Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
6.01.2018 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (баронесса @ 6.01.2018 - 13:41)
Цитата
Моя да. Я не у власти, хорошо зарабатываю, на митинги против чего бы то ни было не хожу.

aircopter
Ты отчасти прав. Но. Ты видел Бессмертный полк? Я тоже вполне фиолетово отношусь к власти, но есть постулаты. И мне очень отрадно ядовито видеть верующую Россию
Охренеть, верующие - свечки лепят, за душой ни шиша.

Я не верующий. Верующие мне фиолетовы до того момента, когда они свою веру навязывать начинают. Вот это неправильно.
Чувства я их могу оскорбить на законодательном уровне. А почему тогда на мои чувства всем плевать?

[^]
DmitriyRB
6.01.2018 - 13:56
2

Ярила

Мы все злые почему? Потому, что у нас счетов и недвиги в европах нет. А если бы были, то мы бы сразу подобрели и начали арабов с неграми любить и на историю смотреть со всех сторон, а не только с собственной колокольни.
А Ермакова, конечно, дала жару- бессмысленные жертвы войны. Это ебануться можно. Конечно.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 13:59
2

.

Цитата (aircopter @ 6.01.2018 - 15:49)
Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 13:40)
Совершенно некстати, но, видимо, здесь тоже есть совершенно недоступная мне логика.

Очень даже кстати. Сначала надо научиться бумажку до урны доносить и под ноги себе не харкать, а потом уже пытаться обвинять правительство в кривых заборах.
Жаль, что логика недоступна. Надо всегда начинать с себя!

Браво)
Это, наверное, дает охуенное чувство самодовольства нести лютую хрень про митинги, "начниссебя" по любому поводу и пенять при этом тыжебабе ее алогичностью pray.gif

[^]
porog
6.01.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 13:15)
Цитата (porog @ 6.01.2018 - 15:01)
так я же уже упоминал, что логика не ваша сильная сторона?

Я с этим не спорю.
Цитата
если вы не в состоянии понять смысл прочитанного,

С меня не убудет еще раз попросить разъяснить смысл вот этого:
Цитата
то мы должны также осуждать советских солдат скопом за нахождение на территории тех же Польши и Ирана.

Цитата
то моя в том какая вина?

Я в чем-то обвиняла? Где?

вы такая странная, ваша просьба звучит в духе "я квантовую физику вообще не знаю, но вы мне обьясните один момент". если вам логика недоступна, как вы собираетесь что то понять?

[^]
баронесса
6.01.2018 - 14:03
0

Ярила

aircopter
Цитата
Чувства я их могу оскорбить на законодательном уровне. А почему тогда на мои чувства всем плевать?

Странный ты. Тебе наплевать на все. Какие претензии?

[^]
aircopter
6.01.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 13:59)
Браво)
Это, наверное, дает охуенное чувство самодовольства нести лютую хрень про митинги, "начниссебя" по любому поводу и пенять при этом тыжебабе ее алогичностью pray.gif

Вам, я так понимаю, даёт охуенное чувство самодовольства плюнуть себе под ноги. Хотя проходящим людям это противно.
Продолжайте в том же духе. Тут уже ничего не исправить. Небось и стенки в подъезде хернёй исписывали. А виновато конечно правительство. Или Коля, который солдат вермахта пожалел.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 14:08
0

.

Цитата (porog @ 6.01.2018 - 16:01)
вы такая странная, ваша просьба звучит в духе "я квантовую физику вообще не знаю, но вы мне обьясните один момент".

Конечно, странная.
Третий раз прошу объяснить суть твоих же слов, и третий раз в ответ слышу одну и ту же мантру
Цитата
вам логика недоступна

[^]
aircopter
6.01.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 6.01.2018 - 14:03)
aircopter
Цитата

Странный ты. Тебе наплевать на все. Какие претензии?

Да у меня претензии только одни - почему верунов защищают на законодательном уровне? Они чем особенные и такие оскорблённые?
Мы же сами ругаемся, что пидоров в Европе на каждом шагу защищают. А разницы то нет по сути. Тоже типа оскорблённые со всех сторон, ах ах.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 14:10
1

.

Цитата (aircopter @ 6.01.2018 - 16:04)
Вам, я так понимаю, даёт охуенное чувство самодовольства плюнуть себе под ноги. Хотя проходящим людям это противно.
Продолжайте в том же духе. Тут уже ничего не исправить. Небось и стенки в подъезде хернёй исписывали. А виновато конечно правительство. Или Коля, который солдат вермахта пожалел.

Наконец-то вернулся к теме разговора.
И исключительно потому, что я плюнула и подъезд исписала.

[^]
ДлявсехДядя
6.01.2018 - 14:11
0

Приколист

Таких пидарасов нужно принудительно ежемесячно водить на Пискаревское кладбище, Мамаев курган и Брестскую крепость.

[^]
баронесса
6.01.2018 - 14:15
1

Ярила

aircopter
Цитата
Тоже типа оскорблённые со всех сторон, ах ах.

Меня очень оскорбляют эти подмены. Я совсем не верующая, но понимаю меру принятия решения. Поэтому и не иду в храм. И детям дала выбор - не обращала в веру. Зато нормальные люди выросли. С моральной установкой четкой, без подмены

[^]
МимоПроходил
6.01.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 6.01.2018 - 11:28)
Если бы советский солдат не придавил нацистскую мразь, эти идиоты никогда не родились бы! Об этом они не думают?

Похоже, эта вся пиз..обратия из категории "пили бы немецкое пиво, ели сосиски, ездили на Мерседесах"! У вас же, бляди, это все и так есть, и даже больше. А вот если бы русский Иван не отх..ячил тогда немецкого Ганса, то пиво вы бы пили только со дна кружек, которые убирали бы после господ, жрали бы из корыта и ездили бы на тачке с одним колесом и двумя рукоятками!

как-то так...

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

[^]
байкер
6.01.2018 - 14:19
4

инструктор-х уюктор

Если копнуть глубже, думаю что у этой пиzды за плечами стажировка в америке.
Большинство функционеров пройдя там стажировку начинают работать на них.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 14:21
6

.

Цитата (aircopter @ 6.01.2018 - 16:08)
Да у меня претензии только одни - почему верунов защищают на законодательном уровне? Они чем особенные и такие оскорблённые?
Мы же сами ругаемся, что пидоров в Европе на каждом шагу защищают. А разницы то нет по сути. Тоже типа оскорблённые со всех сторон, ах ах.

В принципе, могу верующих понять. Людям нужна какая-то нравственная опора. Тем более после идеологического краха.
Но те гротескные формы, которые иногда в светском государстве эта вера принимает, являются театром абсурда.

[^]
porog
6.01.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 14:08)
Цитата (porog @ 6.01.2018 - 16:01)
вы такая странная, ваша просьба звучит в духе "я квантовую физику вообще не знаю, но вы мне обьясните один момент".

Конечно, странная.
Третий раз прошу объяснить суть твоих же слов, и третий раз в ответ слышу одну и ту же мантру
Цитата
вам логика недоступна

так а вы чего ожидали? что вам тут начнут все по полочкам расскладывать, а вы в итоге все поймёте не так и вообще "у меня дед воевал, мне виднее"?

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 15:13
1

.

Цитата (porog @ 6.01.2018 - 16:59)
так а вы чего ожидали? что вам тут начнут все по полочкам расскладывать, а вы в итоге все поймёте не так и вообще "у меня дед воевал, мне виднее"?

Пф, я хоть такой нелепый довод привожу)
Четвертый раз тебя спросить? Про смысл.
Ты попробуй.
Или настолько сомневаешься в своих силах?

[^]
баронесса
6.01.2018 - 15:29
0

Ярила

Народ, але. Вы бы очевидцев послушали. Нюрнбергский процесс. Это не хуями пинаться в понимании праздника и чистоты.

[^]
hime
6.01.2018 - 16:10
0

Хохмяч

Цитата (Маэстро1889 @ 6.01.2018 - 13:14)
Нацизм-великое явление мировой истории и он не нуждается в оправдании...

В итоге,уничтожен был цвет немецкой нации и великая идея нацизма.

Niet, нацизм - хуёвая идея. Как научная концепция исходила из ложных посылок от недостатка знаний в антропологии, генетики, психологии.

По-моему, очевидно, что в становлении человека роль играет окружающая культура и воспитание, а не "чистота расы", потому что нет такой вещи как "чистота расы". Это вполне себе понимали, к примеру, в Османской империи, когда набирали янычар из захваченных детей христиан (славян в том числе), воспитывали по-своему и получали одни из самых боеспособных войск. Вот эта идея - "Какая разница, откуда ты? Мы из тебя воспитаем так, как нам нужно." И делали, что характерно.

Да и в третьем рейхе, когда очень нужно, начали выдумывать всяких "приравненных" к чистой расе. То есть, ты как бы и не чистый, но можешь быть полезным, так что ладно, послужи. В общем, служили и негры, и евреи, то есть теория нацизма находилась ещё в глубокой отладке.

Я ещё кое-что скажу. Когда идёт гражданская война, то есть каждая из противоборствующих сторон считает себя сторонником законного правительства, а противников - бунтовщиками, ворами и бандитами - уничтожение бунтовщиков и бандитов представляется как естественное действие и чуть ли не единственное решение. В основе этого социальные и экономические проблемы и различие взглядов на них. А когда идёт война между двумя государствами, то целью является склонить к покорности правительство противника, и совсем не обязательно, а то и вредно уничтожать население. Потому что это же население нужно брать на службу, равноправно, а нацистская теория в чистом виде препятствует этому. С нами попытались вести как с бунтовщиками на территории, на которой себя считали законными правителями. И это странно, так как я не припомню в истории такой же тупости. Первоначальные успехи в военном деле, как я считаю, сделали хорошо обученные, и уже натренированные за два года немецкие офицеры, генералы, результаты их работы не были связаны с идеологией. Но я совсем не уверен, что если бы захватчики вели себя, как в Западной Европе, то уровень сопротивления был бы на том же уровне.

Так что нацизм, если ты отложишь в сторону эмоциональный эпитет "великий" - это не рабочая, основанная на ложных посылках, вредная как для окружающих, так и для носителей, теория.

Так вот, mein kleiner Untermensch.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 16:19
1

.

Цитата (hime @ 6.01.2018 - 18:10)
С нами попытались вести как с бунтовщиками на территории, на которой себя считали законными правителями. И это странно, так как я не припомню в истории такой же тупости. Первоначальные успехи в военном деле, как я считаю, сделали хорошо обученные, и уже натренированные за два года немецкие офицеры, генералы, результаты их работы не были связаны с идеологией. Но я совсем не уверен, что если бы захватчики вели себя, как в Западной Европе, то уровень сопротивления был бы на том же уровне.

С нами пытались вести себя как с будущим рабочим скотом, нужным для обеспечения функционирования будущих ресурсов. Не более. Тэтчер в свое время тоже нравилась это идея.
Поэтому и вели себя нацисты не как в Западной Европе.

[^]
bvfvlad
6.01.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (77ЦГВ79 @ 6.01.2018 - 11:15)
Мне одному кажется что в наших минестерствах сидят случайные люди?

Там сидят совсем НЕ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ!!!
А специально и долго-долго воспитываемые, прошедшие очень специфическое "сито отбора" ...
Просто, да и как всегда было, до русских долго доходит вековечно действующий жизненный принцип - "Кто не с нами - тот против нас".
Как только до большинства это доходит ... через печень, пиздюлину или "жопу" - тогда и включается "защитный механизм", как иммунная система организма, и начинается забивание вражин до гробовой доски и их столицы.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 6.01.2018 - 16:24

[^]
MimoSmysla
6.01.2018 - 16:24
-1

Ярила

Уже скоро: "простите нас, фашисты!"

[^]
hime
6.01.2018 - 16:35
0

Хохмяч

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 16:19)
С нами пытались вести себя как с будущим рабочим скотом, нужным для обеспечения функционирования будущих ресурсов. Не более. Тэтчер в свое время тоже нравилась это идея.

Только с теми, кто покорится полностью. Немного неповиновения - сгоревшие дотла сотни деревень. Это тупо даже с такой постановкой задачи, потому и говорю, что не типично и странно.

[^]
баронесса
6.01.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Тэтчер в свое время тоже нравилась это идея.

Курвавроде
Точно. Контропупили страну только в путь. Я помню все те года. Крепко помню.

[^]
biolog1982
6.01.2018 - 16:46
1

Хохмач

А прокуратура куда смотрит? Тут надо телегу писать о попытки реабилитации нацизма...

[^]
GorBorod
6.01.2018 - 16:52
1

Балагур

Цитата (hime @ 6.01.2018 - 16:35)
Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 16:19)

Только с теми, кто покорится полностью. Немного неповиновения - сгоревшие дотла сотни деревень. Это тупо даже с такой постановкой задачи, потому и говорю, что не типично и странно.

Ничего странного. Даже на обезлюдевшую и выжженную землю можно привезти колонистов или ещё кого. Главное - подавить или уничтожить сопротивление властям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12723
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх