Почему перестали уважать врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
6.01.2018 - 04:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (berejnoy @ 6.01.2018 - 03:01)
не стал читать все! но! ТОЛЬКО ЗАГОЛОВОК как врач хирург скажу! меня уважают! и всякое быдло-пациенты просто необходимо тактично ! повторюсь тактично! ставить на свое место! они пришли и им плохо! я им помогаю! ( как правило спасаю из полной жопы! в их случае СМЕРТЬ!) а остальные кто пишет что им не помогли или обхаяли, просто ОХУЕЛИ! МЫ НИКОГДА И НЕ КОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ И НЕ НЕ ОТКАЖЕМ! ЭТО У НАС В ДУШЕ! ХИРУРГОМ РОЖДАЮТСЯ! ХОТЬ И ПОНИМАЕМ МЫ ЭТО ПОЗЖЕ! НО НИ КОГДА И НИ КОМУ ХИРУРГ НЕ ОТКАЖЕТ! КОЛЛЕГИ МЕНЯ ПОЙМУТ! и ХВАТИТ СРАТЬ НА ВРАЧЕЙ!!!!!
ДРУЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОДНЯТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ! ПОМОГИТЕ КОЛЛЕГИ!!!!!! НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!

Хирурги - да, в большинстве просто идеальные специалисты и чудо врачи с колоссальной выдержкой и крепкой нервной системой. А вот остальные, особенно некоторые хамоватые, уставшие от жизни, тётки - полный трындец, от них более больным выходишь из кабинета.

[^]
MickyZ
6.01.2018 - 04:47
-1

Покемон

Обращаюсь только к платным - стоматологам, для прохождения комиссий, вакцинация... Уважения к простым бесплатным нет никакого и не дай бог к ним попадешь если например инсульт на улице схватит или ногу сломаешь. Тех что встречал - пиздил бы по ебалу до кровавых мозолей.
Да, мне приятнее, когда оказывают услуги а не "помощь". Закрыли б скорей эту бесплатную медицину и всем бы стало хорошо и врачам и пациентам.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 6.01.2018 - 04:48

[^]
phelina
6.01.2018 - 04:47
1

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 6.01.2018 - 04:40)
Бред какой то. У нас не так. Существуют специальные протоколы: как лечить и что делать практически на каждый клинический случай или болезнь. И если врач делает что то не так, и пациент пожаловался, то врач может легко потерять лицензию.

Давным-давно смотрела немецкую передачку о стоматологах. Девушку с идеальными зубами и деснами отправили на консультации к разным врачам, так только один из четырех-пяти честно сказал, что у нее все в порядке, а один или два были готовы сверлить дырки из-за якобы обнаруженного кариеса. Такшта не надо тут о честных протокольных врачах при капитализме.

В России тоже есть типа протоколы - медицинские стандарты или как-то так.

[^]
GиперборЕя
6.01.2018 - 04:59
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.01.2018 - 03:07)
Цитата
Польша на всю Европу славится своей бесплатной и качественной медициной.

Что простите? Наверное в о-о-о-очень узких кругах славится? lol.gif

Я там была и именно по медицинским делам. Была дважды. Для поляков вся медицина бесплатная, платной почти нет, ибо бесплатные больницы справляются очень хорошо. Бюрократии ноль, улыбаются все, пусть устало, но улыбаются, более всех улыбаются и даже откровенно ржут пациенты. Очередей ноль, молодых пациентов я почти не наблюдала, одни пенсионеры, которые сидят с роднёй в кафешках в больнице и смеются. Охраны нет нигде. Мне их больницы каким-то санаторием показались.
Основные бабки на не резидентах соответственно, но на эти деньги закупается новое оборудование и улучшается больница. Я с разницей в год эти изменения заметила.
З/п там тоже скромные, младший мед персонал такой же уставший как и у нас, но они все улыбаются и доброжелательны ко всем пациентам и своим и приезжим.
Медицинская система там полностью советская, но с оборудованием и доброжелательностью. У них и Министр Здравоохранения был хирург, который был пионером трансплантологии в Польше.
Вот только качество именно самой медицины (результатов) ничуть не выше российского или других европейских стран, до Германии, Америки и Израиля им так же далеко как и нам. Они нас обгоняют только по трансплантологии как раз. Пересадку тех же лёгких делают в десятки раз больше, чем мы. Лечиться там приятнее. Те же зубы поляки лечат чуть ли не в Беларуси, да и серьёзные операции тоже стараются делать где-то не дома.
Лечилась в мвдшном госпитале, рядом ЦРУ местное. Остановка трамвая "Шпиталь". Пану доктору Тадеушу Будлевскому низкий поклон, как и всему персоналу этой больницы. Очень скучаю по ним.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.01.2018 - 05:16

[^]
Dokzio
6.01.2018 - 05:33
3

Хохмач

Много думал читая ваши комменты. Были различные выводы, но постепенно пришел к одному выводу: Господа хейтеры которые так рьяно хаят и ненавидят всех врачей в стране, лечитесь сами, дома, у целителей, за границей как хотите но не обращайтесь за помощью к нашим врачам.
Получается если ты спас тысячу человек от болезни(от которой раньше умирали пачками) то это нормально, это ты обязан. А если не смог помочь одному то все ты сука врач убийца и тебя надо казнить без суда и следствия.
Когда же вы уже до пожарных доберетесь? Ведь они сука приезжают когда все горит и заливают все водой портят имущество. Еще и грубят когда начинаешь им подсказывать как правильно тушить.

[^]
GиперборЕя
6.01.2018 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Dokzio @ 6.01.2018 - 05:33)
Много думал читая ваши комменты. Были различные выводы, но постепенно пришел к одному выводу: Господа хейтеры которые так рьяно хаят и ненавидят всех врачей в стране, лечитесь сами, дома, у целителей, за границей как хотите но не обращайтесь за помощью к нашим врачам.
Получается если ты спас тысячу человек от болезни(от которой раньше умирали пачками) то это нормально, это ты обязан. А если не смог помочь одному то все ты сука врач убийца и тебя надо казнить без суда и следствия.
Когда же вы уже до пожарных доберетесь? Ведь они сука приезжают когда все горит и заливают все водой портят имущество. Еще и грубят когда начинаешь им подсказывать как правильно тушить.

Речь в теме не об этом. Совсем.
Речь как раз о том, что советские и современные отечественные врачи и так всё делают, чтобы люди лечились дома подорожником и не совали даже носа в больницы (в любые). Вина самих врачей в этой ситуации тоже огромна, причём в самых разных её проявлениях, начиная с того, что врачи готовы работать за копеечную заработную плату, при этом срывая всю свою злость на пациентах, они из этого делают подвиг и т.д. Я своё мнение изложила и даже сравнила польскую систему с нашей. Вина государства гораздо больше, начиная с системы ОМС, заканчивая платными мед институтами.
Людьми нужно быть, только и всего, а профессия врача требует этого даже больше.Я вам элементарный пример с улыбками привела. Это и по жизни хорошо. Улыбка она уже позитив дарит и настраивает на доброту. Но у нас все врачи как собаки. К врачу как на каторгу идут многие, а чаще предпочитают не ходить. Таким поведением врачи сами толкают пациентов к шарлатанам, а потом ещё же и дураками называют.

[^]
docvikt
6.01.2018 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 02:21)
Цитата (GNEV @ 6.01.2018 - 02:11)
Цитата (artivenom @ 6.01.2018 - 01:45)
Конечно не понимаю, дружище. Такая разница, что пиздец.
Знаешь какая? У инженера нет времени и шансов на хождение по граблям в 100ый раз. Ему нельзя наёбывать вечно фуфломицинами и потом круговой порукой прикрывать зад после смертей пациентов, которых он лечил совсем от другой болезни. У инженера сразу всё разваливаться начнёт, если не на 2ом, то на 3ем этапе. Поэтому инженеры пользуются математикой, физикой, логикой. А наши врачи на доказательную медицину смотрят как на диво заморское.  И на арбидольчику, полечи вирус.

почувствуй разницу. у тебя лежит пациент, ему просто пиздец в виде того, что он лежит на полу и ему хуево даже дышать. или приходит к тебе весь бледный, думаешь острое желудочное кровотечение, суешь палец в жопу, а там ничего, а человек уже на грани к первому. и когда в стационар приезжает бухавшее самогон тело пару месяцев с панкреонекрозом (смертность 80%) и его на фуфломицине и прочем выводишь в жизнь, поскольку нихуя больше нет. так что нехуй тут сравнивать

Коллега, коллега, ну успокойтесь, не надо так все воспринимать. Они же неразумные дети. Этот с пакреонекрозом лежит в реанимации, в сутки съедает препаратов на 400 тыс. Полиса нет, паспорта нет, сам приезжий. После перевода в терапию, в первые сутки через окно сваливает, прихватив с собой комплектик белья и вещи соседа по палате. А на следующее утро его задерживают бухущего в хлам на вокзале, и опять к нам... Красота.

Вчерашний случай-ГКБ № 20 им. А.К. Ерамишанцева. Только вместо белья стырил все гаджеты пациентов.

[^]
FeoDarkFeo
6.01.2018 - 07:46
2

Балагур

Цитата (GиперборЕя @ 6.01.2018 - 06:25)

Речь в теме не об этом. Совсем.
Речь как раз о том, что советские и современные отечественные врачи и так всё делают, чтобы люди лечились дома подорожником и не совали даже носа в больницы (в любые). Вина самих врачей в этой ситуации тоже огромна, причём в самых разных её проявлениях, начиная с того, что врачи готовы работать за копеечную заработную плату, при этом срывая всю свою злость на пациентах, они из этого делают подвиг и т.д. Я своё мнение изложила и даже сравнила польскую систему с нашей. Вина государства гораздо больше, начиная с системы ОМС, заканчивая платными мед институтами.
Людьми нужно быть, только и всего, а профессия врача требует этого даже больше.Я вам элементарный пример с улыбками привела. Это и по жизни хорошо. Улыбка она уже позитив дарит и настраивает на доброту. Но у нас все врачи как собаки. К врачу как на каторгу идут многие, а чаще предпочитают не ходить. Таким поведением врачи сами толкают пациентов к шарлатанам, а потом ещё же и дураками называют.

То есть основная задача медиков давить лыбу при пациентов, должны сочувственно кивать головой и ойкать, пока Вы отвечаете на вопросы "на что жалуемся? Где болит?'
Иначе плохой врач и вообще собака.

[^]
starkoff
6.01.2018 - 08:19
0

Ярила

а за что их уважать, не спорю может и есть врачи но мне в моём городе не попадались, как мне уважать если моей маме лечили желудок после всех анализов, хотя сердце проверяли, а умерла она именно от сердца, когда кардиограмма и узи показывают что все не радостно врач участковый машет рукой и говорит, да ладно, проснулась с утра и то хорошо, 65 лет это не возрастное, это залечили до смерти, как мне их уважать?

[^]
MIBvSPB
6.01.2018 - 08:37
0

Шутник

уважение ЗАСЛУЖИТЬ НАДО dont.gif

Это сообщение отредактировал MIBvSPB - 6.01.2018 - 08:38

Почему перестали уважать врачей

[^]
Боржомчик
6.01.2018 - 08:48
5

Юморист

У нас бухгалтерша год назад заболела раком. Работала на 2-х работах уборщицей утром перед работой и вечером после работы, еле ходила после химиотерапии. С нее врачи столько денег стригли, там без денег даже бесплатные уколы не делали. Без взятки не дали инвалидность группы, чтобы деньги давали.
Выжила и вылечилась. На это ушло около 3 млн рублей. А должно было бесплатно. Кто за бесплатно те на кладбищах лежат.

[^]
karumburum
6.01.2018 - 08:50
6

Ярила

Зачем подменять понятия и строить на этом обличительные спичи?

Не смог помочь или не захотел помочь, вот в чем вопрос. Если я вижу, как доктор неспешно посматривает на лежащего без сознания человека, раздумывая «уже пора наклониться к больному или само помрет», то, никаких других выводов, кроме как НЕ ЗАХОТЕЛ помочь у меня не будет.
Вот за это судить и в лагеря. Нехер таким в медицине делать.

[^]
волобуев
6.01.2018 - 09:07
7

Балагур

Цитата
В общем, пидары, твои современные врачи.

Сам ты пидор.

Врач-реаниматолог, третий десяток лет ебашу на две ставки за зарплату. Дочь выросла и уехала учиться (не на врача, слава б-гу), пока я на дежурстве был.
Будь здоров, блять.

Это сообщение отредактировал волобуев - 6.01.2018 - 09:17

[^]
Ваха
6.01.2018 - 09:09
2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 5.01.2018 - 23:33)
Цитата
Для выходцев из любых классов и слоёв общества человек в белом медицинском халате был моральным авторитетом

для нормальных людей и сейчас врачи и учителя авторитет. жаль, что нормальных людей все меньше

Нормальных врачей и учителей тоже все меньше...Увы.

[^]
Bormoglotik
6.01.2018 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (TrackDriver @ 5.01.2018 - 23:35)
Радуйтесь, что пока только морды бьют... В Омериках отстрел докторов в больницах - национальный вид спорта!

Да ну?
До хрена отстрелили?

[^]
хытьха
6.01.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (NIKO77 @ 5.01.2018 - 23:30)
Поэтому в условиях капиталистической гонки дантист заинтересован, чтобы у вас были гнилые зубы и вы не вылазали из зубоврачебного кресла,

Лечу зубы у дантиста который делает и говорит ну лет через 5 зайдешь. пока не обманул ни меня не знакомых. что характерно очередь у него за два месяца

[^]
DirtyPaws
6.01.2018 - 09:43
-1

Юморист

почему почему... да потому что мир потребителей. Как воспитали, такое и отношение

[^]
Kajman
6.01.2018 - 09:49
2

Весельчак

Уважаю профессионалов. Презираю недоучек и случайных людей в любой сфере. Вот только рукожоп в телемастерской лишит вас только зомбоящика,а дохтур пробухавший все студенческие годы в институтской общаге и пошедший в медицину по тому что туда можно и с тройками поступить - опасен реально. А так как настоящих врачей мало - отсюда и низкий авторитет.

[^]
novo75
6.01.2018 - 09:55
2

Ярила

Поддержу, врачи продажные стали. Два раза конкретно разводили на операции, а в итоге их не надо было делать.

Минусовшики, а что не правду я написал? Или аргументов ноль, только эмоции? Да, есть хорошие и честные врачи, но они сейчас в меньшинстве.

Это сообщение отредактировал novo75 - 6.01.2018 - 10:08

[^]
novo75
6.01.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Kajman @ 6.01.2018 - 09:49)
Уважаю профессионалов. Презираю недоучек и случайных людей в любой сфере. Вот только рукожоп в телемастерской лишит вас только зомбоящика,а дохтур пробухавший все студенческие годы в институтской общаге и пошедший в медицину по тому что туда можно и с тройками поступить - опасен реально. А так как настоящих врачей мало - отсюда и низкий авторитет.

А причем здесь это. Профессионал еще круче может развести на деньги. Дело не профессионализме, а в том что на здоровье стали по беспределу деньгу зашибать.

[^]
novo75
6.01.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (хытьха @ 6.01.2018 - 09:42)
Цитата (NIKO77 @ 5.01.2018 - 23:30)
Поэтому в условиях капиталистической гонки дантист заинтересован, чтобы у вас были гнилые зубы и вы не вылазали из зубоврачебного кресла,

Лечу зубы у дантиста который делает и говорит ну лет через 5 зайдешь. пока не обманул ни меня не знакомых. что характерно очередь у него за два месяца

Повезло, держись его.

[^]
zsound
6.01.2018 - 10:01
4

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 6.01.2018 - 01:44)
простыню твою, ТС, не читал.
К врачам отношусь негативно.
Сам был в больнице (травма) - 2 раза за жизнь.
Оба раза - по травме.
Своего ребенка в любом случае не отдам с государственную систему - по причине бестолковости персонала.

А уважать - за что?
За непрофессионализм?
За наплевательское отношение к людям?

Да идите вы нахуй)

И ты туда же. Жаль не сдох ты, такие кретины не должны размножаться. Можно подумать в коммерческой медицине другие врачи работают. Только там ты слово хуй и не вспомнишь. Спорим? Заплатишь по прайсу и будешь сидеть и запоминать, что тебе тот же самый врач (которого ты так ненавидишь - из государственной больницы) говорит....И хвалить станешь. А взбрыкнешь - вот и пойдешь на хуй. Ты тут такой смелый. А ты в лицо врачу скажи что думаешь.... Зассышь ведь. Да и про ребенка.... Когда прайс увидишь в комммерческой клинике - запоешь о ССССР и бесплатной медицине. И пойдешь ведь по прописке... спорим? Иначе хрен кто даст туж справку об эпидблагополучии... Так что... Надеюсь твоя ж злоба тебе и аукнется lol.gif

Это сообщение отредактировал zsound - 6.01.2018 - 10:05

[^]
pil0975
6.01.2018 - 10:10
3

Балагур

Не верю я в будущее нашей медицины после того как на мне сдавали экзамен студенты 6 курса нашей медакадемии (г. Иваново). Половина группы Ашоты, Васгены и т.п. - идут в конце потока и препод им сама рассказывает - Ашотик ты наверное подзабыл но пальпация делается вот так, а тут вот так и в конце - 5 баллов. А потом после сдачи за холодильником у ординаторской не стесняясь бабло из конвертика делят на 2-х. Причем принимала какая то заслуженный профессор - сильно в возрасте. А потом эти вот Ашоты нас будут лечить. В той же больнице в приемнике с острым панкреатитом меня отказывался принимать врач - если бы не нашел отец старого своего хирурга, который ему операцию делал - не писал бы наверное тут. Полтора месяца - операция - вытащили. А тому врачу из приемника я был помехой, как и все остальные пациенты - он из запоев на дому выводил - постоянно на телефоне - постоянно в проебе по этим делам - до больных ему дела не было вообще. Одна надежда на старшую дочь - в МГУ на фундаментальной медицине учится - может вырастет нормальным врачом мне на старость лет.

[^]
simyth11
6.01.2018 - 10:17
2

Ярила

Ну, когда лежишь на операционном столе, всех уважаешь, любишь и всем доверяешь. Я, когда после аварии попал, с меня никто никаких взяток не тянул.

С другой стороны, когда мать раком заболела, и была нужна операция, отправили ее в Балашиху. А она хотела в Москве, на Каширке. Там очередь в полгода. Хотите сразу? 200 тысяч. В конверте.

Но это единственное мрачное пятно. В-целом, я нашей бесплатной медициной доволен. Грипп или насморк они все равно не вылечат, что-то более серьезное обычно лечат без денег. Да и спасают иногда, и врача на дом вызвать можно, какой-нибудь рецепт выпишут, давление измерят, уровень сахара в крови посмотрят, при необходимости - и в больницу отправят.
Бесплатно. Так что я врачей, вообще, уважаю.

[^]
kantek
6.01.2018 - 10:19
0

Мастерс оф водка

Чем хуже,тем лучше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33972
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх