Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orang
20.10.2017 - 08:07
3
Статус: Offline

Vronaзависимый

с детства терпеть не мог печень.
потом у тёщи как-то заставил себя впихнуть и удивился, поскольку мерзкий запах отсутствовал напрочь, а вкус еле-еле ощущался.
а спустя ещё какое-то время, будучи на Украине, попробовал из жОниной тарелки, т.к. очень уж то, что в ней находилось, на печень не походило вообще!
сказать, что я был изумлён - промолчать. поскольку если бы я не знал, что это печень, то решил бы, что это свосем-совсем молоденькая и нежнейшая телятина.
а спустя ещё какое-то время получилось так, что пришлось дома готовить самому. а жрало народу много...
с тех пор все орут во всё горло, что печень приготовленная мной, не сравнится ни с кем и ни с чем.
как так получается - я сам не знаю.

[^]
Аритэ
20.10.2017 - 08:12
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (rmhunter @ 20.10.2017 - 07:26)
Я считаю психическим отклонением если вы "не можете" есть явно съедобную вещь. Встречал немало "немогущих" сладкий перец, помидоры, печень, кефир... Зато водку могут все. Ебанутые какие-то.

терпеть не могу сладкий перец, дажэе в сыром виде, водку тоже не могу, у мну нет психических отклонений? deg.gif

куриная (индюшиная) печенка с медом- вкуснейшая вещь и нежнейшая, без всяких вымачиваний в молоке ( в общем такую тока и ем, ешо паштет из нее фигачу)

[^]
Garik499
20.10.2017 - 08:13
1

Ярила

1. Слава богу мне такие тупые бабы не попадались.
2. Печень терпеть не могу.
3. Иногда все же бывает так, что человек до 25 лет не мог какой-то продукт на дух переносить, а потом бац и полюбил его. У моей жены так с рисом было.

[^]
TheHeart
20.10.2017 - 08:17
3

Ярила

Обожаю печенку + оладья(котлеты?) из печени, просто огонь)))
Автор ничего не понимает в колбасных обрезках.

[^]
zvolki
20.10.2017 - 08:29
1
Статус: Online

Хохмач

Жена покупает маленький кусрчек, готовит и ест, когда меня нет дома. И предупреждает, что бы я был готов к запаху. Есть не предлагает.
P.S. Тортики, что здесь выставили, выглядят апетитно, если не знаешь из чего они сделаны.

[^]
wiseGriF
20.10.2017 - 08:30
0

Ярила

Тоже никогда не любил печень, мерзкая вонючая гадость. Но лет 7 назад что-то щелкнуло и вдруг она стала нормальной. Любить не стал, но хорошо приготовленную теперь могу изредка есть не просто без рвотных рефлексов, а вполне даже с удовольствием. Хуйзнает как и почему.

[^]
Vladamir
20.10.2017 - 08:33
3
Статус: Online

Ярила

Обожаю печень, очень вкусная тема.

[^]
Какангел
20.10.2017 - 08:35
4

Хохмач

Ха! Мне маменька мужа, да и он сам, много песен пели, что сей экземпляр не ест. Ну и славненько, подумала я, мне больше достанется, и ништяки стала готовить только для себя, а для него маменькино меню отдельно.Так он стал тырить у меня из тарелки и пробовать. Короче, все он ест, просто ему не готовили, потомучтотакрешили.
Мне только селедка осталась, остальное все ест вместе со мной и не жалуется, ничем не пичкала специально и не уговаривала, больно надо.

[^]
OlanaBy
20.10.2017 - 08:38
2

Рыжая Бу

бедненькие, как я вас понимаю всех. Я печень очень люблю, но не ем лук, грибы и кое-что из овощей после термической обработки. Капусту, например- сырую, соленую, квашеную за милую душу, а от вареной-тушеной буээээээ. А муж не ест рыбу и все что в воде водится (ну кроме креветок наверно). Поэтому у нас понимание, я ему варю борщик, а себе картошечку с селедкой. Он не заставляет меня, я не заставляю его.

с луком, кстати, отдельные отношения. Я ж понимаю что котлеты без лука не але. И сама его туда добавляю, но если кусочек увижу- все, "привет обед". И опять же сырой в селедочке, например, просто обожаю.

[^]
suhoi
20.10.2017 - 08:39
2

>>>@@@@@<<<!

Я вот тоже не понимаю до того,что прям бомбит.
Ну не хочу я ,и не буду.Я не ребенок.Я сам себя кормлю.Почему я должен есть то что не хочу?
Не будет денег,не смогу выбирать--другой разговор.Без ваших наставлений сожру что в руки попадется.
Еще одно бесит.Когда меня начинают убеждать диетах,вегатарианстве.Нравится тебе трава с газона--жри...но молча.мне не надо ни обьяснять,не тем более заставлять делать так же.

[^]
strashilka
20.10.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Цкот @ 20.10.2017 - 01:21)
А пусть копипасте предложат варёное лёгкое, он печень будет жрать, как в последний раз gigi.gif

или варен. мозги... а так что не может сказать что у него например аллергия на печень...

[^]
Ukush
20.10.2017 - 08:51
1

Пешеход на зебре

В каждой избушке свои погремушки. Сколько людей - столько вкусов. Я, например, обожаю и печень, и любой ливер вообще. Готов лопать постоянно. А вот, например, ненавижу фасоль, не перевариваю оливки, а жена готова есть и то и другое прямо из банки ложкой.
Когда жил в Москве и снимал с двумя друзьями квартиру - каждый готовил себе сам. Один обожал рыбу, но не ел курицу ни в каком виде. Я же не выношу запах жарящейся рыбы и закрывался в комнате в момент её готовки. А курицу ем в любом виде, её и готовить проще. Третий у нас вообще не ел горячей пищи, питался всякой хнёй, типа готовых салатов, консервов, бутербродов. Так что, на вкус и цвет...

[^]
ElninYO
20.10.2017 - 08:53
0

Ярила

Хм... а я думал только у меня такое бывало...

[^]
berserkren
20.10.2017 - 08:54
3

тыц дрыц холодильник....

мммм, печень, если её правильно приготовить(со сметаной например), то очень даже вкусная штука, но мало кто умеет это делать, как и уху - много кто уху не любит только потому что не ел её нормально приготовленной =)

я вот своей бабушке постоянно твержу что котлеты не жалую, и не потому что нелюблю или невкусно, а потому что от них изжога (что странно - только от них), но всё равно нажарит... или гречу, её могу есть либо со шкварками и луком жареным, либо с тушёнкой, но редко - не люблю я гречу, но всё равно варит постоянно, и бесполезно говорить что не люблю я такие харчи...

[^]
Ukush
20.10.2017 - 08:55
1

Пешеход на зебре

Цитата
твержу что котлеты не жалую, и не потому что нелюблю или невкусно, а потому что от них изжога (что странно - только от них)

Абсолютно такая же фигня) Именно от жареного фарша изжога, если мясо куском пожарить - всё нормально)

[^]
BorisYeltsin
20.10.2017 - 08:58
0

Ярила

Принцессы собрались! То не хочу, это не буду!

[^]
Ламинария
20.10.2017 - 09:01
1

Мурчаукяс

Не люблю печень.
Но печень по рецепту беф-строганова - это вкусно. Особенно, если правильно приготовить, чтобы она не была жесткой))

[^]
Ламинария
20.10.2017 - 09:02
0

Мурчаукяс

Цитата (Ukush @ 20.10.2017 - 08:55)
Цитата
твержу что котлеты не жалую, и не потому что нелюблю или невкусно, а потому что от них изжога (что странно - только от них)

Абсолютно такая же фигня) Именно от жареного фарша изжога, если мясо куском пожарить - всё нормально)

У меня тоже изжога от котлет всегда была, пока не стала добавлять в фарш вареный картофель. Больше не беспокоит. Хз, с чем связано...

[^]
juzzy
20.10.2017 - 09:02
-7

Хомячок-хохмачок

Цитата (rmhunter @ 20.10.2017 - 07:26)
Я считаю психическим отклонением если вы "не можете" есть явно съедобную вещь. Встречал немало "немогущих" сладкий перец, помидоры, печень, кефир... Зато водку могут все. Ебанутые какие-то.

Ну, приятного аппетита! Велком ту Китай: кушайте, не обляпайтесь!
(Я считаю психическим отклонением, если человек живёт по принципу "все ебанутые, один я молодец".)

Это сообщение отредактировал juzzy - 20.10.2017 - 10:00

Меня не переубедить

[^]
Nagli
20.10.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (strashilka @ 20.10.2017 - 08:44)
Цитата (Цкот @ 20.10.2017 - 01:21)
А пусть копипасте предложат варёное лёгкое, он печень будет жрать, как в последний раз gigi.gif

или варен. мозги... а так что не может сказать что у него например аллергия на печень...

Вот, кстати, мозги и легкие - обожаю. А жареную печень терпеть не могу.
Исходя из такой логики, как у некоторых, можно сказать, что вы просто правильно приготовленные мозги не пробовали :)

[^]
Blyum
20.10.2017 - 09:06
7

Ярила

Дело тут совсем не в печенке. Я тоже многие продукты и блюда на дух не переношу. У мужа тоже существуют кулинарные пристрастия и кулинарные отторжения. Просто стараюсь готовить так, чтобы устраивало всю семью. Это, на самом деле, не так уж и сложно.
Во-первых, в большинстве случаев (процентов на 90) существуют блюда, которые устраивают всю семью.
Во-вторых, если я хочу приготовить то, что не ест муж, а мне хочется, то просто приготовлю чуть-чуть для себя, а если муж просит нелюбимое мною блюдо, то готовлю ему отдельно и также немного.
А в-третьих, есть одно универсальное грузинское блюдо, когда вся семья вечером прибегает с работы/из школы, все голодные как звери и называется оно "жричедали" - разлетается на ура, вне зависимости от кулинарных предпочтений

[^]
MrFix
20.10.2017 - 09:20
7

мудило

Мужики постоянно канудящие "я это не ем", "я такое не люблю", достойны того, чтобы у них в один прекрасный момент выросла пизда. Печень - прежде всего очень полезный богатый железом и прочей нужной хернёй продукт. А тут бля печень видите ли воняет, а сигареты блять вкусно пахнут! Как правило это отличительная особенность комнатно-тепличных маменькиных сынков которым вечно подносили всё самое лучшее, а они ебальник воротили.

З.Ы. Интересно, а автор сего опуса в перестроечные времена, когда люди последний хуй без соли доедали, тоже так ебальник воротил бы?

[^]
Garik499
20.10.2017 - 09:25
4

Ярила

MrFix
Цитата
Мужики постоянно канудящие "я это не ем", "я такое не люблю", достойны того, чтобы у них в один прекрасный момент выросла пизда. Печень - прежде всего очень полезный богатый железом и прочей нужной хернёй продукт. А тут бля печень видите ли воняет, а сигареты блять вкусно пахнут! Как правило это отличительная особенность комнатно-тепличных маменькиных сынков которым вечно подносили всё самое лучшее, а они ебальник воротили.

З.Ы. Интересно, а автор сего опуса в перестроечные времена, когда люди последний хуй без соли доедали, тоже так ебальник воротил бы?

Прально, жри что дают и бигусу рад будь lol.gif

[^]
Feniks55
20.10.2017 - 09:54
0

Приколист

Тоже терпеть не могу говяжью печень, однако, если ее отбить, чуток замочить в молоке и поджарить аки отбивную, она зараза, внезапно вкусная! Но в остальных случаях - гадость.

[^]
Blyum
20.10.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 09:25)
MrFix
Цитата

Прально, жри что дают и бигусу рад будь lol.gif

Попрошу на бигус не наезжать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх