Рожаем вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san4eK
11.12.2017 - 11:11
5
Статус: Offline

Ярила

а я был!)))) Правда приключилось почти как в ВДВшником)))) Но только почти... понял что ща вырублюсь и ушел... вернулся когда акушерка позвала. Сказала чтоб первенца на руках подержал пока она жену заштопывала. Херли... 54 см, 4200 уродился! А второго медики сказали только кесарить! 56 см, 5150 уродился, Иваном назвали!)

[^]
Vetalar
11.12.2017 - 11:11
2

Ярила

даже мысли не было присутствовать на родах. реаниматолог на родах только бы мешал. я то знаю как положено, под руки лезть буду.
хай себе рожает с акушеркой.

[^]
marihuanna77
11.12.2017 - 11:18
1

Ярила

Да, пипец, жена после двух родов, столько может рассказать истори, про "акушеров" которые , чуть то , сразу - РЕЖЕМ!

[^]
Тайлак
11.12.2017 - 11:18
1

Ярила

Присутствовал на партнёрских родах. Сам не хотел, но жена просила, ей нужна была поддержка. В обморок не падал, под ногами у врачей не крутился и не мешал. Сына увидел первым. Так что все разные.

[^]
Zozulina
11.12.2017 - 11:19
2

Весельчак

Хорош срач разводить - каждому своё.

[^]
igordoc
11.12.2017 - 11:20
0

Ярила

я не ходил!и не пойду!

[^]
IKS
11.12.2017 - 11:20
-6

Трахический

Нехуй там делать. Ну если квохче своей глупой отказать не можешь то пиздуй держи за ручку, мешай специалистам.
Смысл действа для женщины это показать мужу как она мучается и отчего же он ей теперь еще больше должен и обязан.

Это сообщение отредактировал IKS - 11.12.2017 - 11:22

[^]
Бойцоваямышь
11.12.2017 - 11:21
2

Ярила

У меня есть подруга-акушерка. Она также не любит партнерские роды. Сама - метр с кепкой, натаскалась рухнувших в обморок амбалов. Как-то раз с шикарным бланшем ходила - партнер от чувств засветил. А самое главное, по её рассказам, роженицы начинают слушать не врачей или акушеров, а мужей, а мужья зачастую, говорят совсем не то, что врачи.

[^]
NuclearBlasT
11.12.2017 - 11:22
-5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
А в ситуации, когда всем похер, акушерку надо ходить и искать по всему отделению, а врач приходит недовольная и отчитывает вместо того, чтобы помочь... лучше вместе.

Это тебе так кажется, потому что у тебя забрало упало и ты в истерику впадать начинаешь, любимаяражаит, быстрее, быстрее, все бегом к ней!!!11адинадин В глазах врачей выглядишь полным уебаном, и серьезно мешаешь работать. На самом деле никому не похую, все знают свое дело, к тому же несут уголовную ответственность, и в случае отсутствия патологии плода или роженицы, нахуй им такие качели на ровном месте. А ты своими прыжками в слезах только лезешь под руку, а особо упоротые ноги вытягивают вон блять, попкорна еще только забыли захватить, бля... faceoff.gif
"Помощникам" хочется сказать, вы тогда и срать вместе ходите, за руки держитесь, хули мало ли чо... faceoff.gif

[^]
whoiam123
11.12.2017 - 11:23
6

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 11.12.2017 - 10:50)

Так они сами же признаются, дебилы блять:
Врачам у него похуй, а то, что он бегает по отделению где, по идее, ему вообще нехуй бы делать, с его бациллами, и истерит: дайти врача срочна, мырожаем!!!
Как будто они одни блять рожают, остальные почкованием появились. Вт и бегают, ебут врачам мозги, отвлекают да выбешивают: а у нас все хорошо, а так должно быть, ой я переживаю.. и прочее. Подобная сублимация охуительно выбешивает медперсонал, который и так заебывается за день, так еще этих оленей отгонять, да утешать, в чувство приводить...

эх, мальчик.
Поругался бы я с тобой, да стар стал для троллей smile.gif
Никто не бегал и ни орал, всё было исключительно в культурных рамках. пост мой был только для колеблющихся в принятии решений о совместных родах.
Но ты конечно брутальный мужиГ, тебе там делать нечего smile.gif

[^]
toxa78
11.12.2017 - 11:26
2

Приколист

Хуйня какая то,курсы еще выдумали. Впрочем почему бабла не срубить если люди сами несут. По теме присутствовал при рождении сына,ничего страшного не увидел.

[^]
laternelife
11.12.2017 - 11:26
9

Ярила

NuclearBlasT
Цитата
Помощникам" хочется сказать, вы тогда и срать вместе ходите, за руки держитесь, хули мало ли чо..

Ну, если для вас рождение ребенка - это то же самое, что обосраться, остается только посочувствовать вашей жене.

[^]
IKS
11.12.2017 - 11:28
-6

Трахический

Цитата (laternelife @ 11.12.2017 - 11:26)
NuclearBlasT
Цитата
Помощникам" хочется сказать, вы тогда и срать вместе ходите, за руки держитесь, хули мало ли чо..

Ну, если для вас рождение ребенка - это то же самое, что обосраться, остается только посочувствовать вашей жене.

Все поняли что человек просто пизданул лишнего, но очередной ЖенщинЕ обязательно надо возмутиться dont.gif

[^]
NuclearBlasT
11.12.2017 - 11:28
-3

Ржавый Меч Короля.

whoiam123
Цитата
эх, мальчик.
Поругался бы я с тобой, да стар стал для троллей

Как же раньше рожали бабы, когда не было такой хуйни, и вообще допуска? Или без твоей руки и пиздежа под руку доктору никак им прям не справиться? Охуенно, чо...
Предлагаю пойти еще дальше, рожать дома! А чо, стильно, модно, молодежно, в воде там, или еще как! Дома-то и стены помогают!

[^]
ne1zia
11.12.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Zigan @ 11.12.2017 - 10:45)
Цитата (ne1zia @ 11.12.2017 - 10:37)
Цитата (Tantis @ 11.12.2017 - 10:07)
Так что, тех мужиков, кто не побоялся, я безмерно уважаю за отвагу.

В чем Вы видите отвагу? Я рожала в далеком 91-м. Тогда только-только входило в моду присутствие мужа при родах. Я была категорически против, считала , что его присутствие будет только мешать. Мнение на настоящий момент не изменилось. Не чего устраивать балаган.

Если относиться к этому как к моде, то конечно не стОит вместе рожать, а если чтоб жену поддержать и помочь, тогда каждый сам должен решать.

Так ведь большинство именно в угоду моде на это идут. Когда в роддомах не разрешили присутствовать, почему-то ни кто не рвался через кордоны врачей помогать своим женам . И ни чего, справлялись. Даже в давние времена, когда не существовало "злобных" акушеров-гинекологов , которые спят и видят как бы роженницам навредить ( gigi.gif ) , мужья на родах не присутствовали.

ПС. Про "спят и видят как бы навредить" ,чувствую, надо добавить, что это сарказм.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 11.12.2017 - 11:38

[^]
ekkersdorf
11.12.2017 - 11:35
0

Приколист

моя 19 часов рожала. 8-го марта родила. персонал пьяный в дугу. кесарили в итоге. как на это всё смотреть?

[^]
NuclearBlasT
11.12.2017 - 11:37
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (laternelife @ 11.12.2017 - 12:26)
NuclearBlasT
Цитата

Ой-ёй-ёй, не надо мне задвигать тут про высокие материи, или вы из тех кто потом еще полгода ездит в обклееной машине "У меня родился сын/дочь!", считающие долгом сообщить об этом всем окружающим, хотя в принципе всем похую? Это для вас ниибаца событие, для врачей это просто работа, вас таких дохуя и каждый день, и если каждый будет истерить и в обмороки падать, и еще советы давать, как думаете, скажется это на эффективности работы медперсонала?
Посочувствуйте себе, а еще лучше тем, кто также превозносит деторождение, как хуй знает чего, а потом отказывается от ребенка, или пройдя всю эту слезливо-сладостную поебень, разбегается через полгода-год, напрочь забывая про все охи, вздохи, хуехи, и эти значительные события.
А это для пруфов:
http://molodsemja.ru/soveti/statistika-bra...v-v-rossii.html
Тоже наверное, пиздели, про охуеть какое событие...
Я не говорю про незнакомых людей, но не лицемерьте хотя бы перед собой...

[^]
IKS
11.12.2017 - 11:37
-3

Трахический

Цитата (ekkersdorf @ 11.12.2017 - 11:35)
моя 19 часов рожала. 8-го марта родила. персонал пьяный в дугу. кесарили в итоге. как на это всё смотреть?

Сериал хуле. Че то местные квохчи не пишут по этой теме.

[^]
3A3968M
11.12.2017 - 11:40
0

Ярила

Насмотрелись блять голивуда и давай ту же самую хуйню исполнять, люди реально тупорылые создания, без своего мнения

[^]
jsmin
11.12.2017 - 11:41
0

Хохмач

Единственный раз когда мой муж отлучился на пол часа во время моих последних родов, меня отправили кесарить:( Когда рожала сына, 36 часов, и нас предупредили, что если не рожу за 15 минут, то будет операция мы малыша уговорили вылезти за 5 минут:)

[^]
sam21
11.12.2017 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Mihalich26RU @ 10.12.2017 - 15:31)
Не хуй мужику делать на родах!!!!!

Не присутствовал при зачатии - пусть хоть на родах побудет... gigi.gif

[^]
IronKat
11.12.2017 - 11:49
7

Ярила

Цитата (IKS @ 11.12.2017 - 11:20)
Нехуй там делать. Ну если квохче своей глупой отказать не можешь то пиздуй держи за ручку, мешай специалистам.
Смысл действа для женщины это показать мужу как она мучается и отчего же он ей теперь еще больше должен и обязан.

Дегенерат. Оставь этот мир без потомства, пожалуйста.

[^]
laternelife
11.12.2017 - 11:55
6

Ярила

NuclearBlasT
Цитата
Ой-ёй-ёй, не надо мне задвигать тут про высокие материи

Рождение ребенка - не "высокая материя"? Ну что тогда высокая-то? "Ножки обмыть"?

Цитата
если каждый будет истерить и в обмороки падать, и еще советы давать, как думаете, скажется это на эффективности работы медперсонала?

Да страшилки это про обмороки и советы. Большинство мужей спокойно помогают при родах, никто в обморок не падает. Особо чувствительных на потужной период выпроваживают в коридор.

Чем помогают, спросите, наверное. Ну, вот например, идет женщина в душ, кто ее будет поддерживать, чтоб она на схватке на скользком кафеле не пизданулась? Кто будет крестец массировать, чтоб схватка легче переносилась? Просто пот со лба оботрет, влажным полотенцем? Да самое простое: схватки длятся несколько часов, все это время ничто ниокуда не вылезает, просто женщину периодически колбасит. Просто поговорить с ней в это время, отвлечь - думаете не нужно? Кто все это будет делать, врач, акушерка? Да щаз, разбежались, у них свои медицинские заботы, к тому ж эта женщина им чужая - о ее психологическом комфорте им заботы нет.

Ну да, без всего этого можно обойтись, да можно и без анестезии, и с хамами-врачами, да можно и в роддом не ехать, хуле, и в поле рожали. Только это все повышает комфорт и спокойствие роженицы, а в итоге и роды могут пройти по-другому.

Это сообщение отредактировал laternelife - 11.12.2017 - 11:55

[^]
Боцманkz
11.12.2017 - 11:55
11

Сомелье на фрилансе

Цитата (Vaperov @ 11.12.2017 - 09:18)
Кто ходит рожать вместе, я не знаю мужики, вы извращуги какие то..
Хотя три хоть 10 раз были там. Тем более извращуги.
Я не то что не думал об этом, это даже не обсуждалось. Жена намекала мол сестра вон двоих вместе с мужем рожала. Я говорю не не. Без меня. И ничего. Родила, и на руках держу и гуляю и все остальное. Но после родов. И не обломился, что в первые секунды только жена дочь видела.

Где то читал, что пары рожающие вместе, 50% после разводятся. Правда нет, и связано хз, ну вот такое

Конечно, извращуги, хуле. Правильнее было бы опылить, а дальше пусть сама, так штоле?

Насчет "и ничего, родила" - ну так в жизни есть еще более примечательные моменты. Например, "и ничего, воспитала сама". Нахуя ты ей тогда нужен, если не готов поддержать самого близкого человека, когда тебя об этом попросили? Просто подумай, насколько страшно ей проходить все это в одиночку?

Меня отец так учил: взял мяч - до конца хуячь. И в горе, и в радости. И ниибет, что ты "тонкой душевной организации". Своих не бросают, и точка.

И про разводы - может, я не из тех 50%, но живем больше 12 лет душа в душу, и совместные роды нас только сблизили - она признательна, что я ее не оставил наедине с этими муками, а я хотя бы со стороны увидел, что это действительно муки. И благодарность в ее взгляде в ту минуту я до сих пор помню.

Тонких натур прошу не стесняться и расчехлять шпалометы. В наш век диванных охотников за мамонтами это неизбежно. )))

[^]
Вольтрон
11.12.2017 - 11:59
5

Ярила

С каких то пор начали авторитетно писать про то, про что понятия не имеют или где то слышали краешком уха, скорей всего пересказ какой то бабы статьи глянцевого журнала. Был на родах, не упал, и руки не взомлели, командовал жене когда тужиться, когда расслабиться, когда мне надоело смотреть, что жена не может выродить дочку, говорю акушерке, что нужно уже что то делать, акушерка несмело переспросила- “Так что, рассекать?”, говорю, что рассекать нужно было 10мин назад. все равно, бабоньки молодцы, 2 молоденькие девочки акушерки, за секунду рассекли и моментально вторая выдавила ребенка с жены. Проконтролировал ребенка, и всяких там неонатологов на место ставил, а то они там остервеневшие суки. Ради этого и ходил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40204
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх