Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
7.12.2017 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по аватарке тебе не уезжать, а возвращаться надо gigi.gif Впрочем, сам бы свалил из этой блядской страны, не будь она моей.

[^]
Bormoglotik
5

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 7.12.2017 - 19:19)
Цитата (Sochinskiy @ 7.12.2017 - 19:12)
Конечно уезжать! Вчера наше ботоксное говно заявило, что опять намерен грабить страну еще несколько лет со своей бандой, так что лучше тут точно не будет!
Только учти, что там ты будешь человек второго сорта, а вот твои дети вполне могут быть успешными. dont.gif

Как же тебя это ботоксное гавно то заело а
Как же ты живёшь то при нём а
Мож тебе с тсом за компанию а?
shum_lol.gif shum_lol.gif

А шо, не говно?

[^]
Week
5

шпрехшталмейстер

в добрый путь!
заживёшь там наконец-то, но нас не забывай, пиши о достижениях, мы за тебя радоваться будем и завидовать.

Уезжать - не уезжать

[^]
Arsxray
5

Хохмач

Если уверен в своих возможностях и действительно пустишь корни то хуярь, у нас в стране перспектив к сожалению не густо. Сам бы свалил, но даже продать как говориться нечего, денег нет. Раньше в страну верил искренне, сейчас не знаю, че будет завтра, перспективы туманны, действительно патриотов в верхах нихуя нет по-моему

[^]
Clizma
7.12.2017 - 19:44
3

Вектор движения.

Не правда все это.Дмитрий Анатолтевич сказал,что у нас зарплаты растут как на дрожжах.Но где эти дрожжи он не знает.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 20:54)
Теперь, что бы тут сейчас не случилось, я горю твердой уверенностью валить отсюда. Ради будущих детей, ради того чтобы внуки, окуевая глядя на плазмотрон с новостями из РФ сказали мне "спасибо что мы не там". Я просто не вижу даже малейших предпосылок, чтобы здесь становилось лучше. Даже в каком то обозримом будущем.

Вали..мы как нибудь сами.

[^]
elegaz
14

Гексафторид серы

Езжай конечно. Сам бы уехал. Да, старый уже, что бы по-новой, все с нуля начинать.

[^]
Mankunianec
7.12.2017 - 19:44 [ показать ]
-14
Glucklich
7.12.2017 - 19:45
20

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 19:02)
Цитата (Блисс @ 7.12.2017 - 19:00)
Уезжай, только учти, одно дело съездить на недельку, а другое на пмж. Да чисто, да крсиво, но поверь трудностей будет до фига, только другие. причем без разницы куда ты поедешь: Америка, Европа, Япония.
При чем я абсолютно серьезно, так как есть часть друзей/родственников живущих не в России.

Таки больше 4х лет проживания загранкой в разных странах. Блин, разве из текста не понятно что не в качестве туриста был?

Нашел где спрашивать... gigi.gif Тут хорошо, если хотя бы по диагонали прочли, а не только заголовок. Ведь читать могут не только лишь все)) это же трудный мыслительный процесс...)) А по теме... Если чувствуешь в себе силы, уезжай! Вернуться всегда можно... "Патриотов" - нахуй! Жизнь твоя и только твоя, а не какого-то государства. Государство даже собой нормально распорядиться не может, видели уже...

Это сообщение отредактировал Glucklich - 7.12.2017 - 19:48

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Sochinskiy @ 7.12.2017 - 19:12)
Конечно уезжать! Вчера наше ботоксное говно заявило, что опять намерен грабить страну еще несколько лет со своей бандой, так что лучше тут точно не будет!
Только учти, что там ты будешь человек второго сорта, а вот твои дети вполне могут быть успешными. dont.gif

а ты сам то уже лет 5 никак уехать не можешь?
кровавая гэбня не выпускает? cool.gif

[^]
shuna
4

Ярила

Останься

[^]
amurevo
7.12.2017 - 19:47
0

Шутник

Не путей туризм с дессидентством:)))

[^]
Mankunianec
7.12.2017 - 19:48 [ показать ]
-11
EvgIq
7.12.2017 - 19:48
1

Балагур

Если есть возможность и силы - почему бы и нет?
Уезжал же уже.
Не понравится - снова вернешься biggrin.gif

[^]
Брага
7.12.2017 - 19:49
7

Приколист

Та езжай и не парься, вон и жаба "сахатая" говорит что зря в своё время не укатила за колбасой а сейчас жалеет. smile.gif А если серьёзно едь, пробуй, и не кого из нас тут не слушай, жить то там тебе с детьми, а не нам .Удачи.

[^]
Amaks83
7.12.2017 - 19:50
2

Хохмач

Валить или не валить каждый сам, решает.
Я может и свалил, бы, но куда от родителей пенсионеров уехать, а после 40 там нас не ждут, был бы брат/сестра может и подумал бы.
Так что ТС, выше уже сказали, ты решил все давно, просто хочешь услышать чьето мнение, а вот честно это мнение ОНО ТЕБЕ нужно?

[^]
sakhalinman
7.12.2017 - 19:51
4

Ярила

Цитата (Brue @ 7.12.2017 - 19:34)
Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 18:54)

Теперь, что бы тут сейчас не случилось, я горю твердой уверенностью валить отсюда. Ради будущих детей, ради того чтобы внуки, окуевая глядя на плазмотрон с новостями из РФ сказали мне "спасибо что мы не там". Я просто не вижу даже малейших предпосылок, чтобы здесь становилось лучше. Даже в каком то обозримом будущем.

Ваше мнение, господа-товарищи?

Дети спасибо не скажут. И не жди. Вырастут чужими , со своими взглядами на жизнь. Внуки будут стесняться чурку- деда. И просить , что бы по-русски не разговаривал с ними , когда в школу подвозишь.

Будешь пахать и копить деньги , надеясь детям заложить основу благосостояния. Они не оценят твои труды и провеют всё по своему усмотрению. Состаришься быстро и будешь болеть. В нужный момент пристроят тебя в дом престарелых. А до этого привяжешься всей душой к русской общине, будешь смотреть русское ТВ и читать газеты на родном языке.

Хорошо там, где нас нет. И не путай туризм с иммиграцией. Ну уж если решил ехать , то поезжай. Только не надейся, что будет легко. Просто готовься к тому, что каторга начинается с момента посадки в самолёт , который повезёт тебя на ПМЖ. Гуд лак, бро!

alik.gif жизнь - боль

А вообще будь проще бро) Как ты сам установку сделаешь - так оно и пойдет. В смысле план действий.

Чтобы дети/внуки выросли чужими.... .ну я не знаю как так воспитанием надо заниматься. Или не заниматься. Или насколько неинтересным им быть)

Чтобы собственные дети не оценили труды.... Надо видимо прям вот сильно забить на них.

Про русскую общину и ТВ - lol.gif это сильно. Не стоит по непонятным клише где то услышанным мерить всех остальных. Да будет вам известно, русских за бугром не так уж и много. Из остального СНГ куда больше (и кстати не только СНГ но русскоговорящих и представляющихся нами). Русские районы в штатах тех же, именно русские а не брайтоны всякие - очень респектабельные районы. Хотя и не имел привычки селиться там (нахуа???).

Про остальные вопросы ответил выше на предыдущих страницах.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 7.12.2017 - 19:52

[^]
Noodles1975
7.12.2017 - 19:51
0

Радуюсь мелочам

Каждый сам хозяин своей судьбы, зачем других слушать?

[^]
Murrmelade
7.12.2017 - 19:52
3

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 8.12.2017 - 00:41)
Цитата (Murrmelade @ 7.12.2017 - 19:34)
Скромное ИМХО(подтвержденное многими примерами друзей-знакомых, уехавших за рубеж)  - чтобы жить нормально за границей, нужно въёбывать. Не просто отсидеть с 8 до 17,  а работать от заката до рассвета...пахать и пахать.

Но парадокс в том, что если ты готов работать так - ты и в России получать будешь неплохо.
Есть вахтовый метод, север, в конце концов, где даже не имея особых навыков, можно получать неплохие деньги даже разнорабочим (не говоря уж о специалистах). Знаю более десятка людей, кто уехал.
Вывод - кто здесь ныл, тот и там ноет. Кто здесь крутился - и там неплохо живет.
Все от человека зависит.

Весьма разумный аргумент. Только вот не везде работники одного и того же класса одного и того же разряда поставлены в одинаковые условия. Грубо говоря если тут впахивая 12 часов в день ты будешь зарабатывать на квартиру/машину/египет и пр, то в штатах (ну извините, за что знаю за то и говорю) ты будешь иметь дом с бассейном, площадью раза в 4 больше, джип а то и 2 и несравнимые возможности по отдыху. Все это, естественно, касается одного уровня компетентности. Ситуации когда тут начальник, а там принеси-подай не релевантны.

Дом с бассейном на окраине, или скромную однушку в центре Нью-Йорка, ага.
Как и у нас, в общем-то. В ипотеку на 25 лет.
Тоже знаю, о чем говорю, уж извините)

[^]
Золотарь
7.12.2017 - 19:53
1

Хохмач

А в чем тяжесть решения? Если есть предложения по работе с норм оплатой- езжай и даже не раздумывая. Не понравится, будешь искать другие варианты. Ты ж не в голое поле ехать собрался))

Это сообщение отредактировал Золотарь - 7.12.2017 - 19:55

[^]
captainkuk
7.12.2017 - 19:53
6

Ярила

У ТСа новая проблема появится - брать зонтик или не брать зонтик biggrin.gif

[^]
Mahora
7.12.2017 - 19:55
19

Ярила

Цитата
На тебя тоже похуй
Очень надеюсь что ты тоже сьебешься к своим друзьям когда-нибудь после своей ипотеки

А ты чего переживаешь, как будто тебя хотят с собой забрать. Не переживай - ты остаешься!

[^]
Кожаныйшприц
7.12.2017 - 19:55
11

Huila

валить отсюда надо! точно тебе говорю! и это...передай там нашим...держимся! хоть и нет денег...

[^]
sakhalinman
7.12.2017 - 19:57
5

Ярила

Murrmelade
Таки нахера эта однушка в центре манхеттена?) Как и впрочем весь Нью-Йорк. У нас тоже поди не все с видом на Кремль живут)

[^]
KristoferGL
7.12.2017 - 19:59
22

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 7.12.2017 - 19:41)
Цитата (KristoferGL @ 7.12.2017 - 19:35)
Лично я бы уехал, даже не задумываясь если бы имел такую возможность. Будущего у страны просто нет.

Обидели мышку
Насрали в норку
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Давно к тебе пришло понимание,что у страны нет будущего а?,тело 93 года постройки
Что ты сам то сделал для того, чтобы у тебя было будущее а?
Сосунок никчемный

Когда масса прости господи людей, решило что они видите ли умнее других из-за года рождения. И решили, что может оскорблять других людей из-за их мнения. Что я сделал? Ну, даже не знаю если по минималке не сторчался и не спился, и не присел, что уже не плохо для моего города. Получил образование сначала среднее, сейчас на заочке высшее. (Давай заикнись, только про бесплатное образование, в технаре каждый месяц собрание родителей, с отстегиванием денег на ремонт). За вышку платить надо, так как все бюджетные места достались "100 биллов ОГЭ, вэй!". Занимался спортом на сколько это позволяло время и место работы, когда уже зарплату порезали до МРОТ в родном городе, вахтой теперь катаюсь. И там в Москве работают, с здоровыми мужиками которые были слесарями, учителями, врачами, и много кем полезным еще. Но из-за прекрасного курса, стали охранниками, и по сути гастарбайтерами в своей стране. Если вы боитесь, что вас будут держать за человека второго сорта в других странах, то поработайте в Москве вахтой, вас даже за человека держать не будут.
Я конечно понимаю, что вы начнете меня грузит страшными 90, но начиная с наверно с 97-98 года я практически все помню. И ничего не изменилось, разве что магазинов больше стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59620
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх