Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ColonCyborg
20.10.2017 - 20:54
0
Статус: Offline

Приколист

А я вот люблю печень, особенно куриную. И сердца их же. И собака у меня такая же :) Мясо не всякое есть будет, а вот печень курячью килограммами готова жрать. А уж когда сердца тушатся, так там вообще истерика, пока приготовляются :) И только попробуй не дай :)

Это сообщение отредактировал ColonCyborg - 20.10.2017 - 20:55

[^]
Garza
20.10.2017 - 21:06
0

Ярила

Не знаю ни одного человека, который в детстве любил бы печень - никто не любил. С возрастом некоторые меняют к ней отношение, и я её стала уважать. В садике часто давали печёнку с гречкой, для гемоглобина полезно...Это был ужос-ужос - нечищеная греча, в которой попадались посторонние твёрдые зёрнышки, шелуха и иногда камешки и жилистые кусочки печени, которые невозможно было разжевать брр. Гречу я с тех пор не переношу, а печёнку сейчас готовлю часто (у мамы проблемы с гемоглобином) тортик, оладушки, паштет, тушёную в сметане - всё делаю, а гречку мама себе сама варит. Сын в детстве, само собой, печень не ел, сейчас может, но если другого ничего нет. Ещё люблю жареные мозги, но их давно не продают из-за коровьего бешенства, язык - деликатес, сердце готовим иногда, почки могу съесть, но не ем - с ними возни много и запах, когда варишь, больше никто дома почки не ест. Лёгкое, рубец и всё остальное не едим. Кот хорошо ест свиную и куриную печёнку, от говяжьей категорически отказывается. Манную кашу в детстве очень не любила, а недавно подумала - а почему, собственно? Купила, сварила - очень вкусно оказалось biggrin.gif

[^]
Марша
20.10.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.10.2017 - 15:33)
Мне не понять - я вообще всеяден.
С детства любил пенки в молоке и комочки в каше. Лук ем во всех видах - варёный, жареный, сырой. Варёная морковка с молоком - зашибись. Любой ливер - на ура. Морепродукты - любые и в любом виде. Жареные кузнечики и прочие червяки в поездках в ЮВА - тоже в дело идут.
Конечно, есть привычки и предпочтения - но исключений нет никаких.
Почему у людей возникают пищевые отрицания - непонятно. Наверное, это всё-таки им в детстве закладывают родители.

Муж не ел то, что у них в семье мать не готовила. Стал жить со мной - всё ест, просто привычки не было. Ребёнка приучала есть всё. Вижу - чего-то не любит - специально приучала это есть, он у меня ест всё, по крайней мере с будущей женой проблем не будет из-за переборчивости в еде. И сам кстати готовит прекрасно, когда захочет.

[^]
galmao
20.10.2017 - 23:10
0

весельчак

Цитата
Печень,легкие,желудки...берут те у которых денег нет на нормальное мясо.
Или деньги есть...но вспоминают время когда ели только потроха

Да-да, только для нищих

Меня не переубедить

[^]
svsrazor
20.10.2017 - 23:56
0

Ярила

Детские комплексы это все. Я вот люблю все потрошка, особливо куриные.

С детского садика ненавидел геркулесовую кашу, не ел, она остывала и меня все-равно заставляли есть ее уже холодную, еще противнее.

Но время прошло и я с удовольствием наворачиваю эту кашу, со сливочным маслом, на молоке up.gif popcorn.gif

[^]
SCORPIONGIRL
20.10.2017 - 23:59
2

припіздикувата аура

как я его понимаю...
"спасибо, я не ем говядину"
да тебе ее неправильно готовили, да это была не та говядина .да я, да бля....
а потом обижаются

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.10.2017 - 23:59

[^]
motya
21.10.2017 - 00:06
0

почётный сруль

Цитата (Амариллис @ 20.10.2017 - 18:56)
Цитата
Мне не понять - я вообще всеяден.
С детства любил пенки в молоке и комочки в каше. Лук ем во всех видах - варёный, жареный, сырой. Варёная морковка с молоком - зашибись. Любой ливер - на ура. Морепродукты - любые и в любом виде. Жареные кузнечики и прочие червяки в поездках в ЮВА - тоже в дело идут.
Конечно, есть привычки и предпочтения - но исключений нет никаких.
Почему у людей возникают пищевые отрицания - непонятно. Наверное, это всё-таки им в детстве закладывают родители.

Вашей супруге повезло безмерно

думаешь, все мечтают кормить мужа вареной морковкой и кузнечиками? lol.gif
Моего мужа, к примеру, в детстве родители печенью перекормили, он ее теперь на дух не переносит. Я тоже не фанат, поэтому в доме она присутствует максимум раз в пятилетку в виде паштета.
Честно говоря, 15 лет до этой темы я даже не думала, что этот факт в принципе как-то влияет на нашу жизнь lol.gif

Цитата (Нерусь50 @ 20.10.2017 - 13:04)
Печень,легкие,желудки...берут те у которых денег нет на нормальное мясо.
Или деньги есть...но вспоминают время когда ели только потроха

дикий человек poke.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.10.2017 - 00:09

[^]
SOBROTHER
21.10.2017 - 00:15
0

опытный котяра ЯПа

Я кстати заметил, что никто тут про фуагру не упомянул. А это, между прочим, тоже печень.

[^]
alexx111
21.10.2017 - 01:06
0

Приколист

В Тайланде и рядом с ним жуки и червяки деликатесом считаются, а на них и смотреть-то противно... А уж жрать ЭТО вообще за пределами здравого смысла...
Каждому своё.
А печень я люблю biggrin.gif

[^]
tigroid
21.10.2017 - 02:42
0

Карликовое животное

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.10.2017 - 23:59)
как я его понимаю...
"спасибо, я не ем говядину"
да тебе ее неправильно готовили, да это была не та говядина .да я, да бля....
а потом обижаются

У меня это обычно баранина

[^]
vozya
21.10.2017 - 04:29
0

Приколист

Просто не ЛЮБИТ человек, вот и все!!!
А печеночка вымоченная в молоке и быстро обжаренная на сильном огне - ВКУСНЯШКА!!! но на гарнир лучше рис.

[^]
galmao
21.10.2017 - 06:50
0

весельчак

Цитата
Я кстати заметил, что никто тут про фуагру не упомянул. А это, между прочим, тоже печень.

см 4 коммента выше

[^]
Котофил
22.10.2017 - 21:08
0

Хохмач

В детстве ненавидела печень, а еще гороховый суп. Ну с супом ладно, в детском саду отбили охоту, до того была противная бурда, что вспоминать тошно. А с печенью как-то не сложилось, не ела я ее, как ни уговаривали. Потом внезапно стала есть, сейчас такого отвращения не вызывает. Но насильно кого-то кормить, бррр, до сих пор помню как меня уговаривали попробовать, хотя меня воротило от тарелки как ее ни приготовь.

[^]
kamazenochek
25.10.2017 - 19:39
0

Ярила

С добрым временем суток.

Да Вас батенька в СА отправить надо которая в СССР. Там ты на КМБ будешь жрать все до чего дотянешься.

[^]
Андрей59
30.10.2017 - 14:50
0

Хохмач

Хотел тоже написать что я ненавижу печень, но потом вспомнил что я сижу в архиве! пля...крик души...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх