Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vVvSs
15.11.2017 - 22:06
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sidvsnh @ 15.11.2017 - 22:02)
Тс, не взлетит твой пост на главную. Те кто яростно дрочили и воевали и пытались высадить яа десант - темы с объяснениями обычно обходят и делают вид что нихуя не было. Хотелось бы думать что потому что им стыдно, но нет в следующий раз они так же будут негодовать и орать и если внезапно окажется по доугому, то сделают вид что не заметили и забыли.
Так шта не взлетит

Да я заметил. Если бы чето кокретного хотел - прикрепил бы голосовалку, типа " я воспитал Х детей, и счетайу, что".
А тут особо и не с кем подискутировать. Одно школиё и недоебитки с рспшками.
Или тупо неадекваты, как и большинство комментаторов с ютуба.
Меня, соббсно, они и подзвздрочнули на этот пост.

Это сообщение отредактировал vVvSs - 15.11.2017 - 22:07

[^]
ДжекСемеркин
15.11.2017 - 22:06
12

Ярила

Обидно, что с детьми яжматерей, придётся жить и как-то взаимодействовать детям нормальных родителей (коих, не сомневаюсь, пока ещё большинство), вот тогда все вздрогнут...

[^]
Natalia68
15.11.2017 - 22:07
28

Ярила

Цитата (Акация @ 15.11.2017 - 21:46)
.... Какая бы ни была девочка, силком кормить не вариант.

ага. но вот представим ,что вечером этот же ребенок со слезами на глазах рассказывает,что он голодный и ему не давали кушать.
никто не поверит воспитателю, практически уверена, что все интернет сообщество сорвется в крике:
воруют, у детей отбирают, мы деньги платим, вы ОБЯЗАНЫ накормить.

кормят. и опять не нравится. нет насилия в ролике. ребенка заставляют есть. его никто не бьет, не орет, не кроет матом, не угрожают.

ни у кого не было , что мать заставляла есть суп? или вы своих детей никогда не заставляли есть, то что полезно и положено, а не то что они любят?

я ненавижу морковные и капустные котлеты
-Гулять не пойдешь, пока не съешь - это мама меня так стимулировала. а зная свою маму, "гульки" бы точно закрыли на неделю.

и своего заставляла есть, например, печенку через вопли.

[^]
астраном94
15.11.2017 - 22:07
6

Ярила

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 21:20)
Бедной девочке, вскормленой на барни, растишках и киндерах приходится есть суп! Суп, понимаете?! Это же бред! Она привыкла в это время клянчить у своей мамашки - РСПшки чипсы, и получать их. А чё - дешево, и дитё затыкается минут на 10! И мамашка предупреждала, что её дитятя абы что не ест! - смотрите 2-е видео внимательно
"Я буду бороться до последнего! Хотя бы чтобы она (воспитательница) никогда не смогла больше работать с детьми!" заявление рспшки.

Фото мамы вот оно:

сколько желчи, сколько злобы у ТСа!!!

ТС, ты про барни и киндеры сам додумал или подсказал кто? на видео я этого не увидел. если пропустил - скажи - на какой минуте было.

далее - про заявление "РСпшки" - а ее ребенок хуже детей из полных семей? он второй сорт и над ним можно издеваться? и при чем тут РСП мать и неуровновешанная воспиталка? какая связь?

так-то эту тему уже обсудили http://www.yaplakal.com/forum28/topic1692008.html?hl=

но тебе здесь, в новой теме, видно был нужен другой посыл - какая мать сука, а воспиталка - маладец.

[^]
Kasja222
15.11.2017 - 22:08
5

Маргарита…

И вообще. Кто тут заявляет, что де заставлять ребёнка есть нельзя, плохо на психике отражается. Меня вообще в детстве накормить невозможно было! Ела только барбариски и колбасу, причём вместе. Драли ремнем, угол-постоянная прописка, в садике я орала громче этой девочки на сто децибел. Выросла-хоть бы что, хомячу все подряд, Так что вот. Сейчас проще заткнуть ребёнка чипсами и колой, какое там питание! И потом посветиться в инете, ах, лялечку обидели, есть заставляют!

[^]
ленивыйпанда
2

Ярила

Цитата
Знаете что? Если бы меня в садике не заставляли есть по часам, если бы не давали молоко и противный, но натуральный кисель, горошницу и манную кашу, хрен бы у меня щас был иммунитет какой-никакой, зубы и волосы!

Да ладно, как будто зубы и волосы щас на месте!

[^]
NooL86
16

Юморист

vVvSs я вам рекомендую не вступать в полемику с теми персонажами, которые заведомо либо провоцируют, либо слишком молоды и ещё ничего не знают про воспитание маленьких людей, либо уже воспитывают тот мусор, который является поставщиком основного желтого контента на ЯПе.
В настоящее время наша жизнь потихоньку начала превращаться в бездарную и гниловатую копию европодхода к жизни, основная масса ищет хайпа во всем, в любом инфоповоде, обычная аналитика считается высшей математикой.
Вы правы, но не ждите от сдешней аудитории понимания, слишком много на ЯПе в последнее время стало циничного мусора, куча новорегов с минимумом разума и неадекватной, деградировавшей до максимально низкого уровня социальной ответственностью, бесноватой злостью, завистью и тупизной.

[^]
vVvSs
15.11.2017 - 22:09
2

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 22:07)

но тебе здесь, в новой теме, видно был нужен другой посыл - какая мать сука, а воспиталка - маладец.

Повторю - я хотел увидеть более адекватные комменты, чем на ютубе. (см 3-е сообщение в теме).
Соббсно, немного увидел.
Лично мне тема больше не интересна.
Сритесь на здоровье cool.gif bravo.gif brake.gif

[^]
trischa
15.11.2017 - 22:09
-5

хуевочка

Цитата (ДжекСемеркин @ 15.11.2017 - 22:06)
Обидно, что с детьми яжматерей, придётся жить и как-то взаимодействовать детям нормальных родителей (коих, не сомневаюсь, пока ещё большинство), вот тогда все вздрогнут...

твою за ногу! faceoff.gif а вот и яркий представитель тех, кто плюсует тему и тащит этот гвонопост на главную lol.gif

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 22:10
11

Ярила

Мама рсп, а это не человек, ее ребенок тоже, поэтому над ней можно издеваться, только насилие, только хардкор, потому что в белом халате беременная. Начинаю понимать Серебрякова, что он имел ввиду под всеобщим хамством.

[^]
vVvSs
15.11.2017 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (NooL86 @ 15.11.2017 - 22:08)
vVvSs Вы правы, но не ждите от сдешней аудитории понимания, слишком много на ЯПе в последнее время стало циничного мусора, куча новорегов с минимумом разума и неадекватной, деградировавшей до максимально низкого уровня социальной ответственностью, бесноватой злостью, завистью и тупизной.

Собссно, мне этого достаточно.
Спасибо всем, и спокойной ночи. Завтра вставать в 6-00, собираться в детский сад...

Это сообщение отредактировал vVvSs - 15.11.2017 - 22:12

[^]
Школьница
15.11.2017 - 22:12
24

البنت ساذج

О! Прямо мой комментарий: из за одного балованного ребенка вся группа должна по стойки смирно стоять... кушать не хочет, вся группа не кушает!!! кушать захотела-вся группа все дела бросила и пошла смотреть как это чудо кушает!!!!)))
не могут родители добиться социализации ребенка, так и в садике место нужно освобождать. Пусть личную нянечку нанимают.

[^]
Biomechanic
15.11.2017 - 22:13
3

Биологический механизм

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 22:06)
Цитата (sidvsnh @ 15.11.2017 - 22:02)
Тс, не взлетит твой пост на главную. Те кто яростно дрочили и воевали и пытались высадить яа десант - темы с объяснениями обычно обходят и делают вид что нихуя не было. Хотелось бы думать что потому что им стыдно, но нет в следующий раз они так же будут негодовать и орать и если внезапно окажется по доугому, то сделают вид что не заметили и забыли.
Так шта не взлетит

Да я заметил. Если бы чето кокретного хотел - прикрепил бы голосовалку, типа " я воспитал Х детей, и счетайу, что".
А тут особо и не с кем подискутировать. Одно школиё и недоебитки с рспшками.
Или тупо неадекваты, как и большинство комментаторов с ютуба.
Меня, соббсно, они и подзвздрочнули на этот пост.

Мдэ, судя по твоим лексикону и риторике, ТС,, большой вопрос у кого еще недоебит gigi.gif

Говоря о дискуссии, совершенно неадекватно любые взгляды отличные от твоих, называть неадекватными. Это противоречит твоей же логике и раскрывает твои истинные намерения.

[^]
Biomechanic
15.11.2017 - 22:15
4

Биологический механизм

Цитата (Natalia68 @ 15.11.2017 - 22:07)

ага. но вот представим ,что вечером этот же ребенок со слезами на глазах рассказывает,что он голодный и ему не давали кушать.
никто не поверит воспитателю, практически уверена, что все интернет сообщество сорвется в крике:

кормят. и опять не нравится. нет насилия в ролике. ребенка заставляют есть. его никто не бьет, не орет, не кроет матом, не угрожают.

ни у кого не было , что мать заставляла есть суп? или вы своих детей никогда не заставляли есть, то что полезно и положено, а не то что они любят?

я ненавижу морковные и капустные котлеты
-Гулять не пойдешь, пока не съешь - это мама меня так стимулировала. а зная свою маму, "гульки" бы точно закрыли на неделю.

и своего заставляла есть, например, печенку через вопли.

Ключевое слово - представим. Нафантазироватаь можно много чего. Можно о вашей персоне нафантазирвоать много чего, опираясь на домыслы. Как вы к этому отнесетесь? Ну вот так же можно расценивать и ваши фантазии и бугурт ТСа.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 15.11.2017 - 22:18

[^]
KaA73
15.11.2017 - 22:16
5

Ярила

Я был в этом плане золотой .. жрал все, и добавки просил, и у соседки по столу запиханку и омлет пиздил ..

ЗЫ.. Кроме Горохового супа !!

ЗЗЫ Запеканку .. поправлять не надо .. я ее запиханкой звал

Это сообщение отредактировал KaA73 - 15.11.2017 - 22:21

Беспредел в детском саду!

[^]
sidvsnh
2

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 15.11.2017 - 22:08)
Цитата
Знаете что? Если бы меня в садике не заставляли есть по часам, если бы не давали молоко и противный, но натуральный кисель, горошницу и манную кашу, хрен бы у меня щас был иммунитет какой-никакой, зубы и волосы!

Да ладно, как будто зубы и волосы щас на месте!

Начну издалека. Сегодня на работе был ниибический вынос мозга. Пришел я с работы, какой то негатив - накатил 100 вискаря, подумал и решил в ванной поваляться. Наполнил ванну лег на полке стакан стоит с вискарем, но чет скучно хотя и заебись. Взял мобилу залез почитать Яп - о чем там сруцца. Накарябал пару постов и наткнулся на твой. Так вот вискарь сука опрокинул в ванну. Телефон ладно хуй с ним водозащищенный норм.
Но вискарь ты мне торчишь! gigi.gif

[^]
Biomechanic
4

Биологический механизм

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 22:09)
Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 22:07)

Повторю - я хотел увидеть более адекватные комменты, чем на ютубе. (см 3-е сообщение в теме).
Соббсно, немного увидел.
Лично мне тема больше не интересна.
Сритесь на здоровье cool.gif bravo.gif brake.gif

Адекватные это хвалебные? faceoff.gif

Так про чупачупсы и чиспсы с газирвокой и мамашей пепси. это таки твои выдумки. или это так и есть?

Похоже слился персонаж..

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 15.11.2017 - 22:18

[^]
Ахтерштаг
15.11.2017 - 22:18
5

контрбатарейный огонь

Цитата (trischa @ 15.11.2017 - 23:51)
Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 21:49)
Цитата (trischa @ 15.11.2017 - 21:47)
Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 21:23)
Ну и так, вдогон. Я немного в курсе про детей и их проблемы. Чуть-чуть.

тя по яйцам погладить, что со всеми своими детками в декрете от звонка и до звонка отсидел? biggrin.gif

давай фотку, а там подумаю.

я к тому, что и 3 вышки бывают не показателем, а человек имеющий их тупой болван gentel.gif

Многодетные и образованные всё равно на порядок опережают просто чернильниц. hat.gif

[^]
trischa
15.11.2017 - 22:21
-6

хуевочка

Цитата (Ахтерштаг @ 15.11.2017 - 22:18)

Многодетные и образованные всё равно на порядок опережают просто чернильниц. hat.gif

свинья ты эдакая, никак не уймёшься, всё бегаешь за мной по темам и мелко серишь в надежде нюхнут))))

[^]
AlvinaKara
15.11.2017 - 22:21
14

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 15.11.2017 - 22:07)

Нет, не обязаны. Ребенку обязаны предоставить ВОЗМОЖНОСТЬ поесть, то есть ПРЕДЛОЖИТЬ ему еду. А вот кормить его против его воли нельзя! Если ребенок не ест, то воспитательница должна сообщить маме, что ребенок отказывается есть, ходит целый день голодный. И это уже ответственность мамы донести до ребенка, что нужно есть. Или, если мама не смогла этого объяснить, то мама должна искать выход (перевести в другой сад, забрать из сада, кормить завтраком и пр.).

[^]
bimb0
15.11.2017 - 22:24
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 22:00)
Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 21:56)
Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 21:46)
Да вообще-то в саду сейчас детей запрещено кормить насильно. Это называется пищевое насилие.

Епт, о сколько нам открытий чудных... А какие еще виды насилия появились? pray.gif

А что Вас смущает? Если бы это не было насилием, тут наверное не было бы людей, которые с содроганием вспоминают про то как их в детстве насильно кормили/поили (рыбий жир, дрожжи, манная каша и пр.)

Знаете, случилось у меня как-то давление, ажник до 200, так вот, всобачили мне магнезию в одно всем известное место - вот это насилие dont.gif
Но мне через 10 минут полегчало, а это уже забота о ближнем cool.gif
Аналогия ясна?

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 22:24
6

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 15.11.2017 - 22:08)
И вообще. Кто тут заявляет, что де заставлять ребёнка есть нельзя, плохо на психике отражается. Меня вообще в детстве накормить невозможно было! Ела только барбариски и колбасу, причём вместе. Драли ремнем, угол-постоянная прописка, в садике я орала громче этой девочки на сто децибел. Выросла-хоть бы что, хомячу все подряд,

Хомячишь то ты все подряд. Но не потому, что тебя научили, а потому что у тебя есть выбор самой решать что, когда и сколько.
А если тебя начать кормить под пистолетом по расписанию и чужому меню, о-ра-ать будешь, заслушаемся.
Живое существо не учат есть, это рефлекс.
Если надо учить, кормить насильно, существо нежизнеспособно

[^]
Акация
15.11.2017 - 22:25
7

антидепрессант

Natalia68
Цитата
и своего заставляла есть, например, печенку через вопли

А смысл? Шоп возненавидел и больше никогда в жизни не ел?
Это какой-то фетиш советских бабушек, что дите должно быть накормлено и ни секунды не голодным. Бабушек понять можно - тяжёлая, голодная жизнь,но и психологию современных деток тоже стоит глянуть. Голодное дите есть будет. Все. Если не ест, значит, не голодное. А если мама хочет, чтоб дите получало сбалансированное питание, пусть научится готовить разнообразно и вкусно.
Кроме того, с младенчества необходимо прививать вкус к нормальной еде и учитывать предпочтения. Еда должна быть удовольствием, а не долгом. И нельзя едой наказывать. Никогда!

[^]
gorch12
15.11.2017 - 22:28
7

Шутник

Цитата
Vedafon

В любом случае насилие над маленьким ребенком незаконно и единственная причина, что воспитатель так поступает -ребенок не может дать сдачи. Не надо из говна пытаться конфету делать.

В таком случае, либо Вы объясняете ребенку, что воспитатель -авторитет и его надо слушать, либо напоминаете воспитателю о том, что ваш ребенок неприкосновенен ни в какой форме, и он остается голодным, но при этом не мешает другим детям

[^]
AlvinaKara
15.11.2017 - 22:28
3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 22:24)
Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 22:00)
Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 21:56)
Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 21:46)
Да вообще-то в саду сейчас детей запрещено кормить насильно. Это называется пищевое насилие.

Епт, о сколько нам открытий чудных... А какие еще виды насилия появились? pray.gif

А что Вас смущает? Если бы это не было насилием, тут наверное не было бы людей, которые с содроганием вспоминают про то как их в детстве насильно кормили/поили (рыбий жир, дрожжи, манная каша и пр.)

Знаете, случилось у меня как-то давление, ажник до 200, так вот, всобачили мне магнезию в одно всем известное место - вот это насилие dont.gif
Но мне через 10 минут полегчало, а это уже забота о ближнем cool.gif
Аналогия ясна?

При этом Вы добровольно пошли на то, чтобы Вам всобачили магнезию. Насильно Вас никто не держал и не заставлял. Если бы Вы не захотели, то никто насильно магнезию бы не колол. Так что аналогия неверная.
П.С. Погуглите термин "пищевое насилие".

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 15.11.2017 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53554
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх