Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
24.11.2017 - 15:18
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eav22 @ 24.11.2017 - 15:15)
Посыл понятен, "Я родину свою люблю, а государство ненавижу"

Глядя на холеные рожи, у меня тоже возникает такое чувство, только я их никогда не любил, ну это лирика.

Цитата
Ну а самое интересное и ужасное, что никакого чувства стыда перед страной или людьми я не испытываю. Мне "национальное достояние" не отчисляет, я не бюджетник.

т.е. государство тебе ничего не дает. ОК. А вы уважаемый Налоги все платите?
А вот:
В больничку детей водишь. Вот бля буду.
В садик/школу аналогично.
и продолжать можно ДОЛГО!!!..

Уважаемый, Вы несколько путаете. Ребенок это не собственность родителе и государство должно ему не потом,что это твой ребенок, а потому, что это его гражданин.

[^]
6BlackRaven6
9

Veritas numquam perit.

Знаешь, родной, а ты если в армии служил, то присягу ты приносил не Миллеру и прочим, а народу прежде всего.
Я знаю, как сделаю, хотя у меня тоже дочь и жена. Пойду. И брат мой пойдет. (Ушел в армию позавчера).

[^]
ElGringo
10

Хохмач

Аааа. ТАк ТС - ебанько, который жаловался на проклятую систему ™ за то, что они кинчик про бравый секель или ещё кого из тухлых воинов котла показывать на фестивале запретили) Общественный запрос на эту хуету, оказывается, был) Сказочный долбоёб!)

[^]
Garik499
1

Ярила

номертри
Цитата
Посетила меня мысль, что хуяк, прерывается так, внезапно, вещание по всем каналам, а ЯП этого даже не заметил и появляется лицо нашего, горячо любимого президента, который говорит, что в стране всё заебись началась война, всеобщая мобилизация и прочая херня, короче как в 41-м.

А с кем война?

[^]
VampirBFW
24.11.2017 - 15:19
10

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BlackChaos @ 24.11.2017 - 15:16)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 16:01)
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.

То есть ты бы делал именно так и никак иначе?

А то ВЫ знаете наступательные войныЭ, в которых захватчики сохраняли местное население. МОЖНО УСЛЫШАТЬ О ТАКИХ?? Наполеон выжигал села, гитлер вообще адский пиздец творил. Так кто же из захвачиков был белым и пушистым?

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

очередной скользкий мерзкий скулеж

[^]
мурик1313
8

Юморист

Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.
Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы, но вот в отношении населения у них могут быть самые разные концепции. Одно дело, когда монголам в XIII веке надо было дань с кого-то собирать - и совсем другое дело, когда в 1941г. к нам пришли, чтоб зачистить от нас, "унтерменшей", территорию нашего проживания. История как бы намекает, что европейские захватчики (наиболее вероятный вариант) ведут себя гораздо хуже монголов.
Но независимо от концепции общего к нам отношения, война означает одно - ни один захватчик не будет с тобой, ТС, церемониться и стремиться в отношении тебя соблюдать все правила и обычаи войны. Перевожу на русский: захватчик, придя к тебе домой, тебя лично скорее всего убьет, дабы ты ему не мешал, твою жену изнасилует, а детей выпнет на улицу. Причем у захватчика будет огневая поддержка, а у тебя - кухонный нож. Именно поэтому проще встретить такого "гостя" в составе подразделения/части/соединения, и желательно - подальше от дома. Так встретить, чтоб навсегда желание являться без спросу прошло. Независимо от фамилии человека, стоящего у руля.

Отжать ресурсы? У кого, у Миллера с Сечиным? То есть ресурсы не народные, а воевать за них должен народ.
Напомню, что большевики в 14 году выступали категорически против войны, за что их называли немецкими агентами. Ну и кто в итоге оказался большим патриотом?

[^]
ZanycH
24.11.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (БасманБай @ 24.11.2017 - 15:11)
А я вот реально думаю, что в случае большого кипиша мы правящую гражданскую и военную верхушку включая и верховного главнокомандующего хуй увидим. Эти бляТь в Москве не останутся ибо понимают, что панфиловцев желающих их защищать ценою своей жизни не будет. Страшно бля становиться от таких перспектив. suicide.gif

Да и хуй с ними. Тебе их чтоль защищать надо? Ты защищать будешь своих родных, а не этих... Разница огромная. Касательно "этих", то не ты их защищать будешь, а они за твоей спиной будут прятаться, пачкая штанишки от страха. Лишь бы в спину не ударили, а так потом с ними разберемся.

[^]
Daimond1984
5

Ярила

Цитата (echo3d @ 24.11.2017 - 15:15)
Мой дом и работа находятся в регионе, по которому снарядят наибольшее количество боеголовок, ибо тут сосредоточены центры политического, экономического и военного управления, поэтому я не тешу себя иллюзией, что мне удастся повоевать в каком-либо статусе, тем более, куда-то там уехать.
Так что, если ты живёшь в миллионнике, либо где-то, в радиусе 100 км., есть что-то более-менее заметное, военного назначения, можешь тоже не париться.
Просто для понимания: время подлёта до МСК крылатой ракеты с базы в Турции (Инжерлик) 4-5 минут, из Германии (Рамштайн) 5-6 минут. Это до Москвы.
Время подлёта МБР типа Минетмэн с шахтных установок на территории США -30-40минут. Время подлёта с АПЛ зависит от района базирования, может доходить до 5-7 минут. Время прорыва ПРО может повлиять на удар от МБР в лучшем случае на 1-2 минуты (время маневрирования разделяющихся боевых частей).

в целом согласен, нам в Москве сразу пиздец.
но по цифрам немного поправлю, топор летит 850 км/ч, пару часов ей с турции лететь и с германии столько же.

[^]
Garik499
13

Ярила

Табурет
Цитата
При грядущей войне телевизор и интернет будут вырублены противником в первую очередь.

Вот же сука этот противник mad.gif В таком случае он получит 100500 мильенов озлобленных добровольцев в рядах ВС РФ

[^]
Lanista
24.11.2017 - 15:21
17

Оператор ПК/ПКМ

А вы знаете, коллеги, ведь это уже было.
В 1941 было довольно много граждан, не сильно любящих Сталина. И наряду с массовым героизмом существовало и массовое "уклончество", с которым справится в первый год войны было сложно.
Однако судьба тех, кто встречал врага хлебом-солью, а не пулей и штыком, сложилась печально - они на своей шкуре постигли и "немецкий порядок", и "европейскую цивилизованность", и прочие прелести "освобождения от кровавой тирании". Погуглите смертность на оккупированных территориях СССР и проникнитесь...

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
А с кем война?

со всеми. мы же в кольце врагов. Т.ч. весь мир в труху.

[^]
himmelhoh
1

Ярила

ТС, перечитай, может, поймёшь чего:
http://rupoem.ru/simonov/esli-dorog-tebe.aspx

Если завтра война?

[^]
Приперец
17

Ярила

Цитата
но, мне вот нахер не вперлось воевать за тех долбоебов, которые не могут обеспечить народ в мирное время, а что говорить, если начнётся война?

Не очкуй. Я за тебя повоюю. Я старый уже, помирать не так страшно. Но рука еще крепкая.
А ты прятайся.

[^]
ElGringo
9

Хохмач

Цитата (Mankunianec @ 24.11.2017 - 15:19)
очередной скользкий мерзкий скулеж

Радует, что подобное хомячьё сгорит в первые месяцы войны, если она, не дай б-г, будет. И виной тому будет одна единственная установка в ганглии - государство мне должно, все мне должны.

[^]
VampirBFW
13

Цитата (мурик1313 @ 24.11.2017 - 15:19)
Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.
Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы, но вот в отношении населения у них могут быть самые разные концепции. Одно дело, когда монголам в XIII веке надо было дань с кого-то собирать - и совсем другое дело, когда в 1941г. к нам пришли, чтоб зачистить от нас, "унтерменшей", территорию нашего проживания. История как бы намекает, что европейские захватчики (наиболее вероятный вариант) ведут себя гораздо хуже монголов.
Но независимо от концепции общего к нам отношения, война означает одно - ни один захватчик не будет с тобой, ТС, церемониться и стремиться в отношении тебя соблюдать все правила и обычаи войны. Перевожу на русский: захватчик, придя к тебе домой, тебя лично скорее всего убьет, дабы ты ему не мешал, твою жену изнасилует, а детей выпнет на улицу. Причем у захватчика будет огневая поддержка, а у тебя - кухонный нож. Именно поэтому проще встретить такого "гостя" в составе подразделения/части/соединения, и желательно - подальше от дома. Так встретить, чтоб навсегда желание являться без спросу прошло. Независимо от фамилии человека, стоящего у руля.

Отжать ресурсы? У кого, у Миллера с Сечиным? То есть ресурсы не народные, а воевать за них должен народ.
Напомню, что большевики в 14 году выступали категорически против войны, за что их называли немецкими агентами. Ну и кто в итоге оказался большим патриотом?

Вы коментарий прочитали по диагонали. Захватчики прийдут ЗА ЗЕМЛЕЙ И РЕСУРСАМИ, люди им НАХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ! Потому напомню вам что ВСЕ захватчики ВСЕГДА вырезают местное население. То есть обычных людей.

[^]
eav22
3

Приколист

Цитата (61brg @ 24.11.2017 - 15:18)
Цитата (eav22 @ 24.11.2017 - 15:15)
Посыл понятен, "Я родину свою люблю, а государство ненавижу"

Глядя на холеные рожи, у меня тоже возникает такое чувство, только я их никогда не любил, ну это лирика.

Цитата
Ну а самое интересное и ужасное, что никакого чувства стыда перед страной или людьми я не испытываю. Мне "национальное достояние" не отчисляет, я не бюджетник.

т.е. государство тебе ничего не дает. ОК. А вы уважаемый Налоги все платите?
А вот:
В больничку детей водишь. Вот бля буду.
В садик/школу аналогично.
и продолжать можно ДОЛГО!!!..

Уважаемый, Вы несколько путаете. Ребенок это не собственность родителе и государство должно ему не потом,что это твой ребенок, а потому, что это его гражданин.

Ебать ты упорот...

Уважаемый собеседник.

Государство содержит тебя (на пенсии) и твоего ребенка (до РАБОТОСПОСОБНОГО возраста)садики школы и поликлинники с больничками. (а еще органы исполнительной власти) , за счет налогов которые платишь ТЫ и все остальные.

[^]
DE23RUS
24.11.2017 - 15:22
20

Ярила

ТС, ты охуел? Какая завтра война? У меня завтра "еженедельный мужской клуб" с нардами, бухлом и сигарами. Передоговаривайся на воскресенье утром, я с похмелья пиздец злой и кровожадный, можно и повоевать до обеда.

[^]
Volfgard
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?

а я вот заметил, что такие как ты громче всех орут! но при первых признаках какого то пиздеца сразу в кусты! ТС, сказал гипотетически. и он честно сказал что думает над этим вопросом. Я тоже в такой ситуации бы задумался. Но уверен что такого не будет. Путин и компания будут лизать и подставлять зад западу, так как все их наворованное уже давно там. И им очень не хочется все это потерять! Так что нам и войны не надо. Достаточно продовольствия поставки прикрыть и все! Эту тему уже со всех сторон рассматривали. Нас сейчас экономически задавить можно как щенков.

[^]
Дерьмократ
2

Шутник

Цитата
Ну вообще то так всегда и везде. Умирать за князя, царя, большевиков желающих ни когда много не было. Поэтому были всякие различные механизмы мобилизации. Дез

за князя, царя и большевиков как раз-таки и умирали...не все, но было...за чубайсов умирать будут? почему ты случайно забыл добавить про "демократов"?

готов за ельцена умереть?

Это сообщение отредактировал Дерьмократ - 24.11.2017 - 15:24

[^]
VampirBFW
24.11.2017 - 15:23
10

Цитата (Приперец @ 24.11.2017 - 15:21)
Цитата
но, мне вот нахер не вперлось воевать за тех долбоебов, которые не могут обеспечить народ в мирное время, а что говорить, если начнётся война?

Не очкуй. Я за тебя повоюю. Я старый уже, помирать не так страшно. Но рука еще крепкая.
А ты прятайся.

Чейт ты?? Эй пенсионер, дорогу молодым, за мной в военкомат будешь.

[^]
Liger74
12

ГОСТ 826-54

мурик1313
Цитата

Дело не в том, чьи ресурсы, дело в том, где они находятся и кто рядом живет или под ноги попадется. Просто сметут и всё. Невзирая на пол и возраст.
Пиздец народ шкурный, ресурс не мой, воевать не буду. Твой ресурс рядом с тобой в одном доме, один сапоги просит новые, второй - машинку, третьему молока купить надо.

[^]
716
6

Ярила

Какая война, о чем вообще речь, проще дождаться смены элит, чем военным путем что либо захватывать.
Сейчас ровно тоже самое твориться, что было в отношении СССР в разгар холодной войны, развал СССР изнутри, вырастили политиканов, которые начиная с 1985 года слили страну без единого выстрела.
Вся эта агрессия со стороны Запада не боле чем провокация начала 80-ых в отношении СССР, втягивание в геополитические конфликты, очаги напряженности на границах.
Все что можно было захватить уже условный противник захватил, оглянитесь вокруг ничего собственного кроме оборонки у нас нет.
Никаких окопных войн не будет, как и мобилизации, как и войны в таких масштабах.
Я сильно сомневаюсь, что в кратчайшие сроки, да даже вообще в условиях военного времени удастся мобилизовать большую часть населения годного к воинской службе (даже в военное время).
В СССР даже в школе давали навыки НВП, а человек без элементарных знаний и дисциплины в армии обуза, да и командовать будет просто не кому, а уж про освоение современной техники и речи не идет, рукожопы не в счет.

[^]
Garik499
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
в целом согласен, нам в Москве сразу пиздец.

Расслабь булки. Мы под надежной защитой http://www.yaplakal.com/forum3/topic1697092.html?hl= , а вот замкадышей сожжет в радиактивный пепел

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 15:24
15

Ярила

Полностью поддерживаю ТС-а!

Если завтра война?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90078
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх