Почему перестали уважать врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrisKros
6.01.2018 - 01:32
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 01:23)
Цитата (KrisKros @ 6.01.2018 - 01:16)
Нет ортопеда в больничке. В столицу надо ехать, в Уфу.
Не давал он никаких рекомендаций, как услышал что травмы нет. Хотя мог и на рентген направить и лечение назначить хоть какое-то. Пойдем вместе теперь на прием.

Вообще то он правильно поступил. Он не должен назначать никакого лечения (я имею ввиду врача-травматолога дежуранта в отделении) у него другие обязанности.

Конечно правильно. Иди девочка лесом.
Зная что ортопеда в больничке нет, просто послать это правильно.
Человек обратился за помощью в специализированное учреждение, к специалисту, и помощи не получил никакой, от слова совсем, это правильно.

Вот так вы, в большинстве своем, и работаете. НА отъебись, у меня маленькая зарплата, мне за это не платят. Не будет у меня никогда, никакого уважения.
Уверен и у дочки тоже уже не будет.

Это сообщение отредактировал KrisKros - 6.01.2018 - 01:39

[^]
artivenom
6.01.2018 - 01:34
3

Ярила

Цитата (zebs @ 6.01.2018 - 02:15)
За 100 тыр. Она бы боялась место рабочее потерять и работала бы как надо. А так не будут. И общество их не уважает по-этому, что цену себе не знают и ничего в жизни не хотят менять.

Вот это верно.
И многие цену не "не знают", а составить не могут никак. Свои 6+-3 года прям считают чем-то сверх выдающимся. Любой инженер нормальный учитаться не 5-6 лет, как они думают, а тупо всю жизнь. И не раз в год на семинарах, где можно слушать, а можно хуй пинать, а реально так, с учебниками, книгами по вечерам и т.д.
Но ЧСВ именно у врачей "мы столько учились" Да сколько вы там учились? Все столько учатся. А ещё рабочий день 6 часов (конечно речь не о хирургах там или скорой, эти больше пашут), в то время как у людей по 8-10 за ту же ставку.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.01.2018 - 01:35

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:37
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (KrisKros @ 6.01.2018 - 01:32)
Не давал он никаких рекомендаций, как услышал что травмы нет. Хотя мог и на рентген направить и лечение назначить хоть какое-то. Пойдем вместе теперь на прием.

Вообще то он правильно поступил. Он не должен назначать никакого лечения (я имею ввиду врача-травматолога дежуранта в отделении) у него другие обязанности.

Вот так они в большинстве своем и работают.

Девочка утречком идет в поликлинику, берет талончик к травматологу-ортопеду, можно по интернету записаться или по телефону или при самообращении. Ну а если нет в больничке ортопеда, это виноват сука травматолог дежурант в отделении?

[^]
масквабадец
6.01.2018 - 01:40
2

Ярила

На Русфишинге (рыболовный форум) несколько лет назад, как-то была тема что-то типа: «Лечиться даром-даром лечится!» и комментариев там тогда настрочили больше сотни страниц.

Отписался там тогда в ней один из врачей, у которого была куча всяких разных ученых степеней, званий, множество научных публикаций в разных медицинских журналах. Он писал, что из-за низкой зарплаты решил подрабатывать в паре коммерческих клиник, но проработав там, около пару месяцев решил уволиться. Написал он там тогда что главная задача (!!!) современной коммерческой медицины не лечить человека, а выкачивать из него максимально возможное количество денег. После нескольких неприятных разговоров с руководством тех клиник, на тему что он якобы не так «лечит», он решил уволиться из их обеих. Написал, что не смог смириться со своей совестью и разводить людей на ненужные анализы и исследования, тогда когда в них нет никакой необходимости.

Тему модераторы потом там всю снесли.

[^]
artivenom
6.01.2018 - 01:41
6

Ярила

Цитата (Garrik @ 6.01.2018 - 02:27)
Теща моя медленно умирала 3 месяца. Было по заключениям врачей и воспаление легких, и осложнение на почки с отеканием ног, и повторное воспаление.
Вот только когда она начала кровью кашлять и силы её покидали , мы с женой пошли к главврачу с требованием помочь ей и перевести её в областную клинику, на что нам ответили (мадам исполняющая обязанности главврача ) что это нормальное явление и это нормальное протекание болезни. И сразу же в палату к Теще побежала медсестра и поставила капельницу....

В итоге все таки собрали консилиум и пришли к выводу что с таким низким гемоглобином транспортировка запрещена, и подняли ей в ночь гемоглобин - переливанием крови!!!! Переливанием крови - при воспалении легких ( как они утверждали) Что категорически запрещено при такой болезни!!!!!

Теща скончалась на следующее утро... Ей было 55...
В морге нам рассказали совсем другую историю это была болезнь одна на 2 000 000 человек - " Синдром Гудпасчера"
Из тех диагнозов который был смертельный я понял что один из них самый правдоподобный!!!!  " Бездействие врачей - вот тот диагноз!!!!
Смотрел я в глаза той исполняющей обязанности главврача - и думал про себя " Надеюсь что правда , что когда нибудь всем придется ответить за все... Особенно тем кто виновен в смерти людей!!!"

Когда Тёща лежала первый раз в этой больнице , в одну ночь парень молодой лет 30 - 35 выбежал из палаты и всех разбудил криками что ему очень плохо, что ему нужна помощь.  Его просто успокаивали  и успокоился он через часа 2 - навсегда.... У него остались двое маленьких детей...

А у меня деда, которому остановили рак лёгких (в москве, за большие бабки), не хотели брать по скорой несколько раз (Март 2017, г. Кузнецк.). Скоря прямо сказала - мы бы рады,но в больнице №1 просили не привозить, мол у него рак, а не пневмония, статистику испортит. А потом чуть ли не послали подальше из больницы, наколов какой-то хуйнёй. Перевозить в Пензу в норм. больницу, где есть оборудование, не захотели.
Отец повёз на машине в Москву. Доехал и сразу на пороге дома(отец в мск живёт) скончался в москве. Вскрытие показало, что остановка сердца из-за какого-то лекарства (или его отсутствия, не помню) и пенвмании

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.01.2018 - 01:42

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:42
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (artivenom @ 6.01.2018 - 01:34)
За 100 тыр. Она бы боялась место рабочее потерять и работала бы как надо. А так не будут. И общество их не уважает по-этому, что цену себе не знают и ничего в жизни не хотят менять.

Вот это верно.
И многие цену не "не знают", а составить не могут никак. Свои 6+-3 года прям считают чем-то сверх выдающимся. Любой инженер нормальный учитаться не 5-6 лет, как они думают, а тупо всю жизнь. И не раз в год на семинарах, где можно слушать, а можно хуй пинать, а реально так, с учебниками, книгами по вечерам и т.д.
Но ЧСВ именно у врачей "мы столько учились" Да сколько вы там учились? Все столько учатся. А ещё рабочий день 6 часов (конечно речь не о хирургах там или скорой, эти больше пашут), в то время как у людей по 8-10 за ту же ставку.

Видимо, вы таки разницу между врачом и инженером не понимаете...Да и убеждать вас, мне кажется, бесполезно.

[^]
KrisKros
6.01.2018 - 01:45
2

Шутник

Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 01:37)

Девочка утречком идет в поликлинику, берет талончик к травматологу-ортопеду, можно по интернету записаться или по телефону или при самообращении. Ну а если нет в больничке ортопеда, это виноват сука травматолог дежурант в отделении?

Да блин, колено болело и сейчас болит-можно было рентген сделать?
НА снимке может травматолог увидеть что нибудь?
Или у него другая специализация?
Девочка пойдет и попадет к ортопеду, мы постараемся.

[^]
artivenom
6.01.2018 - 01:45
7

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 02:42)

Вот это верно.

Видимо, вы таки разницу между врачом и инженером не понимаете...Да и убеждать вас, мне кажется, бесполезно.

Конечно не понимаю, дружище. Такая разница, что пиздец.
Знаешь какая? У инженера нет времени и шансов на хождение по граблям в 100ый раз. Ему нельзя наёбывать вечно фуфломицинами и потом круговой порукой прикрывать зад после смертей пациентов, которых он лечил совсем от другой болезни. У инженера сразу всё разваливаться начнёт, если не на 2ом, то на 3ем этапе. Поэтому инженеры пользуются математикой, физикой, логикой. А наши врачи на доказательную медицину смотрят как на диво заморское. И на арбидольчику, полечи вирус.

Ах да, ещё не было кафедры аналогичной кафедре гомеопатии ( Симферопольскому меду првиет!), где просят просто поверить в память воды и т.п. Математические формулы и законы физики, сука, они такие строгие...

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.01.2018 - 01:48

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:48
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (artivenom @ 6.01.2018 - 01:41)
Цитата (Garrik @ 6.01.2018 - 02:27)
Теща моя медленно умирала 3 месяца. Было по заключениям врачей и воспаление легких, и осложнение на почки с отеканием ног, и повторное воспаление.
Вот только когда она начала кровью кашлять и силы её покидали , мы с женой пошли к главврачу с требованием помочь ей и перевести её в областную клинику, на что нам ответили (мадам исполняющая обязанности главврача ) что это нормальное явление и это нормальное протекание болезни. И сразу же в палату к Теще побежала медсестра и поставила капельницу....

В итоге все таки собрали консилиум и пришли к выводу что с таким низким гемоглобином транспортировка запрещена, и подняли ей в ночь гемоглобин - переливанием крови!!!! Переливанием крови - при воспалении легких ( как они утверждали) Что категорически запрещено при такой болезни!!!!!

Теща скончалась на следующее утро... Ей было 55...
В морге нам рассказали совсем другую историю это была болезнь одна на 2 000 000 человек - " Синдром Гудпасчера"
Из тех диагнозов который был смертельный я понял что один из них самый правдоподобный!!!!   " Бездействие врачей - вот тот диагноз!!!!
Смотрел я в глаза той исполняющей обязанности главврача - и думал про себя " Надеюсь что правда , что когда нибудь всем придется ответить за все... Особенно тем кто виновен в смерти людей!!!"

Когда Тёща лежала первый раз в этой больнице , в одну ночь парень молодой лет 30 - 35 выбежал из палаты и всех разбудил криками что ему очень плохо, что ему нужна помощь.  Его просто успокаивали  и успокоился он через часа 2 - навсегда.... У него остались двое маленьких детей...

А у меня деда, которому остановили рак лёгких (в москве, за большие бабки), не хотели брать по скорой несколько раз (Март 2017, г. Кузнецк.). Скоря прямо сказала - мы бы рады,но в больнице №1 просили не привозить, мол у него рак, а не пневмония, статистику испортит. А потом чуть ли не послали подальше из больницы, наколов какой-то хуйнёй. Перевозить в Пензу в норм. больницу, где есть оборудование, не захотели.
Отец повёз на машине в Москву. Доехал и сразу на пороге дома(отец в мск живёт) скончался в москве. Вскрытие показало, что остановка сердца из-за какого-то лекарства (или его отсутствия, не помню) и пенвмании

Извините, насколько понял, в г. Кузнецке, скорая помощь не хотела забирать вашего деда в больницу? Правильно я понял? Потом как-то вы привезли деда в больницу г. Кузнецка, там его накололи и отправили домой? Так? При этом в онкоцентр г. Пензы не направили. Ваш папа, самостоятельно, на своей машине повез деда в Москву, по дороге он завозил его в Пензу, в онкоцентр?

[^]
artivenom
6.01.2018 - 01:50
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 6.01.2018 - 02:40)
главная задача (!!!) современной коммерческой медицины не лечить человека, а выкачивать из него максимально возможное количество денег.

Всё верно. Вот для этого и есть страховые компании, которые ебут таких ушлых врачей за левые анализы и т.п. Для этого только пару лет назад ввели стандарт по которому должны врачи лечить, а не выдумывать из головы свои диагнозы.

[^]
artivenom
6.01.2018 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 02:48)
Извините, насколько понял, в г. Кузнецке, скорая помощь не хотела забирать вашего деда в больницу? Правильно я понял? Потом как-то вы привезли деда в больницу г. Кузнецка, там его накололи и отправили домой? Так? При этом в онкоцентр г. Пензы не направили. Ваш папа, самостоятельно, на своей машине повез деда в Москву, по дороге он завозил его в Пензу, в онкоцентр?

Цитата
Извините, насколько понял, в г. Кузнецке, скорая помощь не хотела забирать вашего деда в больницу? Правильно я понял?

да. Потому что он уже ранее обращался и там нормально не могли поставить диагноз, думали, что просто рак так себя ведёт вместе с хоблой, а он простудился и пневмонию получил из-за ослабленного организма.
Цитата
Потом как-то вы привезли деда в больницу г. Кузнецка, там его накололи и отправили домой?

Его всё же по скорой как-то забрали. Там он пролежал несколько дней, пока отец из москвы ехал за ним, чтобы увезти в москву, раз в Пензу не направляют.
Цитата

там его накололи и отправили домой?
Да. Но не домой, а в дорогу в мск, хотя это было не срочно. Если бы врачи сказали "ехать нельзя", то он бы не поехал. Спешки не было никакой. Им просто было страшно, что раковый статистику нарушить может и они хотели быстрее избавиться.
Цитата
Ваш папа, самостоятельно, на своей машине повез деда в Москву, по дороге он завозил его в Пензу, в онкоцентр?

1. Какой смысл было уже ехать в Пензу, если ехали в москву?
2. В онкоцентр в мск, где он проходил ранее лечение, наблюдался и всё такое.
3. Вскрытие показало, что опухоль не увеличилась. Её химия успела летом остановить.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.01.2018 - 01:57

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:55
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (KrisKros @ 6.01.2018 - 01:45)
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 01:37)

Да блин, колено болело и сейчас болит-можно было рентген сделать?
НА снимке может травматолог увидеть что нибудь?
Или у него другая специализация?
Девочка пойдет и попадет к ортопеду, мы постараемся.

Ну так подождите, болеть и не сгибаться колено может из-за 100 причин. Уверен, что в поликлинике её направят на рентген, потом снимок опишет рентгенолог. Травматолог на снимке ищет свое, травмы, а все остальное может увидеть рентгенолог (артрозы, артриты и другое). Если надо направят на дополнительное обследование. Ну а потом травматолог-ортопед назначит лечение. Думаю все будет хорошо, но поверьте, не должен дежурный врач-травматолог в отделении в 12 часов ночи заниматься диагностикой и лечением не острых состояний.

[^]
GNEV
6.01.2018 - 01:58
2

праведный

Цитата (LexaMV @ 5.01.2018 - 23:45)
Из всех врачей - уважаю только хирурга, травматолога, и скорую. Эти ребята реально помогают. Уважуха им. А к остальным есть вопросы, так как большинство впаривают лекарства, за %, которые нифига не помогают. Особенно мне нравятся дамочки, разговор с которыми заканчивается - А что вы хотели от бесплатной медицины))

шо я тебе имею сказать. процентов от аптек я не имею от слова нихуя. людям назначаю при необходимости нужные препараты и всегда пишу аналоги - берите на свой кошелек. тот же самый диклофенак натрия мазь у нас стоит до полтинника, а вольтарен, фастум гель - 500-600. у нас травматологи любят в одном травм пункте выписывать дексалгин, но цена на него по нашим доходам конская. я советую нимесулид (действующее вещество), которое в зависимости от бренда намного дешевле и обезболивает далеко не хуже. так же и про флеботоники и артропротекторы. хотя у нас конечно пиздец, травматолога нет, приходится принимать и за него, хотя сам врач-хирург

[^]
KrisKros
6.01.2018 - 02:00
0

Шутник

Я тоже думаю, что все хорошо будет. И вам спасибо за теплые слова.
Ну не должен, так не должен. Никто и не спорит. У каждого есть своя должностная инструкция. А все остальное это лирика. Господь с ним, с травматологом. Всем здоровья.

[^]
GNEV
6.01.2018 - 02:01
3

праведный

я те секрет открою полишинеля. каждые 5 лет у врача аттестация и подтверждение сертификата с предварительными курсами. у нас необходимо набрать еще определенное кол-во баллов, которые считаются из участия в конференицях, публикациях и прочей хуете.

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 02:02
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (artivenom @ 6.01.2018 - 01:54)
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 02:48)

Цитата
Извините, насколько понял, в г. Кузнецке, скорая помощь не хотела забирать вашего деда в больницу? Правильно я понял?

да. Потому что он уже ранее обращался и там нормально не могли поставить диагноз, думали, что просто рак так себя ведёт вместе с хоблой, а он простудился и пневмонию получил из-за ослабленного организма.
Цитата
Потом как-то вы привезли деда в больницу г. Кузнецка, там его накололи и отправили домой?

Его всё же по скорой как-то забрали. Там он пролежал несколько дней, пока отец из москвы ехал за ним, чтобы увезти в москву, раз в Пензу не направляют.
Цитата

там его накололи и отправили домой?
Да. Но не домой, а в дорогу в мск, хотя это было не срочно. Если бы врачи сказали "ехать нельзя", то он бы не поехал. Спешки не было никакой. Им просто было страшно, что раковый статистику нарушить может.
Цитата
Ваш папа, самостоятельно, на своей машине повез деда в Москву, по дороге он завозил его в Пензу, в онкоцентр?

1. Какой смысл было уже ехать в Пензу, если ехали в москву?
2. В онкоцентр в мск, где он проходил ранее лечение, наблюдался и всё такое.
3. Вскрытие показало, что опухоль не увеличилась. Её химия успела летом остановить.

Извините, большинство онкобольных погибает не от самой опухоли. А от так называемой раковой интоксикации и осложнений. Пневмония могла быть и осложнением. Очень странно по поводу Пензы. Выписать направление 088 даже я могу. С другой стороны, по дороге могли бы просто подъехать в онкоцентр они должны были если бы не принять, хотя бы осмотреть. Может по тяжести состояния его не стоило везти дальше.

[^]
JohnDow
6.01.2018 - 02:05
3

просто хороший человек

Хм... при чем здесь коммерция и общее уважение ?

Перестали уважать потому что каждое решение неизвестного мне врача, после того как я проверяю назначение "бабушек со стажем у знакомых врачей", после того как после перелома одной ноги, и 3х кратных жалоь на боль с доровой ноге, мне пришлось ехать в лпатную и с виыкачивать из колена 1\3 стакана жидкости, о каком уважении Вы говорите?

[^]
Ficus
6.01.2018 - 02:09
0

Ярила

- Доктор, я буду жить?
- Зависит от толщины вашего кошелька. Заплатите много бабок - будете жить долго и счастливо. Поскупитесь - будете жить ярко и эмоцианально, корчась от боли, но недолго.

[^]
GNEV
6.01.2018 - 02:11
1

праведный

Цитата (artivenom @ 6.01.2018 - 01:45)
Знаешь какая? У инженера нет времени и шансов на хождение по граблям в 100ый раз. Ему нельзя наёбывать вечно фуфломицинами и потом круговой порукой прикрывать зад после смертей пациентов, которых он лечил совсем от другой болезни. У инженера сразу всё разваливаться начнёт, если не на 2ом, то на 3ем этапе. Поэтому инженеры пользуются математикой, физикой, логикой. А наши врачи на доказательную медицину смотрят как на диво заморское. И на арбидольчику, полечи вирус.

почувствуй разницу. у тебя лежит пациент, ему просто пиздец в виде того, что он лежит на полу и ему хуево даже дышать. или приходит к тебе весь бледный, думаешь острое желудочное кровотечение, суешь палец в жопу, а там ничего, а человек уже на грани к первому. и когда в стационар приезжает бухавшее самогон тело пару месяцев с панкреонекрозом (смертность 80%) и его на фуфломицине и прочем выводишь в жизнь, поскольку нихуя больше нет. так что нехуй тут сравнивать

[^]
Syawa
6.01.2018 - 02:13
0

Ярила

1) врачи не дают никакой клятвы Гиппократа-это миф
2) 20-30 лет назад к врачам относились также по-хамски как и сейчас.

[^]
масквабадец
6.01.2018 - 02:20
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 6.01.2018 - 00:30)
Знаю одно большая часть врачей по мимо Поликлиник работает в частных клиниках, и зазывают именно к себе, и врут что анализы именно такие делают именно там.
Пример моя жена пошла к гинекологу, та ей нассала в уши что все хреново походу и надобно дополнительно сдать анализы в другой частной клинике, и не один а несколько. И потом потратив 2000 р на анализы она улыбается и говрит как все замечательно - опасения не оправдались...

Да и с детьми так же. Сыну бородавку надо было удалить , уж ни как мы своими силами справится не могли , и сразу же в кождиспансере нам посоветовали и дали визитку частной клиники...
И такая хуйня на каждом шагу...
А ведь например беременным положены бесплатно витамины и их действительно выдают, но только кто об этом знает!!!

Зато как ты сам "хорошо" распинался совсем недавно в теме: "Чего мы добились за 2017 год" https://www.yaplakal.com/forum7/topic1717965.html

Пару твоих же цитат:

"Прекрати голодовать блеать!!!
Вы заебали убогие!!!!
Тысячи заводов в России воостали из пепла, но тебе это не нужно !!!
правда ведь!! brake.gif"

Почему перестали уважать врачей

[^]
JohnDow
6.01.2018 - 02:20
1

просто хороший человек

Цитата (GNEV @ 6.01.2018 - 04:11)

почувствуй разницу. у тебя лежит пациент, ему просто пиздец в виде того, что он лежит на полу и ему хуево даже дышать. или приходит к тебе весь бледный, думаешь острое желудочное кровотечение, суешь палец в жопу, а там ничего, а человек уже на грани к первому. и когда в стационар приезжает бухавшее самогон тело пару месяцев с панкреонекрозом (смертность 80%) и его на фуфломицине и прочем выводишь в жизнь, поскольку нихуя больше нет. так что нехуй тут сравнивать

А можно я нюни поною..так сказать из лично практики.

Когда в эндоотделение поступает человек с спервыевыявленным СД1, и ему на все вопросы отвечают, не нравиться, выписывайся,помирай дома. Когда на консультации ганстроэнтерологу, бабка сидящеяя толстой задницей говорит тебе не глядя в твое нарваление " ачинай пить это это это и вот это , и готовься к белым тапочкам" (на минутку другой врач сказал сдай маркер на гепатит А эсли все норм, забей, прийдешь через год - пришел все ок), когда жена после наших рвачей побывав у платныхз и прооперираввашись там, опять лежит в горолдской больнице и тебе заявляют, "вот мол что налячаться у платных, а потом у нас лечаться нахаляву", и похеру что ты перед этим въебываешь на 3х работа и все в белую платя налоги таким вот мудачкам, которые только и могут что калечить, когда ты вроде по знакомству лечишь перелом на одной ноге, и жалуешься на боль в суставе на другоей, а теперь 3 врача говорят фигня, просйдет...в резульатте меня мпросто везут в платную, так как от боли я не могу нчичего делать, и платники мне говорят батенька, у Вас пиздец..и сливают из коленного сутсавва 1\3 стакана жикости лишней... О какой блять разнице мне говорить ?

Есть врачи и есть рвачи, и еще есть те кому похеру, которые за свою шкуру трясутсвя и сказал минздрав не ставить диагноз грипп, они всем ОРЗ поставят, и похеру что у сына 39, и кашель неделю не снимаеться..но антибиотики они ни хера не назначат...их же накажут. Вот как мне к этим сукам относится ? Люидть ? Уважать ? Я стараюсь вроде по доброте к каждому человеку в белом халате относится как к рачу, но все больше убеждаюсь что это третий тип...похеристы.

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 02:21
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (GNEV @ 6.01.2018 - 02:11)
Цитата (artivenom @ 6.01.2018 - 01:45)
Знаешь какая? У инженера нет времени и шансов на хождение по граблям в 100ый раз. Ему нельзя наёбывать вечно фуфломицинами и потом круговой порукой прикрывать зад после смертей пациентов, которых он лечил совсем от другой болезни. У инженера сразу всё разваливаться начнёт, если не на 2ом, то на 3ем этапе. Поэтому инженеры пользуются математикой, физикой, логикой. А наши врачи на доказательную медицину смотрят как на диво заморское.  И на арбидольчику, полечи вирус.

Коллега, коллега, ну успокойтесь, не надо так все воспринимать. Они же неразумные дети. Этот с пакреонекрозом лежит в реанимации, в сутки съедает препаратов на 400 тыс. Полиса нет, паспорта нет, сам приезжий. После перевода в терапию, в первые сутки через окно сваливает, прихватив с собой комплектик белья и вещи соседа по палате. А на следующее утро его задерживают бухущего в хлам на вокзале, и опять к нам... Красота.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.01.2018 - 02:23

[^]
GNEV
6.01.2018 - 02:22
0

праведный

Вот так вы, в большинстве своем, и работаете. НА отъебись, у меня маленькая зарплата, мне за это не платят. Не будет у меня никогда, никакого уважения.
Уверен и у дочки тоже уже не будет.

а ты всех под одну гребенку не греби. у нас нет травматолога, приходят с переломами, делаем снимок. если без смещения неосложненный перелом - сами накладываем гипс, если смещение - отправляем по профилю. одно дело просто зафиксировать, другое - вправлять. и да, у меня зарплата 5,5 со всеми надбавками. так что можешь не уважать меня

[^]
GNEV
6.01.2018 - 02:27
1

праведный

Онанимоус
ну у нас обычно в хирургию переводили. а так да, описываемый сабж фееричен.
JohnDow
дружище, мне кажется, что ты перебрал. а скажи мне - а нехер антибиотики при вирусном заболевании?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33972
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх