Рожаем вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goldpuma
11.12.2017 - 13:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МореСвета @ 11.12.2017 - 13:27)
Goldpuma
мало того, что врачи могут недоглядеть, так они ещё и папашу будут нашатырём отхаживать

Читайте внимательнее, - сами не хотите, идите на самый жёсткий контракт, с видео фиксацией родов, и свидетелем. Стоит дохуя, но тогда жена точно будет окружена заботой.

[^]
Девана
11.12.2017 - 13:35
3

Охотница

Цитата (lTMl @ 10.12.2017 - 15:37)
Цитата (Mihalich26RU @ 10.12.2017 - 18:31)
Не хуй мужику делать на родах!!!!!

Ну ты тут за всех зарешал!
Я вот был, и в обморок не падал, и дочку свою прижимал с первых минут жизни при этом не чувствовал ни страха, ни отвращения. А жена мне до сих пор благодарна за это, хотя мы с ней и в разводе.

И я очень благодарна мужу, поддержка не реальная, молодец Вы :)

[^]
Боцманkz
11.12.2017 - 13:38
16

Сомелье на фрилансе

Цитата (Vaperov @ 11.12.2017 - 13:26)
Ей не страшно было. Она особо не настаивала. Родила и родила. Как все раньше рожали. И не выебывалась.
Что значит нахуй нужен? Ну ходи жопу за женой подтирай раз такой ответственный.
Родила отлично. Помогаю ей после родов теперь и впредь. И это нормально.
Страшно ей.
Не пишите бред.
На родах второго третьего я не собираюсь присутствовать.
Ну а вы можете с женой круглосуточно находиться. Ей же страшно!

Не надо утрировать. Для меня жена - близкий человек, готовый ради меня на все. Не вижу причин не платить ей тем же.
Если вашей жене не было страшно, это не означает, что данная ситуация является эталонной для всех остальных. Моей - было. И я поддерживал ее, как мог.

И если, не дай Бог, возникнет необходимость ходить и подтирать ей жопу - я буду ходить и подтирать. Как ходил и подтирал своему отцу, когда он лежал в больнице и не мог этого делать самостоятельно. Потому что жена мне не чужая. Я так воспитан. Если для кого-то это бред, то объяснять тут бесполезно.

Желаю удачи.

[^]
firs83
11.12.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Tantis @ 11.12.2017 - 15:16)
Цитата (ne1zia @ 11.12.2017 - 10:37)
Цитата (Tantis @ 11.12.2017 - 10:07)
Так что, тех мужиков, кто не побоялся, я безмерно уважаю за отвагу.

В чем Вы видите отвагу? Я рожала в далеком 91-м. Тогда только-только входило в моду присутствие мужа при родах. Я была категорически против, считала , что его присутствие будет только мешать. Мнение на настоящий момент не изменилось. Не чего устраивать балаган.

Если для Вас рождение ребёнка - балаган, то спорить не буду.
Почему отвага? Да потому что мы, женщины, от природы привычнее к виду крови и боли, нежели мужики.

Дада, еще и к более менее чувствительнее, и вообще "конянаскаку". Странно чтож вместо мужчин на войнах не воюете.

[^]
Browny
11.12.2017 - 13:40
2

Ярила

Цитата (insaider @ 10.12.2017 - 15:27)
С появлением возможности совместных родов у врачей прибавилось проблем.

Я хз, но я лично видел в роддоме, где я был с женой на родах кучу надписей о том, что они всячески приветствуют партнерские роды.

[^]
Goldpuma
11.12.2017 - 13:44
9

Приколист

В России муж на родах, это "недорогой" свидетель, который сможет дать показания на суде.
Так как "показания роженицы" разбиваются на раз врачами, - вы не можете адекватно оценить ситуацию. Вы не медик, вам больно, гормоны, и вообще, вам все приснилось, в карте написано что вам пять анастезий сделали. (и далее по возрастанию фантазии) пока в стране нет юристов с медицинским образованием, (суд мед эксперта вы ещё попробуйте найти) спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Муж, даже, которому самому страшно, это нежелательный свидетель для врача.
А если он "случайно" ещё и запишет чего не того, вообще кабзда.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 11.12.2017 - 13:45

[^]
Vaperov
11.12.2017 - 13:44
0

йарила

Цитата (gordash @ 11.12.2017 - 13:33)
Цитата (Vaperov @ 11.12.2017 - 09:18)
Кто ходит рожать вместе, я не знаю мужики, вы извращуги какие то..
Хотя три хоть 10 раз были там. Тем более извращуги.
Я не то что не думал об этом, это даже не обсуждалось. Жена намекала мол сестра вон двоих вместе с мужем рожала. Я говорю не не. Без меня. И ничего. Родила, и на руках держу и гуляю и все остальное. Но после родов. И не обломился, что в первые секунды только жена дочь видела.

Где то читал, что пары рожающие вместе, 50% после разводятся. Правда нет, и связано хз, ну вот такое

Мнения конечно разные! Люди по себе судят!
Совместные роды - это обоюдное решение. Если один сомневается - никаких совместных родов быть не должно.
Первого детеныша рожали на совместных. Был с женой от и до, не жалею ни грамма. В этом деле главное не мешать ))).

Мы не извращуги - просто по другому к этому относимся.
(юку поправил - плюсанул)

Я просто не понимаю. Кто боится это понял. Просто у меня у матери в роддоме знакомая есть, зав отделением или как там их, вот она принимала роды у жены. За благодарность есть естественно))
Тут же понимаю что не у всех такие знакомые. Но блин..

[^]
dlrex
11.12.2017 - 13:45
0

Инженегр

Я много чего повидал в смысле кровавого. Но вот обоих своих детей не видел как рождались. Да и не рожали их ни разу. Кесарево было в обоих случаях. и увидеть как то и не стремлюсь.
Вот роды принимать у чужой жены посреди дороги - было.

[^]
Limonchik
11.12.2017 - 13:47
8

Приколист

Вот интересно, почему такие дисскусии только на постсоветском пространстве происходят?
В Европах и Америках другие мужики? Почему там не возникает вопроса с женой или без? Живу в Германии, соседка - акушерка с 30-летним опытом. Большая часть пар рожает совместно. За редким исключением, если папа сидит со старшим ребенком, а бабушек в близи нет или матери-одиночки, да и те теберут с собой подругу или маму.
Что-то в обмороки там никто не падает, папаши не мешаются, врачи даже приветствуют их присутствее, так они спокойнее за роженицу, т.к. акушерка не может находится постоянно рядом.

[^]
IronKat
11.12.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 11.12.2017 - 13:26)
Она особо не настаивала.

Это ключевая фраза, жена намекнула на совместные роды, а вы, как свойственно мужчинам, отбрили, типа не мужское это дело, так было?

Это сообщение отредактировал IronKat - 11.12.2017 - 13:50

[^]
Limonchik
11.12.2017 - 13:50
6

Приколист

Цитата (МореСвета @ 11.12.2017 - 12:37)
какой надо быть припизднутой гормональной истеричкой, чтобы подумать о возможности присутствия мужа? его там ещё не хватало! да я бы его там прибила, сволочь этакую, из-за него же всё это mad.gif

Что за бред вы несете? Т.е. вы не хотели ребенка? Только муж??? Раз вы там из-за него.

[^]
red144
11.12.2017 - 13:54
3

Балагур

Главное на зачатии присутствовать....

[^]
Девана
11.12.2017 - 13:55
2

Охотница

Цитата (Goldpuma @ 11.12.2017 - 13:44)
В России муж на родах, это "недорогой" свидетель, который сможет дать показания на суде.
Так как "показания роженицы" разбиваются на раз врачами, - вы не можете адекватно оценить ситуацию. Вы не медик, вам больно, гормоны, и вообще, вам все приснилось, в карте написано что вам пять анастезий сделали. (и далее по возрастанию фантазии) пока в стране нет юристов с медицинским образованием, (суд мед эксперта вы ещё попробуйте найти) спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Муж, даже, которому самому страшно, это нежелательный свидетель для врача.
А если он "случайно" ещё и запишет чего не того, вообще кабзда.

вот уж точно !

[^]
Angelberth
11.12.2017 - 13:57
-1

адвокат дьявола

Цитата (Goldpuma @ 11.12.2017 - 13:35)
Цитата (МореСвета @ 11.12.2017 - 13:27)
Goldpuma
мало того, что врачи могут недоглядеть, так они ещё и папашу будут нашатырём отхаживать

Читайте внимательнее, - сами не хотите, идите на самый жёсткий контракт, с видео фиксацией родов, и свидетелем. Стоит дохуя, но тогда жена точно будет окружена заботой.

Эмм... блядь, нахуй это нужно-то? Вы там рожаете или что? Врачи делают свою работу, нахуй вам там "свидетели и видеофиксация"?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 11.12.2017 - 13:57

[^]
Tantis
11.12.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 11.12.2017 - 13:40)
Цитата (Tantis @ 11.12.2017 - 15:16)
Цитата (ne1zia @ 11.12.2017 - 10:37)
Цитата (Tantis @ 11.12.2017 - 10:07)
Так что, тех мужиков, кто не побоялся, я безмерно уважаю за отвагу.

В чем Вы видите отвагу? Я рожала в далеком 91-м. Тогда только-только входило в моду присутствие мужа при родах. Я была категорически против, считала , что его присутствие будет только мешать. Мнение на настоящий момент не изменилось. Не чего устраивать балаган.

Если для Вас рождение ребёнка - балаган, то спорить не буду.
Почему отвага? Да потому что мы, женщины, от природы привычнее к виду крови и боли, нежели мужики.

Дада, еще и к более менее чувствительнее, и вообще "конянаскаку". Странно чтож вместо мужчин на войнах не воюете.

Я ж не пишу, что женщины сильнее физически. Объясню на пальцах - женщины менструируют, поэтому вид крови из соственного тела их не так пугает. Потом, многие медики сами говорят, что мужики боятся уколов , тянут с походом к врачам до последнего, разве нет? И тут же пишут, что приходится откачивать папаш при родах . Или знаменитое стихотворение про апокалипсис дома, потому что у мужа 37,2 - не я придумала.

[^]
Zigan
11.12.2017 - 14:01
6

Приколист

Цитата (Browny @ 11.12.2017 - 13:40)
Я хз, но я лично видел в роддоме, где я был с женой на родах кучу надписей о том, что они всячески приветствуют партнерские роды.

Тут дело вот в чем. Есть те, кто не пробовал, но осуждает; есть те, кто следует моде; есть те кто считает что его мнение самое правильное. Есть "врачи", которые ставят диагнозы "каблук", "дебилы" и пр. А есть люди которые это проходили и большинство из них, не падало в обморок, что очень не понятно тем кто не пробовал, но осуждает. Причем те кто пробовал, ужасов не рассказывают, кто-то по несколко раз рожали, кому-то и одного хватило. Еще раз скажу это личное дело каждой семьи, решение должно быть обдуманным.

[^]
Mshumilin
11.12.2017 - 14:02
2

Приколист

Цитата (METAH @ 11.12.2017 - 08:46)
Цитата (Mihalich26RU @ 10.12.2017 - 15:31)

вот моя история:
первого с женой рожали вместе. сказать что я охуел - это ничего не сказать.
переехали в другой город, настала пора рожать второго. у меня новая работа, отпроситься не могу + старшего деть некуда, с утра в садик да и знакомых нет чтобы присмотрели. Решили что она уже большая и пойдет рожать сама.

Родила. Выписалась. Начала рассказывать всякие ужасы, как врачам ваще похуй, как они проебали момент и заставили ее саму корячиться на родовое кресло и т.д.

Настала пока осмотра толи в 3 толи в 6 мес. выясняется что у ребенка была сильная гипоксия, травма мозга. итог - сейчас ему 4 года, не разговаривает, ходит в памперс, на врачей уходит 70 процентов семейного бюджета, улучшений нет, весной ставят инвалидность. Диагноза тоже нет. Ни кто ничего не знает.

Честно, я до сих пор себя виню. Не углядел. Вот только не надо мне говорить чем бы я помог находясь я там. Помог бы, еще как, не дал бы забить хуй этим ублюдкам, по другому я их назвать не могу. Когда рожали первого я бегал и кипиш наводил, да, это заеба врачам, но лучше уж перебдеть чем недобдеть! Да и врачи по другому относятся видя что папаша охуевает лютейшим образом.

Вопрос к мужикам - готовы ли вы рискнуть будущем своего ребенка?! Может ну его нах и перестраховаться? Ведь эта херня на всю жизнь...

Держись мужчина!

[^]
МореСвета
11.12.2017 - 14:04
-2

пахуистка

Цитата (Limonchik @ 11.12.2017 - 13:50)
какой надо быть припизднутой гормональной истеричкой, чтобы подумать о возможности присутствия мужа? его там ещё не хватало! да я бы его там прибила, сволочь этакую, из-за него же всё это  mad.gif

Что за бред вы несете? Т.е. вы не хотели ребенка? Только муж??? Раз вы там из-за него.

в приступах боли и ужаса могу съездить по охуевшей роже того, кто не рожает своего ребёнка и сидит ещё с умным ебалом.так понятнее?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11.12.2017 - 14:10

[^]
Mshumilin
11.12.2017 - 14:09
8

Приколист

Женщине, мужик находящийся рядом на родах может облегчить страдания, сделать массаж при схватках, просто воды принести, врачей бодрить постоянно, следить за ней забалтывать и никто вас за ребёнком в п#$ду нырять не заставляет, в момент когда начнётся лучше отойти и не мешать акушерам, они вас кстати и сами отгонят, и после родов тоже пока не переведут из родовой водички принести за руку подержать, ты ж мужик блять, ОПОРА, а не булка с маком... Потом сознание терять буду когда дочка лет в 18 из клуба за полночь приедет домой, за гитарой...или на чем там они через 18 лет будут играть)))))))

[^]
Tantis
11.12.2017 - 14:10
5

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.12.2017 - 14:04)
Цитата (Limonchik @ 11.12.2017 - 13:50)
какой надо быть припизднутой гормональной истеричкой, чтобы подумать о возможности присутствия мужа? его там ещё не хватало! да я бы его там прибила, сволочь этакую, из-за него же всё это  mad.gif

в приступах боли и ужаса могу съездить по охуевшей роже того, кто не рожает своего ребёнка.так понятнее?

Если вы себя не контролируете, то кто тут гормональная истеричка?

Я вот чего-то не материлась, не орала, никакой анестезии не было. Просто думала о ребенке, о его здоровье, что скоро его наконец увижу после долгих лет ожиданий.

[^]
relanium84
11.12.2017 - 14:13
0

Смерть человекам!

Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 12:56)
Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 12:39)
Просто это нормальные женщины. Они не психику боятся повредить. Они мозгами своими понимают, что от мужика рядом в момент родов им никакой пользы не будет, да и ему не будет, даже если его мужская психика переживет нормально. Ну вот серьезно, чем я своей жене могу помочь когда она рожает? Я люблю ее, просто я вообще не понимаю, что мне там делать и нахуй я там нужен? Слава богу, что и она не понимает, поэтому никаких совместных родов у нас не было и не будет. Это просто какое-то маниакальное стремление - "чтобы муж был рядом, а не бухал там в это время со своими дружками-алкашами, пока я тут мучаюсь!"

Откуда тебе, трехногий, известно, будет польза или нет от мужа на родах?
Эмоциональная поддержка от родного человека в трудную минуту, это не мелочь. Да и написали уже тут не раз, в чем практическая польза от присутствии мужа.

Жены не предлагают, так как именно боятся повредить психику папаши, пусть они в этом и никогда не признаются.

есть две точки зрения: моя и неправильная, да?

не рассматриваете вариант, что есть женщины, которым не нужно присутствие мужа на родах?
от отдельной палаты с душем, от личного врача и вежливого персонала они не откажутся, а муж им в кричалке не нужен. не бывает такого?

[^]
Девана
11.12.2017 - 14:19
7

Охотница

Цитата (Mshumilin @ 11.12.2017 - 14:02)
Цитата (METAH @ 11.12.2017 - 08:46)
Цитата (Mihalich26RU @ 10.12.2017 - 15:31)

вот моя история:
первого с женой рожали вместе. сказать что я охуел - это ничего не сказать.
переехали в другой город, настала пора рожать второго. у меня новая работа, отпроситься не могу + старшего деть некуда, с утра в садик да и знакомых нет чтобы присмотрели. Решили что она уже большая и пойдет рожать сама.

Родила. Выписалась. Начала рассказывать всякие ужасы, как врачам ваще похуй, как они проебали момент и заставили ее саму корячиться на родовое кресло и т.д.

Настала пока осмотра толи в 3 толи в 6 мес. выясняется что у ребенка была сильная гипоксия, травма мозга. итог - сейчас ему 4 года, не разговаривает, ходит в памперс, на врачей уходит 70 процентов семейного бюджета, улучшений нет, весной ставят инвалидность. Диагноза тоже нет. Ни кто ничего не знает.

Честно, я до сих пор себя виню. Не углядел. Вот только не надо мне говорить чем бы я помог находясь я там. Помог бы, еще как, не дал бы забить хуй этим ублюдкам, по другому я их назвать не могу. Когда рожали первого я бегал и кипиш наводил, да, это заеба врачам, но лучше уж перебдеть чем недобдеть! Да и врачи по другому относятся видя что папаша охуевает лютейшим образом.

Вопрос к мужикам - готовы ли вы рискнуть будущем своего ребенка?! Может ну его нах и перестраховаться? Ведь эта херня на всю жизнь...

Держись мужчина!

У меня сын старший здоров только из-за присутствия мужа.

[^]
Angelberth
11.12.2017 - 14:29
1

адвокат дьявола

Цитата (Девана @ 11.12.2017 - 14:19)
У меня сын старший здоров только из-за присутствия мужа.

Ну хз, может я наивен, но я считаю что наоборот, врачам мешать не надо, бегать за ними, над душой стоять, контролировать. Это же пиздец, поставьте себя на их место - вы работаете, у вас и так работа нервная, а тут еще какой-то папаша бегает, и думает что он занят охуенно важным делом - живительные пиздюли раздает, а то ишь чего, расслабились тут, твари охуевшие!

[^]
IronKat
6

Ярила

Цитата (relanium84 @ 11.12.2017 - 14:13)

есть две точки зрения: моя и неправильная, да?

не рассматриваете вариант, что есть женщины, которым не нужно присутствие мужа на родах?
от отдельной палаты с душем, от личного врача и вежливого персонала они не откажутся, а муж им в кричалке не нужен. не бывает такого?

Не проблема, на время появления на свет дитеныша, выйди покурить, а вот до начала процесса - будь МУЖЕМ, а не мимо проходящим персонажем..

Не все женщины приемлют присутствие мужа на родах, но ни одна не откажется от простой помощи, растереть спину, сделать массаж, принести водички, да просто за руку подержать близкого человека... местным альфачам этого видимо не понять..

[^]
Madchen
14

Весельчак

Против совместных родов обычно только те, кто никогда совместно не рожал.
Никогда в жизни не вышла бы замуж за мужика, для которого роды это "страшно" или "противно". В отношениях такого вообще быть не может- ты либо поддерживаешь свою жену самых тяжелых ситуациях, либо нафиг ты нужен такой. Что за рафинированные барышни- ой, боже мой, ребенок из песты лезет, травма на всю жизнь disgust.gif

Это сообщение отредактировал Madchen - 11.12.2017 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40204
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх