снизить риск для 0,1% Бездушная логика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх