Почему перестали уважать врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hccdn
6.01.2018 - 00:43
4
Статус: Offline

_____

Ещё очень неплохо доставляют медицинским учреждениям страховые компании( посредники в передаче денежных средств, имеющие отдалённое к врачеванию отношение), предъявляя доходящие до абсурдности требования, за неисполнение которых нещадно карают.

[^]
KrisKros
6.01.2018 - 00:44
0

Шутник

Не потрогал и не сделал.

[^]
exLeft
6.01.2018 - 00:46
11

Бубалех

Бля мне одному кажется что слишком много истерии вокруг врачей?
Постоянные посты про их тяжелый труд и про то как об них бедных ноги вытирают.

Бедные обиженные и униженные всеми.

Вот только отношения у этих обиженных к пациентам как к мясу.
Это раз.
Второе - сосут врачи дохуя "подарков"
Третье - корона об проем дверной не стукается когда в толчок заходите, врачи? А?

Открою тайну - у спасателей тоже зп не фонтан, но нытья я что то такого не вижу.
А они и детей спасают и под лед ныряют и в огонь ходят, не?

Почему такое отношение? Может быть врачам надо перестать плевать на пациентов? Может относится чуть внимательнее а не арбидолами пичкать?

А может корону наконец снять?

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 00:46
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (KrisKros @ 6.01.2018 - 00:44)
Не потрогал и не сделал.

То есть, даже разговаривать не стал, сразу послал? Может доктор был уверен, что у пациентки не острая травма, а состояние развилось с течением времени, и в 12 часов ночи он оперировать мениск ей не будет. Или все было по другому?

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.01.2018 - 00:49

[^]
exLeft
6.01.2018 - 00:47
3

Бубалех

Цитата (iiggoorrii @ 6.01.2018 - 00:17)
бред какой то, уважать человека по профессии. среди всех людей определенный процент говна есть, так и среди врачей и среди учителей есть хорошие люди и люди говно. просто говнистых людей стало больше в последнее время.

Ну как же, если человек врач - он святой и надо ему пятки целовать.

А вообще как в анекдоте

Цитата
Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик:
- Доктор, в зале есть доктор!!??
С бельэтажа отвечают:
-Да, я доктор!
-Коллега, что за хуйню нам показывают!

Снобизм же ну

[^]
para9mm
6.01.2018 - 00:49
3

Ярила

Опять жопа !
При капитализме лечить невыгодно теряет доход, при социализме пофиг - вылечил ничего,помер ничего...
Где выход ?

[^]
pokker81
6.01.2018 - 00:49
5

Ярила

Ну не знаю. Я врачей уважаю, даже если они себя ведут по-свински - всякое бывает в жизни, я и сам не подарок. Я не уважаю минздрав и страховые компании - все зло от них.

[^]
artivenom
6.01.2018 - 00:52
5

Ярила

А по-моему всё куда проще. Особенно когда сталкиваешься с раком или чем-то серьёзным, то сопли про "великий человек служит обществу" и прочая розовая хрень быстро с глаз сходит. И кто-то просто хочешь рубить капусту, при этом ни черта не зная, выписывая бады, фуфломицины и прочую гомеопатию, бухающие на рабочем месте, хамящие, всячески выказывающие своё равнодушие и завышенное ЧСВ получают по заслугам. Более скотского отношения в сфере услуг чем у врачей не встречал. Всем на всех и на всё похуй за редким исключением альтруистов.

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 00:53
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (exLeft @ 6.01.2018 - 00:46)

Это раз.
Третье - корона об проем дверной не стукается когда в толчок заходите, врачи? А?

Открою тайну - у спасателей тоже зп не фонтан, но нытья я что то такого не вижу.

Почему такое отношение? Может быть врачам надо перестать плевать на пациентов? Может относится чуть внимательнее а не арбидолами пичкать?

Неа, корона не стукается gigi.gif в толчок нормально проходим. А некоторых спасателей надо к нам, на скорую, на линию, с целью профилактики. Сутки оттарабанишь и начнешь Родину любить по настоящему.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.01.2018 - 00:55

[^]
artivenom
6.01.2018 - 00:58
4

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 6.01.2018 - 01:43)
Перестал лечить пациентов около 15 лет назад, но работаю врачом. Причина хуйни, что творится в медицине- страховые компании. Я занимаюсь диагностикой, и мне пох, на стандарты оказания мед. помощи. Кто занимается лечением пишут кучу бумаг за каждое назначение, за каждый койко-день. Бля, и все равно страховая пытается доебаться, что бы больнице не заплатить. Такая же хуйня, как при сосаге, если выплатил по страх. случаю, то это убыток. В частных клиниках ебут врачей за средний чек, как в магазине, но это другая история cry.gif

Да, ребятушки. Вас начали наконец-то контролировать. А то если вы будите все свою хуйню кто во что горазд назначать, то завтра гомеопатия и фуфломицины вновь будут занимать первые строчки в рейтинге продаж в аптеках, а врачи будут забывать приходить за зарплатой, получая левак от аптек и фарм. компаний.
А ещё будут лечить хуй пойми чем и хуй пойми как, забывать назначить нужные анализы прочее прочее. Ну и самое главное, в случае косяка или пиздеца больницу можно реально наказать за неверные действия. А вслучае, если больница захочет средний чек завысить - дать по рукам, чтобы те ездили по ушам уже за свой счет, а не за счет пациента и страховой.
Писать много заставляют? Так вы печать не умеете, на компы смотрите как на живой объект. Какая нафиг автоматизация в таком случае?!

[^]
KrisKros
6.01.2018 - 01:00
1

Шутник

Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 00:46)
Не потрогал и не сделал.

То есть, даже разговаривать не стал, сразу послал? Может доктор был уверен, что у пациентки не острая травма, а состояние развилось с течением времени, и в 12 часов ночи он оперировать мениск ей не будет. Или все было по другому?

Примерно так.
Коленка заболела позавчера, ну поболит и перестанет.
Вчера дочь пошла на работу с утра, отработала, вечером невмоготу стало -поехала на такси в больничку.
Травматолог опрос сделал-травмы нет, ну нет травмы нет и лечения-пиздуй к ортопеду.
А ну да, поговорил. Низкий сука ему поклон.

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:04
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (KrisKros @ 6.01.2018 - 01:00)
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 00:46)
Не потрогал и не сделал.

Примерно так.
Коленка заболела позавчера, ну поболит и перестанет.
Вчера дочь пошла на работу с утра, отработала, вечером невмоготу стало -поехала на такси в больничку.
Травматолог опрос сделал-травмы нет, ну нет травмы нет и лечения-пиздуй к ортопеду.
А ну да, поговорил. Низкий сука ему поклон.

Ну и какие то рекомендации дал? Там, эластичный бинт на коленку, обезболить чем нибудь, а утром в поликлинику к ортопеду. Так?

[^]
ezinzbazen
6.01.2018 - 01:07
2

Ярила

artivenom, Читать умеешь? Лечением не занимаюсь, даже печать врачебную где-то проебал lol.gif Какой нахуй средний чек у обычной больницы?

[^]
NiTrO777
6.01.2018 - 01:07
-1

Шутник

Уважать врачей перестали, потому что люди перестали уважать друг друга в общем, а не конкретно врачей. Каждый стал считать, что должны ему, а он ничего не должен. Не пропустить скорую у некоторых не считается зазорным, также как и уступить место в метро пожилому человеку... Также как и некоторые врачи не считают нужным быть с пациентами хотя бы вежливыми. Пришла ко мне терапевт, вызвал на дом, так как высокая температура и бла, бла, бла... Зашла даже не разулась, не одела бахилы (про скорую молчу, у них все срочно и не до бахил). Я попросил просто разуться, предложил тапочки. Меня даже слушать не стали, еще и обматерили. Вот зачем это нужно было делать. Я понимаю ей тяжело, работы много, пациентов много, но от такого отношения уважение к ней у меня не прибавилось, даже если бы у нее зп была 100 тыр...

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:13
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (NiTrO777 @ 6.01.2018 - 01:07)
Уважать врачей перестали, потому что люди перестали уважать друг друга в общем, а не конкретно врачей. Каждый стал считать, что должны ему, а он ничего не должен. Не пропустить скорую у некоторых не считается зазорным, также как и уступить место в метро пожилому человеку... Также как и некоторые врачи не считают нужным быть с пациентами хотя бы вежливыми. Пришла ко мне терапевт, вызвал на дом, так как высокая температура и бла, бла, бла... Зашла даже не разулась, не одела бахилы (про скорую молчу, у них все срочно и не до бахил). Я попросил просто разуться, предложил тапочки. Меня даже слушать не стали, еще и обматерили. Вот зачем это нужно было делать. Я понимаю ей тяжело, работы много, пациентов много, но от такого отношения уважение к ней у меня не прибавилось, даже если бы у нее зп была 100 тыр...

Не расстраивайтесь, скоро понятие "вызов на дом" уйдет в прошлое. И не будут они вам ковры топтать. Кстати, лучше бы бахилы предложили, вместо гостевых тапочек.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.01.2018 - 01:15

[^]
zebs
6.01.2018 - 01:15
1

Шутник

За 100 тыр. Она бы боялась место рабочее потерять и работала бы как надо. А так не будут. И общество их не уважает по-этому, что цену себе не знают и ничего в жизни не хотят менять.

Это сообщение отредактировал zebs - 6.01.2018 - 01:16

[^]
KrisKros
6.01.2018 - 01:16
0

Шутник

Нет ортопеда в больничке. В столицу надо ехать, в Уфу.
Не давал он никаких рекомендаций, как услышал что травмы нет. Хотя мог и на рентген направить и лечение назначить хоть какое-то. Пойдем вместе теперь на прием.

[^]
vit62
6.01.2018 - 01:16
4

oldman

А я в больницы не хожу. Не хочу. Правда пару-тройку лет назад было обострение ХОБЛ (курю 43 года), решил бросить курить. Неделю не курил, на второй день дышать стало плохо, после - совсем плохо, лежал, вставать не мог, до туалета под руки вели.

Скорую жене запретил вызывать, она вызвала всё равно. Два дня в реанимации под ИВЛ и капельками, и ещё 18 дней стационара. Вытаскивали в основном дексометазоном с антибиотиками.

Домой вернулся, жена раздетого увидела - весь в чёрных точках в разных частях тела. Внутримышечные инъекции гормонов следы оставили. Но вытащили, спасибо им. Больных в терапии было много, но, плохого или поверхностного отношения к кому-то (в том числе и к себе) я не замечал.

Была смерть в палате. Умер отец моей "одношкольницы" (?). Училась в одной школе со мной на пару классов моложе. Постоянно падал с кровати, сам не мог подняться, приходилось мне его поднимать, так как по ночам в инете сидел, маленький был, но видно кость тяжелая. После узнал, что одного легкого он лишился из-за рака легкого, а там и второе пошлО под раздачу.

Не скажу ни одного слова плохого о тех людях, с кем мне пришлось по своей, хоть и неумышленной вине общаться. Все они достойно выполняли свой врачебный долг. Не было там дерьма.

[^]
exLeft
6.01.2018 - 01:17
3

Бубалех

Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 00:53)

Это раз.

Неа, корона не стукается gigi.gif в толчок нормально проходим. А некоторых спасателей надо к нам, на скорую, на линию, с целью профилактики. Сутки оттарабанишь и начнешь Родину любить по настоящему.

у вас "любителей Родины" бомбит не из за зп.

А как выше написано из за отношения.
Ну да 30 лет назад авторитет у врача был - в селе у одного высшее могло быть.

А сейчас врач спец только в своей области и тоне всегда.

Сейчас выяснилось что люди и заявление могут написать за просьбу в конвертике. и за левый больничный тоже спокойно пару лет условно дадут, ага
А врач и за хамство и по ебалу схватить может.

Что то никто не возмущается как школота учителей бьет, как на полицейских нападают, как на спасателй.
А врачу по ебалу дали - трагедия пиздец

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:18
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (zebs @ 6.01.2018 - 01:15)
За 100 тыр. Она бы боялась место рабочее потерять и работала бы как надо. А так не будут. И общество их не уважает по-этому, что цену себе не знают и ничего в жизни не хотят менять.

Аха, за 100 тыр она бы свои тапочки принесла. Оставила у них до следующего вызова. А еще бы и мыло свое и полотенчик bravo.gif

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:19
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (exLeft @ 6.01.2018 - 01:17)
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2018 - 00:53)

Это раз.

у вас "любителей Родины" бомбит не из за зп.

А как выше написано из за отношения.
Ну да 30 лет назад авторитет у врача был - в селе у одного высшее могло быть.

А сейчас врач спец только в своей области и тоне всегда.

Сейчас выяснилось что люди и заявление могут написать за просьбу в конвертике. и за левый больничный тоже спокойно пару лет условно дадут, ага
А врач и за хамство и по ебалу схватить может.

Что то никто не возмущается как школота учителей бьет, как на полицейских нападают, как на спасателй.
А врачу по ебалу дали - трагедия пиздец

Дай пруфик, где спасателей избили...

[^]
Онанимоус
6.01.2018 - 01:23
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (KrisKros @ 6.01.2018 - 01:16)
Нет ортопеда в больничке. В столицу надо ехать, в Уфу.
Не давал он никаких рекомендаций, как услышал что травмы нет. Хотя мог и на рентген направить и лечение назначить хоть какое-то. Пойдем вместе теперь на прием.

Вообще то он правильно поступил. Он не должен назначать никакого лечения (я имею ввиду врача-травматолога дежуранта в отделении) у него другие обязанности.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.01.2018 - 01:25

[^]
Garrik
6.01.2018 - 01:27
1

Ярила

Теща моя медленно умирала 3 месяца. Было по заключениям врачей и воспаление легких, и осложнение на почки с отеканием ног, и повторное воспаление.
Вот только когда она начала кровью кашлять и силы её покидали , мы с женой пошли к главврачу с требованием помочь ей и перевести её в областную клинику, на что нам ответили (мадам исполняющая обязанности главврача ) что это нормальное явление и это нормальное протекание болезни. И сразу же в палату к Теще побежала медсестра и поставила капельницу....

В итоге все таки собрали консилиум и пришли к выводу что с таким низким гемоглобином транспортировка запрещена, и подняли ей в ночь гемоглобин - переливанием крови!!!! Переливанием крови - при воспалении легких ( как они утверждали) Что категорически запрещено при такой болезни!!!!!

Теща скончалась на следующее утро... Ей было 55...
В морге нам рассказали совсем другую историю это была болезнь одна на 2 000 000 человек - " Синдром Гудпасчера"
Из тех диагнозов который был смертельный я понял что один из них самый правдоподобный!!!! " Бездействие врачей - вот тот диагноз!!!!
Смотрел я в глаза той исполняющей обязанности главврача - и думал про себя " Надеюсь что правда , что когда нибудь всем придется ответить за все... Особенно тем кто виновен в смерти людей!!!"

Когда Тёща лежала первый раз в этой больнице , в одну ночь парень молодой лет 30 - 35 выбежал из палаты и всех разбудил криками что ему очень плохо, что ему нужна помощь. Его просто успокаивали и успокоился он через часа 2 - навсегда.... У него остались двое маленьких детей...

Это сообщение отредактировал Garrik - 6.01.2018 - 01:29

[^]
Маньякъ
6.01.2018 - 01:30
0
Статус: Online

Пиротехник

Тема очень сложная, ящетаю.
До корня проблемы хрен докопаешься, будешь натыкаться на новые и новые признаки комплексного пиздеца.
(!!! Ниженаписанным не стремлюсь кого-то оченрить или же выгородить, просто логические умозаключения !!!)
Вот есть доктор, например, пришедший в медицину по призванию - то есть, на энтузиазме.
После долгих лет тяжёлой учёбы начинает наконец-то работать - и тут первый удар! - за копеечную зарплату.
Демотивирует, например, но наш доктор молод и энтузиазма ещё много!
И тут подключается следующий демотивирующий фактор: пациенты.
Многие из людей, которым он искренне стремился помочь, оказывались:
- "суицидниками" - это алкашня и торчелыги, которых доктор (возможно, не по разу) вытаскивал с того света, продолжающие с завидным упрством пытаться сжить себя со свету;
- "отрицалами" - это те, кто, получив диагноз, схему лечения и какую-либо помощь, принципиально не следует рекомендациям и назначениям, считая, что они сами знают лучше, в интернете/по телевизору фуфла не посоветуют, вон, одной соседке уринотерапия помогла, а другая от уколов скопытилась - ааааааа!, убийцы в белых халатах!;
- быдлохамами, считающими, что им все вокруг должны, и, раз Их Величества вызвали бригаду "скорой" на темпреатуру 37,1, то вся бригада обязана расцеловать их в жопы и вообще сделать всё в лучшем виде, а уж следовать ли рекомендациям - Их Величествам виднее;
- "дохуя юристами" - это те, кто насмотрелся/начитался про всякие там права и обязанности, разумеется, не вник в суть и с порога начинает требовать, наезжать и разговаривать властным тоном;
- банально тупыми, которые подобны "отрицалам", но не лечатся, как следует, не из принципа, а из-за первичной проблемы - острой интеллектуальной недостаточности.
Которая, кстати, нередко является первопричиной их бед в целом и обращения к доктору - в частности.
Сдаётся мне, когда вышеперечисленных представителей пациентов - больше половины, энтузиазма помогать людям становится шибко меньше... why.gif
Ах, да, плюсом ко всему - ещё килотонны отчётной писанины, большая часть которой нахер никому на впёрлась.
Некоторые врачи уходят в частные платные клиники, но рабочих мест на всех не хватает, а также начальство заставляет впаривать анализы и обследования, разводить на покупку фуфломицинов.
Также вряд ли вызовет много уважения врач, который при пациенте гуглит диагноз или симптомы, при этом считая своё мнение истиной в последней инстанции.
Так что нынешний пиздецовый бардак - явление очень комплексное... upset.gif

Для себя же я, глядя на всё это решил: нужно беречь здоровье, больше думать головой - полезные навыки, как ни крути dont.gif

[^]
artivenom
6.01.2018 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 6.01.2018 - 02:07)
artivenom, Читать умеешь? Лечением не занимаюсь, даже печать врачебную где-то проебал lol.gif Какой нахуй средний чек у обычной больницы?

Так не тебе лично это. Я тебя первый и последний раз вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33978
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх