Травля в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
4.04.2018 - 09:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ellery @ 4.04.2018 - 09:02)
Свою учу всегда давать сдачи.  Мальчишка дразнит,  обзывается?  Что отвечаешь?  "сам такой"?  Недостаточно,  давай подумаем ещё.  Девочка толкается?  Толкни в отчёт да посильнее.  И она отлично вписалась в новый слаженный коллектив в детском саду,  теперь абсолютно своя в группе.
Вежливость на вежливость,  грубость на грубость и никаких "не обращай внимания".

Вот у нас сейчас у старшего такой класс, парни только бузят, 3-й класс. Мальчишек-то человек 8, но вечный срач. Один сдачи, тот ему в ответ сдачи. Ладно мой выключился из всего это, тьфутьфутьфу. Осталось 4-ро, срутся и срутся, потом мирятся и снова срутся. Ещё 4-ро наблюдают, прикольно им виш ли. Учительница орёт на главного хулигана, хулигану пофиг, остальные вместо учёбы всё это слушают. Мой правда уже пару раз сказал - голова уже болит от криков этих, как Матвей замучил. А на следующий день снова учитель рассказывает как мой вместо урока на Матвея любовался и хихикал. moderator.gif
А отношениям в коллективе как будто никто не учил. Хотя родители почти все вменяемые. Не знаю как ещё влиять.
А вот мелкая вообще почти без конфликтов и в саду и в школе. Тоже тьфутьфутьфу. Если кто задирается, у неё коронный ответ "ну и что?" и отворачивается. Всё, задира в ступоре, ему-то надо чтоб ответили, взбесились, среагировали. Сама придумала или подсмотрела за кем, не знаю.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.04.2018 - 09:25

[^]
victor999
4.04.2018 - 09:25
-2

Весельчак

Цитата (dsg1981 @ 4.04.2018 - 09:23)
Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 09:36)
Цитата (vistador @ 4.04.2018 - 07:35)
ты конечно молодец,
помог  одной РСП воспитать из сына -  братуху-борцуху .

вот только метод твой  подходит далеко не всем.

почему не всем?

Ребенок на домашнем обучении -- это очень непросто. Для многих семей вообще неподъемно.

А вообще, здесь есть очень важный момент: травят не столько слабых, сколько безответных. Часто самые слабые и мелкие ходят в заводилах стаи шакалов просто оттого, что злобные. И помню один эпизод со школы (уже в "хорошем" лицейском классе), когда одного парня в классе довели, он врезал доводившему так, что чуть зуб не выбил (крови от разбитой морды было много), и тот, кому врезали, улетел в раму окна так, что чуть ее не выломил. А врезавший тут же выбежал из класса. Кто-то потом сказал, что тот под лестницей стоит и плачет. У человека с физической формой все было очень хорошо -- он, просто, людей бить не мог и не хотел.

почему непросто??ну да проще нечего не делать и пусть ребенок учится среди огрызков из неблагополучных семей,а ну да ещё можно его на бокс записать)))

[^]
YSD
4.04.2018 - 09:25
2

Ярила

Цитата (mansurkz @ 4.04.2018 - 10:33)
Хуевый совет.
Надо учить бить в жбан в ответ.

всех не побъешь. надо уметь ставить себя так чтобы бить не пришлось

[^]
vetandrey
4.04.2018 - 09:27
6

Ярила

Хуйню ТС понаписал, то-ли выебывается что крутой боксер, то-ли, что 33-летнию сексапильную РСПшку жарил, а по делу говно какое-то!
Физическая сила зачастую ничего не решает, самого курутого боксера могут толпой избить, нужно воспитывать моральные качества.
Это я как КМС по боксу пишу, а не дрищ очкарик, в общем знаю, что сила далеко не самое главное в коллективе.

Это сообщение отредактировал vetandrey - 4.04.2018 - 09:31

[^]
dsg1981
4.04.2018 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 11:25)
Цитата (dsg1981 @ 4.04.2018 - 09:23)
Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 09:36)
Цитата (vistador @ 4.04.2018 - 07:35)
ты конечно молодец,
помог  одной РСП воспитать из сына -  братуху-борцуху .

вот только метод твой  подходит далеко не всем.

почему не всем?

Ребенок на домашнем обучении -- это очень непросто. Для многих семей вообще неподъемно.

А вообще, здесь есть очень важный момент: травят не столько слабых, сколько безответных. Часто самые слабые и мелкие ходят в заводилах стаи шакалов просто оттого, что злобные. И помню один эпизод со школы (уже в "хорошем" лицейском классе), когда одного парня в классе довели, он врезал доводившему так, что чуть зуб не выбил (крови от разбитой морды было много), и тот, кому врезали, улетел в раму окна так, что чуть ее не выломил. А врезавший тут же выбежал из класса. Кто-то потом сказал, что тот под лестницей стоит и плачет. У человека с физической формой все было очень хорошо -- он, просто, людей бить не мог и не хотел.

почему непросто??ну да проще нечего не делать и пусть ребенок учится среди огрызков из неблагополучных семей,а ну да ещё можно его на бокс записать)))

Это разве не отнимает у человека огромное количество времени и сил в ситуации, когда он семью кормить должен и не особо-то имеет эти время и силы?

[^]
FedorDK
4.04.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Иван81 @ 4.04.2018 - 09:21)
Был знакомый (сосед) - тихий парень, учился хорошо, читал много, отлично рисовал и ходил в музыкальную школу.

Ну сейчас муз.школа не приговор в плане ботанства. Я бы даже сказал популярностью у сверстников такое пользуются, смотрел странички местных "знаменитостей" из музыкалки. smile.gif

[^]
Lee22
4.04.2018 - 09:29
2

Ярила

Что бы не быть лохом не нужно быть боксером, борцом и пр., даже быть физически сильным не нужно. Достаточно просто понимать, если ты сейчас дашь в ответку и хотя бы раз это будет больно или неприятно оппоненту, то к тебе больше не полезут, т.к. проще найти того кто не пикнет в принципе, ну и пизды получать тоже нужно уметь и не бояться, все заживает. По себе знаю, дрался я плохо, но хорошо бегал, в секцию начал ходить только в старших классах, потому при стычках просто хуярил чем попало и куда попало, потому и не приставал ни кто. Это в старших классах таких как я стало больше и мы как то начали объединяться.

[^]
ДжекСемеркин
4.04.2018 - 09:29
6

Ярила

Судя по тексту, автор закончил 3 класса боксёрской секции..

[^]
Asteris
4.04.2018 - 09:30
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Кстати, щас погуглил про лучшего тренера, у которого занимался.
Учит до сих пор! А хуле сделается, он же железный.

Кароч кто с Орла - ищите " Романов Виктор Иванович" , вроде до сих пор в Атланте терминаторов клепает. Лучше тренера вы не найдете - я гарантирую это.
У человека реально талант и сам понимает и учить этому может.
Тут было мнение,что за полгода научить ничему нельзя - сделайте поправку на Романова - он научит.

Своих бы детей успеть ему сплавить.

[^]
Валярунчик
4.04.2018 - 09:30
7

Ярила

Цитата (mansurkz @ 4.04.2018 - 07:33)
Хуевый совет.
Надо учить бить в жбан в ответ.

Так он вроде и учит? Отдал в борьбу и все такое. Но он прав - просто бить в жбан проблему не решит. Но бить надо. Есть, когда обижают, а есть ещё и травля. Если станешь самым сильным, бояться будут, но так и будут плеваться и не любить.
Старший столкнулся с такой проблемой совсем недавно. И где??? В "Артеке"!!!! 12 лет, берет призовые по самбо в городе, разряд по плаванию. До отличника не хватило пары предметов. А в этом самом "Артеке" (а у меня теперь с одного этого слова скулы сводит от злости) в отряде старшие по 16 лет. Четверо из Москвы из одной компании мажористой. Одного сразу представили, мол это наша восходящая звезда. Ведёт блоги, передачи и прочее. Прилюдно, при нем самом. Мол это ваш счастливый билет выиграть местные конкурсы (медиазаезд был, типа будущие журналисты и около сми). Представляете, в 16 лет какое самомнение с такого преклонения, когда взрослые про тебя такое всем несут? Так он и вёл себя в отряде, как король со свитой. А вожатые 1 парень 24 лет и три пиздюшки 18-ти. Ну и началось. Он все сам, никто ничего не умеет мол, никому ничего не даёт. В итоге не успевает, завал за завалом. Мой возьми и выскажи, что надо бы работать всем, а не ждать, пока он все провалит. Не понравилось корольку, что усомнились в его действиях. Потом на брей-ринге моего не выслушали и два ответа его не взяли правильных. Опять сказал. Ну и обиделся королек. С нашей школы ещё две девочки были. Они родителям рассказали все это, мой молчал, не жаловался, Мой только в страшной депрессии звонил вечерами и говорил совсем подавленным, что он и не подозревал, что люди оказывается таким говном бывают. Я уже сорваться за ним готов был, потому как подавлен был очень. Но оставалось 5 дней всего, когда понял все, но пока сорвусь с работы и доеду , смысла нет. Поговорил с вожатым. Сына держал все время на связи. А вот у своих девочек родители спрашивают, что за нах? А они, вот Рамиль обиделся, что Илья с ним спорит.
- Но он же был прав в итоге?
- Да.
- А вы что тогда с ним не общались?
- Рамиль говорил, чтобы с ним никто не общался..
Сына игнорировали откровенно по настоянию этой кучки. Едут в автобусе в школу или обратно - раз всех уведет в другой конец. Игра командная- нахер не берем, экскурсия - кучка отдельно. Кучка старшаков зазвездившихся решила, а остальные покорно следуют их просьбам. И что делать? Ложиться под требования мажора и не отстаивать свое мнение , причем правильное? Пиздить их? Так несмотря на самбо 12 и 16 лет большая разница, да и не один он. Только и оставалось доказывать, что он прав. Что и делал. Трудно, особенно в самый пик. Но рано или поздно народ понял бы, что раз человек раз за разом прав оказывается, может мажор все же не прав и они вместе с ним. Причём, как оказалось, многие это понимали, но не принимали или боялись, что с ними так же начнут поступать.
В общем пиздить тоже не всегда выход, но пиздить надо, когда переходят на физические методы обидчики

[^]
Иван81
4.04.2018 - 09:31
0

Балагур

FedorDK
Цитата
Был знакомый (сосед) - тихий парень, учился хорошо, читал много, отлично рисовал и ходил в музыкальную школу.

Ну сейчас муз.школа не приговор в плане ботанства. Я бы даже сказал популярностью у сверстников такое пользуются, смотрел странички местных "знаменитостей" из музыкалки.

Согласен, НО только если ты не учишься играть на БАЯНЕ.

[^]
Wagner
4.04.2018 - 09:31
3

Приколист

ТС, скажите пожалуйста, а бадминтон или шахматы подойдут вместо борьбы ?!

[^]
vistador
4.04.2018 - 09:32
1

Отец русского телевизора

Цитата (FedorDK @ 4.04.2018 - 09:17)
Я придумал. А давайте все воспитаем братух-борцух, а потом кто их них слабее воспитается, того и будут чморить.
Борцухи и боксы хорошо конечно, если не до полного кличко на голову, но может ещё как действовать надо со всем этим?

з.ы. 100 рассказов уже было, как "рос я неприметным и был у нас абмал.... потом пошёл в шаолинь... потом в нужный момент вспомнил наставника, жену и родителей... потом амбал кровью утирался..." ? deg.gif

вот именно...

как вариант,
можно такого ребенка для воспитания боевого духа отправить в Бразилию,

в Фавеллы..на полгодика...

если вернется ...или вернется с руками ...
то любого амбала в школе сам чморить сможет. gigi.gif

не верите??
спросите у Нарвского. он специалист по Бразилии.

[^]
ДобрыйКарлик
4.04.2018 - 09:35
-9

Юморист

Че за хуйню тут лечат. Если чмо, его уже не изменить. Никакими боксами - хуексами. Это участь на всю жизнь, тут ничего не сделать. Слишком мама его замамкала, вот и вырос чмошником.
Помню по школе, такие и в качалки всякие ходили, и на рукопашку-каратэ ходили, но если трусливый и гнилой изнутри - ничего не поможет. Так себя поставил.
Хы. вспоминаю одного такого, архипа, гг, пришел с армии, сразу в ментовку пошел работать, потом во дворе решил блатануть, вышел, с пацанами посидеть вечерочком, накатили дружненько (как никак в одном дворе росли), а потом он косо насадил, начал понты нарезать, что он мент и все обо всех знает. Ну в общем в больничку его отправили, а с того раза он по двору на работу буквально пробегал, причем по гражданке и бегом, тк, его уже и молодые могли подозвать и шпалу поставить =)
В общем если родился чмырем то таким и помрешь. Это карма.

[^]
Asteris
4.04.2018 - 09:36
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vistador @ 4.04.2018 - 09:16)
Цитата (Asteris @ 4.04.2018 - 08:57)
кто-то так не считает, объяснять, что другого выхода нет.
Дети пластичны и податливы, если сразу заготовку не запороть.
А вот физически слабый - с этим надо что-то делать при любом раскладе.
Для ребенка лучший вариант - САМБО. Не покалечит никого, сам не покалечится и для здоровья охуенно полезно, а уж в школьных свалках - лучше и быть не может.

вам легко говорить со своей точки зрения " был крупным и неслабым"
а допустим у ребенка родоки сами низкорослые.
ребенок по генетике будет мелким .
а такого кстати как раз таки и норовят все зачморить.

так что не всем подходят советы и ваш и Афтора.

На прошлой работе тренер по рукопашке был ростом под 160.
МС по Самбо. Я бы не сказал,что его прям чмырили, в школе думаю тоже, несмотря на легкую шепелявость.

Но он кстати тоже говорил,что большим быть пизже - грит
- Лех, был бы я твоего роста, я бы всех пиздил.
- Нахуя?
- Бля, да потому что мог бы, это же охуенно! lol.gif

[^]
victor999
4.04.2018 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (ДобрыйКарлик @ 4.04.2018 - 09:35)
Че за хуйню тут лечат. Если чмо, его уже не изменить. Никакими боксами - хуексами. Это участь на всю жизнь, тут ничего не сделать. Слишком мама его замамкала, вот и вырос чмошником.
Помню по школе, такие и в качалки всякие ходили, и на рукопашку-каратэ ходили, но если трусливый и гнилой изнутри - ничего не поможет. Так себя поставил.
Хы. вспоминаю одного такого, архипа, гг, пришел с армии, сразу в ментовку пошел работать, потом во дворе решил блатануть, вышел, с пацанами посидеть вечерочком, накатили дружненько (как никак в одном дворе росли), а потом он косо насадил, начал понты нарезать, что он мент и все обо всех знает. Ну в общем в больничку его отправили, а с того раза он по двору на работу буквально пробегал, причем по гражданке и бегом, тк, его уже и молодые могли подозвать и шпалу поставить =)
В общем если родился чмырем то таким и помрешь. Это карма.

бред,из серии если с рождения неумеешь читать то уже не научишься gigi.gif узко мыслишь,человек учится на протяжении всей жизни и меняется...некоторые конечно не меняются некогда.а то что кто то там мента отпиздил,что то ты товарищ лепишь...уехали бы лет на 10

[^]
SmD
4.04.2018 - 09:39
1

Ярила

Вот такое лицо надо делать, и хуй кто подойдет)))

Это сообщение отредактировал SmD - 4.04.2018 - 09:40

[^]
JediMasterr
0

Ярила

На борьбу и единоборства надо с 5 лет отдавать, чтобы как в школу пришел сразу мог второклассника как минимум на место поставить.

[^]
JeromS
-3

Приколист

Ну у меня ребенок начал ходить в спорт. секции задолго до школы(с 4,5 лет). В школу пришел уже чемпионом края по панкратиону, т.ч. те, кто его пытался "проверить на прочность" мило ползали на отбитых ногах, т.к. лоукики у него лютые просто.
Ну а тему про "не бить по лицу" ему внушил я и его тренер, т.к. за лицо могут много предъявить, а вот синяк на ноге никого не интересует...

[^]
FedorDK
4.04.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Иван81 @ 4.04.2018 - 09:31)
FedorDK
Цитата

Ну сейчас муз.школа не приговор в плане ботанства. Я бы даже сказал популярностью у сверстников такое пользуются, смотрел странички местных "знаменитостей" из музыкалки.

Согласен, НО только если ты не учишься играть на БАЯНЕ.

Как раз баяниста первого и вспомнил. Тут конечно и от человек зависит. Аккордеонист модник весь такой, страница на 2/3 девками забита, сердечки всякие, 8-й класс вроде. А классе в 5-м по фоткам ещё без модного причесона. Мальчишки же пишут всякое типа давай ещё. smile.gif
Скрипачка там вообще в неформалах в школе. На сцене в концертном платье, а на улице поклонница Систем оф даун. Электроскрипку осваивает с гитарой. И т.д.
Вот в 80-е у нас, там муз.школа была как штамп.
Впрочем и с отличниками та же история. Как бы это уже не совсем ругательство.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.04.2018 - 09:44

[^]
DE23RUS
4.04.2018 - 09:43
0

Ярила

Чтобы не травили, должен быть характер. Далеко не в каждой секции и уж точно далеко не в каждом можно этот характер воспитать. Если ребенку все детство сопли подтирали и носились с ним, как дурень с писанкой, то такому и секция не поможет. Кучи случаев, когда "травят" и физически неслабых, занимающихся в секциях "мальчиков-одуванчиков", потому что толку от их "борцовских навыков" не было никакого, они в силу отсутствия характера боялись их применять против "шакалья".

[^]
vetandrey
4.04.2018 - 09:44
-2

Ярила

Можно подумать в секции по боксу все святые и никого там не обижают, такие коллективы очень закрытые и туда влиться гораздо сложнее, сила там 100% не решает ничего. Если лоха приведут на бокс/борьбу может быть для него еще хуже

[^]
Прадоруб
4.04.2018 - 09:44
-3

Ярила

РСП это шлак и дно это самое главное. А по теме, всех чмырят в той или иной ситуации, и естественно когда можешь в ответ навешать пиздюлей очень помогает.
Вообще спорт практически любой и физическое воспитание, дают человеку много плюсов, за годы тренировок к занимающемуся у остальных определенный авторитет и как правило никто даже подходить не будет. Даже бить никого не нужно, ну а сели напросился то уже не предъявит.
У нас со сверстниками такого не было, зато в школе старшие(на 2-3 года) заебывали, но вот наблюдение если школьник не занимается спортом то он и в 11 классе задрот, а если ходит на спорт то быстрее крепнет и телки дают намного раньше. Так вот как только школьник увлекается например дзюдо, то свои же спортсмены не будут его заебывать, скорей наоборот, а всякую гопоту уже через пару лет будет пиздеть в удовольствие.
"О спорт ты мир" Кубертен

[^]
gskm
4.04.2018 - 09:45
4

Ярила

Тут проблема шире, всех не отдашь в секции и не каждый хочет/сможет быть "боксером".
Общество больно и его дети тоже.
В мою бытность школьником, была "идеология" (если угодно) октябрята, пионеры, комсомольцы, нас воспитывали, что обижать слабого нельзя, деревья нужно беречь, была куча кружков и секций, и не все стремились быть футболистами или борцами.
Сейчас одна половина детей сидит в телефоне/компьютере, другая хуйней мается. Вторые чаще и доебываются до первых от нехуй делать.
Совет конечно неплохой, но если случиться так, что до него доебеться банда "спортсменов"?

Это сообщение отредактировал gskm - 4.04.2018 - 09:47

[^]
Wagner
4.04.2018 - 09:46
-1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 4.04.2018 - 09:30)
И что делать? Ложиться под требования мажора и не отстаивать свое мнение , причем правильное? Пиздить их? Так несмотря на самбо 12 и 16 лет большая разница, да и не один он.

Надо было вычислить главного говнюка, подловить его, когда он будет один и опиздюлить посильнее, объяснив, что если он будет настраивать людей против, то в следующий раз вообще пиздец будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64108
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх