Травля в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samael9
4.04.2018 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

В садике какой то пиздюк повадился моего кусать. Со своим провёл беседу, показал где бубен и что с ним делать. Через пару дней на моего пожаловались за драку, но сказали что он не первый начал. Купил своему машинку. Тот же пиздюк повадился дергать девочку за косу и толкать её. Мой заступился, теперь с подругой :)
В общем, надо сразу ответку давать, те, кто чмырят - ссыкуны по своей сути.

[^]
Pafnuti
4.04.2018 - 10:27
0

Ярила

Ща тебе поди 25?

[^]
Yasny77
4.04.2018 - 10:27
2

Ярила

В школе пацан у нас был. То же чморили его все. Один раз его очень сильно избили. До больнички. Это было в начале 90-х милиции и учителям до случившегося было глубоко по хуй - бандитизм и подростковая преступность зашкаливали. Его родители решили кардинально начать все заново ради сына. Люди были небогатые поэтому переехали в деревню. В районный центр. После этого встретил я Руслана уже когда учился в университете.
Вырос он в спортивного крепкого парня. Как оказалось в его деревне он стал ходить на борьбу а потом в рукопашку. Развился хорошо физически. Бабы на не так и вешались.
Как то за пивком поведал он мне что отомстил он всем своим обидчикам. Когда приехал в город учится приезжал в наш район и пиздил тех кто его гнобил. Жестоко так же до больничной койки.
Так что смена школы или района неплохая идея. fight.gif

[^]
victor999
4.04.2018 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (Pafnuti @ 4.04.2018 - 10:27)
Ща тебе поди 25?

26

[^]
victor999
4.04.2018 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (Yasny77 @ 4.04.2018 - 10:27)
В школе пацан у нас был. То же чморили его все. Один раз его очень сильно избили. До больнички. Это было в начале 90-х милиции и учителям до случившегося было глубоко по хуй - бандитизм и подростковая преступность зашкаливали. Его родители решили кардинально начать все заново ради сына. Люди были небогатые поэтому переехали в деревню. В районный центр. После этого встретил я Руслана уже когда учился в университете.
Вырос он в спортивного крепкого парня. Как оказалось в его деревне он стал ходить на борьбу а потом в рукопашку. Развился хорошо физически. Бабы на не так и вешались.
Как то за пивком поведал он мне что отомстил он всем своим обидчикам. Когда приехал в город учится приезжал в наш район и пиздил тех кто его гнобил. Жестоко так же до больничной койки.

и я о том же

[^]
KV4777
4.04.2018 - 10:31
0

Ярила

практика показывает что тараканы переезжают вместе с хозяином
и через месяц такого человека начинают чмырить в новом коллективе

Друзья надо чтоб были. А секции не сильно помогут

[^]
КоньЛюдоед
4.04.2018 - 10:31
0

ГАВ!

все проще как мне кажется
нахуя при приеме в школу работают психологи с детьми? какой с этого профит?
Почему сразу нельзя отсеить далбаебов в класс с такими же далбаебами которые перехуярят там друг друга и жить всем станет легче. По детям сразу видно кто отбитый а кто адекватный. Лучше это конечно видно ближе к классу 3-му, а в5-м вообще на лицо все признаки, тогда начинаются первые сигареты и т.д у всякого отребья где родители по вечерам бычки в кильку тушат. не должны нормальные люди которые хотят мира и процветания, жить с уродами по соседству.

[^]
RaulDuc
4.04.2018 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Cеpгeич @ 4.04.2018 - 10:09)
Сыну 2года. Подрастет, обязательно отдам на боевые искусства. Бокс конечно перебор, по голове вредно получать, а вот те, что больше на самооборону нацелены, самое оно. Характер пусть и не формирует, но уверенность в себе точно появится. Ну и естественно паралельно надо воспитывать самому, прививать хорошее и правильное.

Хоккей,командный вид спорта,дисциплинирует,отличная физическая подготовка.

[^]
КоньЛюдоед
4.04.2018 - 10:35
0

ГАВ!

Цитата (samael9 @ 4.04.2018 - 10:26)
В садике какой то пиздюк повадился моего кусать. Со своим провёл беседу, показал где бубен и что с ним делать. Через пару дней на моего пожаловались за драку, но сказали что он не первый начал. Купил своему машинку. Тот же пиздюк повадился дергать девочку за косу и толкать её. Мой заступился, теперь с подругой :)
В общем, надо сразу ответку давать, те, кто чмырят - ссыкуны по своей сути.

тут теперь в правильное русло направить эти старания. я не знаю какие сейчас дети в школе особо, но в наше время - спортивный разряд не всегда значил спокойствие и адекватность, скорее возможность держать класс или других лохов в узде. чмошные гопники которые толпой стреляют мелочь и дают лещей это одна проблема, в классе есть люди котоые и в одиночку шороху наводят и челюсть с удара выбивают уже классу к 7-8.

[^]
jaguar74
4.04.2018 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Поршинь @ 4.04.2018 - 07:37)
борцы умом не отличаются в основном из-за того, что там куча хачей, а в коллективе хачей ты и сам станешь хачем и даже этого не заметишь...

На Кудо отдавай, там хачей нет почти

[^]
viktorbart
4.04.2018 - 10:37
-1

Примуса починяю

Найди лучше не разведенку и учи своего короеда. Тебя тупо подсаживают на почве привыкания и умения быть не безразличным к чужой лечинке. Позже-она тебя затянет. dont.gif dont.gif

[^]
Deniska1982
4.04.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (UM9i @ 4.04.2018 - 07:37)
был бы у него папка, не пришлось бы дядьке чужому3 это объяснять. Не дошла бы ситуация до такого.

зы. С автором соглашусь, только домашнее обучение не обязательно.

а что в этом плохого, что объяснил чужой дядька? а если отец оказался гандоном, алкашом и т д.?

[^]
Mmaxx06
4.04.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.04.2018 - 10:35)
Цитата (Cеpгeич @ 4.04.2018 - 10:09)
Сыну 2года. Подрастет, обязательно отдам на боевые искусства. Бокс конечно перебор, по голове вредно получать, а вот те, что больше на самооборону нацелены, самое оно. Характер пусть и не формирует, но уверенность в себе точно появится. Ну и естественно паралельно надо воспитывать самому, прививать хорошее и правильное.

Хоккей,командный вид спорта,дисциплинирует,отличная физическая подготовка.

Ну ябы не советовал хоккей из-за высокой травмоопасности. Есть у меня 2 товарища со зрением -15, в свое время именно на хоккее прилетела шайба в башку. Да и по расценка он дааалеко не всем подойдет.

[^]
Валярунчик
4.04.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 4.04.2018 - 10:27)

Ему повезло. Я, к сожалению, не знаю ни одной деревни, где бы была нормальная секция по боевым искусствам. Только в райцентре борьба была. А желание у нас было, особенно когда видики пошли. Потому мы с одноклассником тупо пытались повторить с видео что-то, одевали чудом надыбанные старющие перчатки боксерские и тупо пиздились до одурения в лесопосадке. Только когда уже уехал учиться в город, попал в нормальную секцию рукопашки и до сих пор продолжаю хотя бы в режиме "поддержать штаны" посещать

[^]
vetal777
0

Ярила

Цитата (Lee22 @ 4.04.2018 - 16:29)
Что бы не быть лохом не нужно быть боксером, борцом и пр., даже быть физически сильным не нужно. Достаточно просто понимать, если ты сейчас дашь в ответку и хотя бы раз это будет больно или неприятно оппоненту, то к тебе больше не полезут, т.к. проще найти того кто не пикнет в принципе, ну и пизды получать тоже нужно уметь и не бояться, все заживает. По себе знаю, дрался я плохо, но хорошо бегал, в секцию начал ходить только в старших классах, потому при стычках просто хуярил чем попало и куда попало, потому и не приставал ни кто. Это в старших классах таких как я стало больше и мы как то начали объединяться.

Цитата (lumy @ 4.04.2018 - 16:49)
Примерно то же, только более изощренный вариант. Тоже без переводов школ и родителей. Пошел на чисто ботанский кружок. Там познакомился приятной на потрепаться ботанкой. После первого случайного засвета под ручку и 10 "Твоя сестра? -Нет подруга." все слились и уважуха выше дверного косяка- "Да он не такой простой- вон у него баба на стороне." У девчонки кастати была аналогичная проблема, но в ее классе мы воще феерично выступили. Я просто пришел к ней на внетреклассовый новый год. Там до последнего никто не верил, что их "серая мышка" действительно прийдет с парнем со стороны (собственно я и был там один не из класса). После ночи "танцую только с ней" (ну символические по разу с остальными мамзелями), у тамошних королевен ЧСВ чегой-то поблекло и все стало норм.

Вот вам не силовой вариант.Ну и собственная самооценка резко подросла, что тоже оч полезно в жизни оказалось. 

Хочу своё добавить. Дело в том, что в некоторый момент человек должен сказать "хватит". Сказать всем. Родителям, учителям, знакомым и прочим, и поставить свои интересы на первое место. Вот и готово, с обидчиками можно на равных схлестнуться )

Вот в первом варианте человек понял что надо давать сдачи, а на втором понял что можно бросить вызов. Я рассматриваю это именно как бросить вызов, потому что вариантов развития могло быть и несколько, не исключая драки и давания сдачи. Но видимо сам факт бросания вызова уже явился демонстрацией, и силовые способы заменились демонстрацией.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 4.04.2018 - 11:27

[^]
КоньЛюдоед
0

ГАВ!

Цитата (Deniska1982 @ 4.04.2018 - 10:38)
был бы у него папка, не пришлось бы дядьке чужому3 это объяснять. Не дошла бы ситуация до такого.

а что в этом плохого, что объяснил чужой дядька? а если отец оказался гандоном, алкашом и т д.?

знаешь тут 2 стороны медали...
нахрена девушка связывалась с алкашом/гандоном и т.д. изначально?
да и вообще на вброс тянет, иначе для чего весь этот текст про рсп который занимает 70% рассказа

[^]
Nelson1981
4.04.2018 - 10:41
0

Шутник

Пацану удачи, а совет как один из вариантов

[^]
БамбрЪ
4.04.2018 - 10:42
0

Гость

Цитата (Camashtli @ 4.04.2018 - 09:14)
Было в классе 7-9. Тогда юношеский максимализм пер со всех дыр. Так вот, образовалась и у нас в параллели 5 классов (а,б,в,г,д) своеобразная шайка, которая таким образом утверждалась. Как правило, старшаки из других классов/параллели не трогали, а только наблюдали. Если вмешивались. то уже разбирались сами с собой .Среди них были совсем уж отбитые экземпляры, состоящие даже на учете. Налетали, как правило, толпой 3-5 человек. Один на один выходить боялись, только шайкой. Хотя за углом школы драки часто были
Доебывались с разной периодичностью ко всем, ко мне в том числе. Не сказать , что я богатырь был, но за себя постоять мог, хоть был эээ в теле (из серии: большой-бегать не могу, драться не умею, бегать тоже) Как-то раз мне уж совсем надоело это. Пошел заниматься сначала айкидо, потом кикбоксинг-муай-тай, параллельно совмещая с качалкой и ...спортивыми танцами gigi.gif
Через полгода стал более подтянутым, когда в очередной раз доколыпались - немного помял заводилу, все, после этого вообще не трогали.
Кстати, занятия спортом помогли и позже. В одной драке, помню, все решил один удар коленом в нос противника (следствие тренировок) - драка закончилась, не успел начаться.
По сабжу. Перейти в другую школу это временный вариант. Если город маленький, то все скоро станет оч быстро известно и, возможно, это продолжится. Лучше отдать в нормальную секцию с нормальным тренером.
Добро должно быть с кулаками.

У нас такое катило класса до 5-го. Плюшевые у тебя какие-то "совсем отбитые персонажи". В 7-9 у наших половина на малолетке успела почалиться. Остальные усиленно блатную романтику культивировали. Хоть ты до Джеки Ван Норисса прокачайся, если сам нихера не поможет. Только если член какой-то кодлы, тогда в безопасности.
Донбасс хули. Конец восьмидесятых.

[^]
WarFalomey
4.04.2018 - 10:42
0

Ярила

Рецепт: "школа-військовий коллеж-служба в ЗСУ" і усе як "бабця пошептала"

[^]
Mmaxx06
4.04.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 4.04.2018 - 10:40)

да и вообще на вброс тянет, иначе для чего весь этот текст про рсп который занимает 70% рассказа

Так я вам наверное открою какуюто тайну... Но большинство алкашей и нарколыг в прошлом нормальные и вполне вменяемые люди, у многих есть папы и мамы которые учили что наркотики это плохо и прочим полезным вещам. Женятся то многие в 18-20 лет, там в основном приличные мальчики и девочки. А через 5 лет выясняется что этот вот наркоман, эта блядина тупая, этот алкаш и прочее.

[^]
victor999
4.04.2018 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (viktorbart @ 4.04.2018 - 10:37)
Найди лучше не разведенку и учи своего короеда. Тебя тупо подсаживают на почве привыкания и умения быть не безразличным к чужой лечинке. Позже-она тебя затянет. dont.gif dont.gif

я её тупо трахал а щас мы иногда общаемся ,отношений и небыло

[^]
Лисофил
0

Ярила

В школе в селе в старшем классе были два упыря-не учились, бухали, воровали, семья у каждого такая в общем. На полголовы ниже меня и дрищи. Меня из-за шевелюры на башке пытались дразнить и все такое. Да и семья моя, для них, типа, вся такая правильная-полная противоположность, короче. Тряпка для быка. Ну и доебывались бывало несерьезно. Но как-то раз они мне в школе бросили, мол, на второй этаж не поднимайся-огребешь по полной, и сосед твой тоже (жили с одноклассником по соседству). Ну я и сказал об этом соседу. Пара-тройка одноклассников услышала. Поднялись в итоге впятером на второй этаж. А там человек 7 из их класса (мы 9, они 10). Тут же и эти 2 долбоеба. Не знаю, опешили они или нет, но мгновенно драться придурки не полезли, а я недолго думая, в 4-5 ударов уже все закончил. Обоих. Много не нужно было. В общем, пока люлей не дашь или хотя бы не дашь понять, что тронешь-измажешься и поэтому лучше не трогать, проблемы не решатся. А как это доводить до понимания-дело каждого.

[^]
gguitarist88
0

Хохмач

а я пиздился, много, сильно.
часто переезжали. всегда везде был новичок, чужой. боялся. очень боялся. батя научил, что даже сквозь страх и слезы надо месить. и я от одного чела очень долго терпел издевательства, ни с кем не дружил, а у него толпа всегда была. и в очередной раз когда окружили и он стал опять доебываться я плюнул на все и угандошил этого пидораса. до крови и сломанного носа. еле оттащили , я в раж вошел. потом он поправился и еще пару раз пытался, но я уже осмелел и гасил после первых слов. нападки от него пропали. начались от других. в итоге раз в неделю в школе или после школы дрался. с одноклассниками, со старшеклассниками. последней дракой было то, когда меня ребята из класса старше решили втроем избить. повалили и ногами лупили. я хз как встал, но потом уже все трое они легли. я их немного попинал для приличия. все. после этого залупаться перестали. хотя каждую драку я боялся. адреналин ведрами. но сквозь страх, оно как то лучше получалось.
зы. сейчас растут две дочки. хочу еще сына, но независимо от пола всех буду воспитывать умеющими постоять за себя. все знания по миксфайту, что имею, им передам. будем вместе тренироваться и их буду тренировать.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gguitarist88 - 4.04.2018 - 10:50

[^]
grayDen
3

Бессмертный пони

Цитата (Asteris @ 4.04.2018 - 07:46)
Сначала воспитывают из детей терпил, потом блять начинаются проблемы.

Так в детских садах пишут для родителей "Не учите ребенка давать сдачи".
Своим сказал сразу: будут обижать - бей обидчика в нос. На все претензии педагогов говорить "Папа сказал делать так", а дальше папа разберется.

[^]
КоньЛюдоед
4.04.2018 - 10:47
0

ГАВ!

Цитата (Mmaxx06 @ 4.04.2018 - 10:44)
Цитата (КоньЛюдоед @ 4.04.2018 - 10:40)

Так я вам наверное открою какуюто тайну... Но большинство алкашей и нарколыг в прошлом нормальные и вполне вменяемые люди, у многих есть папы и мамы которые учили что наркотики это плохо и прочим полезным вещам. Женятся то многие в 18-20 лет, там в основном приличные мальчики и девочки. А через 5 лет выясняется что этот вот наркоман, эта блядина тупая, этот алкаш и прочее.

вы знакомы с такими людьми? мой первый двор когда то из таких и состоял, и поверь вся эта дичь в головах селится максимум годам к 16, а у кого то еще раньше. Что у девочек что у мальчиков. в 20-22 там уже полноценный кутила(наркоман/алкаш) который этого уже не скрывает и мутит в открытую или бухает перед подъездом на лавке. А ближе к 30 там уже разваленное тело с лицом деда. По этому мне тяжело представить что ты намеренно согласился жить с таким человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64112
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх