Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mgun
7.12.2017 - 19:32
23
Статус: Offline

Юморист

Если есть возможность свалить ради лучшей жизни вали и не слушай долбоебов с лозунгом "Где родился там и пригодился!".

Жизнь сама все расставит на свои места, возможно истинный дом именно там для тебя заграницей, а может все это самообман и ты вернешься через пару лет.

[^]
sakhalinman
7.12.2017 - 19:33
13

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 7.12.2017 - 19:27)
Цитата (lxnaru @ 7.12.2017 - 19:14)
Цитата (BuDilNick @ 7.12.2017 - 19:08)
да вали, только не вздумай потом вернутся, когда поймешь что там ты будешь чуркой, да да тут ты дома а там ты чурка и мигрант, вали вали disgust.gif

у меня коллега свалил в Хорватию (все ровно так же говорил, что вот власть хуясть и все пропало) и сейчас ноет и хочет вернутся потому что там он нахуй никому не нужен (больше 10 лет там живет), и самое смешное что он теперь и здесь никому не впился.

с чего бы ему потом не возвращаться-то, ась
и это-на счет чурок-то, ты пишешь-как чурка
с такой же кучей ошибок

потому что хлопает дверью уходя, потому что он эту мысль "Уезжать - не уезжать" вкладывает другим людям заранее подкладывая себе салому в начале поста

решил уехать и попытать счастья в другой стране? да пожалуйста, только не обижая свою перед отъездом

и на ошибки мне срать это форум в интернете а не диктант

Во первых - никто ничем не хлопает. Я кого то оскорблял или писал что "в жисть сюда не вернусь" и тд?

Во вторых - я хоть словом тут свою страну обидел? Где??
Ну и насчет "только не вздумай потом вернутся, когда поймешь что там ты будешь чуркой" - да будет вам известно, что "чурка" это менталитет. Надеюсь расшифровывать не надо. И будьте уверены, что вашего разрешения я забуду спросить.

[^]
Murrmelade
7.12.2017 - 19:34
3

Юморист

Скромное ИМХО(подтвержденное многими примерами друзей-знакомых, уехавших за рубеж) - чтобы жить нормально за границей, нужно въёбывать. Не просто отсидеть с 8 до 17, а работать от заката до рассвета...пахать и пахать.

Но парадокс в том, что если ты готов работать так - ты и в России получать будешь неплохо.
Есть вахтовый метод, север, в конце концов, где даже не имея особых навыков, можно получать неплохие деньги даже разнорабочим (не говоря уж о специалистах). Знаю более десятка людей, кто уехал в края иноземные.
Вывод - кто здесь ныл, тот и там ноет. Кто здесь крутился - и там неплохо живет.
Все от человека зависит.
А думать, что там, в далёких далях, тебе все на блюдечке с голубой каёмочкой поднесут - верх идиотизма.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 7.12.2017 - 19:43

[^]
yagotrollik
-9

Балагур

Поплакал? До свидания.

О минуса полетели. Господа уезжающие, занимайте места, согласно приобретённым заранее билетам. Провожающие. просьба покинуть вагон.

Это сообщение отредактировал yagotrollik - 7.12.2017 - 20:27

[^]
Brue
12

кулинарю

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 18:54)

Теперь, что бы тут сейчас не случилось, я горю твердой уверенностью валить отсюда. Ради будущих детей, ради того чтобы внуки, окуевая глядя на плазмотрон с новостями из РФ сказали мне "спасибо что мы не там". Я просто не вижу даже малейших предпосылок, чтобы здесь становилось лучше. Даже в каком то обозримом будущем.

Ваше мнение, господа-товарищи?

Дети спасибо не скажут. И не жди. Вырастут чужими , со своими взглядами на жизнь. Внуки будут стесняться чурку- деда. И просить , что бы по-русски не разговаривал с ними , когда в школу подвозишь.

Будешь пахать и копить деньги , надеясь детям заложить основу благосостояния. Они не оценят твои труды и провеют всё по своему усмотрению. Состаришься быстро и будешь болеть. В нужный момент пристроят тебя в дом престарелых. А до этого привяжешься всей душой к русской общине, будешь смотреть русское ТВ и читать газеты на родном языке.

Хорошо там, где нас нет. И не путай туризм с иммиграцией. Ну уж если решил ехать , то поезжай. Только не надейся, что будет легко. Просто готовься к тому, что каторга начинается с момента посадки в самолёт , который повезёт тебя на ПМЖ. Гуд лак, бро!

[^]
comanche71
3

злой либераст

После того, как поездил по миру, посмотрел разные страны... Есть где хуже, есть где лучше.

Считаю что для своей семьи и себя всегда нужно стремиться к лучшему. Лучшая работа, еда, образование, доход, жизненные условия (дом, квартира), развитость инфраструктуры.

Есть страны, которые по этим показателям РФ не догонит в ближайшие лет 20 точно (а судя по тенденции и 50 мало будет). Ну а так каждый сам за себя решает, я много людей знаю, которые на одном заводе работают уже 20 лет зато ничего менять не нужно - просто и легко.
А я уже в 10 городах пожил в России и в 5 странах.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 7.12.2017 - 19:35

[^]
mrsakhnov
14

скептик шопиздец

Едь даже не задумывайся. Я жалею, что не занялся этим вопросом лет 15 назад, а теперь к 40 годам уже поздно валить, просто не приживусь (пробовал, прожил полгода и поехал назад, без хронического российского стресса уже просто жить разучился, спокойная размеренная жизнь быстро наскучила). Дети поживут твои хоть нормально.

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 7.12.2017 - 19:12)
Конечно уезжать! Вчера наше ботоксное говно заявило, что опять намерен грабить страну еще несколько лет со своей бандой, так что лучше тут точно не будет!
Только учти, что там ты будешь человек второго сорта, а вот твои дети вполне могут быть успешными. dont.gif

Очередной комментарий про деление людей на сорта.
Такое возможно, наверное, только в нашей антифашистской стране, победившей нацизм.

[^]
serguntok
0

Юморист

Цитата (Блисс @ 7.12.2017 - 19:00)
Уезжай, только учти, одно дело съездить на недельку, а другое на пмж. Да чисто, да крсиво, но поверь трудностей будет до фига, только другие. причем без разницы куда ты поедешь: Америка, Европа, Япония.
При чем я абсолютно серьезно, так как есть часть друзей/родственников живущих не в России.

И чего же эта часть друзей и родственники обратно не возвращаются? Сказал бы прямо: жаба давит lol.gif

[^]
KristoferGL
7.12.2017 - 19:35
15

Юморист

Лично я бы уехал, даже не задумываясь если бы имел такую возможность. Будущего у страны просто нет.

[^]
strelec69
7.12.2017 - 19:36
18

Ярила

Конечно уезжать! Вчера наше ботоксное говно заявило, что опять намерен грабить страну еще несколько лет со своей бандой, так что лучше тут точно не будет!
Только учти, что там ты будешь человек второго сорта, а вот твои дети вполне могут быть успешными. dont.gif

Ну я думаю лучше чувствовать себя человеком второго сорта в чужой стране, чем чувствовать себя человеком второго а то и третьего сорта в своей dont.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 7.12.2017 - 19:36

[^]
Yanssen
7.12.2017 - 19:36
23

Тоже сволочь

Автор, ну ты уже всё увидел по комментариям.)
=
Тут надо рвать на себя. Встраиваться в коррупционные схемы, набивать в чёрную, собирать на себя. В приличных странах таких возможностей не будет.

А вот детей надо вывозить, чтобы уже со школы начиная, росли там. А то превратятся в такое же агрессивное стадо с патриотизмом мозга, готовое ненавидеть всех вокруг.
Пропаганда ненависти - она на всех действует. Не только на тех, кто телевизор смотрит. Она заразна.
Хочешь, чтобы твои дети так же бегали стадами и ненавидели чурок, соседей, либерастов, кремлеботов, курильщиков, собачников - оставайся. Не хочешь своим такого - нагребай бабла и вывози хотя бы детей.
Чтобы они там своими стали, встроились, стали людьми, а не экспонатами вечно истерящего зоопарка.

[^]
Kakvse
7.12.2017 - 19:37
3

Ярила

только присядь на дорожку когда поедешь. традиция такая есть. хотя.. зачем они теперь традиции. другая страна будет со своими традициями.

з.ы.я помню время когда люди уезжали жить из центра страны на камчатку. это было так круто с моей точки зрения. они писали от туда, что жить хорошо. присылали невиданные продукты (наверно японские или корейские). а теперь только от туда народ уезжает или в москву, либо вот за рубеж как тут.

[^]
dfg12
7.12.2017 - 19:38
1

Ярила

[^]
ДимДима
7.12.2017 - 19:38
-1

Скептик

За день 4й говнозаказной пост! Все прпало! ТС , вали нахюх и не засирай нам мозхг!

[^]
Mankunianec
7.12.2017 - 19:39
-3

Хуле смотришь?

Цитата (EVM @ 7.12.2017 - 19:34)

Очередной комментарий про деление людей на сорта.
Такое возможно, наверное, только в нашей антифашистской стране, победившей нацизм.

Это представитель либшизы и демшизы

[^]
Биоинженер
7.12.2017 - 19:40
0

Бумбурек

есть возможность съебывать-съебывай

[^]
lemeserg
6

Юморист

serguntok
просто когда ты приезжаешь в другую страну без подушки денег, то реально приходится начинать вкалывать как папе Карло. Я точно так же приехал с одним чемоданом шмоток, которые по сути и не пригодились. И сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем большинство жителей. Правда на это потребовалось реально 6 лет.

[^]
Mahora
3

Ярила

Цитата
Да, это ТВОИ дети, но выбор-то они должны иметь? Мелкие совсем и посему - не могут осознать важности момента? Вдвойне плохо - ты не оставляешь им выбора..

Он расширяет им выбор и возможности! Захотят вернуться во взрослом возрасте - вернутся!
А не захотят, им не придется начинать с нуля, и мучиться, как ТСу муками выбора.

[^]
Mankunianec
7.12.2017 - 19:41 [ показать ]
-13
sakhalinman
7.12.2017 - 19:41
13

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 7.12.2017 - 19:34)
Скромное ИМХО(подтвержденное многими примерами друзей-знакомых, уехавших за рубеж) - чтобы жить нормально за границей, нужно въёбывать. Не просто отсидеть с 8 до 17, а работать от заката до рассвета...пахать и пахать.

Но парадокс в том, что если ты готов работать так - ты и в России получать будешь неплохо.
Есть вахтовый метод, север, в конце концов, где даже не имея особых навыков, можно получать неплохие деньги даже разнорабочим (не говоря уж о специалистах). Знаю более десятка людей, кто уехал.
Вывод - кто здесь ныл, тот и там ноет. Кто здесь крутился - и там неплохо живет.
Все от человека зависит.

Весьма разумный аргумент. Только вот не везде работники одного и того же класса одного и того же разряда поставлены в одинаковые условия. Грубо говоря если тут впахивая 12 часов в день ты будешь зарабатывать на квартиру/машину/египет и пр, то в штатах (ну извините, за что знаю за то и говорю) ты будешь иметь дом с бассейном, площадью раза в 4 больше, джип а то и 2 и несравнимые возможности по отдыху. Все это, естественно, касается одного уровня компетентности. Ситуации когда тут начальник, а там принеси-подай не релевантны.

[^]
dodge354
4

Шутник

в начале 90-х народ валил косяком, типа - нет будущего у этой страны, хоть дети будут жить...
потом в нулевые многие поехали обратно, а те, кто остался, немного с завистью поглядывали на нас...
щас флюгер опять повернулся..
не бегай за ветром - везде есть как свои плюсы, так и свои минусы...
я с 96-го года по 2014 плотно занимался машинами из Германии - каждый месяц туда мотался..знаю, о чем пишу...
эмиграция - тяжелый стресс для организма!
а будушее непредсказуемо...не угадаешь)))
как говорил один мой друг - лучше жить в своем дерьме, чем в чужом! )))

Это сообщение отредактировал dodge354 - 7.12.2017 - 19:42

[^]
clean101
13

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 7.12.2017 - 19:06)
Скулеж какой то.
Ой валить или не валить
Хоссподяяя

Да не спрашивает ТС, валить - не валить, он сам решит, без нас. ТС спрашивает наше мнение о беспросветной жопе в нашей стране, лично я его понимаю, дальше только хуже.

[^]
kvaribobrik
7.12.2017 - 19:42
36

Ярила

Похуй на патриотов и высокие чувства к Родине. Моей Родиной заправляет стая выродков с бездонной глоткой. И на "начниссебя" срать эти твари хотели. Так что так же свалил бы отсюда. Но с семьей, ипотекой, да в 37 лет за рубежом особо не размахнешься.
Все мои друзья знакомые (Франция, Канада, Камбоджа, Германия) кто послал на хуй это ублюдочное государство и покинул эту, неплохую в принципе, страну, еще ни разу не пожалели о сделанном. Хотя и скучают бывает.

[^]
toxa78
7.12.2017 - 19:43
27

Приколист

Нормальная тема,ТС адекватно описал свою ситуацию. Если есть возможность зарабатывать и жить в другой стране,то почему бы и нет. Мой одноклассник уехал много лет назад,и вполне жизнью доволен. Одно но,он может зарабатывать удаленно,и спрос на его услуги есть. А те кто говорят: ехай нахуй,сами бы свалили скорей всего,да возможностей или духу не хватает. Хотя наверное скоро холодильник с бензоколонкой победят все же телевизор,и их мнение изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59628
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх