Рожаем вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimcheg
10.12.2017 - 23:14
7
Статус: Offline

Весельчак

Какие нахрен курсы, какие проблемы? Три раза рожали без всяких курсов.

[^]
msworks
10.12.2017 - 23:20
4

Балагур

Раньше вообще мужиков дальше крыльца в роддом не пускали brake.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 10.12.2017 - 23:57

[^]
skomoroh58
11.12.2017 - 04:58
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 10.12.2017 - 19:36)
Слабаки! © Джигурда

зато с головой дружат.
ответили "слабаки"

[^]
ПифПаф
11.12.2017 - 08:46
3

Ярила

Не место мужику на родах (кроме медработников).

[^]
METAH
11.12.2017 - 08:46
12

Ярила

Цитата (Mihalich26RU @ 10.12.2017 - 15:31)
Не хуй мужику делать на родах!!!!!

вот моя история:
первого с женой рожали вместе. сказать что я охуел - это ничего не сказать.
переехали в другой город, настала пора рожать второго. у меня новая работа, отпроситься не могу + старшего деть некуда, с утра в садик да и знакомых нет чтобы присмотрели. Решили что она уже большая и пойдет рожать сама.

Родила. Выписалась. Начала рассказывать всякие ужасы, как врачам ваще похуй, как они проебали момент и заставили ее саму корячиться на родовое кресло и т.д.

Настала пока осмотра толи в 3 толи в 6 мес. выясняется что у ребенка была сильная гипоксия, травма мозга. итог - сейчас ему 4 года, не разговаривает, ходит в памперс, на врачей уходит 70 процентов семейного бюджета, улучшений нет, весной ставят инвалидность. Диагноза тоже нет. Ни кто ничего не знает.

Честно, я до сих пор себя виню. Не углядел. Вот только не надо мне говорить чем бы я помог находясь я там. Помог бы, еще как, не дал бы забить хуй этим ублюдкам, по другому я их назвать не могу. Когда рожали первого я бегал и кипиш наводил, да, это заеба врачам, но лучше уж перебдеть чем недобдеть! Да и врачи по другому относятся видя что папаша охуевает лютейшим образом.

Вопрос к мужикам - готовы ли вы рискнуть будущем своего ребенка?! Может ну его нах и перестраховаться? Ведь эта херня на всю жизнь...

[^]
ПифПаф
11.12.2017 - 08:48
-1

Ярила

Коньяк - в ожидании.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 11.12.2017 - 08:50

[^]
ПифПаф
11.12.2017 - 08:53
3

Ярила

Цитата (METAH @ 11.12.2017 - 08:46)

вот моя история:
первого с женой рожали вместе. сказать что я охуел - это ничего не сказать.
переехали в другой город, настала пора рожать второго. у меня новая работа, отпроситься не могу + старшего деть некуда, с утра в садик да и знакомых нет чтобы присмотрели. Решили что она уже большая и пойдет рожать сама.

Родила. Выписалась. Начала рассказывать всякие ужасы, как врачам ваще похуй, как они проебали момент и заставили ее саму корячиться на родовое кресло и т.д.

Настала пока осмотра толи в 3 толи в 6 мес. выясняется что у ребенка была сильная гипоксия, травма мозга. итог - сейчас ему 4 года, не разговаривает, ходит в памперс, на врачей уходит 70 процентов семейного бюджета, улучшений нет, весной ставят инвалидность. Диагноза тоже нет. Ни кто ничего не знает.

Честно, я до сих пор себя виню. Не углядел. Вот только не надо мне говорить чем бы я помог находясь я там. Помог бы, еще как, не дал бы забить хуй этим ублюдкам, по другому я их назвать не могу. Когда рожали первого я бегал и кипиш наводил, да, это заеба врачам, но лучше уж перебдеть чем недобдеть! Да и врачи по другому относятся видя что папаша охуевает лютейшим образом.

Вопрос к мужикам - готовы ли вы рискнуть будущем своего ребенка?! Может ну его нах и перестраховаться? Ведь эта херня на всю жизнь...

Да тут не угадаешь, что лучше. Про солому и прикуп не зря говорят.
А вам выздоровления.

[^]
mt10
11.12.2017 - 08:56
-4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.12.2017 - 15:32)
Я бы не пошёл. Да, я любил свою жену и детей своих люблю. Но смотреть бы не стал - мне страшно. Я трус.

Я считаю, что СПЕЦИАЛЬНО стоять\сидеть\лежать и смотреть как баба рожает это как ходить и смотреть как твоя жена срёт\ссыт\истекает месячными.

Нихуя тут мужественного нет, гордости тоже, как и рисованного героизма!
Нездоровая доля женского - ХОЧУ, и извращенного мужского либерализма или просто подкаблучничества. dont.gif

P.S. Да не трус ты))

[^]
Tektone
11.12.2017 - 09:02
6

Ярила

о. Повешу свой коммент из недавнего поста

"А в чем пиздец партнерских родов?
Я при рождении обеих дочерей присутствовал и норм все.

Партнерские роды - это не значит что ты стоишь и смотришь как ребенок вылезает. С той стороны и так народу достаточно.

По сути ты нужен только во время схваток и сразу после родов. Во время самих родов стоишь и не отсвечиваешь в уголке. Потому что всем вообще не до тебя. Особенно жене. Так, во время первых родов (не схваток, а когда уже потуги пошли), я (по скудоумию своему) спросил жену, могу-ли я чем-то помочь? Был послан кратчайшим путем на хуй.
Т.к. жена у меня обычно совсем не матерится, то я осознал всю глубину ее занятости и свалил в изголовье.
А вот когда дочь уже родилась и лежала у мамы на животе, то жена сразу стала искать мою руку. Вот тут-то я и пригодился (Ура!). Примчался как рыцарь на белом коне из угла, к кровати (ну или как там она называется)."

[^]
dedsemen
11.12.2017 - 09:11
0

Юморист

Цитата (dertumer @ 10.12.2017 - 15:32)
Цитата (Mihalich26RU @ 10.12.2017 - 19:31)

+100500

если мужик не акушер или врач ))))))

[^]
Быш
11.12.2017 - 09:14
3

Ярила

мы с женой ждем сына через неделю (первые роды), вопрос совместных родов был сразу закрыт самой женой(я так и тем более не хотел, рад что наши мнения сошлись), нех там мне делать, хоть и понятно что никуда заглядывать не надо а просто у изголовья стоять.

п.с. а чтоб отношение нормальное было и не бегать не орать на врачей, небольшую денюжку дадим, зато к ней нормально отнесутся и надеюсь не услышу от нее про плохое отношение. Конечно этого быть не должно но мы в России живем и дети не каждый день появляются....

Это сообщение отредактировал Быш - 11.12.2017 - 09:15

[^]
Боцманkz
11.12.2017 - 09:17
7

Сомелье на фрилансе

Оба раза присутствовал, безо всяких курсов. ХЗ, от чего там в обморок падать. В Уголке иной раз пострашнее вещи кажут...

[^]
Vaperov
11.12.2017 - 09:18
-2

йарила

Кто ходит рожать вместе, я не знаю мужики, вы извращуги какие то..
Хотя три хоть 10 раз были там. Тем более извращуги.
Я не то что не думал об этом, это даже не обсуждалось. Жена намекала мол сестра вон двоих вместе с мужем рожала. Я говорю не не. Без меня. И ничего. Родила, и на руках держу и гуляю и все остальное. Но после родов. И не обломился, что в первые секунды только жена дочь видела.

Где то читал, что пары рожающие вместе, 50% после разводятся. Правда нет, и связано хз, ну вот такое

Это сообщение отредактировал Vaperov - 11.12.2017 - 09:19

[^]
SmithRO
11.12.2017 - 09:25
8

Ярила

Был со своей женой на родах.
Побывайте хоть раз в наших замечательных государственных роддомах, где всем всё до пизды (во всех смыслах) - поймёте, что там есть, чем заняться.
Как вообще рожают в одиночку в таких условиях - хз.

[^]
ЯРГЕН90RUS
11.12.2017 - 09:26
1

Ярила

В этом году 8 Марта у меня родился пятый сын , жене захотелось моральной поддержки я скрепя согласился , короче утром в 6 утра пинок в бок время Ч настало погнали в роддом )))) жена говорит не успеем доехать из Щелково до Балашихи но повезло что праздник и машин не так много ! Едем считаем время между схватками она кричит что сейчасводы отойдут я кричу что фиг тебе химчистка салона дорогая )))так быстро я ещё ни разу не ездил несколько раз нарушил правила что в принципе себе никогда не позволяю , залетаем на парковку роддома там чурка на шлагбауме не хочет палку поднимать , пообещал ему обгладить лицо , из приемного покоя выбегает охранник с воплями типа уберите машину , у меня жена на руках пришлось его ногой пнуть в живот и перешагнуть через тело , наш доктор с которым договаривались выходит и со словами всем спасибо и до свидания уходит домой праздник отмечать , отработал человек смену , быстро переодеваемся что бы иди в родильный зал , а уу меня нет документов вообще никаких не взял в суете )))) короче еду домой за доками потом обратно в роддом . Пока туда сюда уже родился сынка так что я благополучно избежал сего действа и слава богу )))!

[^]
Apostroff
11.12.2017 - 09:35
6

Приколист

Был я на родах от и до, я так скажу, если муж при родах присутствует, то там и зав. отделением часто навещает и медсестры постоянно заглядывают и все вежливые такие.
Второй раз жена одна рожала, вот там всем было пофиг, пока уже процесс не пошел.

[^]
laternelife
11.12.2017 - 09:38
6

Ярила

Человек, писавший текст, понятия не имеет о работе роддомов и соответственно совместных родах. Либо ссыт присутствовать на родах с женой и выдумывает отмазки, либо просто лайки собирает.

Вот по одному этому:
Цитата
Однажды в родзал привезли одновременно двух рожениц. И с одной из них приехал муж. У второй роженицы, конечно, спросили, разрешит ли она постороннему мужчине присутствовать в зале в процессе родов.

-хуйня же полная. Совместные роды бывают - только в индивидуальном родзале, никак иначе. В общий родзал никогда не пустят мужа одной из женщин. (Разве что он врач того же роддома, но там и истории не будет).

[^]
Аратинга
11.12.2017 - 09:43
-1

Птыц-тыц-тыц

А без этой моральной поддержки жена и врачи не справятся?
Все, кто был (мужики), такие: мимими, это круто, непередаваемые ощущения.
А потом : накуй эти алименты платить\ уйду на минималку.
Что это даёт? Гарантия, что не разведетесь? Что ребенка не оставите?
Врачи и без вас знают, что делать. За ручку жену подержать? Миллионы лет без ручки рожали)
Это бабы, которым очень страшно\ которые хотят показать геройство\шоб ценил больше \патамушта Машка рожала с мужем, внушили мужьям, что надо вместе.
По мне: лучше потом молодой маме помогать.

[^]
andysh888
11.12.2017 - 09:44
8

Ярила

Был на всех трёх родах жены.
Перед первыми ходили на курсы. Польза от них есть - я знал как и где делать массаж для облегчения схваток.

Помимо этого в условиях РФ муж полезен ещё и тем, что в отличие от рожающей жены - более адекватен (это не наезд на женщин, но при схватках женщина не полностью адекватна, природа - она такая) и свободен в перемещениях, что позволяет решать всякие мелкие вопросы по ходу дела.

Ну и самое главное - иметь контакт с ребёнком сразу после родов - бесценно.

Но... Каждый решает сам. Я свой выбор сделал и ни разу об этом не жалел.

PS. Кто там размышляет о том, что "увидишь жену такой - потом не встанет" - детей трое. :) И после первых родов всё хорошо было, что двое детей позже подтверждают :).

[^]
AstronVat
11.12.2017 - 09:45
6

Путешествую

Вот интересно, почему на открытый перелом голени или вывалившиеся из распоротого брюха кишки мне можно смотреть, а как жена рожает нет?

[^]
Папандя
11.12.2017 - 09:49
4

Ярила

хз...
я как то спокойно ко всему отнесся)
зато дочулю я первый на руки взял)

[^]
Zozulina
11.12.2017 - 09:49
6

Весельчак

Мы рожали вместе.
Первого я рожала одна, а второго вместе с мужем. В общем, есть с чем сравнить.
Так вот, если решусь на третьего, то опять возьму мужа с собой.
Когда родной человек рядом, и в туалет сводит, и воды даст, и просто молча рядом сидит, то и женщине не так страшно.
Мой все схватки рядом был, отвлекал, чето разговаривал со мной, поясницу мял, когда уж очень больно было.
А вот когда сами роды начались, ну, когда малыш пошел, то я мужа попросила выйти. Ибо женское лицо в момент самих родов - это адский ад)) Кряхтеть и орать при нем я себе не позволила)
Он вышел на 5 минут, а как только мелкий родился, и мне в ту же секунду прикрыли весь срам, то муж вошел, перерезал пуповину и первый взял на руки сына. Это незабываемо) Вот минуту назад никого не было, и рррраз и маленький комочек у него на руках))
И я благодарна ему за поддержку и за то, что не побоялся пойти со мной))

[^]
Papovito
11.12.2017 - 09:52
-5

Балагур

Правильно, нечего там делать мужику. Это бабская работа. Ну ладно, здоровый детина на письку не насмотрелся но а женщине каково, ведь во время родов всякое может произойти, и вещи довольно не приглядные. Каково ей после в глаза смотреть любопытному муженьку?

[^]
LdMoD
11.12.2017 - 09:54
2

Балагур

Те кто там не был, почему-то считают, что там заставляют прямо в вагину смотреть gigi.gif

Акушерку зовешь, встаешь у изголовья, держишь за руку жену. И перерезаешь пуповину (по желанию) - как будто провод обрезаешь.

ВСЁ.

[^]
whoiam123
11.12.2017 - 09:57
11

Приколист

Цитата (insaider @ 10.12.2017 - 15:27)
С появлением возможности совместных родов у врачей прибавилось проблем. Раньше нужно было следить только за новоявленной мамой, да за новорожденным.

Полное враньё, дальше даже читать не стал.
Когда с женой рожали всем врачам на нас было наплевать, даже когда уже ребёнок полез мне медсестра(которую я еле нашёл, бегая по больнице) так наотмашь сказала "доктор занят, как освободится подойдёт". Это наши первые роды с женой ,у меня страх и паника(последний период родов длится ,если кто не знает, минут 20 и он самый важный).
Абсолютное безразличие врачей, как до родов, так и во время, так и после(и это, судя по отзывам практически во всех больницах(может в платных по другому, я х.з.)
К родам мы с женой готовились основательно и знаю ещё кучу народу кто также себя ведёт.
Договорились с врачом на платные роды(20 тысяч это стоило). Но врач не смогла в этот день, поэтому пришлось рожать на потоке.
Мужики ,если вы любите своих жён, идите с ними на роды, ничего там страшного нет, ничего у вас потом не отпадёт smile.gif Только жена вам будет до конца жизни благодарна.
Статья полный бред конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40206
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх