Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scarfer
15.11.2017 - 23:47
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ufo77 @ 15.11.2017 - 22:58)
просто скажу...
видео не смотрел- не хочу психовать...
но мне наверное повезло . Сильно повезло . у меня двойня ходит в один из калужских садиков. простой садик .
девка сама ест ,а пацан постоянно болеющий и вечно сидящий на больничном конечно привык что с ним бабушка сидит и его кормит. по пол часа с ложкой около рта сидит.а как только в сад идет -сразу отвыкает держать ложку и забывает как еду себе в рот класть . так воспитатель с нянечкой с ним как с принцем сидят- вся группа поела с моим нянчится...
мне уже и жаловались- мол,совсем не ест ,приходится кормить!
я ответил - "голодные дети - едят !" не хочет есть ? пуст сидит голодный за столом а потом пусть идет играть без крошки во рту. и есть он будет значит завтра,когда проголодается.
воспитатели конечно удивились- мол нельзя ! нас ругать будут ! ребенок голодный! я в ответ - кто ругать будет ? я ? нет ,никаких претензий- не хочет сегодня есть ,не хочет завтра ,поест значит через неделю ! НО САМ !!! и не ебите себе мозги к вам претензий не имею
я не плохой отец ,но ребенка приучать к самостоятельности нужно когда то .
я могу предположить что не всем детям нравится что дают в саду,но если уж кашу на завтрак не съел то в обед супа точно похлебаешь с голодухи

Один из нормальных-адекватных комментариев. В как раз таком возрасте обе бабки со мной также нянчились. Садился им на голову. Пресек все дед - фронтовик. Примерно таким же подходом. Сняло все за неделю. Дошло даже в пять лет. Если что уже сорок шестой идет.

[^]
bimb0
15.11.2017 - 23:48
-4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 23:42)
В Африке, я так предполагаю, тоже кушать заставлять детей не надо.

Детей такого возраста? Везде надо. Потому как не едят они далеко не только когда не голодны dont.gif
Недоедание может вылиться в огромные проблемы с гормональным фоном, ровно как и переедание.
Для сведения, к ожирению чаще всего приводит неправильное питание, а не переедание dont.gif

[^]
Biomechanic
15.11.2017 - 23:49
1

Биологический механизм

Цитата (olll @ 15.11.2017 - 23:33)
Задолбали вы своим "насилием", "незаконно", "унижение" и проч... Следующий шаг будет - с половой принадлежжностью ребенок сам определится??? Давно пора розги вводить в садах и школах!
Демократы херовы

Задолбали те, кто потворствует нарушению подписанных договоров. Скоро в никому нельзя будет верить. Все больше и больше тех. кто не соблюдает договоренности и порют отсебятину под благовидными предлогами.

[^]
Teuton
15.11.2017 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Жофрей @ 16.11.2017 - 00:46)
Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 23:36)
Причину со следствием не путаете часом? Зачем девочку-то прибивать???? Ее просто не надо насильно кормить и она перестанет орать!

Вы уверены, что перестанет? А я - нет.
Видел я таких визжащих детей, уже по одному случаю - это пациенты психиатра.
И делаете их такими вы, родители.
Нормальный ребенок не визжит, как резаный, в общественных местах. Вообще нигде не визжит и по полу тоже не катается. Головкой об асфальт не бьется.
Да-да, мамашки. Если ваш визжит и бъется - то точно уже псих, бегом ко врачу.
Возможно, еще не поздно.

Это Ваши личные уже "уверенности"- "не уверенности". Чтобы быть уверенным, надо было хотя бы это прекратить.

А Вы начинаете под ситуацию свои фантазии дотягивать.

Если ребенка задолбать - где угодно завизжит, а на этом видео видно, что она не хочет, может ей просто плохо от этого, с хрена ли она должна как в концлагере сидеть, боясь пикнуть?

[^]
Inforest
15.11.2017 - 23:52
10

Ярила

Задолбали вы своим "насилием", "незаконно", "унижение" и проч... Следующий шаг будет - с половой принадлежжностью ребенок сам определится??? Давно пора розги вводить в садах и школах!
Демократы херовы

почему только в школах? почему бы на твоей работе для тебя их не ввести? накосячил чего там по работе, тебя отволокли на задний двор и прописали десяток -другой по голой жопе перед всем предприятием . По- моему это хорошая идея? как считаешь?

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.11.2017 - 23:54

[^]
motya
15.11.2017 - 23:53
8

почётный сруль

Цитата (Жофрей @ 15.11.2017 - 23:46)
Нормальный ребенок не визжит, как резаный, в общественных местах. Вообще нигде не визжит и по полу тоже не катается.

ну тогда какого хуя он делает в муниципальном саду?
вызывается медкомиссия, ребенок исключается по медпоказаниям, какой смысл устраивать подобные карательно-пихательные операции день за днем?
Вызовите родителей, обсудите с ними, как поступать с ребенком, отказывающимся есть.
У старшего в саду был мальчик - он вообще ничего кроме хлеба там не ел. Родители сказали - не докапывайтесь, он дома поест. Хозяин-барин why.gif

bimb0
ты, прости, педиатр или, может, гастроэнтеролог на худой конец?
Просто с такой уверенностью нести чушь - надо, наверное, какие-то основания иметь.

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Причину со следствием не путаете часом? Зачем девочку-то прибивать???? Ее просто не надо насильно кормить и она перестанет орать!

Нормальный ребенок не визжит, как резаный, в общественных местах. Вообще нигде не визжит и по полу тоже не катается. Головкой об асфальт не бьется.
Возможно, еще не поздно.

Почти верно, капризы для ребенка это нормально, а вот когда из-за капризов дети начинают визжать или кататься по полу - это уже неврозы dont.gif
Это еще не псих, вы преувеличили, но это действительно "звоночек".
Цитата (motya @ 15.11.2017 - 23:53)
bimb0
ты, прости, педиатр или, может, гастроэнтеролог на худой конец?
Просто с такой уверенностью нести чушь - надо, наверное, какие-то основания иметь.

Да знаешь, книжки умные читаю, ну начинал со всяких Споков... Просто я хочу, чтобы мой ребенок был здоров, поэтому и сам изучаю медицину, есть такие дураки, которым что-либо интересно, кроме собственного мнения cool.gif
Есть что из моих слов опровергнуть?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.11.2017 - 23:59

[^]
AlvinaKara
5

Ярила

Возможно, еще не поздно.

Ребенок прошел комиссию в сад, значит как минимум не имеет психиатрических диагнозов. Во-вторых, по Вашей логике она поест и замолчит? Так что ли? Воспитание через насильное кормление???? Серьезно? Ноу-хау в педагогике...

[^]
астраном94
15.11.2017 - 23:56
9

Ярила

Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 23:48)

Детей такого возраста? Везде надо. Потому как не едят они далеко не только когда не голодны dont.gif
Недоедание может вылиться в огромные проблемы с гормональным фоном, ровно как и переедание.
Для сведения, к ожирению чаще всего приводит неправильное питание, а не переедание dont.gif

скажу так - мама у меня более 40 лет отработала в детских садах. так вот спецом спросил - заставляли или нет есть насильно?
ответила - нет, только уговорами и всякими хитростями. и да - за такое кормление, что на видео, и в советское время можно было отхватить от заведующей по полной программе!!! а тогда еще по партийной линии могли взгерь так, что ни одна яжемать с прокуратурой не сравнится!!!

[^]
plusone
4

Ярила

У меня мама больше 40 лет воспитателем отработала. Имеет множество наград и почетных званий. И дети и родители её просто обожали, сейчас она на пенсии, до сих пор много людей, мимо проходящих здороваются и улыбаются (городок у нас очень маленький)
Так вот, как я уже говорил, мама на пенсии и звонит ей заведующая детским садиком и просит выйти поработать, так как пришлось уволить воспитательницу и работать некому.
Мама соглашается, работает смену и отмечает одного мальчика, который держится обособленно, сам не играет, да и на улицу его сказали не выводить. Няня пояснила, что это очень проблемный мальчик, на улице он всегда убегает, уследить невозможно и когда он второй раз умудрился удрать, то заведующей пришлось уволить воспитательницу под давлением гороно. И ничего с этим ребенком поделать нельзя, его мама строчит жалобы пачками во все инстанции.
На следующий день няня не вышла на работу, она кстати похожа на ту которая в стартпосте, тоже молодая, с пирсингом и похуистка, на работу часто не выходила.
Детей надо вести гулять, оставить мальчика в группе не с кем, да и проветрить нужно. Взяла мама его с собой на прогулку, минут 10 за руку держала. Но как понимаете, только одному все время внимание уделять невозможно, кому-то нужно шапочку поправить, кому-то шнурки завязать, а кому и сопли вытереть. Короче, оглядывается, мальчика нет. Быстро обежала территорию - нет нигде. Другие воспитатели тоже ищут, тоже безрезультатно. По инструкции нужно сообщать в определенные инстанции о ЧП. Сообщила. Затем сразу несколько воспитателей и нянь отправились за территорию продолжить поиски там. Забегу вперед, там его сразу недалеко и нашли. Как он выбрался с территории и где умудрился пролезть мне неизвестно.
Какой то ушлый из тех инстанций, куда положено сообщать, решил срубить лайков на этом. Тут же закинул пост на местном форуме в контакте, типа "Шок! Максимальный репост! Внимание всем! Пропал ребенок!" и т.п. Естественно, внимание этой теме стало большое. Тут же посыпались комментарии от разных десантов, преимущественно оскорбительного характера воспитательницы. Кто именно был воспитательницей не знали, поэтому в выражениях не стеснялись, линчевать тоже предлагали, причем многих комментаторов я знаю хорошо. Потом через какое то время пошли здравые комменты, что мальчик то оказывается давно известен своей склонностью к побегам, что воспитательница эта это такая то, что да не может быть у неё тогда такого. Писали и родители с группы, что мальчик этот всех уже достал и из-за него одного вся группа, бывает на прогулку не ходит. Потом написали, что мальчик найден и тема затухла. Я не показывал маме эти комменты и даже не говорил ей, думаю врядли для неё это прошло бы бесследно. А она недоумевала первое время, почему некоторые подходят и просят их извинить. Ко мне тоже, кстати, подходили знакомые и говорили, что мы там позволили лишнего в высказываниях, просто не знали всей подоплеки. Я же из-за этой истории никогда не участвую в ЯП-десантах, кто знает, как оно на самом деле.
Вечером того дня пришла мама этого ребенка, ей рассказали всю историю, она даже и не отреагировала. Просила и мама, и заведующая не приводить ребенка, та в отказ. Мама тоже отказалась дальше работать.
Да чуть не забыл, по итогам ЧП приехала комиссия из отдела образования и ...уволила заведующую.

[^]
Biomechanic
11

Биологический механизм

Возможно, еще не поздно.

А дядя 1957 г рождения открыто говорящий, что с удовольствием прибил бы маленькую девочку не пациент психиатра, от слова совсем, да?

Дядя, а почему ты упустил момент, что эта тетя нарушила договор ДОУ с родителями?

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

если визжит и бьется, созывается медкомиссия, доказывается невменяемость
а тут показательное насильное кормление

[^]
Боцман77
15.11.2017 - 23:57
0

Ярила

Если уж пишете " чайлдфри", будьте любезны перевести на общечеловеческий.

[^]
bimb0
15.11.2017 - 23:58
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 23:56)
скажу так - мама у меня более 40 лет отработала в детских садах. так вот спецом спросил - заставляли или нет есть насильно?
ответила - нет, только уговорами и всякими хитростями. и да - за такое кормление, что на видео, и в советское время можно было отхватить от заведующей по полной программе!!! а тогда еще по партийной линии могли взгерь так, что ни одна яжемать с прокуратурой не сравнится!!!

Заставляла? Нет! Уговаривали, хитрили, но не заставляли shum_lol.gif
Конкретные методы, как на видео, я тоже не люблю, но факт остается фактом, детей заставляют есть хитростью, уговорами... Кто попроще - тот силой...

[^]
астраном94
15.11.2017 - 23:58
6

Ярила

Цитата (Жофрей @ 15.11.2017 - 23:33)

Я тоже не увидел. Еще и поразился долготерпению и такту девушки в черных колготках. Лично мне хотелось прибить эту визжащую истеричку-девочку еще на половине просмотра. Но я же за стеклом, а она - там.

да ты герой!!! прибить 3-х летнего ребенка - это надо много смелости иметь!!!

мужик, ничего тут не скажешь:)))

[^]
macgugo
15.11.2017 - 23:59
-1

АФРИКА

Эй, моралисты, многоматери и мегаотцы! Че, никто на ребенка ни разу не прикрикивал: "Пока не доешь - из за стола не встанешь!"?

[^]
ZGIIGZ
16.11.2017 - 00:00
2

Юморист

Цитата (Inforest @ 15.11.2017 - 23:52)
Демократы херовы

почему только в школах? почему бы на твоей работе для тебя их не ввести? накосячил чего там по работе, тебя отволокли на задний двор и прописали десяток -другой по голой жопе перед всем предприятием . По- моему это хорошая идея? как считаешь?

lol.gif заржал так, что аж жену с ребенком разбудил lol.gif
я представил это зрелище lol.gif
ну а если серьезно, со всем согласен кроме розг - переборщил с розгами автор этих строк

[^]
macgugo
16.11.2017 - 00:00
-2

АФРИКА

Цитата (Teuton @ 15.11.2017 - 23:17)
Цитата (macgugo @ 16.11.2017 - 00:13)
Цитата (Vero4ka @ 15.11.2017 - 21:25)
Цитата
вскормленой на барни

Что это такое?
Суп , я так думаю лучше и полезнее!
Но если его детёнок не ел никогда?
Воспитательница, я думаю, всё равно не права!

Если ребенок "никогда не ел суп", родителей надо лишать родительских прав.

Я супы ни в детстве, ни сейчас не любил и не люблю. Мама просто готовила другое, зная, что есть все равно не буду и все.

Хочется ответить Ну и дурак. Но спрошу: - И даже не пробовал?

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 00:01
10

Ярила

Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 23:48)

Где везде, кому надо, кто такое сказал. Ни в Америке, ни в Австралии, ни в Японии, ни во Франции и ЕС нигде в мире не кормят насильно детей. И не подыхают они там от истощения. Несколько миллиардов людей выросли без этого. И без манки, и без супов, и без молока. Насильное кормление, утренники, насильная учеба - и результат где? На фотографиях? Здоровая, счастливая, благополучная нация впереди планеты всей, спасибо, в садике научили давиться невкусной едой?

[^]
Teuton
16.11.2017 - 00:01
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 00:58)
Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 23:56)

Заставляла? Нет! Уговаривали, хитрили, но не заставляли shum_lol.gif
Конкретные методы, как на видео, я тоже не люблю, но факт остается фактом, детей заставляют есть хитростью, уговорами... Кто попроще - тот силой...

Если Вы про самолетики - вертолетики, это не заставляют хитростью есть, а просто делают так, чтобы ребенок сам хотел. Вот и все.

Или ребенок сам захочет по каким-то причинам, а взрослый дает их ему, или в него насильно впихивают.

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2017 - 00:02
6

припіздикувата аура

macgugo
нет
а надо?
я могу только прикрикнуть "не хочешь? встал из-за стола и пошел"
и до следующего приема пищи никаких перекусов

[^]
motya
16.11.2017 - 00:03
8

почётный сруль

Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 23:53)
Да знаешь, книжки умные читаю, ну начинал со всяких Споков... Просто я хочу, чтобы мой ребенок был здоров, поэтому и сам изучаю медицину, есть такие дураки, которым что-либо интересно, кроме собственного мнения cool.gif
Есть что из моих слов опровергнуть?

ну для начала приведи хотя бы подобие умной книжки, в которой говорится о том, что в ребенка нужно подобным образом запихивать еду. И заодно о том, как благотворно это влияет на его пищеварение и здоровье в целом.

Цитата
Эй, моралисты, многоматери и мегаотцы! Че, никто на ребенка ни разу не прикрикивал: "Пока не доешь - из за стола не встанешь!"?

а ты реально не видишь разницы между этим и тем, что на видео?
не говоря уже о том, что орать по такому дебильному поводу... мож к врачу?

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2017 - 00:03

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (macgugo @ 15.11.2017 - 23:59)

Нет. Это тупо и путь к конфликту и падению авторитета.

Достаточно: - ну раз не хочешь есть, значит суп/котлету/ и т.д. отдадим сове/тигру/пиратам (на выбор), а ты будешь голодным, а значит сил будет мало. а значит на велосипеде не сможешь кататься/бегать/играть.

Сразу аппетит появляется, только успевай хвалить и наблюдай как веселый ребенок с удовольствием уплетает еду.

[^]
Serg8019
-1

Щутник

хоть я и старый
но не помню что бы у меня в группе,у брата в группе,и у старшей дочки в группе заставляли есть насильно(и так это несколько поколений..)
не хочет пусть- не есть-а если хочет есть в не урочное время (когда все едят)!
есть родители!,которым это нужно объяснить!!!!

вывод:пусть ходит голодным! а родителям записать видео как их ребенок не есть как все дети,за то сразу убиваешь 2х зайцев(компромат-ЗА ТЕБЯ, доказательства голодного ребенка - ЗА ТЕБЯ)
хз
у меня старшая,вроде никогда придя с садика не просила кушать
ела как все...

Скрытый текст
а выебоны ребенка- эт уже на шее родителей...воспитание...воспитание....

пост ТС
а это оправдывание old.gif ,только как то не правильно преподнесено...

Это сообщение отредактировал Serg8019 - 16.11.2017 - 00:05

[^]
Teuton
16.11.2017 - 00:04
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 16.11.2017 - 01:00)

Хочется ответить Ну и дурак. Но спрошу: - И даже не пробовал?

Ну если для Вас потребление супа - главный показатей ума, то даже не знаю, что и сказать.
Пробовал пару раз, борщ тот же, больше не захотел. Не нравится мне такая еда и плавающие в бульоне овощи, мясо и т.п. И мясо вареное не люблю.
И не Вам вообще судить о моих вкусах, ешьте хоть пиявок, мне плевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53555
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх