Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розамунда
20.10.2017 - 00:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.01.14
Сообщений: 468
Паштет печеночный люблю. Домашний. Шибко холестериновый.
Вкуснятина. Семья с удовольствием употребляет, когда сварганю.
У меня другая печаль: муж перловку не любит. Поэтому грибной суп и рассольник только с картошкой. Я и не заставляю. Хотя сама скучаю по "правильному" вкусу.
 
[^]
ilyabrt
20.10.2017 - 00:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 320
Цитата (gsuozo @ 19.10.2017 - 20:19)
А мне понравился текст

Текст да . А ливер терпеть немогу disgust.gif (блюющий) . !
 
[^]
Halaban
20.10.2017 - 00:17
5
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (nestalker @ 19.10.2017 - 23:36)
Цитата (Фраер @ 19.10.2017 - 23:34)
Уебывать с этой темы надо, а то слюной захлебнусь

Поздно! Пора холодильник открывать lol.gif

Уж скоро полночь!Место встречи-изменить нельзя!!!

Это сообщение отредактировал Halaban - 20.10.2017 - 00:17

Меня не переубедить
 
[^]
Halaban
20.10.2017 - 00:20
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (GoldyVixen @ 19.10.2017 - 23:40)
NeliyZar
Цитата
Хм... А почему не приготовить два блюда? Что прям так строго только в гостях есть любимое блюдо?

Да просто все: мне этого салата надо пару ложек, а остальное кто есть будет? Опять я? Не, я могу паломничество к холодильнику открыть, но для фигуры это кирдык. А я и так не шибко худая. dead.gif Поэтому обхожусь "малой кровью": точу обезжиренный йогурт и тоскую по салатикам.

Пару бутербродов БДСМ-не помеха.
 
[^]
Halaban
20.10.2017 - 00:26
4
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (Mahora @ 19.10.2017 - 23:21)
Цитата
А я сырое мясо хуячу только так когда к родным в деревню приезжаю на шашлыки.., мясо парное прям из под ножа.., не то что в магазах
Один раз чуть все что замариновали не сожрал) там же лучок, лавруха, перец горошком..)

Или еще.., вырезку говяжью или телячью специальным куском таким типа блок сигарет в морозилку положишь, и потом можно брать и тоооненькими ломтиками на бородинский.., сверху крупную соль, перец и зелень.., когда откусываешь, оно во рту просто тает) оч вкусно


И по сабжу.., в этом фельетоне вместо слово печень можно что угодно подставить

Мне у корейцев нравилось есть замороженное сырое мясо нарезанное тонкой соломкой под лимонным соусом кисло-сладким и острым. Есть надо было быстро, чтобы не обмякло. Супер вещь

...

Меня не переубедить
 
[^]
Alex0053
20.10.2017 - 00:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13422
Цитата (2662 @ 19.10.2017 - 19:48)
Цитата (MaddisonE @ 19.10.2017 - 20:31)
Печень нельзя готовить долго, ее так в легкую обжарить и готово.

умничка, именно что 2 минуты обжарить и всё, печень будет таять на языке

Да! Да! Да! Да! ДА! rulez.gif

Именно!

Беда многих в том, что они ПЕРЕЖАРИВАЮТ печень!

Куриную достаточно по 1 минуте с каждой стороны и СНЯТЬ со сковороды!

Печенка должна быть внутри РОЗОВОЙ и очень нежной, почти пастобразной. wub.gif

Все соусы-подливки готовить ОТДЕЛЬНО! dont.gif

 
[^]
Vikolya
20.10.2017 - 00:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
Ошибка всех, пережарка, она становится как подошва! Не больше пяти минут и за уши не оттянешь! А здесь обыкновенный тролль веган!
 
[^]
webanut
20.10.2017 - 00:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 7703
А печёночный паштет норм. И не воняет.
 
[^]
Tiborferenci
20.10.2017 - 00:36
1
Статус: Offline


Генеральный распиздяй

Регистрация: 27.08.09
Сообщений: 2311
Мою печень если попробует - после первой ложки так набухается, что дальше и не разберет, что это такое.
 
[^]
Halaban
20.10.2017 - 00:38
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (nestalker @ 19.10.2017 - 23:58)
Цитата (Mahora @ 19.10.2017 - 23:38)

Ну конечно, свежепойманный краб в тысячу раз вкуснее рака, рак вообще воняет тиной.  А замороженный краб, если  долго храниться,токонечноне вкусный - сухой становится

Та ну... Ни чем рак не воняет. А крабов при мне еще живыми в чан кидали.

Раки и крабы разными бывают-все зависит от воды,где они росли и в какой и сколько держали.
 
[^]
murzilo4ka
20.10.2017 - 00:41
0
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 12272
Печень ем,готовлю только для себя.Кроме меня еще двое не любителей оной.не ем лук-ненавижу.Добавляю в очень малых дозах из любви к ближним.раки...убейте меня ласково... я это к чему-не навязываю свои вкусы,и мне не навязывают свои wub.gif
 
[^]
VerSila
20.10.2017 - 00:43
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 666
У меня тоже сестра привередливая к мясу, не ест-не готовит, однако макдак и шаверма - только так идут. Редко приезжаю к родокам, что ни спрошу ничего-то она не любит, как итог готовлю как дома и много. Как ни странно кастрюля щей наваристых как из печи (а ложка у меня стоит тама всегда!) улетает к вечеру, казан картофана с мясцом по-деревенски (свой рецепт) с любым видом мяса исчезает - лопают с добавками и втихую по комнатам. Не пойму зачем трубить что мясо ненавистное, щи это - бе, если все равно будет съедено. Больше не спрашиваю что приготовить, просто оглашаю список 6-7 блюд что будет приготовлен - выберете что придется по вкусу. Не хотите-ешьте пластиковые макароны.
Начальница как-то жаловалась, что сын 7-8 лет вообще не ест мясо-не любит, поэтому мучается с ним. Как-то на праздник приволокла ей домой сковородищу жаркого-по-охотничьи по случаю вечеринки. На следующий день удивлению её не было предела -сынка уплел мясцо разок-другой, сказал что вкусно, такого никогда не ел, аж глаза горели у ребенка и восторг. Обычная етить свинина была использована!, возникает вопрос чем вы детей кормите и как вы готовите? Причем я могу "уготовить" любое мясо так что вы даже не поймете что вы едите, но оторваться не сможете пока не кончится. Это на тот случай когда люди заявляют о ненависти баранины-козлятины-гусятины и свинина им псиной кажется. Х..р вы поймете что это так вкусно пожарено. Печенку и сердце тоже надо уметь готовить, рецептов вкусных много. Но вот чего не ем сама и не готовлю - пирожки с ливером, какие-либо вариации с легкими и язык - убейте меня, не кладется в рот. Сегодня язык-завтра глаза-послезавтра обезьяньи мозги из черепа-- такие вот ассоциации.
 
[^]
Halaban
20.10.2017 - 00:44
2
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (murzilo4ka @ 20.10.2017 - 00:41)
Печень ем,готовлю только для себя.Кроме меня еще двое не любителей оной.не ем лук-ненавижу.Добавляю в очень малых дозах из любви к ближним.раки...убейте меня ласково... я это к чему-не навязываю свои вкусы,и мне не навязывают свои wub.gif

Упаси боже кому то навязывать свои вкусы-разные мы все.
 
[^]
Alex0053
20.10.2017 - 00:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13422
Цитата (Марша @ 19.10.2017 - 20:27)
Цитата (andromedius @ 19.10.2017 - 21:11)
О да, о да. К печени, походу, нет равнодушных. Или любят, или блюют.
Я могу от одногоз запаха срыгнуть.
И вообще... Печень это, млять, фильтр организма. В ей оседает дерьмо похуже какашек. Как, бля, это можно жрать?!!!

Это почки фильтр, а печень - фабрика по ферментированию, по обменным процессам!

А разве ты объяснишь это тем, кто "в танке"? pray.gif

В печенке к тому же такой шикарный набор микроэлементов, особенно железа, и витаминов, особенно группы В, что можно сожрать всю остальную тушу коровы, а этого и не получить!

Для людей с дефицитом железа и низким гемоглобином гречневая каша с печенкой - ЛЕКАРСТВО!
 
[^]
murzilo4ka
20.10.2017 - 00:50
0
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 12272
Alex0053
Цитата
Для людей с дефицитом железа и низким гемоглобином гречневая каша с печенкой - ЛЕКАРСТВО!

да даже просто гречка,если печень не идет
 
[^]
Бичара
20.10.2017 - 00:51
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 661
Зажралась сука, хуй за мясо не считает.
 
[^]
Feofaniy
20.10.2017 - 00:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 429
Цитата (дыркобур @ 19.10.2017 - 20:18)
тоже ска печень терпеть не могу не понимаю за что ее деликатесом считают. ливерной колбасой даже коммунистов в лагерях не кормят ©

предпочитаю жареное окровавленное мясо вырезанное с теплого трупа только что убитой лично мной свиньи gigi.gif

Голодаешь, бедный?))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Mahora
20.10.2017 - 00:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата

Цитата (Mahora @ 19.10.2017 - 23:38)

Ну конечно, свежепойманный краб в тысячу раз вкуснее рака, рак вообще воняет тиной. А замороженный краб, если долго храниться,токонечноне вкусный - сухой становится

Та ну... Ни чем рак не воняет. А крабов при мне еще живыми в чан кидали.

Кто к чему привык, мне все пресноводное тиной воняет
 
[^]
NEULO
20.10.2017 - 00:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 355
А я вот печень очень люблю. И кушать, и свою тоже люблю, берегу.))
Что касаемо жесткости, из неё можно оладьи делать, а какая у оладьев жесткость?

Это сообщение отредактировал NEULO - 20.10.2017 - 00:56
 
[^]
murzilo4ka
20.10.2017 - 01:01
0
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 12272
NEULO
Цитата
А я вот печень очень люблю. И кушать, и свою тоже люблю, берегу.))
Что касаемо жесткости, из неё можно оладьи делать, а какая у оладьев жесткость?

Смотря из чьей печени готовить lol.gif
 
[^]
Alex0053
20.10.2017 - 01:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13422
Цитата (AndreyBBB @ 19.10.2017 - 21:47)
Нааадо же, я думал я один люблю сырую печень!
А тем кто не любит печень - вам просто никогда кушать не хотелось...
А вообще со мной явно что-то не так, я всеядный, т.е. нет того продукта, который бы я не съел, ну или хотя бы не попробовал. Ну, пожалуй, кроме экзотики и то не всей.

От пищевого "носоверчения" прекрасно лечит армия и НАСТОЯЩИЙ туризм! dont.gif
 
[^]
GoldyVixen
20.10.2017 - 01:02
1
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (Halaban @ 20.10.2017 - 00:20)
Цитата (GoldyVixen @ 19.10.2017 - 23:40)
NeliyZar
Цитата
Хм... А почему не приготовить два блюда? Что прям так строго только в гостях есть любимое блюдо?

Да просто все: мне этого салата надо пару ложек, а остальное кто есть будет? Опять я? Не, я могу паломничество к холодильнику открыть, но для фигуры это кирдык. А я и так не шибко худая. dead.gif Поэтому обхожусь "малой кровью": точу обезжиренный йогурт и тоскую по салатикам.

Пару бутербродов БДСМ-не помеха.

Знаешь, я как-то после черного "брутального" кофе вниз головой висела - и то не в кайф было. А бутеры бы точно лишними были! cool.gif
 
[^]
GoldyVixen
20.10.2017 - 01:04
1
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (NEULO @ 20.10.2017 - 00:56)

Что касаемо жесткости, из неё можно оладьи делать, а какая у оладьев жесткость?

Это смотря, сколько муки в тесто бухнуть и насколько сильно зажаривать.
 
[^]
Mahora
20.10.2017 - 01:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата

Цитата (Марша @ 19.10.2017 - 20:27)
Цитата (andromedius @ 19.10.2017 - 21:11)
О да, о да. К печени, походу, нет равнодушных. Или любят, или блюют.
Я могу от одногоз запаха срыгнуть.
И вообще... Печень это, млять, фильтр организма. В ей оседает дерьмо похуже какашек. Как, бля, это можно жрать?!!!

Это почки фильтр, а печень - фабрика по ферментированию, по обменным процессам!

А разве ты объяснишь это тем, кто "в танке"?

Причем тут в танке? Нравится - ешьте, другим не навязывайте! Не надо себя очень умными считать, обладающими какими то сакральными знаниями, которые другим не доступны. Или великими поварами, а других неумехами.
Я в Китае работала, и многое, что едят китайцы, хоть и приготовлено искусными поварами есть не хотела. И не потому, что в танке, а от брезгливости, или из этических соображений
 
[^]
Безпечный
20.10.2017 - 01:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 390
Как раз сегодня купил говяжью, с лучком и с морковкой да потомить да и с гречкой, на вкус и цвет конечно, но для меня объедение!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57797
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх