Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
15.11.2017 - 23:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 16.11.2017 - 00:23)
Teuton
macgugo
Мой мелкий тоже не все супы любит, но я давно нашла выход - делаю блендером пюре. Под это дело улетает все моментом - и фасоль, и капуста. Жареную рыбу тоже не хочет, зато рыбные котлеты идут на ура. Так что выход есть всегда. В саду с такими итерациями, конечно, сложнее.

Я не любил картошку жареную, мама просто пюре делала, да. А вот насчет блендером, увы, у меня это не прокатывало, не знаю почему. Зато фрукты так на ура шли, которых много было и впихнешь так просто)

Это сообщение отредактировал Teuton - 15.11.2017 - 23:29

[^]
trischa
15.11.2017 - 23:30
10

хуевочка

Цитата (scarfer @ 15.11.2017 - 23:26)
Цитата (ДокторДымов @ 15.11.2017 - 21:40)
Пост сочинял персонаж , у которого нет своих детей видимо.

То есть удостоверение на фото для тебя не аргумент?

иметь детей и растить детей, знаете ли, это не одно и тоже ;) и да, судя по эмоциональному посылу поста, у меня несколько нехороших подозрений в отношении ТСа

[^]
merchant
15.11.2017 - 23:31
-3

Шутник

По по ему скромному мнению
, у кого нет детей или 1н под присмотром бабушки/частной няни - НЕХУУУЙ,и еще раз НЕХУУУУУУЙ тут умничать и предполагать ,медитировать,прогнозировать, мечтать блять как проходит или должен проходить процесс кормления детей. Как отец 2х детей, дядя,крестный -накормить полезным(хотя б не вредным) ребенка,охуеть как часто,очень сложно. и не пиздите тут "усатые" мамаши после просмотра СНМ.

Это сообщение отредактировал merchant - 15.11.2017 - 23:55

[^]
olll
15.11.2017 - 23:33
0

Йарило

Задолбали вы своим "насилием", "незаконно", "унижение" и проч... Следующий шаг будет - с половой принадлежжностью ребенок сам определится??? Давно пора розги вводить в садах и школах!
Демократы херовы

Это сообщение отредактировал olll - 15.11.2017 - 23:36

[^]
Жофрей
15.11.2017 - 23:33
-5

Ярила

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 21:36)
Цитата (Vedafon @ 15.11.2017 - 21:31)
В любом случае насилие над маленьким ребенком незаконно и единственная причина, что воспитатель так поступает -ребенок не может дать сдачи. Не надо из говна пытаться конфету делать.

Я не увидел насилия в ролике. Вот честно. Ну нету там насилия, хоть убейте.

Я тоже не увидел. Еще и поразился долготерпению и такту девушки в черных колготках. Лично мне хотелось прибить эту визжащую истеричку-девочку еще на половине просмотра. Но я же за стеклом, а она - там.

[^]
SCORPIONGIRL
15.11.2017 - 23:34
11

припіздикувата аура

да срать

ту тему каментила
никто не имеет права в саду так насиловать ребенка
нужно говорить с родителями, заведующей, но не так
и да, у меня тоже удостоверение многодетной семьи

[^]
AlvinaKara
15.11.2017 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Жофрей @ 15.11.2017 - 23:33)
В любом случае насилие над маленьким ребенком незаконно и единственная причина, что воспитатель так поступает -ребенок не может дать сдачи. Не надо из говна пытаться конфету делать.

Я тоже не увидел. Еще и поразился долготерпению и такту девушки в черных колготках. Лично мне хотелось прибить эту визжащую истеричку-девочку еще на половине просмотра. Но я же за стеклом, а она - там.

Причину со следствием не путаете часом? Зачем девочку-то прибивать???? Ее просто не надо насильно кормить и она перестанет орать!

[^]
motya
15.11.2017 - 23:36
10

почётный сруль

vVvSs я стесняюсь спросить, а ты как многодетный отец так же своих детей кормишь?
в который раз количеству не удалось стать качеством...

по сабжу: с этого ракурса история выглядит несколько иначе, конечно, но факт остается фактом - так детей не кормят.

[^]
bimb0
15.11.2017 - 23:38
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (trischa @ 15.11.2017 - 23:30)
иметь детей и растить детей, знаете ли, это не одно и тоже ;) и да, судя по эмоциональному посылу поста, у меня несколько нехороших подозрений в отношении ТСа

Иметь детей и растить детей - все хуйня, воспитывать нужно dont.gif

[^]
Teuton
15.11.2017 - 23:39
8

Ярила

Со стороны вот легко судить, а вот коснулось бы своего ребенка...

Тут вот мне что угодно можно говорить, да, дети капризные бывают, рыдают иногда. Но это ни разу не дает права применять к нему действия подобного характера, а именно - с чего у ребенка будет желание есть, когда в нее прилюдно вот так на глазах у детей все впихивают?

[^]
Luxexpress
15.11.2017 - 23:40
5

япчитатель

Цитата (Жофрей @ 15.11.2017 - 23:33)

А за что?
За то что девочка может все вырвать, потому что она сейчас не голодна, а причин может быть до хрена.
Какое терпение у черных колготках запрещает позвонить маме и послать ее или объяснить данную ситуацию?

[^]
Biomechanic
15.11.2017 - 23:40
4

Биологический механизм

Цитата (Jazz36 @ 15.11.2017 - 23:10)
Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 23:08)
Цитата (Jazz36 @ 15.11.2017 - 23:04)
начал пить, через силу заталкивая в себя эту гадость
и тут оба! пенка попалась! у меня сразу рвотный рефлекс и в общем заблевал я ей весь стол и ей досталось
больше не заставляла))

То есть воспитателю нужно было дождаться пока девочку вырвет???

нет, я же вполне внятно написал, что воспиталка переусердствовала
выше отец 2-х детей написал как нужно было поступить, просто не кормить, проголодается - поест.
я с ним полностью солидарен.

Тоже солидарен. Это логично и вполне себе метод воспитания. А заставлять, так только врагов наживать и страх сеять.

Воспитатель Д/С ( около 40 лет стажа) куда мой ребенок ходит, рассказала какие есть дети. Некоторые не хотят есть в Д/С вообще, а дома отъедаются. И никто не заставляет. До родителей донесли. Все, вопрос исчерпан и никаких конфликтов внутри Д/С.

[^]
z1305
15.11.2017 - 23:41
2
Статус: Online

Ярила

цифровое поколение-допустим
выскажу свое, только личное мнение
у меня так же как и у большинства есть смартфон с возможностью всё вокруг снимать и в случае моего несогласия по гражданско-правовой позиции направлять снятое безобразие (а именно его мы должны направлять,если видим нарушение, ну и что-бы похвалить, это "из ряда вон" (грешен-когда всё хорошо-никуда не направляю, как и 99,99% граждан))
в итоге: адекватное обращение обычно принимается (обращался и на сайт "Наш город" (С.П-б) и т.п. (каково же было удивление, когда на обращение приехал эксковатор гусеничный и несколько большегрузных самосвалов, которые несколько дней убирали строительный мусор, а потом человек двадцать "талибов" с прорабом, которые выпиливали и грузили засохшие деревья, но это так, "для красного словца")
но когда ролик "с нарушением" выкладывает "пирсинговая овца", которая сама в жизни ни куя не понимает, но пытается создать видимость "гражданской деятельности", для поддержания своего самомнения среди подобных-да ну её на куй
это я к чему: выкладывай ты хоть что хочешь, но если "кидаешь предъяву", будь готов её защитить на всех уровнях и со всеми заинтересованными лицами произошедшего, с возможностью "получить ответку" если сам (-сама) не прав(-а),
в том числе в юридическом (материальном и т.п. планах)

[^]
Inforest
15.11.2017 - 23:41
11

Ярила

автор, ты в своем уме? о каких растишках и киндерах ты пишешь? ты провидец? к чему ты вплел РСП сюда? сосед матери и знаешь семейно положение или чтобы срача побольше накинуть? откуда ты знаешь что это именно звтрак, после которого идут гулять, а не обед, после которго идут на сон? где ты видишь одетых и ждущих детей? не многовато ты высосал из пальца в пользу своих фантазий?

и я не знаю какой ты там многодетный и откуда у тебя удостверение, но родитель из тебя явно херовастый. ибо любому дураку ( а уж тем более воспитателю) понятно что запихивать еду в ребенка у которого истерика не нужно, и что сначала надо ребенка успокоить. это как минимум не безопасно. на вдохе пища может попасть в дыхательные пути и вызвать удушье у такого маленького ребенка. кто будет отвечать за такие "новаторские" методики кормления в этом случае? в я уже не говорю об этической составляющей такого "воспитания"

а твоим детям я сочувствую, если для тебя происходящее на видео нормально.

а директору этой богодельни пздц. будет уволена вместе с воспиталкой этой в ближайшие дни

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.11.2017 - 23:46

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 23:42
6

Ярила

Цитата (merchant @ 15.11.2017 - 23:31)
По по ему скромному мнению
,которое мало кого тут интересует , у кого нет детей или 1н под присмотром бабушки/частной няни - НЕХУУУЙ,и еще раз НЕХУУУУУУЙ тут умничать и предполагать ,медитировать,прогнозировать, мечтать блять как проходит или должен проходить процесс кормления детей. Как отец 2х детей, дядя,крестный -накормить полезным(хотя б не вредным) ребенка,охуеть как часто,очень сложно. и не пиздите тут "усатые" мамаши после просмотра СНМ.

Так и не умничай, возможно, это не твое. Ни у одного биологического вида нет проблем с кормлением потомства. Кроме российских и постсоветских детсадовцев lol.gif
В Африке, я так предполагаю, тоже кушать заставлять детей не надо.

[^]
Zloibotanik
15.11.2017 - 23:43
-2

Шутник

ТС, люто поддерживаю тебя! Критично смотреть на вещи не в моде нынче, увы. Вот не видят у нас грань между своими правами и обязанностями... Есть я и мне все обязаны - удобный девиз, а задаться вопросом, что воспитатель нормальный не стал бы так себя вести без причины, а зав. садом не покрывала бы садизм это не удобно. Приучить ребёнка к элементарным нормам поведения основная обязанность родителей, если они не справляются это делают другие люди доступными им средствами. А в группе из 30-40 спиногрызов организация работы без демократии нередко единственный выход.

Это сообщение отредактировал Zloibotanik - 15.11.2017 - 23:52

[^]
MikhailR
15.11.2017 - 23:44
8

Ярила

Надо быть дебилом, чтобы заставлять ребенка есть... Проголодается, сам попросит, а когда поймет, что по режиму не получится покушать в другое время, сам начнет есть тогда, когда дают. Если там, конечно, не откровенное дерьмо. Я за ребенка в этой ситуации. А то, что касается воспитателя... Что вы выдумываете всякую херню? Есть конкретные правила и закон, что можно делать и что нельзя. Она эти правила нарушила. Таким людям нельзя работать с детьми и все эти оправдания, про барни и чипсы, что кто-то где то там стоит одетый и ждет- это бред. У нее косячит один, а болеть будут другие? Не нужно путать детский сад и с армией.

За ребенка, короче я....

[^]
Chucke1992
15.11.2017 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (olll @ 15.11.2017 - 23:33)
Задолбали вы своим "насилием", "незаконно", "унижение" и проч... Следующий шаг будет - с половой принадлежжностью ребенок сам определится??? Давно пора розги вводить в садах и школах!
Демократы херовы

ну так мы всегда равняемся на Америку и Европу dont.gif

вообще как я и говорил раньше - Россия и США - два сапога пара. Только мы чутка поаггресивнее будем gigi.gif

[^]
NellKa
15.11.2017 - 23:45
8

Бабушка-Бэтмен

ТС - сторонник максимы "жричёдали"?
Вот удостоверением ты совершенно зря махнул.
Это вообще не в кассу. В доме, где я жила в детстве, на первом этаже семья цыган жила, там 8 детей было.

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 23:06)
Да я заметил. Если бы чето кокретного хотел - прикрепил бы голосовалку, типа " я воспитал Х детей, и счетайу, что".
А тут особо и не с кем подискутировать. Одно школиё и недоебитки с рспшками.
Или тупо неадекваты, как и большинство комментаторов с ютуба.
Меня, соббсно, они и подзвздрочнули на этот пост.

Ну это недурно, создавать тему, махать корочкой, и потом людей с мнением, отличным от своего просто обзывать.

Тут достаточно вполне как раз адекватных комментариев. А вот такой вброс и потом слив... ну не знаю.

Знаю несколько многодетных семей, про всех не говорю и понимаю, что есть исключения, но мне показалось, что зачастую когда начинается количество, падает довольно сильно качество.
Родителям толком детьми в таком количестве заниматься некогда, кроме обслуживания. Да и... В нашем государстве я это считаю чрезвычайно смелым решением.

[^]
Biomechanic
4

Биологический механизм

Цитата (scarfer @ 15.11.2017 - 23:26)
Цитата (ДокторДымов @ 15.11.2017 - 21:40)
Пост сочинял персонаж , у которого нет своих детей видимо.

То есть удостоверение на фото для тебя не аргумент?

На фото зеленая корочка без разворота. На заборе тоже написано ©

[^]
ZGIIGZ
15.11.2017 - 23:46
7

Юморист

Вспоминаю свое детство в военном садике... Господи... Попересажали бы сейчас всех моих воспитателей...
1. Манку с комками в нас впихивали
2. Рыбий жир с солеными огурцами заставляли употреблять
3. Суп на сале варили + еще в самом супе кусочки вареного сала плавали - тоже заставляли сьесть, а если не хочешь - тут два варианта:
Вариант первый: сидишь со слезами на глазах у окна и наблюдаешь как все гуляют а перед тобой полная тарелка супа с дрейфующим кусочком вареного сала...
Вариант второй: воспитатель Анна Михайловна с милой улыбкой впихивает в тебя этот суп или манку и тут ори не ори, а жрать придется. Т.к. если не сьел - дома пилюлей папка выпишет.
4. По жопе хлестали, из угла почти не выходил
5. В ПАЗике из военного городка вывозили на прогулки (о ремнях безопастности и речи не было). Помню мы там как шары на бильярдном столе по этому ПАЗику летали и если кто пострадал - это вина пострадавшего, в добавок мог еще и подзатыльник получить что не держался

Ох представляю как бы сейчас про это писали в новостях и просторах интернета...

И вот знаете, я же ведь им сейчас благодарен за то счастливое детство! Через пилюля я познавал мир, познавал что можно, а что реально нельзя, меня научили кушать все что на столе лежит и не воротить нос со словами подобными "я хочу конфету и баста!"
Вспомните себя товарищи в детстве.
Чем мы занимались?
Вот лично я - жрал песок, бил стекла гоняя по заброшенному троллейбусному депо, дрался, домой приходил подраный как кот помойный, отец всегда говорил "давай его в стиральную машинку закинем - в ручную нам его не отмыть", плюс ко всему к этому родители всегда держали 3 аптечки дома и пол ящика хозяйственного мыла т.к. если я пошел гулять то это значит что я приду весь подраный и черный. И знаете, не смотря на периодически прописываемые мне пилюля - я был счастлив! Для меня выйти во двор и погонять с пацанами на велосипедах по песчаному карьеру, потом погонять футбол и сходить тайком на речку порыбачить, поймать и зажарить воробья/лягушку/рыбу - вот что счастье то было!
А нынешняя детвора что?
Телефон,планшет,комп,телевизор с мультиками и соц.сети - это по вашему счастье? Туда не ходи - опасно, это не трогай - грязно, в лужу не прыгай -
заболеешь, яблоки мой, воду сырую из под крана не пей, с горки на санках только в шлеме и черепахе, покупают экип к велосипеду как к мото, и т.д. Перечислять перегибы опеки можно годами... Родители сейчас трясутся через чур над детьми - это факт. И не каждый родитель осознает, что этим самым он делает ребенку хуже!

У меня у самого дочь, 4 года ей. Она подходит ко мне и говорит: папа, возьми меня за руки и покрути - хочу вертолетик! Я начинаю это делать и что вы думаете? Вдруг откуда ни возьмись, появляется жена с комментариями: это опасно, ты можешь суставы ей так вывихнуть и т.д. Я ей начинаю объяснять что у меня мозги есть и я наверное до такого не доведу ребенка, но увы, у меня оказывается мало мозгов и я потерпев фиаско в интеллектуальной дуэли с женой - покидаю комнату. Но все-равно, дочь возвращается ко мне со словами: не слушай маму, она глупости говорит - пойдем дальше играть. И мы идем чудить с дочкой дальше, но уже тихо, чтоб мама не услышала.

Товарищи, мы не вечны, через чур опекая своих детей, мы лишаем их возможности САМИМ приспосабливаться к новому жестокому миру.
Так вот, в чему я это. Да наверное ни к чему особо. У каждого свое мнение как воспитывать своего ребенка.

Да, кстати, я не увидел никакого насилия в видео, а наоборот вспомнил свой веселый садик сына военного...

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.11.2017 - 00:45)
ТС - сторонник максимы "жричёдали"?
Вот удостоверением ты совершенно зря махнул.
Это вообще не в кассу. В доме, где я жила в детстве, на первом этаже семья цыган жила, там 8 детей было.

Похоже как раз и жричедали. если каждый будет при такой толпе детей что-то хотеть - не напасешься.

[^]
Жофрей
3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 23:36)
Причину со следствием не путаете часом? Зачем девочку-то прибивать???? Ее просто не надо насильно кормить и она перестанет орать!

Вы уверены, что перестанет? А я - нет.
Видел я таких визжащих детей, уже по одному случаю - это пациенты психиатра.
И делаете их такими вы, родители.
Нормальный ребенок не визжит, как резаный, в общественных местах. Вообще нигде не визжит и по полу тоже не катается. Головкой об асфальт не бьется.
Да-да, мамашки. Если ваш визжит и бъется - то точно уже псих, бегом ко врачу.
Возможно, еще не поздно.

[^]
nikkynine
3

Ярила

Цитата (plusone @ 15.11.2017 - 21:31)
Я, когда в детский садик ходил, всё время боялся, что мне недоеденный суп "зашиворот выльют". Поэтому ел что дают.

Вот, блядь!! И все нормально было!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53554
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх