Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
20.10.2017 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я вот печень очень люблю. И кушать, и свою тоже люблю, берегу.))
Что касаемо жесткости, из неё можно оладьи делать, а какая у оладьев жесткость?

А я не могу это готовить, вот когда вижу эту перемолотую печень, жуткие ассоциации возникают, а если кто-то приготовит, то ничего - ем

[^]
murzilo4ka
20.10.2017 - 01:10
0

Иннокентий

Mahora
Цитата
Причем тут в танке? Нравится - ешьте, другим не навязывайте!

От жеж...и я того же мнения.нравиццо мне очень-хомячу в одиночку.Остальным другой стол.

[^]
Halaban
20.10.2017 - 01:10
0

старый солдат

Цитата
Знаешь, я как-то после черного "брутального" кофе вниз головой висела - и то не в кайф было. А бутеры бы точно лишними были!

Понятно,в космонавты ты не годишься.Да и вниз головой-слишком утомительно и вредно,даже без кофе.

Правда,в свете последних веяний от НАСА - оно нам надо?

Это сообщение отредактировал Halaban - 20.10.2017 - 01:15

Меня не переубедить

[^]
Фраер
20.10.2017 - 01:17
3

ветер в харю, мы хуярим

Ух как заебись..) тема из отношений в кулинарию метнулась)
Любофф приходит и уходит, а кушать хочется всегда)

Хорошая тема)

Пятница же.., вот думаю.., убежать от всех и бухнуть по тихому.., хочу "место встречи изменить нельзя" пересмотреть
На рынке сельд продают охуительную..., ни разу не соленая, просто без хлеба можно есть.., тает во рту
Вот думаю с картофаном ее замутить на закусь.., или все таки печенку обжарить.., или шашлык? ..., посмотрим
Подзаебало все.., хочется уединиться и зарелаксировать

Благо не женат)

Это мой плюс и это мой минус

[^]
murzilo4ka
20.10.2017 - 01:22
3

Иннокентий

Фраер
Цитата
Ух как заебись..) тема из отношений в кулинарию метнулась

Это кулинария в отношения метнулась)))

[^]
Halaban
20.10.2017 - 01:27
0

старый солдат

Цитата
Причем тут в танке? Нравится - ешьте, другим не навязывайте! Не надо себя очень умными считать, обладающими какими то сакральными знаниями, которые другим не доступны. Или великими поварами, а других неумехами.
Я в Китае работала, и многое, что едят китайцы, хоть и приготовлено искусными поварами есть не хотела. И не потому, что в танке, а от брезгливости, или из этических соображений

Истину глаголите,милая девушка.

[^]
major1955
20.10.2017 - 01:32
-1

Ярила

Я тоже печёнку не жру. Когда мне её предлагают отвечаю..
А почек нету? Жаль, они так ссаками прикольно воняют...
По второму разу ещё никто не предлагал... запоминается видать хорошо .

[^]
DaIPoXer
20.10.2017 - 01:32
0

Сибиряк

Это как в заводской стойловой, руки оторвал к хуям, они ее по принципу чем дольше тем мягче))) по мне, печень годится только на жарку, причем средними кусками, как только розовизна с поверхности пропадает, все она сочная готова)))
И вообще мне похер, приготовлю и съем самого черта, кроме вареного лука gigi.gif

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 20.10.2017 - 01:33

[^]
VerSila
20.10.2017 - 01:33
3

Хохмач

Цитата (Фраер @ 20.10.2017 - 01:17)

На рынке сельд продают охуительную..., ни разу не соленая, просто без хлеба можно есть.., тает во рту
Вот думаю с картофаном ее замутить на закусь.., или все таки печенку обжарить.., или шашлык? ..., посмотрим

Благо не женат)

Делай картошечку с селедочкой! Пока картофан в мундире варится, вырезаешь из селедочки филе, рубишь на небольшие кусочки, закладываешь в банку обычную, заливаешь маслом растительным на глазок и режешь туда хорошую головку лука,либо кольца-либо помельче - на ваш вкус, быстренько перемешиваешь и в холодильник на 5 минуток. Пока картошечку накладываешь, хлеб режешь, тащишь все к телику поближе, рыбка маринуется. Достаешь ее родимую, рассаживаешься поудобнее, включаешь фильмец и вкушаешь с удовольствием. Как правило какова-бы ни была велика банка никогда она не доживает до утра.

[^]
Alex0053
20.10.2017 - 01:33
3
Статус: Online

Ярила

Степень брезгливости обратно-пропорциональна степени голода!

И это, иногда (прошу не пошлить), приводит к открытиям.

Как-то в молодости пришел домой с тренировки. Есть хочется, как волку в январе на болотах! Из еды - кастрюля с супом, а там "две чайных ложки и еще немножко" и "+" большая ВАРЕНАЯ ЛУКОВИЦА!

Вылил эте все в тарелку, сел, ожидая неизбежного конца, разрезал луковицу на кусочки...

Закрыл глаза...

Представил августовское поле со спелыми колосьями... Правда, сука, опять стал пробиваться январский волк из болот...

Положил на язык кусочек лука (не открывая глаз), раздавил языком о нёбо...

А, блин, очень даже ничего!

С тех пор весь лук из кастрюли - МОЙ!!!

И х..й кому отдам!

[^]
Alex0053
20.10.2017 - 01:36
0

Ярила

Цитата (major1955 @ 20.10.2017 - 00:32)
Я тоже печёнку не жру. Когда мне её предлагают отвечаю..
А почек нету? Жаль, они так ссаками прикольно воняют...
По второму разу ещё никто не предлагал... запоминается видать хорошо .

Жаль, что не получил встречный вопрос:

"А ты сегодня с женой пришел, или с другой блядью?" cool.gif

[^]
Alex0053
20.10.2017 - 01:37
3

Ярила

Цитата (VerSila @ 20.10.2017 - 00:33)

Благо не женат)

Делай картошечку с селедочкой! Пока картофан в мундире варится, вырезаешь из селедочки филе, рубишь на небольшие кусочки, закладываешь в банку обычную, заливаешь маслом растительным на глазок и режешь туда хорошую головку лука,либо кольца-либо помельче - на ваш вкус, быстренько перемешиваешь и в холодильник на 5 минуток. Пока картошечку накладываешь, хлеб режешь, тащишь все к телику поближе, рыбка маринуется. Достаешь ее родимую, рассаживаешься поудобнее, включаешь фильмец и вкушаешь с удовольствием. Как правило какова-бы ни была велика банка никогда она не доживает до утра.

Туда, в баночку, еще чуть-чуть уксуса и горчички... wub.gif

[^]
freelancer1
20.10.2017 - 01:59
0

Ярила

Печень в соусе и с пюрешкой и черным хлебушком, эхх ничего вы не понимаете...

[^]
Фраер
20.10.2017 - 02:16
0

ветер в харю, мы хуярим

Цитата (VerSila @ 20.10.2017 - 01:33)

Благо не женат)

Вот вот bravo.gif
это вообще шик!!) так и сделаю.. beer.gif

и не оффтопа ради, а только как констатация..., ножки уж очень хороши

[^]
yugin
20.10.2017 - 02:39
1

Ярила

печень, не свиная, а куриная то? да со сметанкой, перчиком и луком? бля, опять есть захотелось deg.gif

[^]
Alixxx49
20.10.2017 - 03:32
2

Ярила

Я просто не могу есть субпродукты, а прочитал выше, что и сырую едят-чуть не вырвало. Коту покупал печень...но я не кот. А вот свиное сало просто я обожаю

[^]
senkasergeevitch
20.10.2017 - 03:42
0

29 см не считая залупы

вот реально как-будто я рассказал, вот блядь точь в точь
ненавижу печень...

[^]
GreatEmperor
20.10.2017 - 03:51
0

Ярила

потому что печень надо в мясорубке прокрутить, из этого фарша сделать оладушки, их пожарить, а потом нарезать ломтиками и подать с лучком поджареным или тушеными овощами. А кусками она УГ, да.
Короче ни разу ему правильно не готовили печень gigi.gif

[^]
СергейЛазо
20.10.2017 - 04:34
0

Приколист

Цитата
И с грибами такая же фигня, не принимает желудок. Но, с каждой новой девушкой, начинается карусель заново. Еще бесит фраза: "приготовлю так, что ты и вкуса грибов не почувствуешь". Во-первых, почувствую, во-вторых, нахера использовать в готовке продукт, который даже не почувствуешь? Значит, это лишний ингридиент.

Вот вот, жареные грибы с картошкой или суп грибной,для меня хуже манной каши. Первая тёща как начнёт на даче нажаривать, а я на улице сижу, один запах с ног сбивает. Пожарят и зовут: "мы тут тебе одной картошки наложили". Ебанутые.

[^]
Oracle
20.10.2017 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Хулинадор @ 19.10.2017 - 20:24)
Цитата (ПетроVи4 @ 19.10.2017 - 20:20)
Жрать захочешь-съешь!

Не,не можно.Не лезет.никак.

Поддерживаю, тоже не могу печенку есть. Даже в когда в нашей студ/рыгаловке ( название такое у нее было) была только рыба и печенка, ходила голодной, не могу рыбу есть тоже... Так что, даже когда и жрать хочется аж морда трусится - не лезет... sm_biggrin.gif

[^]
SantaJohn
20.10.2017 - 05:06
2

Ярила

Думаю, никому не интересно, что вот лично.я люблю печень и умею её готовить. Поэтому просто замечу, что со временем вкус у человека меняется. Можно тридцать-сорок лет на дух что-то не переносить, а потом вдруг начать есть это с удовольствием. У меня так было с кабачками и баклажанами. Против тыквы и манки пока держусь.

[^]
Nikolaha
20.10.2017 - 05:06
0

Ярила

тоже печень не люблю, своя уже места других органов занимает, но вот котлеты с овощами жена как-то делает, хрен поймешь, что это печень, вполне себе вкусно.

[^]
aev2000
20.10.2017 - 05:09
5

Ярила

Цитата (Oracle @ 20.10.2017 - 04:46)
Цитата (Хулинадор @ 19.10.2017 - 20:24)
Цитата (ПетроVи4 @ 19.10.2017 - 20:20)
Жрать захочешь-съешь!

Не,не можно.Не лезет.никак.

Поддерживаю, тоже не могу печенку есть. Даже в когда в нашей студ/рыгаловке ( название такое у нее было) была только рыба и печенка, ходила голодной, не могу рыбу есть тоже... Так что, даже когда и жрать хочется аж морда трусится - не лезет... sm_biggrin.gif

как и многие, в детстве не ел печень как и другие субпродукты, жир на мясе, вареные овощи, холодец, окрошку.

после развала ссср пожил 2 года в школе-интернате, после чего стал кушать все, что дают и до конца. теперь считаю, что носы воротят зажравшиеся люди.

а вообще, обычно, когда предлагают экзотическую еду, типа той же кровяной колбасы, говорят, что от нее наступают улучшения в половой сфере, после чего еще и добавки просят

Меня не переубедить

[^]
Нуиладно
20.10.2017 - 05:18
1

Приколист

Цитата (insaider @ 19.10.2017 - 20:16)

. Ну да. Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.

А всё же баба была права - ему просто не готовили её нормально. И она тоже не смогла.
Потому что сделать печень жёсткой надо еще постараться, чтобы так испортить.
Она не готовится дольше 10 минут, потом она уже всё жестче будет.
Видать, бабы какие-то не кулинарки ему попадались и продолжаю попадаться)

[^]
soulreaper
20.10.2017 - 05:27
0

Балагур

Как с меня написано. Помню, как матушка твердила, что печень очень полезная, а я пытался побыстрей эту печень проглотить, дабы не чувствовать ее вкуса. Жена сейчас готовит время от времени, но только для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх