Рожаем вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzverbsmile
11.12.2017 - 18:23
13
Статус: Offline

Шутник

Моя жена, а также мои, и ее родители пытались меня отговорить от присутствия на родах, но каждый взрослеет по-разному. Я настоял на присутствии на родах, жена согласилась, а на вторые она сказала, что без меня не пойдет и на них я тоже был. Ни капли не жалею об этом. А если кто боится ответственности, или от вида крови отлетает, или любви нет, то таким не стоит там присутствовать. А жена благодарна и семейные отношения только крепче стали.

[^]
Madchen
11.12.2017 - 19:58
4

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 15:07)
Цитата (Madchen @ 11.12.2017 - 14:29)
Против совместных родов обычно только те, кто никогда совместно не рожал.
Никогда в жизни не вышла бы замуж за мужика, для которого роды это "страшно" или "противно". В отношениях такого вообще быть не может- ты либо поддерживаешь свою жену самых тяжелых ситуациях, либо нафиг ты нужен такой. Что за рафинированные барышни- ой, боже мой, ребенок из песты лезет, травма на всю жизнь  disgust.gif

Ты это что, у мужика перед свадьбой уточняешь? Мне не страшно и не противно, в конце концов, я и в УП заходил и ничего, но я реально не очень понимаю, нафиг я там нужен. И у жены как-то даже мыслей нет о том, что я ей при родах зачем-то нужен.

Конечно я перед свадьбой знаю уже, за мужчину я замуж выхожу или за девочку, которая крови и других выделений боится и противится, это ж надо совсем немного пожить вместе чтоб понятно стало.
Если твоя жена не хочет чтоб ты был на родах - это значит тебе там быть не надо, вот и все. Лишний раз нервировать женщину в этот момент нельзя.. Речь о том, что если жена хочет - нормальный муж ее поддержит. И для этого совсем не обязательно идти на сами потуги, когда непосредственно рожаешь, достаточно делать массаж и помогать на схватках - вот в этот момент мужик (или мама, подруга, или кто хочешь) - просто незаменим

Это сообщение отредактировал Madchen - 11.12.2017 - 20:00

[^]
SmithRO
11.12.2017 - 20:06
12

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 11.12.2017 - 11:22)
Цитата
А в ситуации, когда всем похер, акушерку надо ходить и искать по всему отделению, а врач приходит недовольная и отчитывает вместо того, чтобы помочь... лучше вместе.

Это тебе так кажется, потому что у тебя забрало упало и ты в истерику впадать начинаешь, любимаяражаит, быстрее, быстрее, все бегом к ней!!!11адинадин В глазах врачей выглядишь полным уебаном, и серьезно мешаешь работать. На самом деле никому не похую, все знают свое дело, к тому же несут уголовную ответственность, и в случае отсутствия патологии плода или роженицы, нахуй им такие качели на ровном месте. А ты своими прыжками в слезах только лезешь под руку, а особо упоротые ноги вытягивают вон блять, попкорна еще только забыли захватить, бля... faceoff.gif
"Помощникам" хочется сказать, вы тогда и срать вместе ходите, за руки держитесь, хули мало ли чо... faceoff.gif

Полный уебан здесь это ты, ещё и пиздливый не в меру.
Я как раз был предельно спокоен, адекватен и рассудителен, в отличие от твоего быдлятского поведения в комментариях сейчас.

Вот скажи мне, дохуя умный, когда у жены перед родами прекращаются схватки (а она на стимулирующих препаратах с утра до вечера и проколотым искуственным образом пузырём) и вместо этого идёт непрерывная боль, роды не начинаются, и монитор показывает, что схваток больше нет, ты идёшь сказать об этом акушерке, которая втыкает в телефон у тебя в комнате, она мямлит "ну наверное датчик не на месте", ты её зовёшь проверить эти самые датчики, она возит ими туды-сюды, а монитор всё равно показывает пустоту, и она уходит со словами типа "ну там всё хорошо должно быть, это монитор не показывает" (при этом к жене она не притрагивалась) - это, блядь, нормально?
Потом позже ты находишь заведующую, которая при осмотре подтверждает отсутствие схваток, а через часа полтора жену кесарят, ибо процесс не идёт (и ребёнку в анамнезе ставят "длительный безводный период"), - это, блядь, "ты впадаешь в истерику и серъёзно мешаешь работать"?

Да иди ты нахуй со своими умозаключениями, дно.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 11.12.2017 - 20:12

[^]
Lilooo
11.12.2017 - 20:27
5

Хохмач

Если мужчина идет на совместные роды - значит любит свою женщину. Так что респект яповцам, которые не идут на поводу у своей тупости и эгоизма, а участвуют в жизни семьи на все 100.

[^]
whoiam123
11.12.2017 - 20:37
4

Приколист

Одно могу сказать читая комментарии, что все кто на родах был с женой говорят о необходимости там находится, все остальные во мнении разделились smile.gif

[^]
Limonchik
11.12.2017 - 21:18
8

Приколист

Цитата (Angelberth @ 11.12.2017 - 14:29)
Цитата (Девана @ 11.12.2017 - 14:19)
У меня сын старший здоров только из-за присутствия мужа.

Ну хз, может я наивен, но я считаю что наоборот, врачам мешать не надо, бегать за ними, над душой стоять, контролировать. Это же пиздец, поставьте себя на их место - вы работаете, у вас и так работа нервная, а тут еще какой-то папаша бегает, и думает что он занят охуенно важным делом - живительные пиздюли раздает, а то ишь чего, расслабились тут, твари охуевшие!

А теперь поставьте себя на мое место: я родилась без присутствия папы, тогда это было запрещено. А мне взяли, да поставили грелочку, которую, не закрыли нормально и не подходили четыре часа. А в это время, эта долбанная горелка растеклась, как результат, ожог четвертой степени, тобишь до кости. Так еще и маму ко мне не допускали, не говоря о папе. Так папа до сих пор жалеет, что нельзя было быть рядом. Он уже после там шухеру навел, т.к. лекарства, которые он с трудом доставил, пропадали. Только, к сожалению, за ошибки врачей я по-прежнему расплачиваюсь, а мне почти сорок

[^]
peliperdos
11.12.2017 - 21:27
-8

Хохмач

Надо быть к5онченым дебилом чтоб на родах присутствовать, если ты не акушер естесствено

[^]
Hrom
11.12.2017 - 22:42
4

Весельчак

Присутствовал на родах обоих своих пацанов. Для меня- это необходимость. Да, и жене была поддержка. Она с первым сначала от эпидуралки отказалась, так в определённый момент я реально её со стены снимал (первый раз в жизни видел, как на голую стенку залазят). Считаю, что надо быть, не обязательно смотреть, если не хочешь. но, когда у мамы проблемы (кровотечение, усталость, что то ещё), то после того, как малыша проверили и тебе его дают на руки (малышу это необходимо- быть рядом с близким), этот момент стоит той седины, и суток без сна.

P.S. но силы рассчитывать надо, если от вида крови мутит- в зал ожидания

[^]
Angel0k
11.12.2017 - 23:55
2

Приколист

Не пустила мужа, считаю правильно! Сама справилась спокойно. Муж дома прыгал вдоль стенки и волновался как и положено мужу brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кrapiva
12.12.2017 - 00:27
0

Весельчак

Мужчине на родах быть абсолютно не нужно- это и для него нервы, Я бы не хотела чтоб меня в таком виде любимый увидел-с гримасами, потную, измученную.но ведь он ей фактически ничем помочь не может и не даст сосредоточиться на ощущениях, собраться. Это процесс долгий, до суток иногда, и запал может перегореть, а жалость смениться раздражением, обстановка надоесть-и будет обратный результат. Если он во время течения беременности дал ей ощутить свою надежность, любовь, заботу, а не трепал нервы-то достаточно просто успокоить жену и ждать за дверью, это будет лучшая поддержка.

[^]
jsmin
12.12.2017 - 00:32
4

Хохмач

Нужен не нужен, нужен не нужен. Что за идиотизм?? Кому-то нужен, а кому-то не нужен. Вот и все. Причем здесь общественное мнение. Одни мои роды были в гостинице при госпитале. Замечательно время провели. Не только муж, но и дети были все время практически рядом. Только когда именно рожала, дети гуляли. Вернулись с прогулки, братик рядом. На следующий день поехали домой. Для меня именно так и есть норма. Но если кому-то не нравится, то это их дело.

[^]
taeniurus
12.12.2017 - 01:00
1

Подколодная

С одной стороны не хочу мужика на родах, с другой страшно, что в самый нужный момент рядом тупо не окажется доктора. Сколько таких историй, где пара другая потерянных минут - и ребенок инвалид? Мужья хотя бы в какой-то мере персонал дисциплинируют и заставляют с собой считаться. Так что хз, буду просить своего присутствовать в роддоме, но когда все уже начнется пусть что ли покурить выйдет..

[^]
hotrodder
12.12.2017 - 01:08
-1

Гуру

Перепись уебанов прям :))

[^]
Crash71
12.12.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 10.12.2017 - 15:39)
Я бы сходил, чего я не видел в 53 года? только роды. why.gif

На ютубе полно роликов. И компьютерная графика и реально внатуре.
И в роддоме и на дому и в природе в ручье и кесарево.
Надо хотя бы просмотреть, как это хотя бы выглядит, прежде чем настраиваться видеть, как это будет выглядеть с твоей женой.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 12.12.2017 - 01:11

[^]
Mashoulia
12.12.2017 - 02:01
1

Ярила

Неее, с моим будет примерно так же, как на видео. Даже швы мне не хотел на голове снимать после того, как я "удачно" в аквапарке нырнула

[^]
RыыBack
12.12.2017 - 06:12
4

Ярила

Цитата (GoodGIRL89 @ 11.12.2017 - 13:28)
Ни за что бы не пустила своего впечатлительного мужа, на роды! Не под каким предлогом.

Шарфик ему перед прогулкой повязываете теперь вместо мамы и сопельки вытираете платочком, он же такой... беспомощный, требующий опеки мальчик, угадал? shum_lol.gif

[^]
vlad107
12.12.2017 - 06:13
1

Ярила

Х.з. у меня знакомый 3 раза ходил!

[^]
ne1zia
12.12.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 12.12.2017 - 01:00)
С одной стороны не хочу мужика на родах, с другой страшно, что в самый нужный момент рядом тупо не окажется доктора. Сколько таких историй, где пара другая потерянных минут - и ребенок инвалид? Мужья хотя бы в какой-то мере персонал дисциплинируют и заставляют с собой считаться. Так что хз, буду просить своего присутствовать в роддоме, но когда все уже начнется пусть что ли покурить выйдет..

Только, вот знаете ли , странная тенденция - раньше мужья на родах не присутствовали, но дети почему-то были здоровее. Это я вовсе не к тому, что мужья мешают, но и связи присутствия и здоровья ребенка тоже нет.

[^]
Tantis
12.12.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 12.12.2017 - 09:48)
С одной стороны не хочу мужика на родах, с другой  страшно, что в самый нужный момент рядом тупо не окажется доктора. Сколько таких историй, где пара другая потерянных минут - и ребенок инвалид? Мужья хотя бы в какой-то мере персонал дисциплинируют и заставляют с собой считаться. Так что хз, буду просить своего присутствовать в роддоме, но когда все уже начнется пусть что ли покурить выйдет..

Только, вот знаете ли , странная тенденция - раньше мужья на родах не присутствовали, но дети почему-то были здоровее. Это я вовсе не к тому, что мужья мешают, но и связи присутствия и здоровья ребенка тоже нет.

Официальную статистику привести можете по уровню здоровья детей? Или
Это так « раньше трава зеленее была»?

К примеру, только в нашем подъезде живут три взрослых умственно отсталых человека. Из детей - один.

Раньше просто интернета не было, не было такого освещения. Да и инвалидов прятали,
Как будто стыдно это было.

[^]
Девана
12.12.2017 - 13:20
1

Охотница

Цитата (SmithRO @ 11.12.2017 - 20:06)

Вот скажи мне, дохуя умный, когда у жены перед родами прекращаются схватки (а она на стимулирующих препаратах с утра до вечера и проколотым искуственным образом пузырём) и вместо этого идёт непрерывная боль, роды не начинаются, и монитор показывает, что схваток больше нет, ты идёшь сказать об этом акушерке, которая втыкает в телефон у тебя в комнате, она мямлит "ну наверное датчик не на месте", ты её зовёшь проверить эти самые датчики, она возит ими туды-сюды, а монитор всё равно показывает пустоту, и она уходит со словами типа "ну там всё хорошо должно быть, это монитор не показывает" (при этом к жене она не притрагивалась) - это, блядь, нормально?
Потом позже ты находишь заведующую, которая при осмотре подтверждает отсутствие схваток, а через часа полтора жену кесарят, ибо процесс не идёт (и ребёнку в анамнезе ставят "длительный безводный период"), - это, блядь, "ты впадаешь в истерику и серъёзно мешаешь работать"?

Да иди ты нахуй со своими умозаключениями, дно.

Офигеть, Вы почти мои роды описали blink.gif

[^]
Limonchik
12.12.2017 - 13:38
2

Приколист

Цитата (ne1zia @ 12.12.2017 - 09:48)
С одной стороны не хочу мужика на родах, с другой  страшно, что в самый нужный момент рядом тупо не окажется доктора. Сколько таких историй, где пара другая потерянных минут - и ребенок инвалид? Мужья хотя бы в какой-то мере персонал дисциплинируют и заставляют с собой считаться. Так что хз, буду просить своего присутствовать в роддоме, но когда все уже начнется пусть что ли покурить выйдет..

Я уже выше отписалась, как меня почти 40 лет назад обожгли. А за 1,5 года до этого мама потеряла в том же роддоме сына, потому что врачи вовремя не вмешались и ребенок, обернутый, пуповиной, задохнулся.
А, когда, я проходила курс первой медицинской помощи детям, нам врач рассказывал, сколько несчастных случаев происходит в роддомах по причине лени/усталости/не компитентности врачей.
Просто раньше это не афишировалось. Думаю, случись сейчас такое, как со мной, уже во всех бы СМИ показали

[^]
KotkaKat
12.12.2017 - 13:38
2

Весельчак

Мой муж был со мной на родах второго и третьего сына. Только самый кульминационный момент не видел. И да, мне с ним было легче. Он ничего особенного не делал, зато я чувствовала плечо рядом и не нервничала. Никакой он тряпкой от этого не стал, наоборот, для меня он вообще Мужчина с большой буквы сделался. Он и есть у нас Глава семьи, все подчиняются ему, сыновья папу очень любят и он для них главный авторитет.
Так-то и я не раз лечила его травмы, почему ему со мной не побыть, когда мне тяжело?

[^]
drag79
13.12.2017 - 06:15
0

Балагур

Хрень, рожал вместе, вообще проблем нет. А вот у жены были - там наркоманка в соседней палате рожала и орала как резанная. Обезболивающие то не действуют

[^]
Videoserg
5.01.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (lTMl @ 10.12.2017 - 15:37)
Цитата (Mihalich26RU @ 10.12.2017 - 18:31)
Не хуй мужику делать на родах!!!!!

Ну ты тут за всех зарешал!
Я вот был, и в обморок не падал, и дочку свою прижимал с первых минут жизни при этом не чувствовал ни страха, ни отвращения. А жена мне до сих пор благодарна за это, хотя мы с ней и в разводе.

Согласен полностью. Мы сразу решили, что будем вместе в этот момент и ни разу не пожалели. Ну а написал видимо какой-то слабак, который сам и свинтил бы к Колянычу трубу чинить в самый момент.

[^]
Wlad0719
5.01.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Mihalich26RU @ 10.12.2017 - 15:31)
Не хуй мужику делать на родах!!!!!

Я с удовольствием бы поприсуствовал, 15 лет не хера не получается.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40205
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх