255

Года 3 назад работал в одной конторе, познакомился там с одной сексапильной 33 летней разведенкой, ну и между нами завязалась "дружба" организмами.
Как то после бурной ночи, она пожаловалась (ты знаешь у меня проблемы сына в школе чморят, учится он не хочет,в школу ходить не хочет и .т.д. сдачи давать я учила, в школу тоже бегала несколько раз так его ещё больше стали чморить, может его в секцию куда нибуть отдать?), выслушав это я предложил ей план действий и на сегодняшней день понимаю как я тогда был прав, хотя мне было всего 23, сам я имел разряд боксу и за единаборства немного шарил. Итак что надо делать если вашего ребенка чморят в школе..
1."Отдать на бокс"чтоб он научился давать сдачи в корне проблему не решит, потому как не надо питать иллюзий, чтобы ребенок освоил азы и мог дать достойный отпор это минимум пол года, год занятий с хорошим тренером, за неделю, за месяц даже за два он нечему толком не научится а травят то его каждый день. Поэтому первый шаг это забирать документы из школы и искать нормальный класс или школу, либо если парень совсем забитый перевести на домашнее обучение, человек который испытывает унижения в какой то момент начинает думать, что это нормально и становится мазохистом - психика ломается, учится он нормально не может, да даже спорт тут не поможет. К тому же если себя в коллективе сразу не поставил, то потом подняться уже очень трудно, да даже во взрослых коллективах это правило работает, если статус "лоха" закреплен то это уже надолго, ставить себя нужно сразу и заботится о репутации, короче нужно выпиливаться из хуевой среды..
2.После того как вы покинули "хуевую территорию" нашли нормальную школу, либо перевились на домашнее обучение,вот тут и нужно отдавать ребенка в секцию и объяснить ему как ставить себя в коллективе и .т.д...
Примерно такие советы я тогда дал своей знакомой, она перевела своего бедалагу на домашнее обучение, я ей посоветовал хорошую секцию борьбы. Итог её сын два года учился дома+каждый день занимался в секции борьбы социализировался он через спортивный коллектив а не коллектив ублюдков которые об него вытирали ноги, (спортивные коллективы чаще всего здоровы как физически так и морально, чморить слабого там не позволит тренер, потому как из слабых делают чемпионов) он стал намного лучше учится, окреп физически и морально, ездит по соревнованиям получил разряд, после двух лет домашнего обучения пошел учится в колледж уже крутым борцухой)))) В общем все у него хорошо, стал уверенным в себе крепким мужиком,а мог бы стать сломленным задротом.
Я даже замечал во взрослых коллективах людей которых травят,приходя в новый коллектив учите ставить себя детей сразу, вот как то так.....