Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮДЖИН2014
7.12.2017 - 20:21
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Вот не понимаю простой причины, неужели только бабки всему аргумент? Домик с бассейном, 2 джипа..
Да это везде возможно сделать, не обязательно уезжать в штаты для этого. Если не нравится природа своего региона, можно уехать в другой, благо страна огромная.
Я понимаю ситуации, когда много где побывал, и понял, что вот, мой дом, он тут. Тогда да, переезд понимаю. А просто ради бабла, которое журавль в небе, не понимаю

в принципе понятно, для ТС -Родина это где жопа в тепле

[^]
gogua
7.12.2017 - 20:22
2

Приколист

Всё сказанное по поводу РФ верно, ростовщики задолбали, а церковь, которая одна из первых должна бороться с ростовщичеством, молчит

[^]
strelec69
7.12.2017 - 20:22
20

Ярила

Цитата (bothisapla @ 7.12.2017 - 19:59)
Решение уже принято, судя по тексту.

Вот не понимаю простой причины, неужели только бабки всему аргумент? Домик с бассейном, 2 джипа..
Да это везде возможно сделать, не обязательно уезжать в штаты для этого. Если не нравится природа своего региона, можно уехать в другой, благо страна огромная.
Я понимаю ситуации, когда много где побывал, и понял, что вот, мой дом, он тут. Тогда да, переезд понимаю. А просто ради бабла, которое журавль в небе, не понимаю

Полностью с вами согласен можно и здесь и джип и домик, а вы не боитесь что в одно прекрасное время кому то может приглянутся и ваш домик и джип и у вас их просто отберут по суду и на "законных" основаниях lol.gif сколько там судья хахалева отжала землички у Краснодарских фермеров??

[^]
Murrmelade
7.12.2017 - 20:23
-1

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 8.12.2017 - 01:12)
Ну для начала с сами сложно дискутировать так как вы не читали пост.

Для конца, собственно, тоже shum_lol.gif

Мда...
Смысл Вашего поста - "а все равно там лучше!"
Смысл моего ответа - "ок, докажи", кстати, по существу я ответила постом выше. Пост, который Вы процитировали - лишь резюме к диалогу.
Так что кто из нас читает жопой - спорный вопрос)
А если Вы серьезно полагаете, что если даже дискуссия на родном языке дается Вам с трудом, то с иностранным проблем не возникнет - смею Вас в очередной раз разочаровать cool.gif

[^]
yagotrollik
7.12.2017 - 20:24
-1

Балагур

А если бы не было вариантов на возврат? Почему многие говорят. мол попытайся и если что, то Родина-мать примет обратно, непутёвых своих сыновей.

[^]
ELECTRIK43
-1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 7.12.2017 - 19:05)
Мне оченнно хочется жить в стране, где можно реализоваться!
Очень!!!
Но я уверена, что жить в другой стране, где говорят не по-русски, думают и мыслят по-другому...
Ну не смогу я там прижиться!

Давай вместе ни куда не уедем...Назло всем..

[^]
vaisman
0

Ярила

Я считаю, что каждый волен делать, что хочет - ехать там или оставаться. У каждого свои соображения. Только надо понимать, что за последствия каждый тоже отвечает сам. И если у человека все вокруг виноваты в том, что тут плохо, то... если ему там окажется плохо, все равно кто-то будет виноват.

[^]
Barmaley049
7.12.2017 - 20:25
2

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 18:57)
Цитата (antracit @ 7.12.2017 - 18:56)
Цитата
Ваше мнение, господа-товарищи?

Хочешь - вали, зачем тебе чужое мнение?

хоть бы прочитал для приличия

Ну допустим я прочитал. Ты типичное перекати-поле пытающиеся накинуть на вентилятор и ищущее оправдания. Хочешь вали, ни кто не заплачет.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 7.12.2017 - 20:27

[^]
Sidorini
7.12.2017 - 20:26
4

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 09:20)
Цитата (SUDI @ 7.12.2017 - 20:14)
( Ради будущих детей, ради того чтобы внуки, окуевая глядя на плазмотрон с новостями из РФ сказали мне "спасибо что мы не там". Я просто не вижу даже малейших предпосылок, чтобы здесь становилось лучше. Даже в каком то обозримом будущем.)

И это уже будут не твои дети и внуки,а граждане той страны куда ты переедешь.
И они потом даже не поймут,почему ты пиздишь на непонятном (русском)языке.

Извини, пожалуйста, но ты дебил.

Вот даже сдерживать себя сложновато стало. Мои дети и внуки всегда будут моими детьми и внуками, а твои могут быть не твоими, а страны.

И хоть бы чуть чуть мыслю раздвинуть, например что я говорю по англ. или что можно обучать детей не одному только языку - нет. Это даже немыслимо. Просто тупо "дети будут не твои и тебя даже понимать не будут". Это ж как надо себя низко ставить то.....

В этом смысле конечно есть небольшой червячёк, который грызёт чего то внутри...

Но опять же зависит от исходной сетуации.

Лично я с одной стороны несколько переживаю что со своими будующими ( пока нет) внуками скорее всего мне возможно придется разговаривать по английски.

Но с другой стороны - это таки лучше чем возможно было бы по казахски.

wub.gif

[^]
gunstilzit
7.12.2017 - 20:27
9

05.05.2018

Я тоже хочу уехать в небольшой городок на реке,с озёрами.Правда не за кордон,а здесь на Родине.Ловить рыбу,пить самогон,и плевать я хотел на кремлёвских блядей!

[^]
Oscuro
7.12.2017 - 20:29
1

морф

gunstilzit
Такие-же желания имею)

[^]
EVM
7.12.2017 - 20:30
14

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 7.12.2017 - 20:21)
в принципе понятно, для ТС -Родина это где жопа в тепле

Да и с вами в принципе, тоже всё понятно. Для вас родина - это какие-то перманентные трудности в неуютном холодном климате, которые необходимо стоически преодолевать и гордиться этим - во бля мы какие! Хуёво живём, но терпим же, сука! bud.gif

[^]
ГенералКумов
7.12.2017 - 20:31
12
Статус: Online

Юморист

Цитата (muhalot @ 7.12.2017 - 19:05)
Да. Живу в Минске. Доход около 800$ в месяц. У жены 200$. Трое детей. Хватает только на еду, коммуналку и тряпки. Цены на еду выше чем в Европе, а цены на бытовую технику, так точно самые высокие. Одежда тоже самая дорогая,хотя качество - дешевое, не качественное тряпье из Китая, купленное нашими барыгами в Москве или Украине. Наше Белорусское - не реально дорогое.
Думаю валить, пока еще молод и полон сил.

Уезжай однозначно. Даже не раздумывай. Здесь лучше не будет. Не обманывай себя.

[^]
sakhalinman
7.12.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 7.12.2017 - 20:23)
Цитата (sakhalinman @ 8.12.2017 - 01:12)
Ну для начала с сами сложно дискутировать так как вы не читали пост.

Для конца, собственно, тоже  shum_lol.gif

Мда...
Смысл Вашего поста - "а все равно там лучше!"
Смысл моего ответа - "ок, докажи", кстати, по существу я ответила постом выше. Пост, который Вы процитировали - лишь резюме к диалогу.
Так что кто из нас читает жопой - спорный вопрос)
А если Вы серьезно полагаете, что если даже дискуссия на родном языке дается Вам с трудом, то с иностранным проблем не возникнет - смею Вас в очередной раз разочаровать cool.gif

Мадам, вы не прочитавши поста еще и смелитесь пытаться оскорблять biggrin.gif

Но - вам простительно. Ибо обладательницам сисек по праву должно прощаться многое.

А тащемта в топике было написано что я уже и жил и уезжал и о Японии не грежу. Вот. Всего лишь

[^]
bothisapla
7.12.2017 - 20:32
0

Иди задушу

Цитата (vaisman @ 7.12.2017 - 20:24)

Я считаю, что каждый волен делать, что хочет - ехать там или оставаться. У каждого свои соображения. Только надо понимать, что за последствия каждый тоже отвечает сам. И если у человека все вокруг виноваты в том, что тут плохо, то... если ему там окажется плохо, все равно кто-то будет виноват.

Себе всегда очень легко находить оправдания в виде 3-й силы, типа от меня ничего не зависит

[^]
Kvazarmsk
7.12.2017 - 20:34
7

Приколист

ТС решил устроить перепесь упоротых долбоебов-кремлеботов?)))))

[^]
bothisapla
-6

Иди задушу

Цитата (strelec69 @ 7.12.2017 - 20:22)

Полностью с вами согласен можно и здесь и джип и домик, а вы не боитесь что в одно прекрасное время кому то может приглянутся и ваш домик и джип и у вас их просто отберут по суду и на "законных" основаниях lol.gif сколько там судья хахалева отжала землички у Краснодарских фермеров??

А сколько у вас лично, судьи и прочие чиновники, отняли?

[^]
Mahora
18

Ярила

Цитата
Ну допустим я прочитал. Ты типичное перекати-поле пытающиеся накинуть на вентилятор. Хочешь вали, ни кто не заплачет.

Уже плачут! Уезжают образованные, молодые, с детьми, которые вырастут не у нас!
Родят там своих детей.
А в России остается все меньше людей, больше таджиков.
Не развивается наука, чаще падают спутники, никакого развития производства и очень нерадостные перспективы

[^]
vaisman
7.12.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата
А в России остается все меньше людей, больше таджиков.

Но в делении людей на сорта обвиняют почему-то "кремлеботов"

[^]
Ruslan34
7.12.2017 - 20:37
5

МоредатоР

Цитата
Если раньше качали недры, то теперь ввиду их низкой стоимости выкачивают из людей.

Хорошо сказал.
Валить или не валить дело сугубо твоё, один раз живёшь.

[^]
Murrmelade
7.12.2017 - 20:37
-5

Юморист

Кстати, тот факт, что на Сахалине, где якобы живет ТС, сейчас полпятого утра и будний день впереди, как бы говорит о том, что ТС либо бот, либо реально работать не готов и не привык.
А я за сим откланиваюсь, ибо у нас в Сибири уже ночь и завтра с утра на работу)

[^]
Козелчик
7.12.2017 - 20:38
20

Ярила

Цитата (FMvrn @ 7.12.2017 - 08:08)
Ожидаемо в теме много людей, описываемых таким анекдотом:

Экскурсия в АД видит три котла. Первый котел окружен тремя
рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать
обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Втрой
котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих
туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый
больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла.
Экскурсовод поясняет:
Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -
остальных тянет...
Второй котел - американцы. Каждый за себя.
Третий котел - славяне. Один вылезает - остальные ОБРАТНО тянут.

К сожалению, инициативных, думающих людей наш народ не любит. Если ТС хочет улучшить условия своей жизни перездом ли, или еще как, то часть общества обязательно начнет осуждать или со злостью кричать «вали». Если есть силы и желание — конечно езжай, сможешь устроить свою жизнь там — красавчик, молодцом, не получится — всегда сможешь вернуться и вспоминать как посмотрел мир, а не просидел на одном заводе, или менеджером просиживая штаны, всю жизнь кляня дороги, власть, соседей, укрепляя скрепы.

А мне такие типа "патриоты" не недкдот напоминают, а сцену их фима "Холодное лето 53", когда вонючая урка избивал "политического" с воплями из гнилого рта: "Родину не любишь, сука", вот прям ассоциации один в один. Паразит всю жизнь просидевший на бюджете (тюряге), приложивший усилия для оттяга страны на дно (воровство, убийство, грабеж - это все отрицательно сказывается на уровне жизни обшества) забивал кадрового офицера, который за один день своей работы делал для страны больше чем это псевдопатриотическое чмо за всю свою жизнь. Но вопить про Родину и свой типа патриотизм они любят, да.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 7.12.2017 - 20:40

[^]
Kvazarmsk
7.12.2017 - 20:38
14

Приколист

а по сути - была бы возможность, давно бы свалил.
Знакомая подружайка буквально недавно наконец-то расплатилась с ебатекой за однушку в Алтуфьево, сдала в аренду и чесанула в Лос-Андж.

Уже месяц как живет нормальной человеческой жизнью, шлет фотки, планирует там быть как минимум до мая, а там будет думать как дальше там оставаться. Я в этих визах и грин-картах не силен.

Честно - завидую белой завистью, сидя в Бутово и ебаша этот камент.

[^]
NENEC62
7.12.2017 - 20:39
-2

Приколист

Цитата (muhalot @ 7.12.2017 - 21:14)
Цитата (Mankunianec @ 7.12.2017 - 19:08)
muhalot ну и куда будешь валить?

Я инженер-строитель, многое могу делать руками. Не пропаду. А вообще, приоритет - США. Там наиболее достойная з.п. у строителей. Много знакомых там, нонрмально себя чувствуют. Журавский уже 7 лет там и говорит: - Как вы там выживаете? Ебануться?. И поверь, по его словам ни хуя он не скучает по родине, мля.

Ну дак вы когда скучали то по Родине?!Если у вас ее нет.Мля.

[^]
Alexandrwt
7.12.2017 - 20:40
9

Юморист

Вали. Не оглядывайся, есть возможность - вали. Я тут живу и подохну просто потому, что там никому не нужен, да и стар.
Вали. Вали ради Родины (ударение на и, не не той, которая на о) - может ты чутка, а они сызмальства поживут как люди..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59621
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх