Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastofag
7.12.2017 - 19:59
4
Статус: Offline

Ярила

Если есть такая возможность конечно уезжай, кто тебя там затсавляет всю жись жить, не понравится - вернесси обратно, устроисси на работу чо...у нас тут заебись..

Уезжать - не уезжать

[^]
EvgIq
13

Балагур

Да, и посмотри на господ/хозяев, на патриотов/жополизов.
Почти все (а я так думаю что вообще все, просто кто-то шифруется лучше) имеют недвижку за бугром. Детки ихие учатся/работают там же, жены и прочие подруги - тоже...
Как бы намек ясный они дают.

[^]
bothisapla
0

Иди задушу

Решение уже принято, судя по тексту.

Вот не понимаю простой причины, неужели только бабки всему аргумент? Домик с бассейном, 2 джипа..
Да это везде возможно сделать, не обязательно уезжать в штаты для этого. Если не нравится природа своего региона, можно уехать в другой, благо страна огромная.
Я понимаю ситуации, когда много где побывал, и понял, что вот, мой дом, он тут. Тогда да, переезд понимаю. А просто ради бабла, которое журавль в небе, не понимаю

[^]
Balb17
7.12.2017 - 20:01
2

Юморист

Цитата (Week @ 7.12.2017 - 19:43)
заживёшь там наконец-то, но нас не забывай, пиши о достижениях, мы за тебя радоваться будем и завидовать.

Фиг знает, а чему завидовать то? Поехать поучиться, вернуться, вполне нормально. Жить, на основе впечатлений от недельной поездки по Японии... Не умея погуглить ВВП по ППС..., повторяя всякую лабуду про все проблемы от другого дяди..., что там, что тут разницы не будет, имхо.

Пожил бы он в Японии десяток лет, деток в универ устроил, многое бы увидал. Про штаты: то же самое. Эффект проявится на уровне внуков. И вовсе не факт, что выиграет. Мое поколение уезжало 25-30 лет назад. По-разному сейчас у многих. В основном смотрим, что с внуками, перспективы их, и чёткого ответа, что там лучше вовсе нет.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 7.12.2017 - 20:03

[^]
Рудерпост
7.12.2017 - 20:01
6

Весельчак

Если у тебя есть деньги и возможности - то почему-бы и нет. Перспектив у нас в стране в обозримом будущем мало. Население уменьшается, наука и производство развалено, медицину только добить не могут. После смерти путина большая вероятность, что вновь вернутся девяностые во всей красе. И чечня опять бунтовать начнет, со всеми вытекающими.

[^]
124
7.12.2017 - 20:03
2

Ярила

уезжай, не сомнивайся

[^]
fulln
7.12.2017 - 20:04
10

Продам "Запорожец"

даже в Таиланде местные азиаты живут ничуть не хуже граждан "великой энергетической державы".
А уж про японцев с их зарплатами в 3-5 тысяч долларов и говорить нечего.

Поэтому если есть возможность - сваливаем и не раздумываем.
А родину лучше любить издалека.

упс. Поцреоты, которые дальше своего устьпердыщенска не бывали, заминусили :))

Это сообщение отредактировал fulln - 7.12.2017 - 20:10

[^]
Shelest2000
7.12.2017 - 20:05
12

Шутник

Цитата (Skomoroh100 @ 7.12.2017 - 19:04)
А ты здесь ничего не пытался сделать полезного? Или остановился на том, чтобы ставить ворованные программы.

Ну да,ну да...
Начни с себя! - говорили они...

Уезжать - не уезжать

[^]
Murrmelade
7.12.2017 - 20:06
0

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 8.12.2017 - 00:41)
Весьма разумный аргумент. Только вот не везде работники одного и того же класса одного и того же разряда поставлены в одинаковые условия. Грубо говоря если тут впахивая 12 часов в день ты будешь зарабатывать на квартиру/машину/египет и пр, то в штатах (ну извините, за что знаю за то и говорю) ты будешь иметь дом с бассейном, площадью раза в 4 больше, джип а то и 2 и несравнимые возможности по отдыху. Все это, естественно, касается одного уровня компетентности. Ситуации когда тут начальник, а там принеси-подай не релевантны.

А вообще - Вы пока именно ноете. "Уезжать - не уезжать?" sad.gif
Ну так уедьте, через пару лет запилите пост, как у Вас все офигенно за рубежом сложилось.
Только вот не уедете вы нифига, так и будете ныть. Ныть всегда проще, ага.

А если и отчалите, то вернетесь с новой порцией нытья cool.gif Вангую.
Давайте, докажите мне, что я не права...это мой Вам волшебный пинок. Хватит ныть - хотите уехать - уезжайте и стройте свою"японскую мечту".
Через 2 года жду от Вас пост с фотками у личного бассейна cool.gif

[^]
Артемий13
7.12.2017 - 20:08
2

Ярила

Как доберется не теряйся, пиши оттуда. Я серьезно, тема то интересная, многим пригодится. Были бы хоть какие-то гарантии на счёт работы, яп рискнул.

[^]
FMvrn
7.12.2017 - 20:08
19

Шутник

Ожидаемо в теме много людей, описываемых таким анекдотом:

Экскурсия в АД видит три котла. Первый котел окружен тремя
рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать
обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Втрой
котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих
туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый
больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла.
Экскурсовод поясняет:
Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -
остальных тянет...
Второй котел - американцы. Каждый за себя.
Третий котел - славяне. Один вылезает - остальные ОБРАТНО тянут.

К сожалению, инициативных, думающих людей наш народ не любит. Если ТС хочет улучшить условия своей жизни перездом ли, или еще как, то часть общества обязательно начнет осуждать или со злостью кричать «вали». Если есть силы и желание — конечно езжай, сможешь устроить свою жизнь там — красавчик, молодцом, не получится — всегда сможешь вернуться и вспоминать как посмотрел мир, а не просидел на одном заводе, или менеджером просиживая штаны, всю жизнь кляня дороги, власть, соседей, укрепляя скрепы.

[^]
Ростелеком
7.12.2017 - 20:09
1

Ярила

....Хотел бы прикрепить картинку сисек, но они будут нерелевантны теме, поэтому без картины.........

Всю малину изгадил...

[^]
EVM
7.12.2017 - 20:10
8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.12.2017 - 19:44)
Вали..мы как нибудь сами.

Ключевое слово - "как-нибудь".
По-другому здесь не получается.

[^]
обалдуй
7.12.2017 - 20:11
4

Еврей по тёще

Даже не думай, чемодан собрал да поехал. Мир большой и он акуительный.

[^]
sakhalinman
7.12.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 7.12.2017 - 20:06)
Цитата (sakhalinman @ 8.12.2017 - 00:41)
Весьма разумный аргумент. Только вот не везде работники одного и того же класса одного и того же разряда поставлены в одинаковые условия. Грубо говоря если тут впахивая 12 часов в день ты будешь зарабатывать на квартиру/машину/египет и пр, то в штатах (ну извините, за что знаю за то и говорю) ты будешь иметь дом с бассейном, площадью раза в 4 больше, джип а то и 2 и несравнимые возможности по отдыху. Все это, естественно, касается одного уровня компетентности. Ситуации когда тут начальник, а там принеси-подай не релевантны.

А вообще - Вы пока именно ноете. "Уезжать - не уезжать?" sad.gif
Ну так уедьте, через пару лет запилите пост, как у Вас все офигенно за рубежом сложилось.
Только вот не уедете вы нифига, так и будете ныть. Ныть всегда проще, ага.

А если и отчалите, то вернетесь с новой порцией нытья cool.gif Вангую.
Давайте, докажите мне, что я не права...это мой Вам волшебный пинок. Хватит ныть - хотите уехать - уезжайте и стройте свою"японскую мечту".
Через 2 года жду от Вас пост с фотками у личного бассейна cool.gif

Ну для начала с сами сложно дискутировать так как вы не читали пост.

Для конца, собственно, тоже shum_lol.gif

[^]
Краснодарец
7.12.2017 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 18:54)
Теперь, что бы тут сейчас не случилось, я горю твердой уверенностью валить отсюда.... Ваше мнение, господа-товарищи?

Почему ты ещё здесь? И это, про товарищей забудь. Нету у тебя их тут. Твои товарищи по вечерам харакири друг-другу делают.

[^]
Balb17
7.12.2017 - 20:14
1

Юморист

Цитата (FMvrn @ 7.12.2017 - 20:08)
Ожидаемо в теме много людей, описываемых таким анекдотом:

Чушь какая-то. Никто тс не держит. Хочет ехать, пусть едет. Все дороги открыты, в чем проблема-то? Или тут идёт голосование, дать ли ему вид на жительство в другой стране и злые люди не дают ему уехать?

И про наших людей у вас странные какие-то представления. Как и про евреев, американцев. Не стоить мерить многомиллионные народы единой меркой.

[^]
SUDI
7.12.2017 - 20:14
0

ВасГен рождён в СССР

( Ради будущих детей, ради того чтобы внуки, окуевая глядя на плазмотрон с новостями из РФ сказали мне "спасибо что мы не там". Я просто не вижу даже малейших предпосылок, чтобы здесь становилось лучше. Даже в каком то обозримом будущем.)

И это уже будут не твои дети и внуки,а граждане той страны куда ты переедешь.
И они потом даже не поймут,почему ты пиздишь на непонятном (русском)языке.

[^]
Ореховский
7.12.2017 - 20:16
1

разъёбушка

А ведь прав.

[^]
ЧыхПых
7.12.2017 - 20:16
1

Ярила

Езжай пока есть такая возможность, и нехуй чужое мнение спрашивать, все равно уже все решил

[^]
NENEC62
7.12.2017 - 20:17
0

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 20:57)
Цитата (antracit @ 7.12.2017 - 18:56)
Цитата
Ваше мнение, господа-товарищи?

Хочешь - вали, зачем тебе чужое мнение?

хоть бы прочитал для приличия

Прочитал.Звучит как рекомендация-всем валить.Ты нам что глаза что-ли открыть хочешь?Так нам их можно только закрыть.Посоветуйся с мамой.Здесь то зачем?!Вали,постараемся не скучать.

[^]
Balb17
7.12.2017 - 20:18
1

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 20:12)
Ну для начала с сами сложно дискутировать так как вы не читали пост.

Для конца, собственно, тоже shum_lol.gif

А в вашем посте было хоть что-то нетривиальное? Есть ваше мнение, ну так, ничего особо нового. Набор шаблонов и истерика. Имхо.

[^]
sakhalinman
7.12.2017 - 20:20
11

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.12.2017 - 20:14)
( Ради будущих детей, ради того чтобы внуки, окуевая глядя на плазмотрон с новостями из РФ сказали мне "спасибо что мы не там". Я просто не вижу даже малейших предпосылок, чтобы здесь становилось лучше. Даже в каком то обозримом будущем.)

И это уже будут не твои дети и внуки,а граждане той страны куда ты переедешь.
И они потом даже не поймут,почему ты пиздишь на непонятном (русском)языке.

Извини, пожалуйста, но ты дебил.

Вот даже сдерживать себя сложновато стало. Мои дети и внуки всегда будут моими детьми и внуками, а твои могут быть не твоими, а страны.

И хоть бы чуть чуть мыслю раздвинуть, например что я говорю по англ. или что можно обучать детей не одному только языку - нет. Это даже немыслимо. Просто тупо "дети будут не твои и тебя даже понимать не будут". Это ж как надо себя низко ставить то.....

[^]
ЮДЖИН2014
1

Хохмач

езжай ТС-в конкурсах ебанутых поучаствуешь, нам расскажешь, станешь самураем ,о Родине забудешь, гейш познашь и с ними дзэн

вали короче

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 7.12.2017 - 19:59)
Решение уже принято, судя по тексту.

Вот не понимаю простой причины, неужели только бабки всему аргумент? Домик с бассейном, 2 джипа..

Возможно, домик с бассейном в Пензенской области не так радует, как домик с бассейном, например, в Перте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59621
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх