Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
19.10.2017 - 23:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
А я сырое мясо хуячу только так когда к родным в деревню приезжаю на шашлыки.., мясо парное прям из под ножа.., не то что в магазах
Один раз чуть все что замариновали не сожрал) там же лучок, лавруха, перец горошком..)

Или еще.., вырезку говяжью или телячью специальным куском таким типа блок сигарет в морозилку положишь, и потом можно брать и тоооненькими ломтиками на бородинский.., сверху крупную соль, перец и зелень.., когда откусываешь, оно во рту просто тает) оч вкусно


И по сабжу.., в этом фельетоне вместо слово печень можно что угодно подставить

Мне у корейцев нравилось есть замороженное сырое мясо нарезанное тонкой соломкой под лимонным соусом кисло-сладким и острым. Есть надо было быстро, чтобы не обмякло. Супер вещь
 
[^]
Halaban
19.10.2017 - 23:23
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (Mahora @ 19.10.2017 - 23:09)
Цитата
У хорошей баранины запаха никакого нет, все что ты пробовал было явно хуевой бараниной

Тоже не понимаю какой такой запах у свежей баранины? У замороженной да, бывает. Мне гораздо больше запах свинины отвратителен - псиной пахнет, давно перестала ее есть.

Баранина,как и свинина-бывают уж очень-очень разные.

Это сообщение отредактировал Halaban - 20.10.2017 - 00:19
 
[^]
gnombliad
19.10.2017 - 23:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 3412
Моя супруга печень говяжью так готовит, что пальчики оближешь! С болгарским перцем и прочая! Так что если руки из жопы не мучай её (жопу), жри пельмени от ростелеком! Повар повару РОЗНЬ!!!!
 
[^]
garpinoza
19.10.2017 - 23:25
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Тащусь от печени, особенно от говяжьей. Она у нас уже продается нарезанная на ломти шириной ~1 см.
Дома немного отбиваю ее - обмакиваю в яйце и потом обваливаю в смеси муки, черного перца и соли. Потом быстро на раскаленную сковороду и до корочки с каждой стороны. Тут руку набить надо - чтобы и крови не было и не пережарить.

Кайф! - Ароматная, сочная печень! Под водочку отлично идет!

А еще шашлык из печени - каждый кусочек заворачивается в сетку из бараньего курдюка - ммммм - язык проглотишь!

Это сообщение отредактировал garpinoza - 19.10.2017 - 23:30

Меня не переубедить
 
[^]
ПопаСлона
19.10.2017 - 23:27
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.11.16
Сообщений: 557
Ненавижу, блеать... с детства запах не переношу. Как меня теща заёбывала по первой... года 3 мне мозг выносила с этой печенью во всех возможных видах.
"Тебе не так ее готовили". Какое, нахрен, "не так"? Мне даже запах непереносим.
Пару раз пыталась добавлять в мясные котлеты её и подсунуть мне. Начинаю есть - чувствую, что меня, блять, как вампира на чеснок проверяют. Сразу рвотный рефлекс.
Ну вот нахуя? Я понимаю, что жена и дочки любят, я понимаю, что полезно и никогда не выёбываюсь против печени, я просто съёбываю на время готовки в дальний угол квартиры)
Так что всем любителям печени - кушайте, пожалуйста, но если человек говорит, что "не нравится", не надо ему насильно запихивать!
 
[^]
cat2015
19.10.2017 - 23:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 1081
Вкусы дело персональное. Но хорошая качественная печенка тушеная с луком сметаной и черным перцем и немного лимончика - объеденье.

Это сообщение отредактировал cat2015 - 19.10.2017 - 23:28
 
[^]
alzgeimer
19.10.2017 - 23:29
0
Статус: Offline


сетевик-затейник

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 374
Знакомо.
Меня так бывшая жена пыталась кормить морепродуктами и грибами (ну не люблю я их)... Печень тоже, кстати, не терплю, но и она её терпеть не могла, так что хоть этим не пыталась кормить...
И что их заставляет думать, что взрослый человек не в состоянии определять свои собственные вкусы - непонятно...

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 19.10.2017 - 23:30
 
[^]
Rexvllad
19.10.2017 - 23:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.10.16
Сообщений: 19
Блин! Пост прям про меня. Только я об этом никому не рассказывал!!!
А значит я не один такой)))
И ведь КАЖДАЯ считает, что остальные просто не умеют готовить.
 
[^]
nestalker
19.10.2017 - 23:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 619
Цитата (Suicider @ 19.10.2017 - 23:09)
Цитата (Марша @ 19.10.2017 - 23:07)
Цитата (razord @ 19.10.2017 - 21:07)
Печень уважаю,любую,в свое время доводилось пробовать и морзверя,мясо и печень,кита,лахтака,нерпы,моржа,даже белухой раз угощали,вещь обалденная,но у мяса вкус спецефический,не всякий будет есть(кроме китятины),а печенку все едят

У китятины, я читала, самое лакомое - жир, его прямо сырым едят.. сладкий..

Не ел....и крабов не ел... cry.gif хотел бы попробовать краба.....блин....и еще че нить из морепродуктов....но блин ...у нас на урале с этим полный капец....а как блин краба хочется просто"попробовать" disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Раки вкуснее крабов))) а вот у кальмара, оказывается, есть вкус)))
 
[^]
albinos
19.10.2017 - 23:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16750
Не надо!, не ешьте печень!
Она противная, вонючая!
Не ешьте!, а то и так дорого стоит,
Что не каждый раз покупать могу!...
 
[^]
Mahora
19.10.2017 - 23:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Моя супруга печень говяжью так готовит, что пальчики оближешь! С болгарским перцем и прочая! Так что если руки из жопы не мучай её (жопу), жри пельмени от ростелеком! Повар повару РОЗНЬ!!!!

Да конечно, кроме твоей жены никто готовить не умеет. Если моя дочь не ест печень,то она ее вообще не ест, ни при каких обстоятельствах, хоть как будет голодна. Ей она воняет дерьмом и никто не уговорит ее даже попробовать
 
[^]
sachek
19.10.2017 - 23:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 720
Честно говоря не понимаю как ее люди вообще едят. Улавливаю вкус ливера везде где хоть капля его есть. Терпеть не могу.
 
[^]
ЧеловекГора
19.10.2017 - 23:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 1051
Бро, тоже с дества нелюбил печенку во всез ее проявлениях, но Мама моя, веоикий кулинарный экспериментатор, где то нарыла рецепт, и приготовила печеночный торт! Парни! Я не пробовал ничего вкуснее!
 
[^]
Фраер
19.10.2017 - 23:34
4
Статус: Offline


ветер в харю, мы хуярим

Регистрация: 14.06.12
Сообщений: 747
А желудочки куриные это ваще огонь up.gif
Порубить, да с лучком на сковородке)

Уебывать с этой темы надо, а то слюной захлебнусь
 
[^]
Basil96
19.10.2017 - 23:35
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 218
Эх, брателлы, не понимаете вы логики хозяйственного крестьянина, вот она:
- свинью убивают по холодку декаб-январ и с кормом похуже и хранить на холоде легше
- минимум 50% веса туши заготавливают, окорока коптят, сало засаливают, набивают колбасы, жир плавят и т.д., в день убийства тока разделка, переработка завтра-послезавтра, голову и ноги замораживают
- а что быстро портится - обжираловка сразу, субпродукты, кровь, ошметки сала, жира и пр., рецепты в каждой избе свои, но вкусно все до охуения и самогон и соления в жутких количествах
для меня есть разница только в одном, когда в кровянку ссыпают все порезаные субы (ессно с крупой) и когда часть печени и почки жарят отдельно на ошметках сала, вот это кайф, аргентинские стейки тихо отдыхают
но, бля, как же за эти 3 дня толстеешь((, ведь еще и хлеб и картошка

Это сообщение отредактировал Basil96 - 20.10.2017 - 00:00
 
[^]
nestalker
19.10.2017 - 23:36
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 619
Цитата (Фраер @ 19.10.2017 - 23:34)
Уебывать с этой темы надо, а то слюной захлебнусь

Поздно! Пора холодильник открывать lol.gif
 
[^]
Mahora
19.10.2017 - 23:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата

Цитата (Suicider @ 19.10.2017 - 23:09)
Цитата (Марша @ 19.10.2017 - 23:07)
Цитата (razord @ 19.10.2017 - 21:07)
Печень уважаю,любую,в свое время доводилось пробовать и морзверя,мясо и печень,кита,лахтака,нерпы,моржа,даже белухой раз угощали,вещь обалденная,но у мяса вкус спецефический,не всякий будет есть(кроме китятины),а печенку все едят

У китятины, я читала, самое лакомое - жир, его прямо сырым едят.. сладкий..

Не ел....и крабов не ел...хотел бы попробовать краба.....блин....и еще че нить из морепродуктов....но блин ...у нас на урале с этим полный капец....а как блин краба хочется просто"попробовать"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Раки вкуснее крабов))) а вот у кальмара, оказывается, есть вкус)))

Ну конечно, свежепойманный краб в тысячу раз вкуснее рака, рак вообще воняет тиной. А замороженный краб, если долго храниться,токонечноне вкусный - сухой становится
 
[^]
metrogil
19.10.2017 - 23:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 2046
Ой все, печенка у него не заходит. Из куриной печени с сердцем можно сделать восхитительную поджарку, черный перец, душистый перец и чеснок.
Говяжью печенку, порезанную тонкими стейками можно обжарить в большом количестве масла с розмарином, душистым и черным перцем с кусочками лаврового листа. - ОХУИТЕЛЬНО.
Печень трески просто мажется на хлеб с маслом и под черный, сладкий непременно, чай употребляется. Не хуже красной икры заходит. Или под ледяную водочку кушается.

А из печени утки можно приготовить оцилококкцинум. lol.gif
 
[^]
GoldyVixen
19.10.2017 - 23:40
2
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
NeliyZar
Цитата
Хм... А почему не приготовить два блюда? Что прям так строго только в гостях есть любимое блюдо?

Да просто все: мне этого салата надо пару ложек, а остальное кто есть будет? Опять я? Не, я могу паломничество к холодильнику открыть, но для фигуры это кирдык. А я и так не шибко худая. dead.gif Поэтому обхожусь "малой кровью": точу обезжиренный йогурт и тоскую по салатикам.
 
[^]
Gummi
19.10.2017 - 23:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 1643
Как-то после работы прибухнули в цеху, а у мну с обеда печень осталась, она и пошла на закуску.
Один кадр громче всех орал, что печень не ест, в тоге эта сука сожрала почти всю закуску,
еле успели тарелку у него отобрать.
Печень он не жрет ....
 
[^]
Mahora
19.10.2017 - 23:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
А я люблю печень, и сердце. А вот один раз дали попробовать кусочек варёного желудка говяжьего - чуть не блеванул, какая-то мохнатая фигня со вкусом/запахом гнилой травы и навоза, беее

меня так в Китае угостили кишками жаренными -я просто сначала не разглядела, думала кальмар, тоже такие с ворсинками, вонючие.
 
[^]
goauld
19.10.2017 - 23:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 453
А я люблю печень, причем приготовленную по разному, но тут еще от самой печени часто зависит, бывает попадается невкусная сама по себе, но это очень редко... А печеночный торт... ммм...
 
[^]
Polina96
19.10.2017 - 23:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 1978
Цитата (tigroid @ 20.10.2017 - 01:17)
Зачем заставлять, если не хочет? Мой вот ненавидит креветки, а я ненавижу картошку на сале и ничего. Точим по отдельности каждый себе. Печень, кстати, очень любим. Особенно с перловкой)))

вот, жму лапу agree.gif у нас тоже разные гастрономические предпочтения, но, пока варится мой любимый язык, нажарю благоверному котлет без проблем) пару раз попробовать подсовывала ломтик языка, вердикт: "непонятная хня", ну и ладно, мне больше достанется brake.gif
 
[^]
nestalker
19.10.2017 - 23:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 619
Цитата (Mahora @ 19.10.2017 - 23:38)

Ну конечно, свежепойманный краб в тысячу раз вкуснее рака, рак вообще воняет тиной. А замороженный краб, если долго храниться,токонечноне вкусный - сухой становится

Та ну... Ни чем рак не воняет. А крабов при мне еще живыми в чан кидали.
 
[^]
ZaCHUDil
20.10.2017 - 00:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 1139
Печень надо уметь готовить, печень - вкусняшка!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх