Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozist
24.11.2017 - 15:24
4
Статус: Offline

Агрегатор Нокий

Цитата
Слабо адресок свой выложить, думаю надуться желающие с тобой потолковать тет-а тет.

Вы же майор ФСБ - Вы должны знать его адресок)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 24.11.2017 - 15:25

Если завтра война?

[^]
VampirBFW
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Volfgard @ 24.11.2017 - 15:22)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?

а я вот заметил, что такие как ты громче всех орут! но при первых признаках какого то пиздеца сразу в кусты! ТС, сказал гипотетически. и он честно сказал что думает над этим вопросом. Я тоже в такой ситуации бы задумался. Но уверен что такого не будет. Путин и компания будут лизать и подставлять зад западу, так как все их наворованное уже давно там. И им очень не хочется все это потерять! Так что нам и войны не надо. Достаточно продовольствия поставки прикрыть и все! Эту тему уже со всех сторон рассматривали. Нас сейчас экономически задавить можно как щенков.

Я вот заметил такие как ты орущие про "Нас разъебут" первыми готовы булки перед захватчиками раздвинуть. Немцы перед 2 мировой экономику имели пиздец какую сильную, и полевропы подмяли. И тогда такие как ты орали "Экономически задавят, жрать будя нечего"

[^]
stSulpicius
25

Ergo bibamus!

Ну что можно сказать.. говно ты, ТС. Случись война, шлепнут тебя свои же, без всяких эмоций, мимоходом. Просто потому, что такие как ты, воевать не хотят, но вот полицаями становятся с удовольствием и задором.

Я всегда, когда такие высеры читаю, про кооператив "озеро" и прочее, вспоминаю парней 18-летних, в первую и вторую чеченскую стоявших насмерть, на муки шедших, но не предавших и не отступивших. Они ведь, да, за Ельцина, Гайдара, Чубайса и прочую гниль умирали.

Так что, если война, то сдохни сам уж как-нибудь. Сохрани патрон тем, кому он для дела нужен будет.

[^]
Gdialex
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 24.11.2017 - 16:03)
Открою тебе тайну. При грядущей войне телевизор и интернет будут вырублены противником в первую очередь.

Если считать противником правительство и пр. верхушку, то ДА, вырубят. А иначе никак. Интернет могут отключить только наш сегмент от остального мира. И то мы сами. Во избежание тасскать. А ТВ то как вырубить, кроме отключения электричества. Равно как и интернета (помните когда подстанция Чагино ебнула и ЮЗАО был весь день без света. А в ЮЗАО находится МSK-IХ. Тогда инета тоже не было.

[^]
maximus20727
24.11.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 24.11.2017 - 15:03)
Открою тебе тайну. При грядущей войне телевизор и интернет будут вырублены противником в первую очередь.

Наоборот. Пиндосы разрабатывают технологии, штоб интырнет был всегда и везде - дроны специальные запускают, штоб вай-фай на вражескую территорию ретранслировать.

Ибо СМИ - лучшее оружие в современной войне. И американцы умеют им пользоваться, как никто.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.11.2017 - 15:25

[^]
Нанонимно
0

Герцог Мира

Да придёт наряд и заберёт тебя, если не явишься. Всё просто.
На улицах будут ходить наряды и отлавливать таких умных, так что придётся прятаться у маменьки на чердаке.

[^]
gibiskus6272
0

Приколист

Приведу вас в изумление, но война уже случилась. Если такие мысли начали посещать самый героический народ в Мире. Мы уже сдались не воюя.. за сникерсы колу и интернет. Так что убагойся и сиди на диване переживай за свою семью. А я бы надрал им зад. Страшно конечно, а что делать..

[^]
номертри
-5

Юморист

Ну пипец, прям! Всё! Переубедили, пойду воевать! А, не, не пойду.
Ядерная, оболочечная - мне похуй. Уеду в тайгу, удочка есть, арбалет есть, топор есть. Ресурсы захватят? И чё Роснефть обанкротится? Хуй с ней, вместе с Сечином!
Народ истребляют? Да нет. Судя по идущим войнам целенаправленно не уничтожают, только на религиозной почве, у Муслимов. Короче, нехер меня пугать, я не пойду.

[^]
Lanista
15

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.
Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы, но вот в отношении населения у них могут быть самые разные концепции. Одно дело, когда монголам в XIII веке надо было дань с кого-то собирать - и совсем другое дело, когда в 1941г. к нам пришли, чтоб зачистить от нас, "унтерменшей", территорию нашего проживания. История как бы намекает, что европейские захватчики (наиболее вероятный вариант) ведут себя гораздо хуже монголов.
Но независимо от концепции общего к нам отношения, война означает одно - ни один захватчик не будет с тобой, ТС, церемониться и стремиться в отношении тебя соблюдать все правила и обычаи войны. Перевожу на русский: захватчик, придя к тебе домой, тебя лично скорее всего убьет, дабы ты ему не мешал, твою жену изнасилует, а детей выпнет на улицу. Причем у захватчика будет огневая поддержка, а у тебя - кухонный нож. Именно поэтому проще встретить такого "гостя" в составе подразделения/части/соединения, и желательно - подальше от дома. Так встретить, чтоб навсегда желание являться без спросу прошло. Независимо от фамилии человека, стоящего у руля.

Отжать ресурсы? У кого, у Миллера с Сечиным? То есть ресурсы не народные, а воевать за них должен народ.
Напомню, что большевики в 14 году выступали категорически против войны, за что их называли немецкими агентами. Ну и кто в итоге оказался большим патриотом?

Понимашь, в чем проблема - мы проживаем на той территории, где эти самые ресурсы находятся, и похуй, кому принадлежит юрлицо, которое их добывает. Захватчик придет не Миллера насиловать, а твою жену и твоих детей. И да, простому солдату НАТО на Миллера глубоко похуй, это не его уровень. А вот если у тебя жена-красавица - то это уже вполне его, простого парня с Оклахомщины, уровень. Раз уж он всё равно с оружием и всё равно в состоянии войны с "этими проклятыми русскими", то он воспользуется открывшимися возможностями без зазрения совести и оглядки на Женевскую конвенцию.

[^]
BlackChaos
24.11.2017 - 15:26
-2

Ярила

В первую очередь всеобщего призыва нифига не будет! Потому как такое кол-во оружия на руках у недовольного народа - чревато последствиями.

[^]
padre666
1

Шутник

Ну если порассуждать - какие нынче цели? Ресурсы - у нас в стране их не так и много, если рассуждать. Легкодоступных. Смещение власти? Тут сложный вопрос.. Как первая мировая, когда впряжемся за кого-нить олигарха посаженного на земле чужой на много лет? Такое точно нах...

[^]
KovS
4

Ярила

Цитата
Старый баян,но запощу

Спасибо, бро, избавил от необходимости искать текст.

По теме: придёт враг - пойду и ввалю ему, насколько буду способен. Как ввалили ляхам "за боярские вотчины и монастырские угодья". Как ввалили французам "за дворянские поместья и крепостное право". Как мы всегда вваливали всем чужакам, кто приходил к нам с оружием. Ибо нехер тут!

Это сообщение отредактировал KovS - 24.11.2017 - 15:28

[^]
LuckyEB
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 24.11.2017 - 15:03)

Как?
Надо на мобильный интернет перескакивать ...

[^]
Kkora
-8

Ярила

Цитата (Liger74 @ 24.11.2017 - 15:03)
номертри
Долбень. Утилизировать придут всех, ты не исключение.

кто придет? кто еще кроме России и Сев. Кореи размахивает оружием, в т.ч. и ядерным??

[^]
Soltek
24.11.2017 - 15:27
0

Ярила

На дворе бандитские девяностые. Зарплату не выплачивают, в магазинах шаром покати, однако водка есть и её много...

...обычная посиделка на работе после трудовых будней в компании коллег по поводу обмытия очередного разряда привела к разговору на эту же тему.
-Придётся идти,- жахнул свою порцию налитой огненной воды Петрович, - я хоть и не служил, но автомат в руки возьму.
-Я тоже с тобой, - это подтянулся бригадир, - как ни крути, будем воевать.
Народ дружно и весело налегает на водку и нехитрую закуску.
-А я не... - подал голос Артём, - ну его на хуй. Дурака что ли нашли?
Он ловко поддёрнул малосольный огурец и выпив водку, закусил.
Артём устроился к нам недавно. По блату. Лет ему было где-то двадцать пять. Сидел по малолетке - стреляли из окна дома по проходящим машинам и автобусам. Хвастался что пришлось делить нары на пересылке с одним известным в воровских делах вором в законе. С дисциплиной у него тоже было не ахти, иногда от него по утрам разило вчерашним перегаром.

За столом воцарила тишина. Каждый по своему переваривал услышанное. А труженник не унимался.
-А я в шкафчике спрячусь, когда война начнётся. Буду там сидеть, - Артём ехидно рассмеялся своей шутке.
-Всю войну что ли там просидишь? - спросил его бригадир.
-Всю...От первого дня и до последнего. Пускай дураки за меня воюют. Я молодой, мне жить надо.

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:21)
А вы знаете, коллеги, ведь это уже было.
В 1941 было довольно много граждан, не сильно любящих Сталина. И наряду с массовым героизмом существовало и массовое "уклончество", с которым справится в первый год войны было сложно.

Было. Только не с 41-м годом нужно сравнивать. А с 1914-м. Когда господа в Госдуме заседали - вот как сейчас.

[^]
Седоймальчик
1

Шутник

ТС подкинул тему для пятничной застольной беседы "после третьей"

[^]
kstanton
0

дозорный

Цитата
И вот сижу, и думаю, как бы я поступил?

Паспорт, военник, сигареты, 200р на пузырь и к военкомату шаомарш!

[^]
Garik499
2

Ярила

Нанонимно
Цитата
На улицах будут ходить наряды и отлавливать таких умных, так что придётся прятаться у маменьки на чердаке.

Так их козлов! Пусть на передову пиздуют, нече примазываться к нам, к труженикам тыла cool.gif

[^]
batman29
0

Хохмач

всеобщую мобилизацию объявят не сразу, нахуя нам армия ? в первую очередь эти орлы пойдут, армейцы, росгвардейцы, полиция. А нас уже на худой конец оставят, когда совсем тяжко будет, да и то вряд ли.

[^]
VampirBFW
11

Цитата (BlackChaos @ 24.11.2017 - 15:26)
В первую очередь всеобщего призыва нифига не будет! Потому как такое кол-во оружия на руках у недовольного народа - чревато последствиями.

У нас сейчас на руках у населения 6,7 миллиона едениц огнестрела. Где адовый пиздец и вырезание всего и всея?

[^]
yfryt
24.11.2017 - 15:28
-9

Балагур

Цитата
А дедам нашим погибшим семья не важна была?

а деды наши за Родину воевали, а не за кучку уёбков, ограбивших эту самую Родину.
ТС, если начнется, предлагаю дождаться, пока всех этих сечиных, чубайсов, жириновскох и прочих животных поминусят, а потом в партизаны)))

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 24.11.2017 - 15:25)

Ясное дело, отлавливать будут. А уж как потом отловленные воевать будут...

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 15:23)
Daimond1984
Цитата
в целом согласен, нам в Москве сразу пиздец.

Расслабь булки. Мы под надежной защитой http://www.yaplakal.com/forum3/topic1697092.html?hl= , а вот замкадышей сожжет в радиактивный пепел

я живу возле института теплотехники, у них бункеры есть, туда пойдем, если полетят в нашу сторону игрушки))

Московский институт теплотехники делает это:

Если завтра война?

[^]
VampirBFW
7

Цитата (Kkora @ 24.11.2017 - 15:26)
Цитата (Liger74 @ 24.11.2017 - 15:03)
номертри
Долбень. Утилизировать придут всех, ты не исключение.

кто придет? кто еще кроме России и Сев. Кореи размахивает оружием, в т.ч. и ядерным??

США если чо. Обещая ебнуть ЯО всех. А можно поточнее где Россия обещала стереть с лица земли ЯО другую страну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90045
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх