Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
6.01.2018 - 12:42
0
Статус: Offline

.

Цитата (aircopter @ 6.01.2018 - 14:38)
Ой какие мы нежные! Да большинство, которые напали на Колю (хер с ними с солдатами вермахта, как ни крути их не жалко) даже не сразу скажут, когда Великая Отечественная война началась, не то, что Вторая Мировая. Заебали диванные воины, срущие на каждом углу своими воплями, с образованием динозавра!

Ты, поди, весь в ученых степенях со своими умениями постить баяны по делу и без?

[^]
aircopter
6.01.2018 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 12:42)
Цитата (aircopter @ 6.01.2018 - 14:38)
Ой какие мы нежные! Да большинство, которые напали на Колю (хер с ними с солдатами вермахта, как ни крути их не жалко) даже не сразу скажут, когда Великая Отечественная война началась, не то, что Вторая Мировая. Заебали диванные воины, срущие на каждом углу своими воплями, с образованием динозавра!

Ты, поди, весь в ученых степенях со своими умениями постить баяны по делу и без?

Достаточно образован, чтобы не вопить по всякой ерунде по делу и без.

[^]
porog
6.01.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 12:34)
Цитата (porog @ 6.01.2018 - 14:28)
суть в том, что если мы заявляем, что кто то совершает преступления самим фактом нахождения на чужой территории, то мы должны также осуждать советских солдат скопом за нахождение на территории тех же Польши и Ирана.
но я так понимаю, логика не ваше сильное место.
про знание истории страны я даже и спрашивать не буду, в виду очевидного отсутствия.

И этот про логику. Уже даже не смешно.
Видишь ли. Мой дед прошел войну.
И любая твоя попытка ставить знак равенства между нашими и фашистами мной считается абсолютным бредом, какой бы дурой я при этом не была.
В этом нет логики. Это упрямое железобетонное убеждение.

да я понимаю что для вас слово логика это что то ругательное.
и я отлично понимаю, что позиция "мой дед прошел войну, поэтому вся это логика ваша - хуйня какая то" вам кажется единственно верной, но поверьте что это не так.
ну и не надо мне ничего приписывать, знак равенства между фашистами и нашими ставите вы в своей голове и мне почему то приписываете.
з.ы. в чем ваше железобетонное убеждение? что историю родной страны не надо учить? ну не учите.

[^]
ДухГришкиР
6.01.2018 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 6.01.2018 - 11:21)
Цитата
Непонятно только, зачем наше правительство и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков спустя 72 года после Великой Победы решили впрячься в одну повозку с удрученными поражением немцами

Это-то как раз и ясно! Сейчас в России правит бал та часть общества, которой победа над фашистским евросоюзом, является взмахом нехитрого крестьянского орудия труда по пресловутым частям полового органа. А всё потому, что победу ту одержал Советский народ, защищая не только свою землю, жизнь и честь, но и свой уклад жизни- Советский уклад. Капитал, пришедший у нас к власти, с удовольствием бы стёр из памяти народа ту Победу. Но, люди не поймут и не простят этого (во всяком случае бОльшая его часть). Вот и приходиться искажать, вымарывать и поливать грязью эту часть нашей истории, как впрочем и остальной период времени Советской России. А, когда переформатируют общество, когда Коли-бундестаги повзрослеют, тогда и нашу с вами Победу похерить можно будет и покаяться за неё перед потомками фашистов, нацистов и прочей сволочи.

То-то "советский народ" не вышел на улицы 1 января 1992 года, когда СССР прекратил свое существование gigi.gif

[^]
ЧыхПых
6.01.2018 - 12:47
1

Ярила

Сука, причём на зарплате за наши деньги. Видимо ещё и евро захотелось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЧыхПых
6.01.2018 - 12:47
0

Ярила

Сука, причём на зарплате за наши деньги. Видимо ещё и евро захотелось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aircopter
6.01.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 12:00)
Цитата (Костер @ 6.01.2018 - 13:48)
Они скоро и нас с вами продадут в немецкие концлагеря, сволочи!

Нас давно уже считают расходным материалом, т. е., электоратом)

И не давно, а всегда! Всю историю человечества. Народ - расходный материал для отдельных представителей Хомо Сапиенс. При любом типе власти этих представителей. Смирись.
И все народные волнения всегда организованы свыше. Обидно, да?

[^]
hime
6.01.2018 - 12:50
6

Хохмяч

Видимо, родственники всех людей, "пересматривающих" и говорящих о несчастных "обманутых" фюрером солдатах, в своё время были в глубоком-глубоком тылу, как на другой планете. И, я думаю, очень стремились в этот самый тыл, всеми средствами, используя разнообразные возможности гибкого языка.

Родственников одной моей бабушки всех убили, её саму, молоденькую девушку, забрали работницей в Германию. Когда вернулась - ни кола, ни двора, еле живая, одна, как травинка.

Двое дядей моего деда (её будущего мужа) погибли в боях. Сам он, в последний год призванный, получил вскоре пулю от снайпера, близко от позвоночника. Всю жизнь с ней прожил.

По второму деду нужно запрашивать документы. Но в тыл его бы его вряд ли бы пустили (там была своя история), а для захватчиков он был бы одним из первых кандидатов на пулю как старый коммунист. В общем, не понятно пока.

Нас физически уничтожали, всех, кого только могли. При этом "обманутых", я считаю, не было. Как выше было расписано хорошо, множество немцев боролись с фашистами на территории Германии, и в других странах. В 1933 году около 5 миллионов немцев голосовали за Тельмана! И сколько ещё таких было, если не за коммунистов, то всё равно против национал-социалистов, до и во время Второй мировой! Так что у всех был выбор!

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 12:51
1

.

Цитата (porog @ 6.01.2018 - 14:45)
суть в том, что если мы заявляем, что кто то совершает преступления самим фактом нахождения на чужой территории, то мы должны также осуждать советских солдат скопом за нахождение на территории тех же Польши и Ирана.

Цитата
ну и не надо мне ничего приписывать, знак равенства между фашистами и нашими ставите вы в своей голове и мне почему то приписываете.

Угу. Это все моя голова генерирует.

[^]
Snookerboy
6.01.2018 - 12:52
2

Хохмач

Пока таки посты будут брать плюсы - их , как жабъей икры будет всё больше. Старайтесь велосипидисты!

[^]
Спиритов
6.01.2018 - 12:52
2

Рашн ебобот

За что воевали наши деды, если сегодня победители не только земной, но и загробной жизнью живут гораздо хуже побеждённых? Чем более ухоженными будут кладбища солдат вермахта, и более заброшенными кладбища солдат Советской армии, чем наглее и демонстративнее будут разрушаться монументы с красноармейцами, тем проще будет воспитывать поколение, наподобие школьника из Нового Уренгоя, которое через 10−15 лет станет в России новой властью.

Про кладбище солдатам вермахта в Крыму:

https://regnum.ru/news/2364380.html

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 12:55
1

.

Цитата (aircopter @ 6.01.2018 - 14:50)
Смирись.

Это твоя реальная жизненная позиция?

[^]
Snookerboy
6.01.2018 - 12:59
3

Хохмач

А если убрать гиений смех и соревнование - никто ничего не напишет

[^]
porog
6.01.2018 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 12:51)
Цитата (porog @ 6.01.2018 - 14:45)

Цитата

Угу. Это все моя голова генерирует.

так я же уже упоминал, что логика не ваша сильная сторона? если вы не в состоянии понять смысл прочитанного, то моя в том какая вина?

[^]
баронесса
6.01.2018 - 13:06
0

Ярила

GreatEmperor
Цитата
ичего обеляющего нацистов я в ответе чиновницы не увидел. Просто констатация факта - немцы шли нас захватывать и убивать, а вместо этого их под Сталинградом тоже захватили и убили. И это для них трагедия, как например для шведов под Полтавой или для Наполеона при Ватерлоо.

Ну да. Такие же бессмысленные жертвы были 22 июня ровно в четыре часа. !941 года. Бессмысленные же? Они не ждали смерть с винтовкой наперевес.

[^]
Beashen
6.01.2018 - 13:06
3

Юморист

Люди, да вы что? Давно известно, что министерство образования креатура вашингтонского обкома и рулится Соросом.

[^]
AndySP
6.01.2018 - 13:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beashen @ 6.01.2018 - 13:06)
Люди, да вы что? Давно известно, что министерство образования креатура вашингтонского обкома и рулится Соросом.

А руководителей МинОбразования тоже Сорос и Вашингтонский обком назначает или кто-то другой?

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

[^]
баронесса
6.01.2018 - 13:14
3

Ярила

И скажу еще раз. Смотрите Нюрнбергский процесс. Там лжи такой нет про невинно убиенных. Там есть правда. Со смыслом, а не пустая.

[^]
Маэстро1889
6.01.2018 - 13:14
2

Юморист

Нацизм-великое явление мировой истории и он не нуждается в оправдании.И сам Гитлер это признавал,когда говорил о том,что будущее принадлежит более сильному восточному народу(русским).

В Германии все прекрасно знали,чем закончится война,в случае поражения.Они поставили на карту всё и проиграли.

В итоге,уничтожен был цвет немецкой нации и великая идея нацизма.Они проиграли,но выиграли ли мы и Советский Союз?

Советский Союз проиграл чуть позже,даже без сопротивления,а советский народ исчез со страниц современной истории,став "российским".
А мы проиграли,потому что кроме как гордиться победой 75 летней давности,нам нечем.
А мир остался прежним.Войны,бедствия,новые враги(ИГИЛ и тд...)

И самое главное,никто не узнает,что стало бы с вами и мной,если бы победили нацисты. Теперь,вы можете только догадываться об этом.

И всё это не отменяет того,что женщина из старпоста абсолютно не разбирается в истории. Немцы прекрасно знали куда шли и ждали легкой победы и воевать хотели поначалу. Это потом пришло осознание тотального краха и крушения надежд. Да и то не у всех.Никто не хочет признавать,что он проиграл борьбу не на жизнь,а на смерть.

Я,как человек изучающий Третий Рейх и отдающий должное великой немецкой культуре того времени,понимаю,что победу одержал более сильный восточный народ(мои предки).И нам с этой победой жить.И жить в ее тени.Ибо,это единственное,чем мы еще можем гордиться в глобальном масштабе.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 13:15
0

.

Цитата (porog @ 6.01.2018 - 15:01)
так я же уже упоминал, что логика не ваша сильная сторона?

Я с этим не спорю.
Цитата
если вы не в состоянии понять смысл прочитанного,

С меня не убудет еще раз попросить разъяснить смысл вот этого:
Цитата
то мы должны также осуждать советских солдат скопом за нахождение на территории тех же Польши и Ирана.

Цитата
то моя в том какая вина?

Я в чем-то обвиняла? Где?

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 6.01.2018 - 13:16

[^]
баронесса
6.01.2018 - 13:22
3

Ярила

Курвавроде
Да не доказывайте. Нашим либерастам оборона нашей страны не ведома. Им бы ныть и сопли жевать на наши налоги. А вот Родину просрать нефиг делать.

[^]
aircopter
6.01.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 12:55)
Цитата (aircopter @ 6.01.2018 - 14:50)
Смирись.

Это твоя реальная жизненная позиция?

Моя да. Я не у власти, хорошо зарабатываю, на митинги против чего бы то ни было не хожу.
Кстати у митингующих в грязных улицах обычно виновато правительство, а не то, что они сами кидают мусор себе под ноги и плюют на асфальт.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 13:40
0

.

Цитата (aircopter @ 6.01.2018 - 15:30)
Моя да. Я не у власти, хорошо зарабатываю, на митинги против чего бы то ни было не хожу.

Не все измеряется деньгами.
Цитата
Кстати у митингующих в грязных улицах обычно виновато правительство, а не то, что они сами кидают мусор себе под ноги и плюют на асфальт.

Совершенно некстати, но, видимо, здесь тоже есть совершенно недоступная мне логика.

[^]
баронесса
6.01.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата

aircopter
Ты отчасти прав. Но. Ты видел Бессмертный полк? Я тоже вполне фиолетово отношусь к власти, но есть постулаты. И мне очень отрадно ядовито видеть верующую Россию
Охренеть, верующие - свечки лепят, за душой ни шиша.

[^]
aircopter
6.01.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 13:40)
Совершенно некстати, но, видимо, здесь тоже есть совершенно недоступная мне логика.

Очень даже кстати. Сначала надо научиться бумажку до урны доносить и под ноги себе не харкать, а потом уже пытаться обвинять правительство в кривых заборах.
Жаль, что логика недоступна. Надо всегда начинать с себя!

Это сообщение отредактировал aircopter - 6.01.2018 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12723
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх