Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberJohn
24.11.2017 - 15:29
9
Статус: Offline

Хохмач

Я лучше в тайгу уйду, чем воевать за этих пидаров. Ну а дальше посмотрим.

[^]
Lanista
10

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Народ истребляют? Да нет. Судя по идущим войнам целенаправленно не уничтожают, только на религиозной почве, у Муслимов. Короче, нехер меня пугать, я не пойду.

Чё, серьезно?
В Югославии совсем-совсем не бомбили жилые кварталы, больницы и дорожную инфраструктуру?
В Ираке не ебошили по любой движущейся цели, попавшей в прицел головной машины колонны?
Во Вьетнаме не выжигали целиком деревни?
В Ливии не запускали конкретнейших дикарей в города для разграбления?

[^]
padre666
7

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 24.11.2017 - 15:27)
Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:21)
А вы знаете, коллеги, ведь это уже было.
В 1941 было довольно много граждан, не сильно любящих Сталина. И наряду с массовым героизмом существовало и массовое "уклончество", с которым справится в первый год войны было сложно.

Было. Только не с 41-м годом нужно сравнивать. А с 1914-м. Когда господа в Госдуме заседали - вот как сейчас.

Вот, да!
Согласен!
Почему то в таких темах все время проекция на ВОВ идет. И ниибет. Тока на дворе, как бы, далеко не страна начала 40х годов, а, скорее, начала 20 века. С теми же проблемами и бездонной классовой разницей.
И, по сути, как и Россия начала 20 века - без четкого понимания, что будет через 10 лет.
Первая мировая переросла в гражданскую не просто так. И, тем более, не просто так НЕ переросла в гражданскую ВОВ.
Это, как бы да, две войны. Но начинка совершенно разная

Это сообщение отредактировал padre666 - 24.11.2017 - 15:35

[^]
АлВул
4

Ярила

Вот если взять собаку и посадить на цепь к одному двору, то она будет грызться за этот двор, а привяжи к другому - то за другой. Я в этих собачьих боях не хочу участвовать, кто хочет под хозяином двора - государством грызться - пускай, я попробую избегать всячески.

[^]
телогреечник
24.11.2017 - 15:30
8

Приколист

Да хорош вам, какая война? Нахера захватывать уже оккупированную страну? Война то уже давно проиграна и идет планомерное уничтожение коренного населения. Здесь еще кто то считает ресурсы страны своими:)

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (batman29 @ 24.11.2017 - 15:27)
всеобщую мобилизацию объявят не сразу, нахуя нам армия ? в первую очередь эти орлы пойдут, армейцы, росгвардейцы, полиция. А нас уже на худой конец оставят, когда совсем тяжко будет, да и то вряд ли.

Наоборот. Орлы пойдут вторым эшелоном. Как самые ценные кадры. А первым погонят тех, кого не жалко. Старых АК хватит на всех.

[^]
XraiDoc
0

Енот потаскун

Мне непонятно. Как можно заботиться о семье, отсиживаясь в дезертирах? Срать в подвале на горшок, шоб дети ночью твое дерьмо выносили? Да по законам военного времени тебя просто в штрафбат отправят. Ну или в Сибирь, лес валить.

[^]
Чалдон
-5

Ярила

Цитата
И да. К великому твоему разочарованию. Вас не большинство!

Чем на жизнь зарабатываешь, гражданин "39 царства"?
Сам-то в России родился и живёшь?

[^]
schtrut
1

Ярила

Сталингулаг, [24.11.17 11:29]
Люби родину, мразь! — с таким призывом выступили депутаты, собирающиеся в ближайшее время принять закон о патриотизме. Людям свойственно собственные взгляды на жизнь экстраполировать на всех остальных. Тот, кто не ест чеснок, не может представить, как можно добровольно его употреблять. Как ни странно, это человеческое качество не чуждо и депутатам, жаль только, оно одно. Они привыкли жить под 100% контролем: сказали в Кремле "дружим с Турцией" - они говорят о братском турецком народе, сказали, что больше не дружим - грозят войной; сказали "Трамп наш" - целуют портрет Дональда, сказали, что уже не наш - жгут его вместе с рамкой. Годы в таком режиме напрочь атрофировали проявления малейшей инициативы, поэтому они уверены, что, стоит написать в законе «всем любить страну по два раза в день, без выходных», как тут же все воспылают необъяснимой и всеобъемлющей любовью к государству. Им невдомек, что любовь к родине - это не буквы на бумаге, это - ощущение дома, когда идёшь по улицам и понимаешь, что это твои улицы. А когда на них тебя сбивает пьяный судья, скручивает номера и остаётся безнаказанным, когда каждый представитель государства считает своим долгом указать, что ты живешь в этом доме на правах квартиранта, что своего у тебя ничего нет, всё могут отобрать, как например недавно сожжённый район в центре Ростова, то можно испытывать целый спектр чувств, только вот любви среди них не будет

[^]
Volandk
3

Юморист

Размышления тс не имеют смысла поскольку век войн что зывается прямых где армия на армию уже прошел. Нынешние войны либо информационные как с крымом например. Либо маленькие локальные как в сирии. Либо всеобщий ядерный пиздец когда живые позавидуют мертвым где бы они не сидели.
Догадайтесь какой сценарий будет при захвате РФ?
Лично я вижу два. 1) Утром Путин выступит по телевизору и скажет извините граждане но мы теперь граждане СШП. Всем явится в концлагеря. 2)Мертвая нахуй планета.
И первый мне кажется более вероятным.

[^]
VampirBFW
24.11.2017 - 15:31
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:29)
Цитата
Народ истребляют? Да нет. Судя по идущим войнам целенаправленно не уничтожают, только на религиозной почве, у Муслимов. Короче, нехер меня пугать, я не пойду.

Чё, серьезно?
В Югославии совсем-совсем не бомбили жилые кварталы, больницы и дорожную инфраструктуру?
В Ираке не ебошили по любой движущейся цели, попавшей в прицел головной машины колонны?

Вы как о забыли про школу в Косово, куда влетела крылатая ракета пендосов. За которую сказали "ОЙ, простите, неудобно то как" И ВСЕ.

[^]
Джин2
24.11.2017 - 15:31
0

Ярила

Почитай на досуге Верещагин "Никто, кроме нас".

[^]
BlackChaos
24.11.2017 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 16:27)
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2017 - 15:26)
В первую очередь всеобщего призыва нифига не будет! Потому как такое кол-во оружия на руках у недовольного народа - чревато последствиями.

У нас сейчас на руках у населения 6,7 миллиона едениц огнестрела. Где адовый пиздец и вырезание всего и всея?

Ты реально думаешь, что в случае войны, под шумок все будут стрелять только в обозначенную сторону? И при этом наблюдать, как руководство отправляет свои семейства в безопасные страны?

[^]
exoricst
24.11.2017 - 15:32
1

Ярила

Всеобщей мобилизации не будет. Все понимают что это бесполезно, расстреляют срочников ракетами с воздуха. Возможно будет какая то незначительная мобилизация резерва.
Все остальное придется решать профессиональной армии. У которой техника и опыт.

[^]
Volfgard
24.11.2017 - 15:33
-4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:24)
Цитата (Volfgard @ 24.11.2017 - 15:22)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?

а я вот заметил, что такие как ты громче всех орут! но при первых признаках какого то пиздеца сразу в кусты! ТС, сказал гипотетически. и он честно сказал что думает над этим вопросом. Я тоже в такой ситуации бы задумался. Но уверен что такого не будет. Путин и компания будут лизать и подставлять зад западу, так как все их наворованное уже давно там. И им очень не хочется все это потерять! Так что нам и войны не надо. Достаточно продовольствия поставки прикрыть и все! Эту тему уже со всех сторон рассматривали. Нас сейчас экономически задавить можно как щенков.

Я вот заметил такие как ты орущие про "Нас разъебут" первыми готовы булки перед захватчиками раздвинуть. Немцы перед 2 мировой экономику имели пиздец какую сильную, и полевропы подмяли. И тогда такие как ты орали "Экономически задавят, жрать будя нечего"

Ты хоть раз видел, что я написал- нас разъебут?! Ты даже не читал текст в своем слепом обожании Ботексного карлика! Блядь, как же вы диванные воины достали! Хорошо валятся на диване и рассуждать так. Ты хоть оружие держал в руках?

[^]
Verunchik
2

Шутник

И подмыться не забудь, когда твой город оккупируют

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
хомячьё сгорит в первые месяцы войны, если она, не дай б-г, будет. И виной тому будет одна единственная установка в ганглии - государство мне должно, все мне должны.

какое гибкое у тебя сознание, увязать войну и радость от смерти тех граждан, кто знает о своих правах. Например на образование и медицину... но не увязать причину войны и как следствие смерть многих и многих граждан в этой войне
Цитата
И подмыться не забудь, когда твой город оккупируют

а ты на лбу напишешь "я не такой" и тебя не тронут?
и ты, такой весь правильный и он весть такой не правильный, и я, и многие-многие милионы сдохнем в этой войне. Но тебе, конечно же, будет легче от того, что ты погиб за своего "дядю вову, дай бохемуздоровья, главнокомандующего. Только он точно, в отличии от тебя, будет жить и процветать.
И все-таки, ответь, за что воевать пойдешь?

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.11.2017 - 15:37

[^]
мурик1313
-4

Юморист

Цитата (Liger74 @ 24.11.2017 - 15:23)
мурик1313
Цитата
Отжать ресурсы? У кого, у Миллера с Сечиным? То есть ресурсы не народные, а воевать за них должен народ.
Напомню, что большевики в 14 году выступали категорически против войны, за что их называли немецкими агентами. Ну и кто в итоге оказался большим патриотом?

Дело не в том, чьи ресурсы, дело в том, где они находятся и кто рядом живет или под ноги попадется. Просто сметут и всё. Невзирая на пол и возраст.
Пиздец народ шкурный, ресурс не мой, воевать не буду. Твой ресурс рядом с тобой в одном доме, один сапоги просит новые, второй - машинку, третьему молока купить надо.

Да учите вы историю! "Они придут вырезать всех" . С хуяли? На то, чтоб всех вырезать , нужно будет потратить деньги, а капиталистическая экономика должна быть экономной. Нате вам телевизор, вы сами себя зарежете, если надо.
Вы сравниваете со Великой Отечественной, это совсем другое дело. Там было противостояние систем, отсюда такая жестокость. У советских людей была идея, смертельная для империализма. А у вас что? Этой жестокостью фашисты не страдали в оккупированной Европе. У вас сейчас Родина коммунистическая? Ну где все на благо человека?
В 14 году у всех тоже было большое воодушевление, что-вы, Родину защищать нужно. Через три года солдаты выли в окопах, а в стране полный пиздец. При этом, те которые агитировали за войну , прекрасно наживались на всенародной беде- инфляция триста процентов.

Напрягитесь и попробуйте понять о чем видео.

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 24.11.2017 - 15:37

[^]
Чалдон
24.11.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Да придёт наряд и заберёт тебя, если не явишься. Всё просто.
На улицах будут ходить наряды и отлавливать таких умных, так что придётся прятаться у маменьки на чердаке.

Не смеши людей, вся эти "наряды" будут ныкаться от благодарных сограждан, которым они своими блядскими выходками остопиздели.

А война, если власть будет продолжать в том же духе, в течении ближайших 10-ти лет начнётся, только гражданская.

[^]
Lanista
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:29)
Цитата

Чё, серьезно?

Вы как о забыли про школу в Косово, куда влетела крылатая ракета пендосов. За которую сказали "ОЙ, простите, неудобно то как" И ВСЕ.

Да ладно, даже извинились? Не ожидал. Обычно они не снисходят до извинений.
Не забыл я. Косово - это Сербия. А Сербия - это Югославия, я ее упомянул.

[^]
TankistKTU
13

Балагур

Много последнее время таких коментов пошло - вас не Коля зовут? он ведь, по сути точно также думает - воюют правители, а солдатня под кнутом идет сечинские вышки защищать.
Только дело немного шире - да, войну развязывают политики, а делают ее руками солдат. Но ведь с той стороны солдат идет тоже не просто так - а для ихних сечиных и ротенбергов, он тоже не хочет воевать, а хочет лежать с пивом у телека - и вот тут начинается интересное - накачка и пропаганда!!!
Заберите себе земли, ресурсы, заберите ихних женщин и их богатства - и идет уже милый Ганс и Джон не за меркель и трампа, а за кусок "своей" земли, за гаремом из славянских красавиц, ну Таз то он ваш не заберет, но кнутом вас с дивана сгонит - чтобы вы ему сапоги начистили, дров к камину настругали,а учитывая какая там педерастия - глядишь еще и сами в гарем попадете)))
Да, никто вас скорее всего искать не будет когда объявят войну - не до этого будет, но если враг доберется до вашего дома - то уже не будет "вашего" дома.
Так что - не надо свою трусость прикрывать идеями о ненужности защиты своего дома - просто Трус и все!

[^]
maximus20727
6

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.11.2017 - 15:29)
Цитата (maximus20727 @ 24.11.2017 - 15:27)
Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:21)
А вы знаете, коллеги, ведь это уже было.
В 1941 было довольно много граждан, не сильно любящих Сталина. И наряду с массовым героизмом существовало и массовое "уклончество", с которым справится в первый год войны было сложно.

Было. Только не с 41-м годом нужно сравнивать. А с 1914-м. Когда господа в Госдуме заседали - вот как сейчас.

Вот, да!
Согласен!
Почему то в таких темах все время проекция на ВОВ идет. И ниибет. Тока на дворе, как бы, далеко не страна начала 40х годов, а, скорее, начала 20 века. С теми же проблемами и бездонной классовой разницей.

В 41-м году советским людям было, что защищать, и было за что умирать. За единственное в мире государство рабочих и крестьян. Ну, не хотели люди новых господ на свою шею - не хотели, и все тут.

А сейчас наша элита (устами Сергея Иванова) на камеру объявляет, что ее идеал -
государство образца до 1917-го года. Сословное общество сытых господ, и забитого быдла, гниющего в окопах Первой Мировой.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.11.2017 - 15:36

[^]
Daimond1984
24.11.2017 - 15:35
7

Ярила

если смотреть по цифрам, то 3я уже давно заждалась.
большой войны давно не было и рано или поздно она случится.
большой вопрос кто с кем и какими силами, но это точно произойдет.

а вообще радуйтесь, что пока вот так воюете:

Если завтра война?

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (дыркобур @ 24.11.2017 - 15:17)
ТС хитрожопый, уже наверняка повязка белая наготове, в шуцполицаи пойдет.

Белая ленточка)

[^]
Rumer
3

Reader

Шпaла тебе, тс от всей души.
Сам себя послушай: мне денюшкаф ниплотют, правитильства миня абваравала ваивать нипайду...
Дерьмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90045
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх