Рожаем вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
11.12.2017 - 12:36
-1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Боцманkz @ 11.12.2017 - 12:14)
Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 12:02)
Цитата (Боцманkz @ 11.12.2017 - 11:55)
Конечно, извращуги, хуле.  Правильнее было бы опылить, а дальше пусть сама, так штоле?

Дык сколько веков бабы без нас обходились при родах, я не очень понимаю, и правда, зачем вот эта хуйня типа "рядом стоять и за ручку держать", кому от того легче-то?

Я тоже не особо понимаю, есличесна. Но искать отмазки, чтобы отказать в такой малости - просто совесть не позволила. Жена говорит, что ей было легче. Ну и хорошо, раз так. От меня точно не убыло. smile.gif

Ну нормальная баба так-то мужика на "совместные роды" и не потащит. Ибо понимает, что от него там толку хуй да нихуя, все что нужно для рождения он уже сделал, так что нехер тут стоять.

[^]
МореСвета
11.12.2017 - 12:37
-4

пахуистка

какой надо быть припизднутой гормональной истеричкой, чтобы подумать о возможности присутствия мужа? его там ещё не хватало! да я бы его там прибила, сволочь этакую, из-за него же всё это mad.gif

[^]
Angelberth
11.12.2017 - 12:39
1

адвокат дьявола

Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 12:34)
мужики, что ж вы такие слабаки с домостроем головного мозга, мерзко некоторых читать.. не любите ни своих жен, ни своих детей..

еще более мерзко читать женщин в теме, которые настолько боятся повредить психику своему мужичонке трусливому, что будут лучше в одиночку рожать, пока мужунек глаза заливает с друзьями

Просто это нормальные женщины. Они не психику боятся повредить. Они мозгами своими понимают, что от мужика рядом в момент родов им никакой пользы не будет, да и ему не будет, даже если его мужская психика переживет нормально. Ну вот серьезно, чем я своей жене могу помочь когда она рожает? Я люблю ее, просто я вообще не понимаю, что мне там делать и нахуй я там нужен? Слава богу, что и она не понимает, поэтому никаких совместных родов у нас не было и не будет. Это просто какое-то маниакальное стремление - "чтобы муж был рядом, а не бухал там в это время со своими дружками-алкашами, пока я тут мучаюсь!"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 11.12.2017 - 12:40

[^]
interyes
11.12.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Zigan @ 11.12.2017 - 12:35)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 12:29)
В том числе,а ваще-нах-это туда,андестенд?

Красиво слился, англичанин. Я тебе не хамил, кстати, но тебе можно, ты же мужик.

Слился ты,как только начал троллить типа,мну только показал,чтомненью вашему вращенье придавал,а осью был мой детородный орган с каблуками и сочувствующими им разговаривать не о чем. Сказано необходимоедостаточное. Бабце с пьяными врачами-вообще не ответил cool.gif так что цени,compréhensible?

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2017 - 12:57

[^]
IronKat
11.12.2017 - 12:56
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 12:39)
Просто это нормальные женщины. Они не психику боятся повредить. Они мозгами своими понимают, что от мужика рядом в момент родов им никакой пользы не будет, да и ему не будет, даже если его мужская психика переживет нормально. Ну вот серьезно, чем я своей жене могу помочь когда она рожает? Я люблю ее, просто я вообще не понимаю, что мне там делать и нахуй я там нужен? Слава богу, что и она не понимает, поэтому никаких совместных родов у нас не было и не будет. Это просто какое-то маниакальное стремление - "чтобы муж был рядом, а не бухал там в это время со своими дружками-алкашами, пока я тут мучаюсь!"

Откуда тебе, трехногий, известно, будет польза или нет от мужа на родах?
Эмоциональная поддержка от родного человека в трудную минуту, это не мелочь. Да и написали уже тут не раз, в чем практическая польза от присутствии мужа.

Жены не предлагают, так как именно боятся повредить психику папаши, пусть они в этом и никогда не признаются.

[^]
МореСвета
11.12.2017 - 12:59
-2

пахуистка

Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 12:56)

Эмоциональная поддержка от родного человека в трудную минуту, это не мелочь. Да и написали уже тут не раз, в чем практическая польза от присутствии мужа.

Повторюсь, я б его там на хуй убила бы
Лучше бы ему не отсвечивать в этот момент

[^]
marimasi
11.12.2017 - 13:00
4

Гость

IronKat
мой муж бывал на родах от А до Я и пуповину перерезал ребенку, с психикой все ок.

Я лично для себя решила, что мне там никто не нужен.

[^]
Angelberth
11.12.2017 - 13:01
3

адвокат дьявола

Ну просвети меня, какая там польза-то от мужа? "Эмоциональная поддержка" - тут вон тебе другие женщины пишут, что им эта поддержка в момент родов никуда не всралась, быстрее бы все кончилось.

[^]
Ванди
11.12.2017 - 13:05
2

Дура

Цитата (крекспфекс @ 10.12.2017 - 15:39)
Я бы сходил, чего я не видел в 53 года? только роды. why.gif

Женщины, у кого муж не придет на роды, пригласите мужчину! Я б позвала, ды все уже. gigi.gif

[^]
Боцманkz
11.12.2017 - 13:05
13

Сомелье на фрилансе

Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 12:26)
Цитата
а это некоторые бабы любят мужикам своим впаривать, шо, мол, без тебя, родной, никуда, прям вот совсем не рожу, так и останусь
Особенно мне нравится вишенка - воды принестииз колодца, не иначе.
Правда, в схватках пить нельзя, но кто ж про это помнит.

Не ожидал bravo.gif ты это боцману расскажи,как женщина,а то он в посте выше не разумеет разницы между не отказать в малости и тем,что такое бабские прихоти ебанутые,с элементами манипуляции. Сдаётся у боцмана капитан в юбке

Сдается мне, для подобных тебе все, о чем бы благоверная не попросила, является ебанутой прихотью с элементами манипуляции. Поэтому, видимо, надо отказывать во всем, чтоб, не приведи Господи, не сманипулировала, а то как потом нормальным пацанам в глаза смотреть?

Когда человек воспитан на таких "чисто пацанских панятиях", бесполезно объяснять разницу между поддержкой и подкаблучничеством. Мне искренне жаль и тебя, и ту, которая имеет (или поимеет) несчастье пойти по жизни с тобой рядом.

Впрочем, чаще всего именно каблуки и орут о необходимости загонять жену в стойло. Когда в семье взаимная любовь и уважение, необходимости самоутверждаться в интернетах просто нет.

Будь здоров. smile.gif

[^]
IronKat
11.12.2017 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 13:01)

Ну просвети меня, какая там польза-то от мужа? "Эмоциональная поддержка" - тут вон тебе другие женщины пишут, что им эта поддержка в момент родов никуда не всралась, быстрее бы все кончилось.

если для тебя важнее проставиться пацанам, вместо того, чтобы увидеть первые минуты жизни собственного ребенка, какой смысл мне тебя просвещать...

"тут вон тебе другие женщины пишут" - есть пары, в которых нет теплых эмоциональных отношений между супругами, таким, конечно, это не нужно

[^]
Zigan
11.12.2017 - 13:11
6

Приколист

Цитата (Боцманkz @ 11.12.2017 - 13:05)
Впрочем, чаще всего именно каблуки и орут о необходимости загонять жену в стойло. Когда в семье взаимная любовь и уважение, необходимости самоутверждаться в интернетах просто нет.

Будь здоров. smile.gif

agree.gif bravo.gif стоя

[^]
Angelberth
11.12.2017 - 13:11
5

адвокат дьявола

Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 13:08)
если для тебя важнее проставиться пацанам, вместо того, чтобы увидеть первые минуты жизни собственного ребенка, какой смысл мне тебя просвещать...

"тут вон тебе другие женщины пишут" - есть пары, в которых нет теплых эмоциональных отношений между супругами, таким, конечно, это не нужно

Я консервативен. Когда рожали меня, никаких партнерских родов не было и в помине. И при этом у меня нормальный любящий отец и у них с матерью отличные эмоциональные отношения. Потому я считаю, что и мне не нужны "первые мгновения жизни ребенка", я и без этих мгновений к ребенку и жене с эмоциональной привязанностью проблем не имею.

[^]
МореСвета
11.12.2017 - 13:15
0

пахуистка

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 12:36)
все что нужно для рождения он уже сделал, так что нехер тут стоять

На кафельном полу валяться без сознания lol.gif

[^]
Tantis
11.12.2017 - 13:16
5

Ярила

Цитата (ne1zia @ 11.12.2017 - 10:37)
Цитата (Tantis @ 11.12.2017 - 10:07)
Так что, тех мужиков, кто не побоялся, я безмерно уважаю за отвагу.

В чем Вы видите отвагу? Я рожала в далеком 91-м. Тогда только-только входило в моду присутствие мужа при родах. Я была категорически против, считала , что его присутствие будет только мешать. Мнение на настоящий момент не изменилось. Не чего устраивать балаган.

Если для Вас рождение ребёнка - балаган, то спорить не буду.
Почему отвага? Да потому что мы, женщины, от природы привычнее к виду крови и боли, нежели мужики.

[^]
Matiass
11.12.2017 - 13:16
5

Ярила

Имхо, до родов помогать - да, надо, если есть желание, но сами роды лучше пропустить. Схватки женщин изматывают, пока потуги не начались, на нее обычно практически ноль внимания. Муж хотя бы попить даст, на мяче покачает, в душ сводит, то-сё.
Сам дважды был в роддоме, но на сами роды уходил покурить, на обратном пути ругался с вахтершей, поднимался обратно к родзалу, слышал крик нового человека (сына, то есть) из-за двери, смахивал скупую слезу и поздравлял жену и врачей. Никаких перерезаний пуповины и прочих "прелестей" – акушерам одной заботы хватит.

[^]
IronKat
11.12.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 13:11)
Потому я считаю, что и мне не нужны "первые мгновения жизни ребенка"

ну не нужны, так не нужны..
я тебя поняла

[^]
Goldpuma
11.12.2017 - 13:24
12

Приколист

Имхо, по наблюдениям и "по итогам", моё личное мнение, что "мода совместных родов" в нашей стране вызвана несколько специфической особенностью, - никому не доверять. Это, как естественное желание обезопасить себя. Пирамиду Маслоу помните?

Мы привыкли, что "всем на нас похуй". Никто ни за что не отвечает, "все лучше тебя знают", "я профессионал", а ты сможешь,пшлнх, и терпи, всех родили... Ну и дальше в этом духе.

В результате, женщины боятся - страх перед неивзестностью, остаться один на один с безразличием врачей, и сама в беспомощном состоянии, когда тело током пробивает каждые 5 минут и помочь некому.
И ладно бы, потерпела и всё, так любая ошибка или упущенная минута может сделать инвалидом Вашего (не соседского, ни доктора, а вашего) ребенка (!)
Мужчинам с этим проще, особенно в нашей стране (из-за низкого уровня социальной ответственности) - посмотрите на статистику матерей одиночек с детьми инвалидами. Женщина же в большинстве случаев своего ребенка не оставит.
(Учитывая тонкую душевную организацию подавляющего числа мужчин ЯПа, сразу ремарка - речь не о вас лично, а о людях в массе)

И хочется надеяться, если ни на "хорошую смену" врачей, так хотя бы на мужа, он же любимый, близкий, сильный, он всё может, всех защитит.
Всё та же необходимость безопасности по Маслоу.
Теперь о частностях. Моя сестра рожала по договору, при этом в роддоме шел капитальный ремонт! А тот на который подписали договор, по графику уходил на месяц на санитарную обработку (Когда подписывался договор, об этом "как-то забыли упомянуть")
На 2 этаже роженицы, на третьем выломанные фрамуги, мужики, курящие в провалы окон, вонь краски, кирзачи в цементе и общий выход на всех: для пациентов и рабочих.
У ребенка отклонения в развитии. Повреждён мозг.
Подруга рожала одна, - родовая травма, ребенок с отклонениями. Так как нам приходится общаться в среде "родителей детей инвалидов", интересуюсь у них - где и как рожали. Так вот, пока никто из них не сказал, что у них были совместные роды.

Из своего опыта, все мои знакомые "пытались" родить по договору. Кто-то лично, кто-то через подписание договора, но все думали об этом заранее.
Внимание! Никому из них НЕ довелось "рожать" с тем врачом, с кем был договор!

Врач или не смог, не его смена, уехал, в отпуске, на учёбе и так далее. Такая статистика меня несколько напрягает, словно, врачи сами "избегают ответственности". Но это только мои домыслы.
Мне интересно было бы посмотреть на цифры - сколько детей с отклонениями при родах у тех кто рожал с мужем, и у остальных. Но, наверное, такой статистики мы никогда не увидим. Пока общее сознание не изменится, точно.

И это только увеличивало стресс роженицы: врач не тот, мне больно, а никто ко мне не подходит, и так далее. Это нормально, ведь когда вам больно, вы же сами хотите чтобы вам помогли, о вас позаботились? Человек существо эгоистичное, в подавляющем большинстве случаев, о соседе, что мучаются/рожает/17 час на работе оперирует, - не думают.
Отсюда, множество историй о "ко мне никто не подходил, всем наплевать, я тут страдаю и так далее". Часть из них вполне заслуженные истории, но множество - результат страха.

Нет, я не пропагандист совместных родов. Наоборот.
Я за ответственность каждого за свои обязанности и равностью перед законом. От уборщицв до президента.
Не важно, какие есть ресурсы, одинаковую квалифицированную помощь должны получать и работники колхоза и жена олигарха.

Мужчины, принимая решение о совместных родах, помните - пока ответственность за врачебную халатность есть только на бумаге, вы рискуете навсегда стать родителем инвалида!

Если сами не хотите присутствовать, вас тоже можно понять, - то сделайте максимум, чтоб жена была в руках профессионалов. Переплатите раз, чтобы обезопасить себя на всю жизнь впереди.

Многие про повитух и "как раньше рожали", апеллируют.
Давайте до конца тогда уж - смертность рожениц и младенцев?
Ась?

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 11.12.2017 - 13:33

[^]
Vaperov
11.12.2017 - 13:26
-2

йарила

Цитата (Vaperov @ 11.12.2017 - 09:18)
Кто ходит рожать вместе, я не знаю мужики, вы извращуги какие то..
Хотя три хоть 10 раз были там. Тем более извращуги.
Я не то что не думал об этом, это даже не обсуждалось. Жена намекала мол сестра вон двоих вместе с мужем рожала. Я говорю не не. Без меня. И ничего. Родила, и на руках держу и гуляю и все остальное. Но после родов. И не обломился, что в первые секунды только жена дочь видела.

Где то читал, что пары рожающие вместе, 50% после разводятся. Правда нет, и связано хз, ну вот такое

Конечно, извращуги, хуле. Правильнее было бы опылить, а дальше пусть сама, так штоле?

Насчет "и ничего, родила" - ну так в жизни есть еще более примечательные моменты. Например, "и ничего, воспитала сама". Нахуя ты ей тогда нужен, если не готов поддержать самого близкого человека, когда тебя об этом попросили? Просто подумай, насколько страшно ей проходить все это в одиночку?

Меня отец так учил: взял мяч - до конца хуячь. И в горе, и в радости. И ниибет, что ты "тонкой душевной организации". Своих не бросают, и точка.

И про разводы - может, я не из тех 50%, но живем больше 12 лет душа в душу, и совместные роды нас только сблизили - она признательна, что я ее не оставил наедине с этими муками, а я хотя бы со стороны увидел, что это действительно муки. И благодарность в ее взгляде в ту минуту я до сих пор помню.

Тонких натур прошу не стесняться и расчехлять шпалометы. В наш век диванных охотников за мамонтами это неизбежно. )))

Ей не страшно было. Она особо не настаивала. Родила и родила. Как все раньше рожали. И не выебывалась.
Что значит нахуй нужен? Ну ходи жопу за женой подтирай раз такой ответственный.
Родила отлично. Помогаю ей после родов теперь и впредь. И это нормально.
Страшно ей.
Не пишите бред.
На родах второго третьего я не собираюсь присутствовать.
Ну а вы можете с женой круглосуточно находиться. Ей же страшно!

Это сообщение отредактировал Vaperov - 11.12.2017 - 13:27

[^]
Tantis
11.12.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (motya @ 11.12.2017 - 12:14)
а я хотя бы со стороны увидел, что это действительно муки.

а так ты типа не догадывался? faceoff.gif
ну тогда да, обязательно надо присутствовать.

Цитата
Дык сколько веков бабы без нас обходились при родах, я не очень понимаю, и правда, зачем вот эта хуйня типа "рядом стоять и за ручку держать", кому от того легче-то?

а это некоторые бабы любят мужикам своим впаривать, шо, мол, без тебя, родной, никуда, прям вот совсем не рожу, так и останусь lol.gif
Особенно мне нравится вишенка - воды принести wub.gif из колодца, не иначе.
Правда, в схватках пить нельзя, но кто ж про это помнит.

Почему нельзя? У нас в рекомендациях в роддоме написано - бутылочка воды. Мне было мало бутылки, врач выходила, я помирала от сухости в горле. Потом пришла и налила мне из-под крана. А было б неплохо, если ждать не пришлось.

Это сообщение отредактировал Tantis - 11.12.2017 - 13:27

[^]
МореСвета
11.12.2017 - 13:27
-7

пахуистка

Goldpuma
мало того, что врачи могут недоглядеть, так они ещё и папашу будут нашатырём отхаживать

[^]
GoodGIRL89
11.12.2017 - 13:28
1

Весельчак

Ни за что бы не пустила своего впечатлительного мужа, на роды! Не под каким предлогом.

[^]
Бойцоваямышь
11.12.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 11.12.2017 - 12:22)
Цитата (insaider @ 10.12.2017 - 21:34)
Рожает женщина. Партнерские роды, т.е. муж рядом.

партнерские роды звучит еще смешнее чем совместные.
кто придумывает эти термины, интересно? мож присутствие на родах?
и почему именно муж в качестве партнера? можно ли пригласить тещу, видеооператора или Стаса Михайлова?

Тещу, т.е. маму жены - можно. В отдельных роддомах в 2009 году можно было и и видеооператора. Насчет Стаса Михайлова - не скажу, это вам к его агенту, а вот "духовных акушерок", всевозможных гур и доул, в зависимости от роддома, так же можно было в 2009 году. Подруга рожала в Англии - там присутствие мужа, мамы и видеооператора было в порядке вещей,хотя и это не уберегло от забытой в спине иголки от эпидуральной анестезии.

[^]
gordash
11.12.2017 - 13:33
6

Приколист

Цитата (Vaperov @ 11.12.2017 - 09:18)
Кто ходит рожать вместе, я не знаю мужики, вы извращуги какие то..
Хотя три хоть 10 раз были там. Тем более извращуги.
Я не то что не думал об этом, это даже не обсуждалось. Жена намекала мол сестра вон двоих вместе с мужем рожала. Я говорю не не. Без меня. И ничего. Родила, и на руках держу и гуляю и все остальное. Но после родов. И не обломился, что в первые секунды только жена дочь видела.

Где то читал, что пары рожающие вместе, 50% после разводятся. Правда нет, и связано хз, ну вот такое

Мнения конечно разные! Люди по себе судят!
Совместные роды - это обоюдное решение. Если один сомневается - никаких совместных родов быть не должно.
Первого детеныша рожали на совместных. Был с женой от и до, не жалею ни грамма. В этом деле главное не мешать ))).

Мы не извращуги - просто по другому к этому относимся.
(юку поправил - плюсанул)

[^]
firs83
11.12.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 11.12.2017 - 12:56)
Цитата
Медиков ходило вокруг жены человек пять, каждый за свое отвечает, придут проверят, сделают дела, уйдут. Извинялся один передо мной, что через ноги мои вытянутые ему приходится переступать к оборудованию своему, хотя извиняться надо было мне.

Это просто вообще пиздец....
Цитата
Ну, во первых сидел я сбоку, у головы жены, потому как, когда ребенок идет, какого йуха муж должен мешаться.

Вот и хуй-то, не нужен ты там от слова совсем.
Цитата
а если чтоб жену поддержать и помочь,

Я хуею, дорогая редакция, хоть пишу вам первый раз... Она чо у тя, в космос полетела? Поддерживать ты ее собрался, ей прям до твоего пиздежа и держанья за руку, когда через пизду полено лезет, ага блять...
Вы бы так всю жизнь поддерживали блять, а не показухой этой занимались, поддерживатели хуевы...
ПМСМ, движет этой хуйней нездоровое любопытство, ну а ебанутых, как известно, много...

Один тут вон тоже отписался про то как он её подерживал и помогал. Правда потом, пишет, развелся, но это ничего страшного! Это уже мелочи, главное зачал и родиться помог, а дальше уж они и сами справятся, с его то алиментами. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40209
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх