Травля в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
4.04.2018 - 09:46
1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Wagner @ 4.04.2018 - 09:31)
ТС, скажите пожалуйста, а бадминтон или шахматы подойдут вместо борьбы ?!

если только шахматные фигуры обидчику куда-нибудь засовывать или ракеткой отлупить lol.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 4.04.2018 - 09:43)
Чтобы не травили, должен быть характер. Далеко не в каждой секции и уж точно далеко не в каждом можно этот характер воспитать.

Кстати да. Классе во втором пошли с друзьями на бокс в другую школу заисываться. Месяца на 3 нас хватило, правда не то чтоб струсили, интерес переключился, но и звёзд с неба не ухватили. smile.gif Но за это время процентов 80 мальчишек вообще убежали после первого спаринга, как в пузо ударили. Там единицы остаются так чтоб годами прям заниматься. Не панацея это.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.04.2018 - 09:47

[^]
тайгер
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Как в анекдоте : меня в детстве везде все били,в садике били,во дворе били.в школе били.но потом отец отдал меня в секцию бокса,где меня уже 3,14 здили профессионально!
А по теме,лучше отдать ребёнка в секцию айкидо.никакой агрессии,никаких травм при тренировках, развивается ловкость,гибкость,хваткость,и за себя постоять всегда сможешь не нападая первым.

[^]
Wagner
4.04.2018 - 09:48
1

Приколист

Цитата (gskm @ 4.04.2018 - 09:45)
Тут проблема шире, всех не отдашь в секции и не каждый хочет/сможет быть "боксером".
Общество больно и его дети тоже.
В мою бытность школьником, была "идеология" (если угодно) октябрята, пионеры, комсомольцы, нас воспитывали, что обижать слабого нельзя, деревья нужно беречь.

Да ладно ! Я тоже древний и помню октябрят, пионеров и комсомольцев.
Но в коллективах и тогда была такая же хуйня. Чуть что не так, начинали чморить. Особенно если это были коллективы с удаленным от дома проживанием.

[^]
Gwozdikk
4.04.2018 - 09:48
5

Приколист

Бокс - наше фсё! Ясен пень, с первой тренировки мастером не станешь. Но когда махаешься с КМСом на тренеровке, и не можешь в него попасть, то после этого обычный школьные "быки", для тебя становится просто грушей: бьют с замахом, практически не двигаются, тело говорит о следующем движении и много др. После тренировок , три раза в неделю с ребятами, которые знают, как бить - в школе проблемы исчезают.
В классе шестом у меня начались проблемы, решил податься в секцию на районе. Правда по началу был не уверен в себе и боялся ответку дать, но со временем появилась уверенность. Прошло пару месяцев - проблемы решил: как то вписал в жбан одному чуваку , и удивился как легко это получилось, даже, блять, понравилось... Так и занимался вплоть до армии.

[^]
ПростоКонь
4.04.2018 - 09:49
1

Ярила

Цитата (vetandrey @ 4.04.2018 - 09:44)
Можно подумать в секции по боксу все святые и никого там не обижают, такие коллективы очень закрытые и туда влиться гораздо сложнее, сила там 100% не решает ничего. Если лоха приведут на бокс/борьбу может быть для него еще хуже

Бывает, детям очень тяжело бить соперника по лицу. Некий внутренний тормоз. Так бокс этот тормоз и снимает.

[^]
lumy
4.04.2018 - 09:49
3

Говорящий с облаками

Цитата (maldalik @ 4.04.2018 - 06:59)
Цитата (Guezz @ 4.04.2018 - 10:37)
Уже не первый раз замечаю, что проблемы с адаптацией в коллективе в школе в 80% случаев возникают у тех, кто ходил в всякие частные детские сады, где маленькие группы, или кто воообще воспитывался индивидуально или бабушками с дедушками.

Да хер то там. Меня тоже в школе до 8-го класса чморили. А потом вся это гопота отвалилась и жить стало норм, и друзья появились. Так тчо тс прав.

Примерно то же, только более изощренный вариант. Тоже без переводов школ и родителей. Пошел на чисто ботанский кружок. Там познакомился приятной на потрепаться ботанкой. После первого случайного засвета под ручку и 10 "Твоя сестра? -Нет подруга." все слились и уважуха выше дверного косяка- "Да он не такой простой- вон у него баба на стороне." У девчонки кастати была аналогичная проблема, но в ее классе мы воще феерично выступили. Я просто пришел к ней на внетреклассовый новый год. Там до последнего никто не верил, что их "серая мышка" действительно прийдет с парнем со стороны (собственно я и был там один не из класса). После ночи "танцую только с ней" (ну символические по разу с остальными мамзелями), у тамошних королевен ЧСВ чегой-то поблекло и все стало норм.

Вот вам не силовой вариант.Ну и собственная самооценка резко подросла, что тоже оч полезно в жизни оказалось.

[^]
FedorDK
4.04.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Gwozdikk @ 4.04.2018 - 09:48)
В классе шестом у меня начались проблемы, решил податься в секцию на районе. Правда по началу был не уверен в себе и боялся ответку дать, но со временем появилась уверенность. Прошло пару месяцев - проблемы решил: как то вписал в жбан одному чуваку , и удивился как легко это получилось, даже, блять, понравилось... Так и занимался вплоть до армии.

Меня вопрос один мучает во всех этих историях - почему бык в бокс не пошёл, чтоб дать ответку на ответку? hz.gif

[^]
ErmakSibir
1

Хохмач

Цитата (YourZver @ 4.04.2018 - 07:50)
У тебя проблема? Нужно от нее убежать. Писец конечно совет.

Нужно главному задире разбить нос. Очень эффективно и эффектно. Легко исполнить.

Не убежать, а отступить, перегруппироваться, подтянуть резервы и разбить главному задире нос gigi.gif

[^]
Прадоруб
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 4.04.2018 - 09:39)
На борьбу и единоборства надо с 5 лет отдавать, чтобы как в школу пришел сразу мог второклассника как минимум на место поставить.

Только ОФП можно детям и то такое развивающие чтоб мышцы не перекачивались, маленьким детям больше игровых.
В спарринги ставить только с 15 лет в боксе можно. Всё удары по голове для ребенка очень губительны в будущим. Это азы советского бокса, чтоб детей в бокс раньше 13 -14 лет не приводили, и то вначале идет общие развитие.
Борьба для мелких предпочтительней, бокс как и другие где есть удары в голову, лучше в старших классах.

[^]
alexx111
4.04.2018 - 09:55
1

Приколист

Дочка моих друзей (ей лет десять тогда было) мне пожаловалась однажды, типа дядь Лёша, меня мальчики в школе обижают, чё б ты посоветовал? А праздник был, я навеселе.
Часа полтора отрабатывали с ней связку ударов (дурь полная конечно) smile.gif Гости угорали.
Итог: один из обидчиков был отпизжен, Настин папа вызван в школу, где обосновал то, что и так все знали. Насте в школе уважуха, мне большой спасиб.
smile.gif

[^]
muangtang
4.04.2018 - 09:55
6
Статус: Online

Десантура

Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 07:36)
Цитата (vistador @ 4.04.2018 - 07:35)

вот только метод твой  подходит далеко не всем.

почему не всем?

Потому что Ваши "советы" в данном случае НЕ ПОДОЙДУТ НИКОМУ.
ВО-первых: "ребенок учиться не хочет, ходить в школу не хочет" - а тут пошел в спортивную секцию И ВДРУГ ЗАХОТЕЛ УЧИТЬСЯ...
Во-вторых: Переход "на домашнее обучение" - это дело не одного дня, и перейти на домашнее обучение потому что "ребенка зачмырили" - сказки!
В-третьих, проблемы социализации детей обусловлены не их способностью "дать в морду", а исключительно силой их ХАРАКТЕРА. "Спорт формирует характер" - типичная ошибка кухонных специалистов-психологов, на самом деле ХАРАКТЕР -
ПЕРВИЧЕН, это характер позволяет чего-то добиться в спорте, а не наоборот. Нет "характера" - может заниматься любым видом спорта с любым тренером - характер это не изменит.
В-четвертых, а зачем надо было тут расписывать "бурные ночи" и "дружбу тел" - похвастаться хотели?
МОЙ ВЫВОД: Ваш рассказ (может быть кому-нибудь) интересен как некий набор букв, но не как руководство к действию в случае проблем с социализацией ребенка в школе
P/S/ В школе работаю с 1993 года, о чем говорю - знаю.
UPD: А подскажите мне адрес секции борьбы, где занятия проходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

Это сообщение отредактировал muangtang - 4.04.2018 - 09:57

[^]
manager2
4.04.2018 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Леошид @ 4.04.2018 - 07:39)
Знакомая решила эту проблему несколько иначе: наняла ребенку охрану из числа "старшаков" поотмороженнее.
В итоге, старшак пару раз выписал пиздюлей особо ретивым "травильщикам", и вопрос был решен сам собой.
Щас как отговорили, не подходят даже.

не нашлось там въедливого родителя, любящего судиться
загремели бы котелками по зонам всей ОПГ

[^]
victor999
4.04.2018 - 09:58
0

Весельчак

Цитата (ErmakSibir @ 4.04.2018 - 09:50)
Цитата (YourZver @ 4.04.2018 - 07:50)
У тебя проблема? Нужно от нее убежать. Писец конечно совет.

Нужно главному задире разбить нос. Очень эффективно и эффектно. Легко исполнить.

Не убежать, а отступить, перегруппироваться, подтянуть резервы и разбить главному задире нос gigi.gif

адекватный человек на япе.я тебя встретил rulez.gif

[^]
wizan
4.04.2018 - 09:59
3

Шутник

аффтар маладец!

Перевести на домашнее обучение)
- пад сталом
- жги исчо

Да и в другую школу часто переводите деток?
Прям к директору, прям с документами а он/она: "Новый образцовый 5/6/7... ёклмнейный класс ожидает вашего появления 1 апреля"

[^]
deims
4.04.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (mansurkz @ 4.04.2018 - 06:33)
Хуевый совет.
Надо учить бить в жбан в ответ.

Хуевый совет.
научись читать до конца

[^]
Asteris
4.04.2018 - 10:00
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vetandrey @ 4.04.2018 - 09:44)
Можно подумать в секции по боксу все святые и никого там не обижают, такие коллективы очень закрытые и туда влиться гораздо сложнее, сила там 100% не решает ничего. Если лоха приведут на бокс/борьбу может быть для него еще хуже

Долбаеб блять!
Секции единоборств самые здоровые в плане психологической атмосферы и комфортности. Уважение, взаимовыручка и fair play.
Бывают конечно тренеры долбаебы, но я за всю жизнь таких не встречал, а занимался у многих.

[^]
IgnitingLife
4.04.2018 - 10:01
3

Шутник

ой бля... Какой нафиг удар ставить? Сделал безумное лицо психопата и на всех накинулся крича "Всем пизда!". Итог: Из драки выйдешь хоть и побитым, но уже уважаемым, за бесстрашие. Сам так делал, когда докапывались....

А ребёнка в Бокс отдавать, чтобы ему по башке стучали? Сколько знаю боксёров, все они отшибленные. Лучше отдать в футбол, плавание, танцы, вокал - игра на инструментах.

Другой вопрос, ка не воспитать такого уёбка с 0 отдав его в секцию по боксу. Изначально все сдают своих детей в бокс или в борьбу, потом думая что всё нормально с ним будет, забивают на своё чадо. А сын в школе становится главным и набирает себе в команду шестёрок, всех пиздит. А вы узнаёте что ваше чадо отпиздило кого то, только когда к вам родители прийдут. Что вы скажете? "Не хуй было приставать, сам нарвался".

В школе у меня были все отшибленные, бегали друг другу пинки раздавали, стебались друг над другом, в спортивных же секциях совсем другие нравы.

Это сообщение отредактировал IgnitingLife - 4.04.2018 - 10:04

[^]
1Ыыы
4.04.2018 - 10:01
1

Приколист

тема ебли развита очень слабо, сисек нет. Троечка

[^]
victor999
4.04.2018 - 10:03
1

Весельчак

Цитата (muangtang @ 4.04.2018 - 09:55)

почему не всем?

Потому что Ваши "советы" в данном случае НЕ ПОДОЙДУТ НИКОМУ.
ВО-первых: "ребенок учиться не хочет, ходить в школу не хочет" - а тут пошел в спортивную секцию И ВДРУГ ЗАХОТЕЛ УЧИТЬСЯ...
Во-вторых: Переход "на домашнее обучение" - это дело не одного дня, и перейти на домашнее обучение потому что "ребенка зачмырили" - сказки!
В-третьих, проблемы социализации детей обусловлены не их способностью "дать в морду", а исключительно силой их ХАРАКТЕРА. "Спорт формирует характер" - типичная ошибка кухонных специалистов-психологов, на самом деле ХАРАКТЕР -
ПЕРВИЧЕН, это характер позволяет чего-то добиться в спорте, а не наоборот. Нет "характера" - может заниматься любым видом спорта с любым тренером - характер это не изменит.
В-четвертых, а зачем надо было тут расписывать "бурные ночи" и "дружбу тел" - похвастаться хотели?
МОЙ ВЫВОД: Ваш рассказ (может быть кому-нибудь) интересен как некий набор букв, но не как руководство к действию в случае проблем с социализацией ребенка в школе
P/S/ В школе работаю с 1993 года, о чем говорю - знаю.
UPD: А подскажите мне адрес секции борьбы, где занятия проходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

ну расстаптали меня просто gigi.gif ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ
Во первых в России если захотеть можно все!и даже такую мелочь как домашнее обучение не мне вам говорить об этом..
во вторых характер меняет спорт и мужской коллектив.тренер играет роль отца а это важно!
в третих в разных секциях разный распорядок и расписание,где то 3 раза в неделю где то 4.где то каждый день,такое городить может человек далекий от спорта..
хуево вы работаете в школе раз так мыслите,а моя теория реализованна успешно на практике,ещё вопросы есть?

[^]
librat
4.04.2018 - 10:03
2

Ярила

можно метанчиком побаловаться

Травля в школе

[^]
СуперВалера
4.04.2018 - 10:07
0

Ярила

.Удачный первый удар решает исход схватки!

зверья жестокость решает вернее пресекает даже мысль о нападении. вот идет ебанутый! ну его на хуй...
а вообще подростковый и даже детский мир жесток. и спорт необходим.не жалейте времени на это.готовьте детей к жизни в россиянском социуме

вот я был домашний мальчик. читал книжки и не дрался. и как то раз до меня доебалась одна тварь из ПТУ. он и еще один блядь выловили меня и устроили со мной спарринг. я- ПТУ, потом он устал я- второй. для сокрытия следов дали боксерские перчатки. у меня была белая футболка. к концу нескольких раундов она стала красной. и убежать было некуда. помещение. помню на кухне его хаты сидела какая то блядина и пила вино. ну а что? кого то мальчика пиздят старшие ребята значит так надо. кстати один из тех кто меня спаринговал был курсант военного училища. а другой птушник. ну я был в 9 классе тогда. и
я пришел домой вечером и хотел спрятать футболку но нос не спрячешь.
тогда порешали старшие.
мне много лет и я давно не боюсь вида крови и если кто то стал трупом.
но еремин саша если ты жив хотя это вряд ли если бы была только возможность тебя убить и не сесть это было бы для меня наслаждение. курсанта помню только рыжее губастое лицо. наверно не долго он проофицерил. совсем дебил был. видел меня первый раз в жизни и бил подростка как сверстника. в перчатках но углы я посчитал там все. кажется даже пятый.
так что мамы и бабушки. спорт. спорт делает людей людьми. ребенок должен быть добрым. и сильным.

[^]
sardanapal57
4.04.2018 - 10:07
0

Ярила

ты конечно молодец,
помог  одной РСП воспитать из сына -  братуху-борцуху .

почему не всем?

Все просто. Во многих поселениях нет другой школы.

[^]
ПростоКонь
4.04.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (IgnitingLife @ 4.04.2018 - 10:01)
Итог: Из драки выйдешь хоть и побитым, но уже уважаемым, за бесстрашие.

Это раньше лежачих не били, а счас пиздят до комы. Оно тебе надо?

[^]
Пионерка
4.04.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 4.04.2018 - 08:33)
Вы бы не давали такие, мягко говоря, непрофессиональные советы. Понимаю, читать не станете, но был такой замечательный педагог-психолог Выготский Лев Семёнович. Так вот, вместо того, чтобы пару раз отсосать у вас, пусть бы прочла хотя бы одну его книжку (или вы вместе), где всё это написано, разобрано и показано в примерах.
То, что вы называете  жестокостью - это свойственно для подросткового коллектива. Почему - долго объяснять. Но такова социализация у хомо сапиенс.
Опять же, попробуйте своей даме заменить (хотя бы на неделю) еблю на чтение умных книжек, потом увидите, как её проблемы решатся.
Удачи.

Кругом такие дураки, а я во всём белом...

Площадка ЯП это не клуб читателей книжек. Это площадка обсуждения проблем. Порой в спорах рождается или помирает захлебнувшись истина. Если Вы что-то можете дать собеседникам, так пишите... а не посылайте их с умным видом к источникам.

Сами-то книжку читали? О чём там в кратце? Или только название прочли?

Это сообщение отредактировал Пионерка - 4.04.2018 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64108
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх