Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerdgoBadgo
20.10.2017 - 13:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.10.17
Сообщений: 165
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Печень на дух не переношу ни в каком виде. Жена знает уже об этом и иногда берёт себе немножко, а меня по этому вопросу не тревожит.
 
[^]
Амариллис
20.10.2017 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 1282
Я вообще все, что внутри мясной оболочки было есть не могу: сердечки, печень, легкое... Даже язык с трудом. Какая-то брезгливость к внутренностям
 
[^]
Брюн
20.10.2017 - 14:20
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 658
Из всех субпродуктов самое вкусное, на мой взгляд - это куриные сердечки, тушеные с луком и сметаной в казанке. И подрастающее поколение их любит, что немаловажно.
А печень, действительно, продукт на любителя. Это как икра (не красная и не черная) и молоки в рыбе - кто-то аж трясется, а кого-то воротит от одного их вида.
 
[^]
Revanche
20.10.2017 - 14:36
0
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5772
Цитата (KingLEV @ 20.10.2017 - 13:07)
Жареная кроличья печень из кроликов, которых разводил дед... Мммм...

Брюн
Цитата
А печень, действительно, продукт на любителя. Это как икра (не красная и не черная) и молоки в рыбе - кто-то аж трясется, а кого-то воротит от одного их вида.


мне ещё жаренные печень и сердечки кеты нравятся. cool.gif broil.gif vilka.gif
в сметане.

Это сообщение отредактировал Revanche - 20.10.2017 - 14:38
 
[^]
Андрей1956
20.10.2017 - 14:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9324
Цитата (Брюн @ 20.10.2017 - 14:20)
Из всех субпродуктов самое вкусное, на мой взгляд - это куриные сердечки, тушеные с луком и сметаной в казанке. И подрастающее поколение их любит, что немаловажно.
А печень, действительно, продукт на любителя. Это как икра (не красная и не черная) и молоки в рыбе - кто-то аж трясется, а кого-то воротит от одного их вида.

Печень надо очень хорошо промыть, потом вымочить...Обычно этого не делают, поэтому многим не нравится- прежде всего из за запаха.
 
[^]
kimvladimiri
20.10.2017 - 14:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.17
Сообщений: 88
Цитата (Хулинадор @ 19.10.2017 - 20:23)
Совсем плохо от запаха печени становится мне.Ничего не могу с собой поделать.И паштеты печеночные тоже есть не могу...жуть disgust.gif

Я думал, что это только у меня к печенке такое отношение...
 
[^]
kimvladimiri
20.10.2017 - 14:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.17
Сообщений: 88
Цитата (Амариллис @ 20.10.2017 - 14:14)
Я вообще все, что внутри мясной оболочки было есть не могу: сердечки, печень, легкое... Даже язык с трудом. Какая-то брезгливость к внутренностям

Как я вас понимаю...
 
[^]
Прутков
20.10.2017 - 15:33
1
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Мне не понять - я вообще всеяден.
С детства любил пенки в молоке и комочки в каше. Лук ем во всех видах - варёный, жареный, сырой. Варёная морковка с молоком - зашибись. Любой ливер - на ура. Морепродукты - любые и в любом виде. Жареные кузнечики и прочие червяки в поездках в ЮВА - тоже в дело идут.
Конечно, есть привычки и предпочтения - но исключений нет никаких.
Почему у людей возникают пищевые отрицания - непонятно. Наверное, это всё-таки им в детстве закладывают родители.

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.10.2017 - 15:35
 
[^]
renegad2000
20.10.2017 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 2830
Подраженая куриная печень, да на сметанке, да под водку... Норм так, очень уважаю... alk.gif alkash.gif
 
[^]
speed12
20.10.2017 - 15:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 608
Да ты просто нормально приготовленную не пробовал... да шучу шучу
 
[^]
ГвоздьВГлобу
20.10.2017 - 16:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 300
А я вот изюм не люблю..совсем...ни в каком виде, для меня это буэээ. Свекровь одно время меня пыталась переубедить, что это вкусняшка и очень полезно, и просто я вкусного изюма не пробовала, а потом отстала. mike.gif

Это сообщение отредактировал ГвоздьВГлобу - 20.10.2017 - 16:15
 
[^]
SOBROTHER
20.10.2017 - 16:19
1
Статус: Offline


опытный котяра ЯПа

Регистрация: 13.08.16
Сообщений: 2719
Из печенки хорошо делать паштет! Только брать надо свежую, как только привезли в патанатомию - извлекаешь и на кухню.
 
[^]
Jommo
20.10.2017 - 16:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 3451
Цитата (Нерусь50 @ 20.10.2017 - 13:04)
Печень,легкие,желудки...берут те у которых денег нет на нормальное мясо.
Или деньги есть...но вспоминают время когда ели только потроха

Фигню сказал. Я в деревне жил - всегда свиней держали. Бывало, помногу.
Я мелкий был лет 7-8, может чуть старше - как свинью кололи - мясо на заготовку, сердце, лёгкие, печень, почки - сразу на стол. Ибо деликатесы ))). Я ТОЧНО в том возрасте не знал каких то там "времён" и вопрос явно был не в деньгах - мяса было завались и ужрись. Просто разнообразие вкусов и продуктов.
 
[^]
Nagli
20.10.2017 - 16:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8513
Цитата (Брюн @ 20.10.2017 - 14:20)
Из всех субпродуктов самое вкусное, на мой взгляд - это куриные сердечки, тушеные с луком и сметаной в казанке. И подрастающее поколение их любит, что немаловажно.
А печень, действительно, продукт на любителя. Это как икра (не красная и не черная) и молоки в рыбе - кто-то аж трясется, а кого-то воротит от одного их вида.

Кстати, если любите куриные сердечки, попробуйте вариант с гречкой.
Быстро обжариваем мелко рубленное сердце в растительном масле, потом тушим с луком почти до готовности. Дальше - мелко натертая морковь; несколько половинок зубчиков чеснока (по вкусу и чуть-чуть придавить ножом перед добавлением), соль и специи по вкусу (обычно добавляю только пажитник и свежемолотый черный перец), чуть-чуть томатной пасты, а сверху - слой гречи и чутка воды. Тушим на небольшом огне до готовности. Сметану уже в тарелку.
Главное, чтобы гречка не в кашу сварилась, а осталась плотной, рассыпчатой.

Вот тоже люблю почти все субпродукты, кроме печени... А вся родня почему-то ест печень, но брезгует всем остальным.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.
 
[^]
Karel1978
20.10.2017 - 16:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2525
Вкусная печень только куриная.
Остальную не ем.
Не важно кто приготовил: мама, жена или шеф повар.
 
[^]
Заебца
20.10.2017 - 16:42
1
Статус: Offline


великодушный похуист

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 303
блять да в конце 80-х начале 90-х человек просто не жил, тогда жрали все подряд, а тут зажрались то не буду это не люблю, положили на стол и жри что есть
 
[^]
ITBear
20.10.2017 - 18:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 435
Цитата (Цкот @ 19.10.2017 - 21:21)
А пусть копипасте предложат варёное лёгкое, он печень будет жрать, как в последний раз gigi.gif

всё познаётся в сравнении lol.gif
 
[^]
archiv
20.10.2017 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 1253
в детстве печень с гречей это было пиздец какое наказание вот лучше бы меня 5 раз выпороли со всей жестокостью. еще по отдельности я эти продукты с отвращением но мог употреблять но вместе это был пиздец, тогда родители наконец то осознали что меня можно или убить или отпустить, сломать не получится. били смертным боем ( что конечно пиздец полный ебашить ребенка из-за жрачки но что есть то есть) но хер там ни разу не сдался. бывало по 3 дня голодный ходил. да в общем и до сих пор ..жена один раз сделала ( не знала) я героически сьел из любви и предупредил что в следующий раз это комбинация продуктов полетит в ведро. вроде поняла :)

Это сообщение отредактировал archiv - 20.10.2017 - 18:55
 
[^]
Амариллис
20.10.2017 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 1282
Цитата
Мне не понять - я вообще всеяден.
С детства любил пенки в молоке и комочки в каше. Лук ем во всех видах - варёный, жареный, сырой. Варёная морковка с молоком - зашибись. Любой ливер - на ура. Морепродукты - любые и в любом виде. Жареные кузнечики и прочие червяки в поездках в ЮВА - тоже в дело идут.
Конечно, есть привычки и предпочтения - но исключений нет никаких.
Почему у людей возникают пищевые отрицания - непонятно. Наверное, это всё-таки им в детстве закладывают родители.

Вашей супруге повезло безмерно
 
[^]
Амариллис
20.10.2017 - 19:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 1282
Цитата
блять да в конце 80-х начале 90-х человек просто не жил, тогда жрали все подряд, а тут зажрались то не буду это не люблю, положили на стол и жри что есть

А ты жил? А то сомнения. Да, трудно было, но ели. До свиней "жрали все подряд" не опускались.
В ВОВ траву ели, при Иване Грозном репу и бульон по праздникам (если не пост), в жопе веков и хлеб не пекли. Что, теперь вспоминать, и радоваться что на пельмени заработал?
Почему я должна "жрать что положили", если у меня есть свои предпочтения и выбор?

Это сообщение отредактировал Амариллис - 20.10.2017 - 19:04
 
[^]
БаБа
20.10.2017 - 19:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.16
Сообщений: 2216
Цитата (NCM @ 20.10.2017 - 06:22)
печень еще ничего, а вот почки, на вкус тот-же, но запах при готовке и подаче это пиздец...хоть и говорят что это полезно, но пожалуй нет, лучше обычный гуляшь или как его там

Почки wub.gif
Я в принципе весь ливер люблю, кроме: легкого, яек/писек/сисек и ливерки
lol.gif
 
[^]
ОзерныйУж
20.10.2017 - 19:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.16
Сообщений: 3530
Цитата (2aibolita @ 19.10.2017 - 20:20)
Это всё из детства комплексы!

ЭТО ТОЧНО ,КОГО ЧЕМ В ДЕТСТВЕ ПЕРЕКОРМИЛИ .я ВОТ РАССОЛЬНИК ТЕРПЕТЬ НЕ НАВИЖУ.
 
[^]
PaCiFisT73
20.10.2017 - 19:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2006
Цитата (NCM @ 20.10.2017 - 06:22)
печень еще ничего, а вот почки, на вкус тот-же, но запах при готовке и подаче это пиздец...хоть и говорят что это полезно, но пожалуй нет, лучше обычный гуляшь или как его там

Как же ты рассольник ешь? Там в рецепте, кроме мяса ещё и почки говяжьи идут... gigi.gif

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 20.10.2017 - 19:55
 
[^]
MHi
20.10.2017 - 20:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4767
Если вы что то не любите, или не нравится на вкус и запах, значит вы просто не проголодались как следует.

Я терпеть не могу баклажаны в любом виде и особенно икру из них, и кабачковую икру так же. Но в армии ел. Когда хочется ЖРАТЬ, то ешь то, что дают, ибо другого взять тупо негде. Сейчас опять не ем.

А печень, если правильно приготовить, теряет свой своеобразный запах и вполне деликатес получается.
 
[^]
krendel13
20.10.2017 - 20:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 703
Вот пост то про любовь... Про любовь мужчины к женщине, и их же к продуктам...
У нас в семье в основном готовлю я, супруга подругам и прочим интересующимся всегда заявляет, а зачем мне готовить, когда он готовит и вкуснее и быстрее.
Есть некоторые блюда и продукты которые или я, или она не едим, некоторые категорически. Но как то всегда нахожу компромисс, например категорически не люблю рассольник, даже не пробую его когда готовлю, а супруга и её подруги очень даже его уважают, причём именно мой особенно, так что готовлю чтоб было разнообразно, и если супруга что то очень любит, а я на дух не переношу, то никогда не отказываюсь ей это приготовить.
Так что любовь, любая, это всегда компромисс, относитесь друг к другу бережнее. inlove.gif stp.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 20.10.2017 - 20:50
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх