Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
16.11.2017 - 00:17
0
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:15)
bimb0
сколько там у тебя детей, кстати? и возраст их

1 штук, 4 года, мальчик.
Цитата (motya @ 16.11.2017 - 00:16)
а смысл?
если ты не видишь перегибов в поведении воспитателя, то всеми твоими книжками во главе со споком можно подтереться в праздничный день, пардон why.gif

Честно? Перегиб есть, потому как зря она кричит и злится на ребенка. Приказы отдаются четким, хорошо поставленным голосом gigi.gif
Но так же я не вижу ничего ужасного в поведении воспитателя. Было бы рукоприкладство - тогда да (хотя я за свой длинный язык в школе и указкой выгребал, было дело).

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 00:20

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2017 - 00:18
6

припіздикувата аура

motya
Цитата
во многих странах мира понятие "суп" вообще отсутствует, не говоря уже об утверждении, что он обязательно должен присутствовать в рационе, особенно детском.
Перефразируя Твена, "Слухи о волшебной силе супа сильно преувеличены".

это уже отдельная тема
перед вами человек, который... лет 26 живет без первых блюд вообще и.....тадададам... со здоровьем все очень даже ничего

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2017 - 00:19
5

припіздикувата аура

bimb0
и чо, реально вот можешь его заставлять есть?
чтоб он орал, бедный, сопли размазывал вместе с едой нелюбимой
у меня трое
17,8, 1 год
мальчики

[^]
MuJI
16.11.2017 - 00:21
0

<3 ( . ) ( . )

motya
был бы не уверен, не писал, хотя если только завтра не появится видео от воспитательницы)))

SCORPIONGIRL
а я его не смотрел)) хватило комментов для оценки ситуации

[^]
bimb0
16.11.2017 - 00:21
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:19)
bimb0
и чо, реально вот можешь его заставлять есть?
чтоб он орал, бедный, сопли размазывал вместе с едой нелюбимой
у меня трое
17,8, 1 год
мальчики

Легко. Использую метод "дурной пример заразителен", если он не хочет (точнее упрямится) - я начинаю есть из его тарелки, потом и он сам подключается cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 00:22

[^]
motya
16.11.2017 - 00:23
6

почётный сруль

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 00:17)
Честно? Перегиб есть, потому как зря она кричит и злится на ребенка. Приказы отдаются четким, хорошо поставленным голосом gigi.gif
Но так же я не вижу ничего ужасного в поведении воспитателя. Было бы рукоприкладство - тогда да (хотя я за свой длинный язык в школе и указкой выгребал, было дело).

может, мы разное видео смотрим, но на этом мне определенно видится человек, не просто орущий, а запихивающий еду в натурально истерящего ребенка.
Кстати, отсюда вопрос: а умеет ли этот гений педагогики применять метод Хаймлиха, особенно в своем положении?

Цитата (MuJI @ 16.11.2017 - 00:21)
а я его не смотрел)) хватило комментов для оценки ситуации

а у тебя очень своеобразный подход к формированию правильного мнения lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2017 - 00:25

[^]
olll
16.11.2017 - 00:27
-1

Йарило

Цитата (Inforest @ 15.11.2017 - 23:52)

почему только в школах? почему бы на твоей работе для тебя их не ввести? накосячил чего там по работе, тебя отволокли на задний двор и прописали десяток -другой по голой жопе перед всем предприятием . По- моему это хорошая идея? как считаешь?

Да я, в общем то, не против. Причем, по голой жёппе именно я и буду прописывать. Я сейчас это в другом виде, демократичном, сука, делаю. Работа у меня такая :)

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2017 - 00:27
6

припіздикувата аура

MuJI
так глянь, у ребенка истерика
всегда она такая или довели - неважно
есть факт, ребенок орет, задыхается, зовет маму, его все равно пытаются кормить
нахуя????
не могу понять
bimb0
Цитата
точнее упрямится

есть такой момент
но ты же допускаешь, что иногда ребенок реально не голоден, иногда ему тупо что-то может не нравится (дада, даже дети имеют право на свои вкусы), иногда еда и правда приготовлена не очень
как говорят умные врачи, если ребенок бодр, весел, хороший сон, прибавка в весе пусть маленькая, но есть, значит все ок
и большинство - ах он плохо ест - просто страхи мам, бабушек и т.д.

[^]
bimb0
16.11.2017 - 00:28
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 00:23)
может, мы разное видео смотрим, но на этом мне определенно видится человек, не просто орущий, а запихивающий еду в натурально истерящего ребенка.

Собственно это ее единственный косяк - то, что орет, но не так чтобы уж пиздец какой критичный. И с истериками бороться нужно, только не криком. У меня мой любит Карлсона, угадай как я его успокаиваю в случае чего? cool.gif
Он когда палец порезал - минут 5 плакал, только без истерики, плакал от обиды (не от боли, точно говорю) фраза "ты чего ревешь, не реви" нужным голосом - все поправила dont.gif
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:27)
bimb0
Цитата
точнее упрямится

есть такой момент
но ты же допускаешь, что иногда ребенок реально не голоден, иногда ему тупо что-то может не нравится (дада, даже дети имеют право на свои вкусы), иногда еда и правда приготовлена не очень
как говорят умные врачи, если ребенок бодр, весел, хороший сон, прибавка в весе пусть маленькая, но есть, значит все ок
и большинство - ах он плохо ест - просто страхи мам, бабушек и т.д.

Вроде слова Комаровского, не? cool.gif
Я все допускаю, просто я на жопственной сопе ощутил все прелести гастрономических изысков. Главное не говорить ребенку что "это не вкусно" и самому все лопать, тогда и ребенок будет САМ выбирать свои блюда, а не смотреть за вкусами мам и пап.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 00:30

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2017 - 00:29
1

припіздикувата аура

Цитата (olll @ 16.11.2017 - 00:27)
Цитата (Inforest @ 15.11.2017 - 23:52)

почему только в школах? почему бы на твоей работе для тебя их не ввести? накосячил чего там по работе, тебя отволокли на задний двор и прописали десяток -другой по голой жопе перед всем предприятием . По- моему это хорошая идея? как считаешь?

Да я, в общем то, не против. Причем, по голой жёппе именно я и буду прописывать. Я сейчас это в другом виде, демократичном, сука, делаю. Работа у меня такая :)

понимаете, у взрослых возможностей больше
ребенок полностью зависим
что она может сделать воспитателю?
ничего
поэтому это, как минимум, нечестно
(я не беру детей с уже поломанной психикой, которые могут кидаться, кусаться)

[^]
KAPJICOH
16.11.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 15.11.2017 - 21:26)
Так большинство подобных постов пишут ради "зеленки", потому и берут из сети что пожирнее да зубодробительнее.

Журналисты же, как известно, в выражении чувств не стесняются.

PS: а детей (чужих!) физически наказывать все же нельзя.

Можно, а вот если не накажешь, то потом уже могут возникнуть проблемы ( и я не про детсад)

[^]
ZGIIGZ
4

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:12)
ZGIIGZ
Цитата
Я с периодичностью 2 раза в неделю на протяжении 8 месяцев дочери так говорил. Теперь ест все сама без помощи до последнего, еще и оближет тарелку в доказательство того что там больше ничего нет!

вес в норме еще?
у дочери

Да, все отлично! Порции еды в пределе норм для ребенка (я же ей не наливаю суп в свою тарелку объемом 1литр).
Варианта 2 на самом деле.
1: Пока не покушаешь - из-за стола не встанешь к своим игрушкам и фломастерам.
2: Завтрак, обед и ужин накрывается только по 1 разу и есть должны все вместе (так мне еще отец говорил в детстве)

И знаете, если ребенку не перебивать аппетит разными снеками хотя бы за 40 минут до еды - ребенок съест всё что ему предложат.

И не надо ребенка кормить одним борщом/супом/кашей и т.д. - возненавидит.

Личный опыт: жена у меня ест только куриное мясо и ребенку тоже только его давала мотивируя это тем что другое мясо сухое/жесткое/плохо усваивается и т.д.(шиза такая у жены), ну так вот, примерно месяца три ребенок поел этого мяса и теперь видеть его не может.
Дальше я уже через скандалы (такая веселая у нас семейка) вмешался в готовку для ребенка и о боже! Чудо! Ребенок то оказывается у нас ест все! А не только то что мама считает полезным!

К чему я это, к тому, что не надо ребенку предлагать одни и те-же блюда изо дня в день - возненавидит и будут у вас проблемы с чем накормить ребенка. Приготовьте сегодня одно, а завтра другое и т.д. Порцию ребенку нового супа сварить или что-то другое приготовить - 15/20 минут МАКСИМУМ (личный опыт).

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

bimb0
да при чем тут карлсон и твой ребенок
у каждого родителя более-менее нормального есть нормальные способы решения проблем
а тут просто силой заставили

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 00:28)
Собственно это ее единственный косяк - то, что орет, но не так чтобы уж пиздец какой критичный. И с истериками бороться нужно, только не криком. У меня мой любит Карлсона, угадай как я его успокаиваю в случае чего? cool.gif
Он когда палец порезал - минут 5 плакал, только без истерики, плакал от обиды (не от боли, точно говорю) фраза "ты чего ревешь, не реви" нужным голосом - все поправила dont.gif

ты так мило думаешь, что ты очень умный и опытный wub.gif

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:30)

мне вообще уже кажется, что у человека что-то со зрением
слух вроде норм, а картинка вообще не играет, мож видеокарта поломалась upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2017 - 00:31

[^]
olll
16.11.2017 - 00:32
2

Йарило

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:29)

понимаете, у взрослых возможностей больше
ребенок полностью зависим
что она может сделать воспитателю?
ничего
поэтому это, как минимум, нечестно

Дети - отличные манипуляторы. Причем на подсознательном уровне. И вот из людей с Вашими взглядами и такими же родителями, они веревки вьют. Капризы не надо путать с самоопределением :)

[^]
bimb0
16.11.2017 - 00:32
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 00:30)
ты так мило думаешь, что ты очень умный и опытный  wub.gif

Так мило, что ты переживаешь обо мне cool.gif
Не нужно, я справлюсь.
за меня мама переживает © (старая реклама сока)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:30)
bimb0
да при чем тут карлсон и твой ребенок
у каждого родителя более-менее нормального есть нормальные способы решения проблем

Конечно, я и не спорю, просто этот способ я воспитателям сообщил...
Да и потом, в той же школе, работе - в попку дуть никто не будет, так что пусть дети привыкают, что начальство бывает разным. Мое мнение - без рукоприкладства.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 00:34

[^]
ZGIIGZ
16.11.2017 - 00:33
1

Юморист

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 00:12)
Цитата (Fefochka @ 16.11.2017 - 00:10)
Цитата
Почти верно, капризы для ребенка это нормально, а вот когда из-за капризов дети начинают визжать или кататься по полу - это уже неврозы
Это еще не псих, вы преувеличили, но это действительно "звоночек".

Я вас умоляю... Иногда просто проверка взрослого "на слабо" cool.gif

Не совсем, так ведь и вены можно "на слабо" порезать, что не так чтобы здорОво, везде есть рамки dont.gif
Цитата (астраном94 @ 16.11.2017 - 00:11)
мда, как же у тебя в голове насрано, что мешать теплое с мягким для тебя норма:)))

и еще - ты яркий пример того, что количество прочитанных книг (о коих ты здесь уже раз 50 упомянул) не всегда благотворно сказывается на уме :)))

Ну ты точно кладезь мудрости если считаешь что заставлять уговорами - это не заставлять shum_lol.gif
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:11)
bimb0
Цитата
но есть ребенок обязан

еда бывает разной
если конкретный ребенок не любит борщ, почему я не сварю ему суп?

Потому что это садик/школа/армия - потому что другой еды не предвидится, а поесть надо.
Кстати, вот в армии люблю/не люблю лечится за 1 день... Побегал по плацу голодным 1 раз - больше не хочется, да и рыба сразу такая вкусная становится gigi.gif

БЛИИИИИН... вот зачем было упоминать эту чертову армейскую рыбу тушеную... puke.gif

[^]
NEULO
16.11.2017 - 00:34
1

Приколист

А я в саду кушал плохо, по крайней мере суп и рыбу, однако меня не особо заставляли, пару раз обещали манную кашу за пазуху положить, но так и не положили. А вообще совершенно обычное дело там на видео происходит, кого то заставляют жрать. Можно подумать дома никого никогда не заставляли. И да. Воспитательница рукоприкладством не занималась.

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2017 - 00:34
1

припіздикувата аура

ZGIIGZ
Цитата
И знаете, если ребенку не перебивать аппетит разными снеками хотя бы за 40 минут до еды - ребенок съест всё что ему предложат.

gigi.gif я-то как раз знаю
поэтому мне дико от того, как некоторые детей пытаются накормить
мои сами все едят
т.к. я вроде вкусно готовлю, учитываю предпочтения, питание более-менее по графику и без особых вредностей+физ нагрузки и т.д.
ты меня даже капельку не знаешь, иначе
Цитата
Приготовьте сегодня одно, а завтра другое и т.д. Порцию ребенку нового супа сварить или что-то другое приготовить - 15/20 минут МАКСИМУМ (личный опыт).

такого бы точно не писал
но....но
вот бывает находит - не хочу суп, можно что-то другое
не хочу капусту, что-то другое
и т.д.
или я не голоден, можно через часик обед?
и это нормально, всегда будет альтернатива, не начинаются истерики "или ты съешь эту тарелку супа, или тебе пц"

[^]
Jefferson
16.11.2017 - 00:35
-4

Ярила

Цитата (Сolaroja @ 15.11.2017 - 21:44)
А такой кипеж прошел потому что няня не прошла Ваш фейс-контроль и мама одна воспитывает ребенка?
Вам не нравится пирсинг? Брюнетки? Макияж? Вы считаете, что только разведенные женщины кормят детей чипсами и взращивают детей-истериков?
Зачем столько эмоций и злобы?
Вроде по делу слова Вы правильные сказали, но почему-то поддерживать Вас не хочется.

Свиноматка точно не должна быть с детьми. Как бы пирсинг очень и очень намекает, что тетка просто никем не умеет работать, вот и пошла где появилась вакансия.

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2017 - 00:36
1

припіздикувата аура

olll
Цитата
вот из людей с Вашими взглядами и такими же родителями, они веревки вьют.

ой....дядьки.
жаль, конечно, что этот разговор только в инете
мне сложновато доказывать
просто поверь, если можешь, не вьют и отношения гармоничные

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2017 - 00:37
3

припіздикувата аура

Jefferson
ух ты, у нас тут в теме атлет-красавчик с двумя пед образованиями и 30 летним стажем?

[^]
матвей7
0

Весельчак

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 21:20)
Ага, тоже заголовок пошумнее. 3 поста, 3 картинки.
Убили, изнасиловали, расчленили! Приелось? Ну тогда "Уволили за выложенное на ютуб видео".
Во! Или еще проще - "Жестокое обращение с детьми в детском саду Томска!" Вот это тема! И вот эта тема.
Более лучше, конечно, так - "няня из Томска, опубликовавшая шокирующие кадры, уволена!!!111"

Во-первых, дело было не в Томске, а в Северске. А Северск - это ЗАТО (гуглите сами, что это такое). Ну это фигня, область-то та же. И было это месяц уже как назад. Но это тоже фигня.
Во-вторых, кадры, конечно, шокируют. Черные колготки под белый халат - это ужасно. Детский плач за кадром, естесственно, шокирует всяких чайлдфри и вшивобородых асексуальных юнцов. Ребенок, набирающий в рот еду и выплевывающий её на стол - это банальность, но снятая в правильном ракурсе - шокирует!!!11
Вкратце - воспитатель в детском саду заставляет девочку 4-5 лет кушать. Заставляет тумаками, пиная её ногами, грубым матом и просто силой запихивая ей ложку в горло, да так, что девочка задыхается, давится и зовет маму на помощь, но мамы нет, она больше не придёт... Кровь, кишки, расмазаны по столику, но лучше посмотрите и убедитесь сами, потому что меня уже понесло rulez.gif
Бедной девочке, вскормленой на барни, растишках и киндерах приходится есть суп! Суп, понимаете?! Это же бред! Она привыкла в это время клянчить у своей мамашки - РСПшки чипсы, и получать их. А чё - дешево, и дитё затыкается минут на 10! И мамашка предупреждала, что её дитятя абы что не ест! - смотрите 2-е видео внимательно
"Я буду бороться до последнего! Хотя бы чтобы она (воспитательница) никогда не смогла больше работать с детьми!" заявление рспшки.

Фото мамы вот оно:

Чую крик души, ЗАТО, зачем выносить сор из избы, всё ведь там решаемо и рычаги есть, если край, то Сергей Кужегетович к Вам едет

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 00:32)
Мое мнение - без рукоприкладства.

хорошее мнение
правильное
одна проблема - мы обсуждаем именно рукоприкладство на видео, и ты его почему-то поощряешь upset.gif

[^]
bimb0
16.11.2017 - 00:38
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ZGIIGZ @ 16.11.2017 - 00:33)
БЛИИИИИН... вот зачем было упоминать эту чертову армейскую рыбу тушеную...  puke.gif

Но ты ее все-таки ел dont.gif gigi.gif
Цитата (motya @ 16.11.2017 - 00:37)
хорошее мнение
правильное
одна проблема - мы обсуждаем именно рукоприкладство на видео, и ты его почему-то поощряешь upset.gif

Где там рукоприкладство? Где тот трэш и вакханалия, порванные бантики и разбитые губы? cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 00:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53555
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх