Рожаем вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
11.12.2017 - 14:43
0
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 14:29)
Цитата (relanium84 @ 11.12.2017 - 14:13)

есть две точки зрения: моя и неправильная, да?

не рассматриваете вариант, что есть женщины, которым не нужно присутствие мужа на родах?
от отдельной палаты с душем, от личного врача и вежливого персонала они не откажутся, а муж им в кричалке не нужен. не бывает такого?

Не проблема, на время появления на свет дитеныша, выйди покурить, а вот до начала процесса - будь МУЖЕМ, а не мимо проходящим персонажем..

Не все женщины приемлют присутствие мужа на родах, но ни одна не откажется от простой помощи, растереть спину, сделать массаж, принести водички, да просто за руку подержать близкого человека... местным альфачам этого видимо не понять..

мне жена двух родила, оба раза говорила, что мое присутствие нежелательно. только просила отвезти в нужный роддом, а то скорая частенько везет в ближайший. сегодня еще раз спрошу, вдруг передумала и считает негодяем, бросившим в самый нужный момент lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
IKTORN
11.12.2017 - 14:45
3

The World is Mine

Сколько шума из ничего.
Мне кажется, не стоит выводить какое-то правило. Для одних пар хорошо рожать вместе, другим - противопоказано

[^]
Mshumilin
11.12.2017 - 14:46
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 14:29)
Цитата (Девана @ 11.12.2017 - 14:19)
У меня сын старший здоров только из-за присутствия мужа.

Ну хз, может я наивен, но я считаю что наоборот, врачам мешать не надо, бегать за ними, над душой стоять, контролировать. Это же пиздец, поставьте себя на их место - вы работаете, у вас и так работа нервная, а тут еще какой-то папаша бегает, и думает что он занят охуенно важным делом - живительные пиздюли раздает, а то ишь чего, расслабились тут, твари охуевшие!

Речь не о том чтоб бегать панику поднимать, врачам и так не легко, вот поэтому им нужно сообщать о схватках, звать сразу как только они нужны, бегать и пиздюля направо налево раздавать не нужно...
Кстати подслушал разговор врачей о том что явившийся на роды папаша, пришёл туда для того чтобы проследить чтоб жене ни какой анестезии не делали, ни какого кесарева пусть сама рожает, и его не особо цепляло что в экстренной ситуации с такими вводными и она и ребёнок могут просто не выжить...
Таким лучше из дома вообще не выходить ИМХО.

[^]
motya
11.12.2017 - 14:46
4

почётный сруль

Цитата (Tantis @ 11.12.2017 - 13:27)
У нас в рекомендациях в роддоме написано - бутылочка воды. Мне было мало бутылки, врач выходила, я помирала от сухости в горле. Потом пришла и налила мне из-под крана. А было б неплохо, если ждать не пришлось.

вот именно, что бутылочка на весь период, стоит себе рядом на столике. И откуда ее муж приносит с невероятным трудом, интересно? lol.gif

Не, я не говорю, что это в принципе не должно существовать как явление. Но, перефразируя известную цитату, не суйте это мне в лицо как необходимость.
А то вон у некоторых овуляшек обоих полов неприсутствия мужа на родах - это уже пиздец семье и глобальный похуизм. Кино и немцы lol.gif

[^]
Митолизд
11.12.2017 - 14:53
5

Сонный медведь

Планировали партнерские. Договоренность была. На курсы ходили (прикольно там, мужиков было всего двое). Массировал, разговаривал, помогал. Но доча что-то передумала выходить, поэтому сделали кесарево. Конечно, в операционную меня не пустили, да я и не рвался. Пока сидел в коридоре, нанервничался, конечно. Телефон сжал в руке так, что стекло треснуло. Потом дочку вынесли, я ее держал на руках в первые минуты. Запомнилось, что она была очень теплая, чувствовалось даже через одеяло... Потом вышел на улицу, сел на ступеньку, закурил и сидел минут 15. Ощущение не описать словами. Будто Бога увидел.

Считаю, что каждая пара решает для себя самостоятельно.

[^]
IronKat
11.12.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 11.12.2017 - 14:43)
мне жена двух родила, оба раза говорила, что мое присутствие нежелательно. только просила отвезти в нужный роддом, а то скорая частенько везет в ближайший. сегодня еще раз спрошу, вдруг передумала и считает негодяем, бросившим в самый нужный момент lol.gif lol.gif lol.gif

ну уж в третий раз - сходи с женой вместе, хотя бы из интереса, потом придешь на Яп и расскажешь нам, есть ли разница

[^]
Mshumilin
11.12.2017 - 14:58
2

Приколист

Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 14:29)
Цитата (relanium84 @ 11.12.2017 - 14:13)

есть две точки зрения: моя и неправильная, да?

не рассматриваете вариант, что есть женщины, которым не нужно присутствие мужа на родах?
от отдельной палаты с душем, от личного врача и вежливого персонала они не откажутся, а муж им в кричалке не нужен. не бывает такого?

Не проблема, на время появления на свет дитеныша, выйди покурить, а вот до начала процесса - будь МУЖЕМ, а не мимо проходящим персонажем..

Не все женщины приемлют присутствие мужа на родах, но ни одна не откажется от простой помощи, растереть спину, сделать массаж, принести водички, да просто за руку подержать близкого человека... местным альфачам этого видимо не понять..

Вот зачем крайности? Какой ты негодяй? Моей нужно было чтоб я рядом был, я был, боялась т.к. первый и очень долгожданный, не нужно бы было не был бы.
Тут просто некоторые орут что мол не под каким предлогом нихачунибуду, а если ей нужно и она просит тоже нихачунибуду?

Кто то орёт ни буду, и ниипет, кто то буду так как это подвиг какой то мля, а я считаю нужно сделать сделай не нужно не делай.
Вот и вся тригонометрия, хули тут мерятся, у все же по 45, у всех одинаковые)))))

Это сообщение отредактировал Mshumilin - 11.12.2017 - 14:59

[^]
IronKat
11.12.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (motya @ 11.12.2017 - 14:46)

вот именно, что бутылочка на весь период, стоит себе рядом на столике. И откуда ее муж приносит с невероятным трудом, интересно? lol.gif

Не, я не говорю, что это в принципе не должно существовать как явление. Но, перефразируя известную цитату, не суйте это мне в лицо как необходимость.
А то вон у некоторых овуляшек обоих полов неприсутствия мужа на родах - это уже пиздец семье и глобальный похуизм. Кино и немцы lol.gif

Тема называется - "Рожаем вместе", если для вас это, по какой-то причине неприемлемо, какого члена, пардон, вы тут торчите?

Уже по одному слову - овуляшка, в вашем комменте, понятно, что вы из себя представляете. Вам в теме про овулях и яжматерей будут несказанно рады.

[^]
Angelberth
11.12.2017 - 15:07
4

адвокат дьявола

Цитата (Madchen @ 11.12.2017 - 14:29)
Против совместных родов обычно только те, кто никогда совместно не рожал.
Никогда в жизни не вышла бы замуж за мужика, для которого роды это "страшно" или "противно". В отношениях такого вообще быть не может- ты либо поддерживаешь свою жену самых тяжелых ситуациях, либо нафиг ты нужен такой. Что за рафинированные барышни- ой, боже мой, ребенок из песты лезет, травма на всю жизнь disgust.gif

Ты это что, у мужика перед свадьбой уточняешь? Мне не страшно и не противно, в конце концов, я и в УП заходил и ничего, но я реально не очень понимаю, нафиг я там нужен. И у жены как-то даже мыслей нет о том, что я ей при родах зачем-то нужен.

[^]
ss141120
11.12.2017 - 15:14
6

Весельчак

Тут ситуация двоякая, только не забывайте - ваша жена там, в роддоме, никому нафиг не нужна, кроме вас, она одна единичка в многодесятитысячной статистике.

ЗЫ. На родах был. Думал, охренею - но воспринял все с медицинским любопытством. Нервы в этом отношении оказались крепче, чем я думал. Да и жена потом сказала, что было бы без меня очень плохо.

[^]
Angelberth
11.12.2017 - 15:19
0

адвокат дьявола

Цитата (ss141120 @ 11.12.2017 - 15:14)
Тут ситуация двоякая, только не забывайте - ваша жена там, в роддоме, никому нафиг не нужна, кроме вас, она одна единичка в многодесятитысячной статистике.

Этак можно и когда ее, не дай бог, в больницу положат, отпуск взять и рядом просидеть - потому что она там, в больнице, кроме меня, нафиг никому не нужна, она лишь единичка в многотысячной статистике.

[^]
motya
11.12.2017 - 15:21
1

почётный сруль

Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 15:06)
Уже по одному слову - овуляшка, в вашем комменте, понятно, что вы из себя представляете. Вам в теме про овулях и яжматерей будут несказанно рады.

удиви меня cool.gif
а ты таки считаешь, что эти явления в природе не встречаются?
Напрасно. Реже, конечно, чем в интернете, но тем забавнее за ними наблюдать brake.gif

[^]
Девана
11.12.2017 - 15:23
2

Охотница

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 14:29)
Цитата (Девана @ 11.12.2017 - 14:19)
У меня сын старший здоров только из-за присутствия мужа.

Ну хз, может я наивен, но я считаю что наоборот, врачам мешать не надо, бегать за ними, над душой стоять, контролировать. Это же пиздец, поставьте себя на их место - вы работаете, у вас и так работа нервная, а тут еще какой-то папаша бегает, и думает что он занят охуенно важным делом - живительные пиздюли раздает, а то ишь чего, расслабились тут, твари охуевшие!

Поясню. В моем случае, меня просто оставили в палате, заходили раз в 2 часа (я в курсе, что им не надо с о мной постоянно сидеть если что :) ), но на тот момент у меня уже отошли воды, т.е. 8,5 часов схваток, уже без вод (врачи говорят, что можно только 6, потом угроза ребенку), меня пытались стимулировать, не помогло, не раскрытие родовых путей, так вот когда я уже теряла сознание от боли муж пошел искать врачей, нашел, пришла врач посмотрела и выдала, ну не знаю, вы то точно родите, а вот выживет ли ваш ребенок мы не знаем, спокойно так сказала, как-будто фигня какая-то, вот тут муж начал орать, и решили, что мне надо делать кесарево (действительно, да ?).
Ну решить решили, еще полчаса они составляли бумажку по которой я и только я беру на себя ответственность! за исход операции (это же я настаиваю, а они что, они предлагаю рожать), вот тут муж наорал еще раз, и повезли меня без всяких подписей на кесарево, быстренько так повезли! И все, слава Богу, обошлось хорошо, зашили правда так, что шов на 3 день разошелся, но это уже мелочи. 9 роддом. Купчино СПб 2002 год

[^]
relanium84
11.12.2017 - 15:27
0

Смерть человекам!

Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 14:55)
мне жена двух родила, оба раза говорила, что мое присутствие нежелательно. только просила отвезти в нужный роддом, а то скорая частенько везет в ближайший. сегодня еще раз спрошу, вдруг передумала и считает негодяем, бросившим в самый нужный момент  lol.gif  lol.gif  lol.gif

ну уж в третий раз - сходи с женой вместе, хотя бы из интереса, потом придешь на Яп и расскажешь нам, есть ли разница

если соберемся за третьим и жене захочется, то схожу, но вот сейчас мне по телефону в очередной раз ответили, что я там буду не нужен.

разница есть. в одном случае ты там, в другом случае ты не там. куда уж еще различаться.

но ни на любовь к детям, ни на любовь к жене это не влияет. и доказательством любви не является.

[^]
laternelife
11.12.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 15:19)

Этак можно и когда ее, не дай бог, в больницу положат, отпуск взять и рядом просидеть - потому что она там, в больнице, кроме меня, нафиг никому не нужна, она лишь единичка в многотысячной статистике.

То есть, если ваша жена загремит в больницу с острым приступом чего-либо - вы даже с работы на день-два не отпроситесь?

[^]
Исаева
11.12.2017 - 15:29
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Вспоминаю свои роды - мне там муж и нахрен не тарахтел, ходишь в схватках наоборот, чтобы никто под ногами не мешался, а когда потуги идут там вообще похер, что вокруг происходит. Есть только ты, твой ребенок и акушерка - на которую должно быть всё внимание: как дышать, какую позу принять, тужиться/не тужиться.
Я может из консерваторов, но считаю, что есть вещи которые мужьям видеть не обязательно - роды в их числе.

[^]
Bepanten
11.12.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (voko @ 10.12.2017 - 16:43)
....

Неужели это дерьмо может вызывать смех,в зале то поняно,они денег за это отвалили будь здоров.

[^]
IronKat
11.12.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.12.2017 - 15:21)
Цитата (IronKat @ 11.12.2017 - 15:06)

удиви меня cool.gif
а ты таки считаешь, что эти явления в природе не встречаются?
Напрасно. Реже, конечно, чем в интернете, но тем забавнее за ними наблюдать brake.gif

больно ты мне нужна...
истерия, связанная с овуляшками, яжматериями и онжеребенками уже порядком подзаебала, нигде, кроме как в интернетике я таких людей не встречала

[^]
lexa37rus
11.12.2017 - 15:53
-1

Хохмач

кто хочет пусть идет я в этом плане старовер не хуй там мужику делать. и тем более еще на камеру снимать как некоторые

[^]
VikontDobr
11.12.2017 - 16:13
2

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 15:19)

смотря с чем в больничку положат..
А то, не дай Бог, так и придется, отпуск брать и сидеть
Знаю, что говорю, брала и сидела, ибо утку хрен кто вынесет, и массаж никто не сделает, чтоб пролежни не случились. И беспомощных, кто не может сам есть, одна санитарка весь этаж кормит

[^]
padla
11.12.2017 - 16:16
3

Приколист

Цитата (МореСвета @ 11.12.2017 - 14:04)
Цитата (Limonchik @ 11.12.2017 - 13:50)
Цитата (МореСвета @ 11.12.2017 - 12:37)
какой надо быть припизднутой гормональной истеричкой, чтобы подумать о возможности присутствия мужа? его там ещё не хватало! да я бы его там прибила, сволочь этакую, из-за него же всё это  mad.gif

Что за бред вы несете? Т.е. вы не хотели ребенка? Только муж??? Раз вы там из-за него.

в приступах боли и ужаса могу съездить по охуевшей роже того, кто не рожает своего ребёнка и сидит ещё с умным ебалом.так понятнее?

я дико извиняюсь, но ты припизднутая какая-то... в этом случае однозначно лучше рожать без мужа и желательно подальше от остальных людей...
к слову, мы вместе 4 раза с женой рожали, и что-то меня не тянуло ни в обморок упасть, ни жена на меня не орала и не кидалась с кулаками - только вот таких эмоций, такой любви и нежности я ни до, ни после не испытывал, равно как и она...

[^]
Bril
11.12.2017 - 17:21
7

Весельчак

За сегодня читаю вторую тему, в которой мужики просто занимаются каким-то пиздосрачем (касается не всех, судя по коментам есть нормальные и те у которых в семье все хорошо и судя по всему в голове тоже). Но вот в основной массе только и видно отношение мужчин к женщинам. Мы у них просто ленивые носители сисек и пизды, дырка еще (отлично сказано) которые и жрать-то готовить не умеют)) теперь до родов добрались. Мужчины, я если честно сегодня прям в ахуе. И масса эта основная судя по всему застряла где-то в крестьянской эпохе где баба не человек, да и удовольствие никакое получать не должна (это я про секс). Вот таким задротам я рада что попадаются одни муклы, которым только бабки от Вас и нужны которые постоянно от них что-то требуют набивая себе цену. Плодитесь с ними себе на здоровье! fucking.gif

[^]
Goldpuma
11.12.2017 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 13:57)
Цитата (Goldpuma @ 11.12.2017 - 13:35)
Цитата (МореСвета @ 11.12.2017 - 13:27)
Goldpuma
мало того, что врачи могут недоглядеть, так они ещё и папашу будут нашатырём отхаживать

Читайте внимательнее, - сами не хотите, идите на самый жёсткий контракт, с видео фиксацией родов, и свидетелем. Стоит дохуя, но тогда жена точно будет окружена заботой.

Эмм... блядь, нахуй это нужно-то? Вы там рожаете или что? Врачи делают свою работу, нахуй вам там "свидетели и видеофиксация"?

Сделай вазектомию. Спаси вселенную от своих генов.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 11.12.2017 - 17:23

[^]
Prepodsha
11.12.2017 - 17:43
0

Весельчак

Ну хорошо...тогда перед мужчиной надо ставить конкретные задачи - фиксировать, разыскивать, спасать...способен ли он на это?
может ли женщина в гормональном дурмане адекватно оценить его возможности?

[^]
Gar02
11.12.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 11.12.2017 - 13:24)
Дело тут не в трусости, а в ощущении полнейшей твоей беспомощности: ты рядом, а помочь ничем не можешь.
А потом, во время секса, может и не вставать, ибо развидеть и расчувствовать роды не получится.

Минусуют те, у кого уже не стоит на "партнёров" по родам? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40204
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх