Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
15.11.2017 - 23:01
-1
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Акация @ 15.11.2017 - 22:41)
bimb0
Цитата
Запомните, при болезни еда и питье - самое главное,

Это смотря что за болезнь, при иной лучше бульончиками или простым питье обойтись. Недостаток потом восполнить, при выздоровлении. Да, накормить больного ребенка в разы труднее, но ещё труднее не избавить его в этот момент, угощая только вкусненьким... Питание должно быть дробным, легкоусвояемым, сколько влезет. Сверх напихивать только во вред . Бо оно не усваивается.

А за "сверх нормы" никто и не говорит dont.gif
Норма обязана быть, потому как - вдруг атака, а я голодный lol.gif
И да, даже при кишечных расстройствах - еда обязана быть, хочешь/не хочешь - надо. Никто не заставляет есть килограммами - слопать ту же тарелку супчика просто необходимо, а вот кастрюлю - не надо, лишнее.
Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 22:41)
Вообще то,это Пончик сказал в незнайке на луне. А не педиатр
Во время болезни питьевой режим важен и леегкая диета. Организм ребенка нельзя перегружать тяжелой и обильной пищей.

Собственно и вам выше ответ.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.11.2017 - 23:02

[^]
Акация
1

антидепрессант

Цитата
пацан постоянно болеющий и вечно сидящий на больничном конечно привык что с ним бабушка сидит и его кормит. по пол часа с ложкой около рта сидит.

С этого всегда и начинаются проблемы(

[^]
астраном94
9

Ярила

Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 22:35)

Запомните, при болезни еда и питье - самое главное, потому как восполнять потери организму надо, это вам любой педиатр скажет, да вообще любой кто мед. источники читал.
Далее, режим питания - нарушать нельзя. Это вам тоже любой медик скажет, даже любой ЗОЖивец (хотя последних я бы слушал только с перепроверкой).

я в январе 4 дня лежал с температурой под 40.

есть не мог и не хотел в принципе, но только пил много. и что - мне надо было через силу себя заставлять поесть? что за бред.

и еще - всегда при простудах врачи говорят - обильное питье, но никогда не говорят - надо есть, даже через силу why.gif

при других болезнях - по разному, потому как на аппетит влияют по своему.

с гастритом или язвой - тоже много не наешься

[^]
Urgat
15.11.2017 - 23:03
7

Ярила

какой же она воспитатель? тумаками насильно кормить ребенка...

сразу вспоминается фраза "завтракать будешь в ужин" из фильма. не хочет есть не надо, а то что катается по земле в истерике - не обращать внимания, это игра на публику.

[^]
Jazz36
15.11.2017 - 23:04
5

Удиёфил

думаю раздули из мухи слона, ни чего страшного на видео нет, детям свойственно реветь, когда что то не по ихнему.
воспиталка возможно несколько переусердствовала, вышло по принципу не делай добра - не получишь зла.
Зыж... в советском ещё детсаду меня воспиталка пыталась заставить пить кипячёное молоко, посадила за свой стол, поставила мне стакан и типа пей, не встанешь из-за стола пока не выпьешь.
ну я ребёнок послушный, советский, не то что нынешние))) начал пить, через силу заталкивая в себя эту гадость
и тут оба! пенка попалась! у меня сразу рвотный рефлекс и в общем заблевал я ей весь стол и ей досталось
больше не заставляла))

[^]
Fefochka
15.11.2017 - 23:05
16

No brain - no problems

Цитата
Бедной девочке, вскормленой на барни, растишках и киндерах приходится есть суп! Суп, понимаете?! Это же бред! Она привыкла в это время клянчить у своей мамашки - РСПшки чипсы, и получать их.

А если ребенок именно этот суп терпеть не может? Если он ему противен?
Меня в детстве пытались заставить съесть молочный суп. Это же ведь вкусно и полезно! Я честно предупреждала, что меня вырвет. Не поверили воспитатели. Но я им доказала, что не вру) Зато потом никто ничего есть не заставлял. А в память хорошо врезался этот случай.

Jazz36 и вот почему на слово не поверить?

Цитата
То есть воспитателю нужно было дождаться пока девочку вырвет???
Конечно, а иначе это просто ни чем не обоснованная детская истерика.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 15.11.2017 - 23:10

[^]
Акация
15.11.2017 - 23:05
7

антидепрессант

bimb0
Пара дней даже полной голодовки никого еще не убивала) ещё раз, если больной ( ко взрослым тоже относится) не хочет есть, не надо уговаривать и заставлять. Ни тарелочку, ни котлеточку. Нарушена работа жкт, значит, пища не усваивается, толку набивать кишки? Шоп было чем срать?

И не надо мне про ктшечные рассказывать, у дочки гастродуоденит, я в курсе и про режимы питания, и про диеты.

Это сообщение отредактировал Акация - 15.11.2017 - 23:08

[^]
bimb0
15.11.2017 - 23:06
-5

МимоКрокодил (c)

Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 23:01)
я в январе 4 дня лежал с температурой под 40.

есть не мог и не хотел в принципе, но только пил много. и что - мне надо было через силу себя заставлять поесть? что за бред.

и еще - всегда при простудах врачи говорят - обильное питье, но никогда не говорят - надо есть, даже через силу why.gif

при других болезнях - по разному, потому как на аппетит влияют по своему.

с гастритом или язвой - тоже много не наешься

Есть нужно всегда, потому как именно с едой в организм поступают все витамины и прочие питательные вещества dont.gif
То, что ты 4 дня не ел из-за болезни - это плохо, твой организм выжрал некислую часть своих запасов за это время, восполнить их так же за 4 дня - невозможно.
Цитата (Акация @ 15.11.2017 - 23:05)
bimb0
Пара дней даже полной голодовки никого еще не убивала) ещё раз, если больной ( ко взрослым тоже относится) не хочет есть, не надо уговаривать и заставлять. Ни тарелочку, ни котлеточку. Нарушена работа жкт, значит, пища не усваивается, толку набивать кишки? Шоп было чем срать?

Только голодовка и пользу никому не приносила dont.gif
Пища в организме усваивается всегда, весь вопрос в количестве.
З.Ы. С калом и мочей выводится большая часть всяческой бяки из организма.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.11.2017 - 23:09

[^]
AlvinaKara
15.11.2017 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 15.11.2017 - 23:04)
начал пить, через силу заталкивая в себя эту гадость
и тут оба! пенка попалась! у меня сразу рвотный рефлекс и в общем заблевал я ей весь стол и ей досталось
больше не заставляла))

[^]
Luxexpress
15.11.2017 - 23:09
7

япчитатель

Тоже что ли высказаться.
Тут главная проблема во взрослых, разучились договариваться.
Какая такая неведомая сила препятствовала маме предупредить воспитателей что, у ребенка плохой аппетит?
Причин может быть очень много, начиная от здоровья до тупо несоблюдения режима питания.
И какая может быть другая, но не менее неведомая сила, мешала сказать воспитателю маме: "А знаете, мама, ваш ребенок не хотел в обед есть, а когда все вышли на прогулку, то с вашим ребенком случилась истерика, потому что он был голодным? Вы в курсе, что в группе есть еще и другие дети, и мы не можем каждого ребенка кормить тогда, когда ему захочется?
А в итоге страдает кто?
Вот у Тса, мать-героина, тоже получается виноват кто угодно, но страдать почему то дите должно. Он решил найти виноватых, посмотрев на ситуацию с другой стороны, но вот он мог бы ответить, ребенку от этого легче стало, кто и где был не прав?
Ну и да, заставлять есть нельзя, даже в ситуации на видео, и даже после просмотра второго видео.
Ну, колокольни у всех далеки, с моей я вижу, когда ребенок не хочет есть это одно, а когда он долго болел, а теперь наконец таки ему очень хочется, а еще как минимум пол года нельзя, тут гораздо хуже.

[^]
Jazz36
15.11.2017 - 23:10
3

Удиёфил

Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 23:08)
Цитата (Jazz36 @ 15.11.2017 - 23:04)
начал пить, через силу заталкивая в себя эту гадость
больше не заставляла))

нет, я же вполне внятно написал, что воспиталка переусердствовала
выше отец 2-х детей написал как нужно было поступить, просто не кормить, проголодается - поест.
я с ним полностью солидарен.

[^]
Teuton
15.11.2017 - 23:12
10

Ярила

ТС, медленно и по буквам прочитай описание ролика ко второму видео с мамашей.

"старший воспитатель принуждает ребенка есть, при этом ни крики девочки, ни предварительная просьба родителей не заставлять ее обедать – не стали для сотрудницы детского сада аргументом."

Просили не кормить насильно.

[^]
Шкодная
5

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 15.11.2017 - 23:00)
Я очень приспосабливаемая, благодаря своим жизненным урокам, я могу есть все. И в любой ситуации я выживу, а ты, и тебе подобные, которых в детстве не заставляли есть, нет!

И не надо искать в моей голове какие то "внутренние свободы", я сейчас свободна, хочу халву ем, хочу пряники. И не сформировались у меня пищевые психосоматические аллергии и навязчивые идеи о том, что какая то еда мне противна. Я более свободна в выборе чем ты.
И вообще, гречки зажала, да?

Где ты выживать собралась со своими навыками, насильное кормление взрослых нигде не практикуется, что добыл то и сьел. К чему ты приспособилась, тебя кормить никто не собирается. Привыкла, что кто то в рот готовую еду положит, гречку вот клянчишь.
Какая же ты приспосабливаемая. Вот добывала бы еду в раннем детстве, вместо того, чтобы глотать что в рот положили, не клянчила бы сейчас гречку

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15.11.2017 - 23:13

[^]
Teuton
4

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 16.11.2017 - 00:09)
Тоже что ли высказаться.
Тут главная проблема во взрослых, разучились договариваться.
Какая такая неведомая сила препятствовала маме предупредить воспитателей что, у ребенка плохой аппетит?
Причин может быть очень много, начиная от здоровья до тупо несоблюдения режима питания.
И какая может быть другая, но не менее неведомая сила, мешала сказать воспитателю маме: "А знаете, мама, ваш ребенок не хотел в обед есть, а когда все вышли на прогулку, то с вашим ребенком случилась истерика, потому что он был голодным? Вы в курсе, что в группе есть еще и другие дети, и мы не можем каждого ребенка кормить тогда, когда ему захочется?
А в итоге страдает кто?
Вот у Тса, мать-героина, тоже получается виноват кто угодно, но страдать почему то дите должно. Он решил найти виноватых, посмотрев на ситуацию с другой стороны, но вот он мог бы ответить, ребенку от этого легче стало, кто и где был не прав?
Ну и да, заставлять есть нельзя, даже в ситуации на видео, и даже после просмотра второго видео.
Ну, колокольни у всех далеки, с моей я вижу, когда ребенок не хочет есть это одно, а когда он долго болел, а теперь наконец таки ему очень хочется, а еще как минимум пол года нельзя, тут гораздо хуже.

В описании видео говорится, что воспиталку просили не кормить ребенка насильно заранее.

[^]
macgugo
15.11.2017 - 23:13
-3

АФРИКА

Цитата (Vero4ka @ 15.11.2017 - 21:25)
Цитата
вскормленой на барни

Что это такое?
Суп , я так думаю лучше и полезнее!
Но если его детёнок не ел никогда?
Воспитательница, я думаю, всё равно не права!

Если ребенок "никогда не ел суп", родителей надо лишать родительских прав.

[^]
Teuton
15.11.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 16.11.2017 - 00:13)
Цитата (Vero4ka @ 15.11.2017 - 21:25)
Цитата
вскормленой на барни

Что это такое?
Суп , я так думаю лучше и полезнее!
Но если его детёнок не ел никогда?
Воспитательница, я думаю, всё равно не права!

Если ребенок "никогда не ел суп", родителей надо лишать родительских прав.

Я супы ни в детстве, ни сейчас не любил и не люблю. Мама просто готовила другое, зная, что есть все равно не буду и все.

[^]
AlvinaKara
15.11.2017 - 23:19
8

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 15.11.2017 - 22:37)
В детстве воспитатель в саду заставляла пенку с молока есть, от которой меня рвало, кричала и давала подзатыльники, и в угол ставила за плохое поведение. Но только на видео никто не снимал.
Все это не помешало мне заходить к ней уже после школы, потом института, когда своя семья появилась. И все эти воспоминания мы обсуждали. И было весело как-то.

Стокгольмский синдром?

[^]
Jazz36
15.11.2017 - 23:21
1

Удиёфил

да вы щас ещё десяток страниц испишите, а инфа всё равно не полная, хз чего там
с равной долей вероятности можно предполагать что воспиталка садистка, или мамаша похуистка, которая кормит дитя снеками,
есть заинтересованные стороны, которые каждая дуют в свою сторону.
всё что есть - это видео, на нём капризный ребёнок и воспиталка чрезмерно усердно пытающаяся его накормить
ни чего страшного там нет, если бы не возбуждённые комментарии к нему, на него бы и внимания не обратили

[^]
Kasja222
15.11.2017 - 23:22
3

Маргарита…

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 23:12)
Цитата (Kasja222 @ 15.11.2017 - 23:00)
Я очень приспосабливаемая, благодаря своим жизненным урокам, я могу есть все. И в любой ситуации я выживу, а ты, и тебе подобные, которых в детстве не заставляли есть, нет!

И не надо искать в моей голове какие то "внутренние свободы", я сейчас свободна, хочу халву ем, хочу пряники. И не сформировались у меня пищевые психосоматические аллергии и навязчивые идеи о том, что какая то еда мне противна. Я более свободна в выборе чем ты.
И вообще, гречки зажала, да?

Где ты выживать собралась со своими навыками, насильное кормление взрослых нигде не практикуется, что добыл то и сьел. К чему ты приспособилась, тебя кормить никто не собирается. Привыкла, что кто то в рот готовую еду положит, гречку вот клянчишь.
Какая же ты приспосабливаемая. Вот добывала бы еду в раннем детстве, вместо того, чтобы глотать что в рот положили, не клянчила бы сейчас гречку

Мне вот интересно, почему ты выводы какие то пытаешься делать и на личности переходишь, "привыкла" и проч. Не стоит рассуждать про моё раннее детство. Ты невьебенный психолог чтоли? В голову мою влезть, о свободе порассуждать. Давай на личности не переходить, и гречкой подавись своей, раз шуток не понимаешь!

[^]
Акация
15.11.2017 - 23:23
3

антидепрессант

Teuton
macgugo
Мой мелкий тоже не все супы любит, но я давно нашла выход - делаю блендером пюре. Под это дело улетает все моментом - и фасоль, и капуста. Жареную рыбу тоже не хочет, зато рыбные котлеты идут на ура. Так что выход есть всегда. В саду с такими итерациями, конечно, сложнее.

[^]
scarfer
15.11.2017 - 23:26
1

Шутник

Цитата (ДокторДымов @ 15.11.2017 - 21:40)
Пост сочинял персонаж , у которого нет своих детей видимо.

То есть удостоверение на фото для тебя не аргумент?

[^]
Motomaniak
15.11.2017 - 23:27
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (NeiroNx @ 15.11.2017 - 21:25)
Я когда ходил в детский сад ел что дают и проблем никому не создавал на этой почве.

А у меня сгнили все зубы уже в три года и я не мог пережёвывать мясо быстро. А мясо было жёстким. И одна воспиталка несколько раз пыталась им меня пичкать, приговаривая "Глотай!". А я и рад бы, да пережевать не могу. Мог подавиться.
Потом когда зубы стали обновляться, радовался каждему выпавшему или вырванному зубу. Правда, некоторые не успев вырасти опять загнили...

[^]
Luxexpress
0

япчитатель

Цитата (Teuton @ 15.11.2017 - 23:12)
В описании видео говорится, что воспиталку просили не кормить ребенка насильно заранее.

Я видео жопой, наверно, смотрела, причем два раза.
Ах, да я ж на работе, а это все равно, что не смотрела, но осуждаю.
Ну тогда тем более не понятен гнев Тса.
Остается только пожелать здоровья его детям.

[^]
MAY3EP
3

Ярила с Нижнего Тагила

я уже давно стал не торопится с выводами
потому что как сейчас - вуаля и совсем другой коленкор...

[^]
vanrock
15.11.2017 - 23:28
3

Amor fati

Цитата (plusone @ 15.11.2017 - 21:31)
Я, когда в детский садик ходил, всё время боялся, что мне недоеденный суп "зашиворот выльют". Поэтому ел что дают.

Зебись чё. Так с малых лет и воспитывали рабов, загоняя в рамки. Вот так нас "воспитывают" до самой смерти: это не смотри, то не читай, туда не ходи, об этом не думай, то не делай. Потом люди удивляются чё это я такой правильный и бедный, а наверху там пидорасы какие-то творят чё хтят. Вот то то и оно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53554
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх