Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
24.11.2017 - 15:36 [ показать ]
-17
VampirBFW
24.11.2017 - 15:36
-1
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Volfgard @ 24.11.2017 - 15:33)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:24)
Цитата (Volfgard @ 24.11.2017 - 15:22)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?

а я вот заметил, что такие как ты громче всех орут! но при первых признаках какого то пиздеца сразу в кусты! ТС, сказал гипотетически. и он честно сказал что думает над этим вопросом. Я тоже в такой ситуации бы задумался. Но уверен что такого не будет. Путин и компания будут лизать и подставлять зад западу, так как все их наворованное уже давно там. И им очень не хочется все это потерять! Так что нам и войны не надо. Достаточно продовольствия поставки прикрыть и все! Эту тему уже со всех сторон рассматривали. Нас сейчас экономически задавить можно как щенков.

Я вот заметил такие как ты орущие про "Нас разъебут" первыми готовы булки перед захватчиками раздвинуть. Немцы перед 2 мировой экономику имели пиздец какую сильную, и полевропы подмяли. И тогда такие как ты орали "Экономически задавят, жрать будя нечего"

Ты хоть раз видел, что я написал- нас разъебут?! Ты даже не читал текст в своем слепом обожании Ботексного карлика! Блядь, как же вы диванные воины достали! Хорошо валятся на диване и рассуждать так. Ты хоть оружие держал в руках?

Ты холть раз видел чтоб я агитировал за текущую власть? ТЫ даже не читал текст в своей слепой ненависти ко всем. Как же вы заебали диванные войны. Хорошо валятся на диване и рассуждать так. Ты хоть оружие держал в руках?

И это, да держал, 2 года в рядах ВС РФ, звание сержант, зам ком взвода. служил в вч 27898 Белгород и Москва Монино ВВА Имени Гагарина.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24.11.2017 - 15:36

[^]
ХеррЙобст
4

Ярила

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 14:59)
И вот сижу, и думаю, как бы я поступил? И как следует поступить? С одной стороны государство, с другой семья, двое детей. И самое интересное, на чём я себя поймал...

Если в данной ситуации ты сидишь и рассуждаешь, то значит, либо ты в этой стране чужой человек, совсем, вроде паразита, который сидит пока попе тепло и брюху сытно. Либо просто малодушный, который ищет оправдание своей трусости.
Но скорее всего, ты просто инсайдер здесь, толкающий свою незатейливую пропаганду.
Пойми, Вася, у нас люди во все времена, при всех, самых окаянных режимах, шли воевать не за Путина, Сечина, Медведева, а потому, что понимали, что когда придут сюда чужаки, твою бабу с детями никто не пожалеет и не накормит, не говоря уж о тебе самом.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 24.11.2017 - 15:42

[^]
echo3d
4

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 15:20)
Цитата (echo3d @ 24.11.2017 - 15:15)
Мой дом и работа находятся в регионе, по которому снарядят наибольшее количество боеголовок, ибо тут сосредоточены центры политического, экономического и военного управления, поэтому я не тешу себя иллюзией, что мне удастся повоевать в каком-либо статусе, тем более, куда-то там уехать.
Так что, если ты живёшь в миллионнике, либо где-то, в радиусе 100 км., есть что-то более-менее заметное, военного назначения, можешь тоже не париться.
Просто для понимания: время подлёта до МСК крылатой ракеты с базы в Турции (Инжерлик) 4-5 минут, из Германии (Рамштайн) 5-6 минут. Это до Москвы.
Время подлёта МБР типа Минетмэн с шахтных установок на территории США -30-40минут. Время подлёта с АПЛ зависит от района базирования, может доходить до 5-7 минут. Время прорыва ПРО может повлиять на удар от МБР в лучшем случае на 1-2 минуты (время маневрирования разделяющихся боевых частей).

в целом согласен, нам в Москве сразу пиздец.
но по цифрам немного поправлю, топор летит 850 км/ч, пару часов ей с турции лететь и с германии столько же.

Ну, да. Чёт я ебанул. Посчитал скорость крылатой, как у МБР. Ну, хуй с ним. Два часа даже. Значит сначала ебанут баллистическими, различных дальностей, а затем сверху накидают крылатых, вариантов масса. В плане ПРО - они точно в курсе, что преодолевать, поэтому преодолеют - не сомневаюсь. Оно, конечно, мы тоже ебанём, и может быть, даже удачнее и разрушительнее, кто знает. Но нам с тобой будет уже без разницы. Как и многим другим.

[^]
Mankunianec
24.11.2017 - 15:37
10

Хуле смотришь?

Цитата (CyberJohn @ 24.11.2017 - 15:29)
Я лучше в тайгу уйду, чем воевать за этих пидаров. Ну а дальше посмотрим.

уходи уже сейчас, там тебе самое место,только не возвращайся

[^]
Narkozzz
24.11.2017 - 15:37
7

Гойдофоб

Чалдон
Цитата
Не смеши людей, вся эти "наряды" будут ныкаться от благодарных сограждан, которым они своими блядскими выходками остопиздели.

Уж ты-то всем покажешь, уууу! За все отомстишь грязным опричникам. Но не сегодня. И не завтра. Потом. Но как только - так сразу отомстишь! Пусть начинают бояться!

[^]
Alconaut
24.11.2017 - 15:38
11

Алкоголик

ТС, раз ты уж тут с 1941 годом сравниваешь, попробую донести тебе одну мысль.
В том же 1941 году против Третьего Рейха на защите СССР были и противники советской власти. Все дело в том, что они хоть и не разделяли политику большевиков, но сражались за Родину. Раскулаченные, дети расстрелянных и репрессированных сражались против Гитлера. Не за советскую власть, не за Сталина (их они ненавидели), а за Родину. Они были настоящими патриотами. И не мучились моральным выбором за кого же сражаться или не сражаться. Не важно кто стоял и стоит у власти - Родина от этого никуда не девается. Родина это Родина, правительство это правительство. Так вот те люди, что защищают свою Родину, пусть они и противники существующего политического режима - настоящие Патриоты своей страны, настоящие Герои! А такие как ты "оппозиционеры", сбегающие с поля боя под предлогом "я не хочу сражаться за это продажное правительство" - самые настоящие предатели. Предатели не только в соответствии с законом, изданным ненавистным им правительством, но и с точки зрении совести, с точки зрения Родины. Не за правительство ты должен идти в бой, а за землю, за лес, за реки и озера, за возделанное поле, за своих детей и будущих внуков. Это и есть Родина.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 24.11.2017 - 15:41

[^]
VampirBFW
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 15:35)
если смотреть по цифрам, то 3я уже давно заждалась.
большой войны давно не было и рано или поздно она случится.
большой вопрос кто с кем и какими силами, но это точно произойдет.

а вообще радуйтесь, что пока вот так воюете:

А я рад что сейчас эо наше самое страшное оружие, пусть так и продолжается. Война это всегда грязь говно и сопли.

[^]
Lanista
1

Оператор ПК/ПКМ

TeodorB, здесь, к сожалению, не все понимают слово "сарказм".

[^]
SidunA
4

40 %, не предел...

Цитата (gibiskus6272 @ 24.11.2017 - 15:25)
Приведу вас в изумление, но война уже случилась. Если такие мысли начали посещать самый героический народ в Мире. Мы уже сдались не воюя.. за сникерсы колу и интернет. Так что убагойся и сиди на диване переживай за свою семью. А я бы надрал им зад. Страшно конечно, а что делать..

Ровным счетом случилось одно. ТС в очередной раз показал, что всегда существует процент таких как он.
И это еще не факт, что он и голосящие (про шубы, дворцы) имеют какое-либо отношение к России!

[^]
Liger74
24.11.2017 - 15:39
2

ГОСТ 826-54

Мотивация ТСа понятна, срач устроить и юки нарубить, на примере этой шкуры.

Если завтра война?

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата
С хуяли? На то, чтоб всех вырезать , нужно будет потратить деньги, а капиталистическая экономика должна быть экономной.

Ну хуй его знает, товарищ прапорщик

[^]
Alien1
2

Хохмач

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 18:59)
Доброго дня всем!
Сижу вот обедаю, читаю ЯП и думаю.
Посетила меня мысль, что хуяк, прерывается так, внезапно, вещание по всем каналам, а ЯП этого даже не заметил и появляется лицо нашего, горячо любимого президента, который говорит, что в стране всё заебись началась война, всеобщая мобилизация и прочая херня, короче как в 41-м. Просьба всему мужскому населению явиться в военкоматы.

И вот сижу, и думаю, как бы я поступил? И как следует поступить? С одной стороны государство, с другой семья, двое детей. И самое интересное, на чём я себя поймал, что первую сторону я даже не рассматриваю. То есть, для меня важны мои близкие люди и их благополучие. А государство у меня не ассоциируется с домом, семьей - от слова совсем. Пусть Путин выступает в правительстве, перед теми людьми, чьи интересы он отстаивает и кто обязан ему своей хорошей, успешной жизнью. Сечину лопату, Миллеру калаш и так далее... И пусть эта бравая команда со своей росгвардией и прочей пиздобратией ебашит на фронт! Может быть меня упрекнет кто, что я не патриот, сцыкун, 5 колонна или ещё хуйзнает кто, но, мне вот нахер не вперлось воевать за тех долбоебов, которые не могут обеспечить народ в мирное время, а что говорить, если начнётся война? Поясом, который они просили затянуть, удушат нахуй всю мою семью и не только их, а всех, если потребуется. Не у них-то всё будет хорошо, а вот за простых людей я беспокоюсь. Не знаю, один я такой или много, кто так думает, но я на войне себя вижу только в составе таких же дезертиров. Ну а самое интересное и ужасное, что никакого чувства стыда перед страной или людьми я не испытываю. Мне "национальное достояние" не отчисляет, я не бюджетник. Всё, что государство для меня делает выражается одним словом - воровство. Оно обворовывает меня и моих детей, с хуяли я ему ещё чего-то должен? Рожа не треснет?
Я закончил.
Кремлеботов не боюсь, можете минусить.

да, ты не патриот, сцыкун, 5 колонна и еще гондон.....

Это сообщение отредактировал Alien1 - 24.11.2017 - 15:40

[^]
lisswa
0

Хохмач

Цитата (barney @ 24.11.2017 - 15:03)
Пока есть ядерное оружие, неикто рисковать не захочет. Никто в здравом уме не стартанёт заведомо проигрышную для обеих сторон войну.

Да вот с этим то и вопрос... много стран обладать стало ЯО и в адекватности некоторых есть очень большие сомнения ((.

[^]
swoon
24.11.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата
. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.

Да у нас и без войны полстраны так живёт.

[^]
Lanista
6

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
ТС, раз ты уж тут с 1941 годом сравниваешь, попробую донести тебе одну мысль.
В том же 1941 году против Третьего Рейха на защите СССР были и противники советской власти. Все дело в том, что они хоть и не разделяли политику большевиков, но сражались за Родину. Раскулаченные, дети расстрелянных и репрессированных сражались против Гитлера. Не за советскую власть, не за Сталина (их они ненавидели), а за Родину. Они были настоящими патриотами. И не мучились моральным выбором за кого же сражаться или не сражаться. Не важно кто стоял и стоит у власти - Родина от этого никуда не девается. Родина это Родина, правительство это правительство. Так вот те люди, что защищают свою Родину, пусть они и противники существующего политического режима - настоящие Патриоты своей страны, настоящие Герои! А такие как ты "оппозиционеры", сбегающие с поля боя под предлогом "я не хочу сражаться за это продажное правительство" - самые настоящие предатели. Предатели не только в соответствии с законом, изданным ненавистным им правительством, но и с точки зрении совести, с точки зрения Родины.

ТС не знает слова "Родина" и не понимает его значения. Его, бедненького, правительство (некое безликое) обижает, поэтому он не будет за своих впрягаться.

[^]
geoyd
6

Ярила

Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 15:36)
Цитата (yfryt @ 24.11.2017 - 15:28)
Цитата
А дедам нашим погибшим семья не важна была?

а деды наши за Родину воевали, а не за кучку уёбков, ограбивших эту самую Родину.

Это ты, дурачек, пропаганды коммунячьей начитался!

На самом деле твой дед воевал за кунцевскую дачу Сталина, за московские хоромы Молотова. За отделку здания "Госужаса"на Лубянке.
За жуковские трофейные вагоны с барахлом он воевал.
За корм для собак гулаговских, за пятимиллионную армию, поработившую восточный сектор первого Евросоюза.

Ну что, как тебе настоящая истинная Правда? Нравится?

Честно воевал только мой дед. Потому что за свободу Галиции сражался.

Так и нацисты из СС честно сражались за свою страну! Только у моих дедушек и честность, и страна другая была. Мне почему-то ближе и понятнее "наша" честность, а не пидор@сов всяких "их".

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.11.2017 - 15:42

[^]
all2799
3

Ярила

Цитата
шли воевать не за Путина, Сечина, Медведева, а потому, что понимали, что когда придут сюда чужаки, твою бабу с детями никто не пожалеет и не накормит, не говоря уж о тебе самом.

а сейчас нас кормит Путин, Сечин, Медведев?
И это, если таки война начнется, то благодаря кому?
Цитата
ТС не знает слова "Родина" и не понимает его значения.

Объясни нам всем сирым и убогим. будь добр. Мне все детство объясняли это и я понял и поверил. Но реальная жизнь оказалась злой сукой и теперь я не понимаю где враги и друзья... Растолкуй, друже, что и к чему

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.11.2017 - 15:43

[^]
Mankunianec
24.11.2017 - 15:41
6

Хуле смотришь?

Цитата (Liger74 @ 24.11.2017 - 15:39)
Мотивация ТСа понятна, срач устроить и юки нарубить, на примере этой шкуры.

аааа...ну это ж старушка машенька...она ж не в себе
удивляет сколько людей под ее флюгер шагает а

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?

Имхо это какие-то бредовые страшилки. Никому сейчас такие войны не нужны. Это раньше войны устраивали, чтобы получить земли и живущих на них людей в качестве рабов/крепостных/etc, сейчас особого смысла в этом нет. Зачем нужно захватывать местное население в качестве рабов? Зачем какие-то концлагеря и прочее? Кому это нужно? Все войны сейчас ведутся исключительно для установления лояльного себе правящего режима, чтобы получить целую страну, самое ценное - рынки сбыта (если они прежде были закрыты) и доступ твоих компаний к добыче их ресурсов. Грабить, вывозить награбленное, оставляя местоное население в качестве рабов, никто не будет, ибо неэффективно.

[^]
HAPKOTBAPb
1

1%

Создай резюме на должность потенциального "полицая".У тебя отлично получится.

[^]
echo3d
24.11.2017 - 15:42
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 15:23)
Daimond1984
Цитата
в целом согласен, нам в Москве сразу пиздец.

Расслабь булки. Мы под надежной защитой http://www.yaplakal.com/forum3/topic1697092.html?hl= , а вот замкадышей сожжет в радиактивный пепел

Бля, точно. Вот, почему квартиры такие дорогие у нас! lol.gif

[^]
MetalMixer
24.11.2017 - 15:43
1

Ярила

хуяк, прерывается так, внезапно, вещание по всем каналам и везде лебединое озеро.

[^]
HAPKOTBAPb
24.11.2017 - 15:44
3

1%

Цитата (Angelberth @ 24.11.2017 - 15:41)

Имхо это какие-то бредовые страшилки. Никому сейчас такие войны не нужны. Это раньше войны устраивали, чтобы получить земли и живущих на них людей в качестве рабов/крепостных/etc, сейчас особого смысла в этом нет. Зачем нужно захватывать местное население в качестве рабов? Зачем какие-то концлагеря и прочее? Кому это нужно? Все войны сейчас ведутся исключительно для установления лояльного себе правящего режима, чтобы получить целую страну, самое ценное - рынки сбыта (если они прежде были закрыты) и доступ твоих компаний к добыче их ресурсов. Грабить, вывозить награбленное, оставляя местоное население в качестве рабов, никто не будет, ибо неэффективно.

Ошибаешься.Как только люди забудут Ту войну, сразу же начнётся следующая.И глядя на вас, не долго осталось...

[^]
minirulet
24.11.2017 - 15:44
4

Кошачья сила!

Если враг нападет на нас - все пойдем по окопам и сдохнем "как герои" в первые 30 минут боя. А может и повезет выжить,тут уж хуй его знает. Но я больше склоняюсь к другой версии. Путинская власть жопой чует, что народ недоволен...очень недоволен своим "существованием". А что надо сделать, чтобы народ резко поменял недовольство на милость? Правильно - маленькая победоносная война. Ну там например в Прибалтике найти "исконно русскую" территорию. Вы думаете Крым,Донбасс,Сирия для чего? Отвлечь народ от плачевного положения в стране и экономике. Поднять уровень патриотизма и гордости за страну! Только вот лично я уже этим сыт по горло. Если в 2003 году я за Путина готов был рвать и метать, то теперь этот Царь у меня вызывает чувство омерзения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90045
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх