Травля в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cеpгeич
4.04.2018 - 10:09
0
Статус: Offline

Шутник

Сыну 2года. Подрастет, обязательно отдам на боевые искусства. Бокс конечно перебор, по голове вредно получать, а вот те, что больше на самооборону нацелены, самое оно. Характер пусть и не формирует, но уверенность в себе точно появится. Ну и естественно паралельно надо воспитывать самому, прививать хорошее и правильное.

[^]
Alexander137
4.04.2018 - 10:09
0

Юморист

Да это от коллектива зависит, точнее от их тупости...учился я как то в учаге, контингент подобрался не ахти, в итоге несколько отморозков периодически и постоянно пиздили самых слабых по физическому развитию парней в группе и меня в том числе.. тем самым якобы утверждаясь за счет этого... я такой дичи в свои 15 лет вообще не видел... пытался дать отпор, но ничего не поделаешь... ну думаю может пронесет, ан нет...дальше лучше не стало... начал ходить в качалку...но благо этих "крутых" парней выперли даже из учаги через пару лет.. это было долгих два года...
Пойдя в инст, решил сделать как автор, с самого начала надо ставить себя, думаю биться, так до последнего..хуй с ним покалечат.... но нет, группа попалась классная...до сих пор встречаемся, дружим...
А отморозки как то приходили ко мне устраиваться на работу....ахах....но нет парни...такой шлак мне не нужен...

[^]
Surikov
4.04.2018 - 10:10
-1

Хохмач

Удалил. Воспитывать надо блять. А не сопли потом жевать ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 4.04.2018 - 10:10

[^]
stasjanja
2

Приколист

Прокачивать нужно было умение коммуницировать.
В наше время оно сильно прокачивалось перед школой во дворе и садике. Гаджетов не было, все торчали на улице. там и ссоры были и драки и прочая. Но дети учились общаться в коллективе. и в школе проблем не было.
Нерешаемых проблем. (там тоже всякое бывало).
А нынче многие дети по гаджетам сидят..
вот и результат. попадают в школу, а там все не так как в интернетах и форумах...
Все эти частные садики и "индивидуальные подходы" приводят к тому что вырастают "тепличные дети" которые совершенно не приспособлены к существованию в коллективе.
некоторые родители (обладая большим финансовым потенциалом) не парятся и обеспечивают чадушке жизнь под колпаком до взрослого возраста.
Но рано или поздно всем приходится с жизнью то соприкоснуться)))) и вот тогда наступает для тепличных детей самое интересное))))

[^]
Kislota
0

Ярила

Цитата (mansurkz @ 4.04.2018 - 07:33)
Хуевый совет.
Надо учить бить в жбан в ответ.

сам то сразу в жбан научился бить?

[^]
whynot7
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 4.04.2018 - 07:37)
Уже не первый раз замечаю, что проблемы с адаптацией в коллективе в школе в 80% случаев возникают у тех, кто ходил в всякие частные детские сады, где маленькие группы, или кто воообще воспитывался индивидуально или бабушками с дедушками.

или отца нет. как тут

[^]
DiffHorses
4.04.2018 - 10:12
0

Юморист

С моим троюродным братом была похожая история, парень сам правда спортивный, кмс по плаванию, сейчас хоккеем увлёкся и кайтом, на доске с типа парашютом, а тогда, в седьмом классе вроде, что-то там у него с выпускниками не срослось. Приехал я к нему с приятелем, таким же как я двухметровым амбалушкой, представились братом и дядей, спросили что за фигня пятеро на одного, вежливо за шею держа заводилу главного. Ребята сразу вняли и успокоились.

[^]
Mmaxx06
4.04.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (IgnitingLife @ 4.04.2018 - 10:01)
В школе у меня были все отшибленные, бегали друг другу пинки раздавали, стебались друг над другом, в спортивных же секциях совсем другие нравы.

Не смешите меня. В спортивных секция все ровно тоже самое. С чего там должны быть другие нравы если дети все теже самые? Моя первая серьезная драка была как раз в секции по водному поло, нас с другом как самых мелких пытались чмырить, когда мы дали отпор, с нами просто перестали общаться.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 4.04.2018 - 09:46)
Цитата (Валярунчик @ 4.04.2018 - 09:30)
И что делать? Ложиться под требования мажора и не отстаивать  свое мнение , причем правильное? Пиздить их? Так несмотря на самбо 12 и 16 лет большая разница,  да и не один он.

Надо было вычислить главного говнюка, подловить его, когда он будет один и опиздюлить посильнее, объяснив, что если он будет настраивать людей против, то в следующий раз вообще пиздец будет.

Глупо. Моего никто не пиздил. Главный мудила после такого ещё и к вожатым побежит, знаю я таких говнюков. Герои невъебенные, все пт понятиям, а как пиздюлей отхватят , так первые бегут заявы писать. Так и разница в возрасте слишком большая, тот уже молодой мужчина, юноша, а мой подросток, силы неравные, 16 и 12 лет. Повторяю, я совсем не против мордобоя, считаю, что иногла он просто необходим, но не все им решается. Тут была борьба характеров и позиции, и решить это пиздюлями - расписаться в своём поражении.
Быть бойцом, это не только умение драться. Хотя, как и говорил, мужчине это надо. В первую очередь характер. Мой хоть и подавлен был, но не сдался, не прогнулся, а раз за разом и дальше отстаивал свое мнение. И чаще всего правильное. И не потому, что он такой умный, там мнение на поверхности. А потому, что мажорик зазвездился и наперекор здравому смыслу начинал показывать, что он самый умный и сам все знает.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.04.2018 - 10:18

[^]
Гон
0

Ярила

почитав начало поста сразу вспомнилась реклама по ящику,

- пожилая женщина садиться в тачку, молодой голос за кадром, "Чем он лучше меня???"
- бабка такая, похотливо улыбаясь скрипит "Моложе"... )

[^]
Tarp
4.04.2018 - 10:14
1

Ярила

Если ребенка гнобят, значит, скорей всего, характер у него не бойцовский. Никакие БИ не-бойцу не помогут, равно как баллончик, кастет и прочее. Характер можно выработать, и, да, борцовская секция для этого - самое то. Но потребует это Х лет регулярных занятий, фактически, всю жизнь придется вокруг этого строить. А что делать, например, мальчикам-скрипачам, бросать скрипку?

Но, в целом, пожалуй, это лучшее, что можно посоветовать. Перевести в другую школу (иногда даже, просто, в другой класс) - это очень правильно. Добавил бы еще вариант с обращением в соответствующие службы. Читал недавно похожую историю, там человек через такое с ребенком прошел. Сына в школе травили, администрация школы ситуацию игнорировала, родители гаденышей хамили и слали на хер. Обращение (не помню, куда, но, думаю гуглится легко) помогло. Школа задергалась, родители присмирели, гаденыши забоялись. И для такого обращения не надо ждать наличия травм, краж, каких-то неопровержимых доказательств, типа постов на личных страничках или видеозаписей. Службам надзора тоже хлеб отрабатывать надо.

[^]
muangtang
1

Десантура

Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 10:03)

в третих в разных секциях разный распорядок и расписание,где то 3 раза в неделю где то 4.где то каждый день,такое городить может человек далекий от спорта..
хуево вы работаете в школе раз так мыслите,а моя теория реализованна успешно на практике,ещё вопросы есть?

Ладно, пусть я "хуево работаю в школе", я Вас попросил: Дайте мне адрес секции борьбы, где тренировки школьников проходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Понимаете, в чем дело - дело в том, что Вы свое кухонно-диванное видение психологии подростка вынесли КАК ВЕРНОЕ. А оно неверно. Ни с точки "правдивости" - ибо как минимум половина - выдумка, ни с точки зрения "полезности".

Это сообщение отредактировал muangtang - 4.04.2018 - 10:17

[^]
SatanClausX
0

Ярила

Моих детей не чморили, но на всякий случай подстраховался.
Просто начал со старшеклассниками из школы общаться чуть меньше, чем по-дружески. Особенно, когда они узнали, что в нашем подъезде между этажами есть диван. Их один сосед пытался оттуда прогнать, но я с ним "культурно" поговорил. Ну а пацанам сказал, что сидеть могут, только чтобы не мусорили и не шумели. Теперь я у пацанов авторитет, а они за моих детей в школе горой. Хоть этого особо и не надо. Они и сами рассказывали, как наш младший (2-й класс) пиздил своего одноклассника (дважды остававшегося на второй год. В первом классе он учился с нашим старшим в классе). Этот отмороженный жиробас берега совсем попутал. Сам давно уже нарывается. Вот малой и не выдержал

[^]
Фасилитатор
4.04.2018 - 10:15
1

Приколист

При адекватной реакции задрота на наезд 99% крутых больше не будут проявлять агрессию. Инстинкт самосохранения как бы..Да и с точки зрения психологии повтор практически не возможен, а то вдруг задрот выйдет победителем? Конец авторитету. Крайности в расчет не брать.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (stasjanja @ 4.04.2018 - 10:10)
Прокачивать нужно было умение коммуницировать.
В наше время оно сильно прокачивалось перед школой во дворе и садике. Гаджетов не было, все торчали на улице. там и ссоры были и драки и прочая. Но дети учились общаться в коллективе. и в школе проблем не было.
Нерешаемых проблем. (там тоже всякое бывало).
А нынче многие дети по гаджетам сидят..

...а потом выходят во двор и там играть больше 5 минут мирно не могут, наблюдаю из окна периодически. smile.gif
Вообще конечно коммуникация тут во главе угла, соглашусь.
Старший всё в штыки, склад характера - "боксёр", на любую шутку, так у него драк этих было и в саду и в школе. Сейчас вроде умнеть начинает к 9 годам.
А младшая в 7 лет вежливо "нахуй посылает", без драк, выше писал фразу - "ну и что?". И у неё как-то и подруги есть и с любыми незнакомыми детьми сразу общаться получается.

[^]
6A3APOBO3
1

Балагур

У меня была такая хуйня. Где-то с полгодика пиздили, правда не в школе, а на "раёне", что хуже. А потом в голове что-то щелкнуло, начал хуячить в ответку каждому, невзирая на габариты. Вместе с новыми синяками пришла уверенность в себе, а количество желающих отпиздить меня резко сошло на нет. Правда лет в восемнадцать схватил ножом в спину, но это совсем другая история. Короче, только ответка во всех случаях и проблем не будет.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 4.04.2018 - 10:16

[^]
Vivivdarium
4.04.2018 - 10:16
3

Ярила

Пиздят не того, кто сдачи не даёт или выглядит/ведёт себя странно. Примеров куча. В классе и в школе есть куча более крутых кандидатов, от просто дебилов, до крыс и пидерастического поведения/вида подростков. Но бить будут того, КОМУ ЗА ЭТО ОБИДНЕЕ ВСЕГО. А если у него это и в глазах или на лбу написано, будут пиздить даже себе в ущерб, хоть он Емельяненко. Вдвоём. Втроём. Вдесятером. Похуй. Главное чтоб он мучился.

Будут пиздить любого, за кем нет поддержки. Если человек один и никто не придёт его защищать - захуячат тоже. Единственный вариант идти и хуячить так же их. Причём при всех. Чтоб авторитет пошатнуть. И похуй. Пусть подают в суд, пусть мамы и папы ходят вам бить ебало за сыночку, по другому никак. Если вашего ребёнка мудохают, не важно прав он или нет, прекратить это можно только нанеся несопоставимый ущерб обидчикам. Хоть ловите их после школы, везите в лес и ебите их в жопу на камеру, если это поможет. Других вариантов нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (UM9i @ 4.04.2018 - 07:37)
был бы у него папка, не пришлось бы дядьке чужому3 это объяснять. Не дошла бы ситуация до такого.

зы. С автором соглашусь, только домашнее обучение не обязательно.

У нас в классе травили парня из вполне себе полной семьи.

[^]
Dio575
1

Гость

Цитата
1."Отдать на бокс"чтоб он научился давать сдачи в корне проблему не решит, потому как не надо питать иллюзий, чтобы ребенок освоил азы и мог дать достойный отпор это минимум пол года, год занятий с хорошим тренером, за неделю, за месяц даже за два он нечему толком не научится а травят то его каждый день.

А не согласен, чморят то не тех кто "драться не умеет" а те кто "слаб духом!

Ну нет в нем стержня, и готовности дать жесткий отпор поэтому и чморят, в школе.

Секция конечно может помочь, но в первую очередь твердость характера надо воспитывать в ребенке.

[^]
Афалин
4.04.2018 - 10:18
2

Ярила

Цитата (AlexSever @ 4.04.2018 - 07:44)
Цитата
вообщем

блять, да где вы, сука, учились, йопта?!!!
это же элементарно!!! В ОБЩЕМ, блеать В пробел ОБЩЕМ!!!

И да, согласен с мнением, что дело не в физической подготовке, а в твердости характера. Я в детстве на единоборства не ходил, драться тоже не умел, от слова совсем, но и чморить никто не пытался - в бубен если и не заряжу, то больно переебу тем, что под руку попадется.
и дочке в саду сказал - будут доставать и обижать - предупреди сначала, что если не прекратят, врежешь. На вопрос "А если мальчик сильней меня?" сказал ей - перетяни игрушкой какой нить, только не по голове shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Афалин - 4.04.2018 - 10:24

[^]
Leopold80
4.04.2018 - 10:18
1

Юморист

Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 07:36)
Цитата (vistador @ 4.04.2018 - 07:35)
ты конечно молодец,
помог  одной РСП воспитать из сына -  братуху-борцуху .

вот только метод твой  подходит далеко не всем.

почему не всем?

Да потому что, чтобы заниматься на домашнем обучении должна быть железная самодисциплина, которой у подростков ( да и у взрослых тоже ) днем с огнем не сыскать. Ну или, на худой конец, родитель должен забить на все свои дела и работу и заниматься только обучением ребенка - контролировать выполнение заданий, помогать и мотивировать...
В современных реалиях, хрен у кого получится. И примеры такого обучения я видел. Дитятко, через два года сидения дома и опухшее от игр и Ютуба, забыло даже программу начальной школы...

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 4.04.2018 - 10:20

[^]
Nordmann
4.04.2018 - 10:19
2

Ярила

В средних классах я не был любимцем класса, но и до травли не доходило. А всё потому, что я хорошо учился и имел чувство собственного достоинства. Помочь с домашкой, списать контрольную - частенько ко мне обращались. Так что не обязательно первым делом бить в бубен.

[^]
Mmaxx06
4.04.2018 - 10:20
1

Ярила

Советы хлам. Домашнее обучение... Это очень богатая РСП или у нее родни которая жаждет ей помочь вагон?

[^]
cera01
4.04.2018 - 10:22
2

Ярила

Я решил несколько иначе - перед школой поменял квартиру на сильно более благополучный район с приделенной адресу школой которая по отзывам считалась одной из лучших в городе (не лицей какой а большая школа советского типа с несколькими спортзалами, беговыми дорожками и бассейном, которую район очень серьезно дотирует( короче кружки, секции, мат. олимпиады и тд ). Влез в ипотеку конечно но не жалею. Сын уже 3 года ходит, не слышал чтоб у него были проблемы. Дочь в этом году пошла, вроде тоже все нормально.

Да, 2 раза в неделю ходит на таеквондо но это так, вместо зарядки. Не хочет ходить, конечно, но когда ему говорю выбери другой спорт - молчит. На диване то оно комфортней лежать чем куда то вечером идти.

[^]
victor999
4.04.2018 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (cera01 @ 4.04.2018 - 10:22)
Я решил несколько иначе - перед школой поменял квартиру на сильно более благополучный район с приделенной адресу школой которая по отзывам считалась одной из лучших в городе (не лицей какой а большая школа советского типа с несколькими спортзалами, беговыми дорожками и бассейном, которую район очень серьезно дотирует( короче кружки, секции, мат. олимпиады и тд ). Влез в ипотеку конечно но не жалею. Сын уже 3 года ходит, не слышал чтоб у него были проблемы. Дочь в этом году пошла, вроде тоже все нормально.

Да, 2 раза в неделю ходит на таеквондо но это так, вместо зарядки. Не хочет ходить, конечно, но когда ему говорю выбери другой спорт - молчит. На диване то оно комфортней лежать чем куда то вечером идти.

все верно седлали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64108
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх