Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
20.10.2017 - 07:00
0
Статус: Offline

Вечно молода

У нас вся семья ест печень,кроме старшего сына. Вот кто аж из подъезда ее учует и домой не пойдет :)))

[^]
CentQuirats
20.10.2017 - 07:02
3

Приколист

В армии несколько раз давали на обед кусок вареного сала. Это я Вам скажу очень специфическое блюдо.
P.S. а печень збс еда

Это сообщение отредактировал CentQuirats - 20.10.2017 - 07:03

[^]
galmao
20.10.2017 - 07:10
6

весельчак

вот она тебе говорит, что плохо себя чувствует, а ты все равно тычешь в нее своими причиндалами и твердишь - тебе понравится, мне же это нравится и тебе должно

[^]
Cpfeiffer
20.10.2017 - 07:12
2

Ярила

я тоже печень не любил, но попробовал печень "по-царски" и очень понравилось - перетертая печень с морковочкой и майонезиком запеченая - ваще вещь! И характерного запаха почти нет!

[^]
vanrock
20.10.2017 - 07:23
0

Amor fati

Цитата (georgigolova @ 19.10.2017 - 20:22)
Цитата
-Это потому что ты меня не любишь...

Пошла вон! Следующая!..

Да он реально не любит!
А еслиб любил, то жрал бы и говно из Зеленого Слоника!

[^]
rmhunter
20.10.2017 - 07:26
1

Ярила

Я считаю психическим отклонением если вы "не можете" есть явно съедобную вещь. Встречал немало "немогущих" сладкий перец, помидоры, печень, кефир... Зато водку могут все. Ебанутые какие-то.

[^]
BORSIG
20.10.2017 - 07:30
2
Статус: Online

Ярила

Обожаю жареную печень!!!

[^]
Autling
20.10.2017 - 07:32
2

Хочувпляс

Ну не знаю. Мне жена так пожарит, что я всю сковородку съедаю. Еще печеночные оладьи люблю, или паштетом бутер намазать с маслицем.
А вот гречку с молоком терпеть не могу, воротит прям.

[^]
Revanche
20.10.2017 - 07:33
3

Адвентист Седьмой Буквы

Есть у меня друг, тоже всегда верещал, что печень ненавидит...
Мама моя это услышала однажды, и сказала- "вот будет случай, попробуешь мою стряпню- сам поймёшь от чего отказываешься."
А через пару месяцев был у меня ДР, и на столе, была в том числе и приготовленная мамой печень.
Мама запихнула в Серёгу кусочек, шантажируя всем чем могла.
С тех пор Серёга говорит, что печень всё так же ненавидит, но если случается оказия- всегда с удовольствием сжирает по максимуму печень приготовленную моей мамой.

Это я к чему- вы просто не умеете её готовить!!!

[^]
syshell
20.10.2017 - 07:39
2

Йохан Палыч

Отношусь к таким вещам с пониманием. Нехер кормить человека тем, что он не любит. Меня так овсянкой пытались пичкать в детстве. До сих пор НЕНАВИЖУ всё, что её содержит хоть в каком-то виде. Даже овсяное печенье, которое я обожал до того, как меня начали заставлять жрать этот чёртов "Геркулес".

Это сообщение отредактировал syshell - 20.10.2017 - 07:40

[^]
libentrop
20.10.2017 - 07:44
0

Юморист

А мне вот запах, когда ее готовят, жарят нравиться, а вот есть ну никак не могу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал libentrop - 20.10.2017 - 07:45

[^]
Жестянка
20.10.2017 - 07:46
5

Ярила

Цитата (rmhunter @ 20.10.2017 - 07:26)
Я считаю психическим отклонением если вы "не можете" есть явно съедобную вещь. Встречал немало "немогущих" сладкий перец, помидоры, печень, кефир... Зато водку могут все. Ебанутые какие-то.

Вот в Китае, например, съедобными считаются тухлые яйца. Очень даже съедобными. Поэтому китайцы всегда удивляются почему далеко не все русские могут есть явно съедобную вещь, зато водку могут все. Ебанутые какие-то.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 20.10.2017 - 07:58

[^]
Nagli
20.10.2017 - 07:47
0

Ярила

Обычную тоже терпеть не могу. Хотя вот некоторые знакомые обожают... причем, в основном девушки. Х.з. почему так.
А вот в виде печеночных оладьев или паштета со сливочным маслом - обожаю.
Вообще не вижу смысла пичкать людей тем, что те не любят. Давно с женой сошлись на том, что дома готовится только то, что едят все. Исключение могут составлять только голодные времена.
Хотя, бывает, время от времени готовлю для нее или мелких то, что им нравится, а мне кажется несъедобным. Надо же баловать :)
Себе в этом случае тоже что-нибудь отдельное, для них не пригодное... те же свиные ушки, к примеру. В итоге у всех нямка, на которую больше никто не позарится :)))

[^]
lglukOFFl
20.10.2017 - 07:52
1

Алкоголик

Я к печени отношусь так же как и ТС, но если жена начинала ныть про давай купим, я покупал ей печень, а себе брал мясо и все довольны)

[^]
Жестянка
20.10.2017 - 07:54
3

Ярила

Я тоже печень не люблю, только куриную очень-очень редко. Ну не нравится мне этот продукт, как бы и кем бы он не был приготовлен.
А уж как напрягают ситуации, когда кто-то пытается заставить тебя съесть или выпить то, что ты не ешь и не пьешь. Это ж так бестактно, но таким людям и в голову не придет об этом подумать.
Помню, какой-то тип на дне рождения одной из моих подруг хотел, чтобы я выпила с ним водки. Я водку не пью, никакую, вообще никак. А он давай, давай. Я раз пять пыталась объяснить человеку разными словами, что это однозначно, стопроцентно не мой напиток. Не понимал. Кончилось тем, что он плеснул изрядную порцию водки в мой бокал с вином. Я встала и вышла на улицу постоять минут десять. К моему счастью, этот чепушилка тоже потом куда-то делся, а потом с кем-то напился до поросячьего визга и кто-то увез его по всей видимости домой.

[^]
Нееет
20.10.2017 - 07:55
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 20.10.2017 - 06:38)

У меня как-то в детстве было. Чем-то траванулся. Умом понимаю, что, скорее всего тортом, но так совпало, что в тот же день до отвала наелся варёной кукурузы. Понимаю, что кукуруза тут не при чём, но организм свои выводы сделал и варёную кукурузу есть не мог ещё лет 10 после этого - от одного запаха плохо становилось, хотя до этого очень даже уважал. Сейчас уже прошло, но всё равно ем без фанатизма.

Помню на первое сентября в 11м классе у нас на 4х было 2,5 литра водки, а из закуси 3х литровая банка зеленых соленых помидоров... На утро меня от одном воспоминании об этих помидорах выворачивало... С тех пор даже не могу себя заставить попробовать =)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ordinal
20.10.2017 - 07:55
1

Ярила

О вкусах не спорят, поговорка. А печень одно из любимых блюд, специалисты пишут полезная однако. Мало того, я еще и говяжьи почки люблю, надо только уметь готовить. А некоторые раньше вообще бычьи яйца жареные любили, вот гурманы, когда их жарят - я убегал от запаха на другой конец деревни.

[^]
posadnik
20.10.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 20.10.2017 - 07:46)

Вот в Китае, например, съедобными считаются тухлые яйца. Очень даже съедобными. Поэтому китайцы всегда удивляются почему далеко не все русские хотят разделить с ними их гастрономические вкусы, зато водку могут все. Ебанутые какие-то.

у меня прадед любил вареные яйца слегка с душком. Безо всякого Китая.
Не путаем "любимое блюдо, которое может кому-то не понравиться" и "не могу это есть".

[^]
aev2000
20.10.2017 - 07:58
2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 20.10.2017 - 06:33)
Цитата (aev2000 @ 20.10.2017 - 04:09)
после развала ссср пожил 2 года в школе-интернате, после чего стал кушать все, что дают и до конца. теперь считаю, что носы воротят зажравшиеся люди.

Ну, знаете, в некоторых местах на нашей планете люди с голодухи котлеты из комаров потребляют и точно так же могут сказать "зажрались" всем, кто отказывается от них.
Я переборчивый в еде. Точнее не так. Я могу изо дня в день есть одно и то же блюдо, если оно меня устраивает. Борщ, например. Мне не требуется разнообразие блюд, какие-то экзотические фердиперсовые деликатесы и тому подобное.
Нормальный борщ - кормите меня им хоть месяц ежедневно - буду уплетать за милую душу.
Но если я чего-то на дух не переношу - прошу уважать.
Вопрос не в том, что я этого не люблю или мне "не вкусно". Есть набор продуктов, которые банально не имеют шансов попасть в желудок - организм ещё изо рта отправляет содержимое обратно в тарелку. Печень, потрошки, варёный лук крупными кусками (да и вообще овощи крупными кусками). Варёную капусту в борще люблю, но если вдруг попадётся такой кусок, который нужно пожевать - организм не даст мне этого сделать. Пенка на молоке.
Первая тёща закатывала глаза "какой ты избалованный", а я с этим просто не могу ничего поделать. Не "не нравится", а банально "не идёт".
Поэтому я жену учу - не запихивай ребёнка. Ну не ест она варёную морковь и лук в супе. Перетирай, выбирай, но не запихивай, иначе у неё сформируется отвращение. И вот, дочке пять лет, и варёную морковку уже не нужно выбирать - организм принял - дочка начала есть. Потому что не запихивали раньше и не сформировалось неприятие.

ни в коем случае не навязываю свое мнение. не хотите, не ешьте. у меня дети тоже много чего не едят, ну и фиг с ними, есть другая еда.

при этом я уверен, если бы больше есть было нечего, все кто тут воротят носы, съели бы печенку

[^]
Sabalak
20.10.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата
у меня прадед любил вареные яйца слегка с душком.

дык, это, все вареные яйцЫ слегка с душком, сероводород
начинаешь чистить, и как будто кто то легкого, нежного шептуна пустил

[^]
f983lda
20.10.2017 - 08:01
1
Статус: Online

Изменил статус

Блять, если только жрать будет нечего, хотя котофеи мои другого мнения, а они сука лучший индикатор.

[^]
ПопаСлона
20.10.2017 - 08:02
3

Юморист

Ну значит тема как раз про таких ипанутых, как ты... "не жрешь то, что я считаю нормальным, значит у тебя псих. отклонение"...
На жри, ёпта, красотищщу, в Китае же деликатесом считается:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%...%B0%D0%BD%D1%8C

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 20.10.2017 - 08:02

Меня не переубедить

[^]
Nagli
20.10.2017 - 08:03
1

Ярила

Цитата (elron @ 20.10.2017 - 06:17)
Хрен знает. Не понимаю как голодный человек "не может в себя впихнуть" что-то, что только что приготовили и что едят другие. Для меня это великий секрет.

Это много с чем может быть связано. Наш организм - штука сложная и хитрая.
Иногда даже будучи в очень голодным не сможешь чего-нибудь съесть. Вряд ли вы в здравом уме и еще не умирая с голода скушаете нечто вроде копальхельма, верно? А что, все же вокруг едят в этот момент, и ничего. А вот вам вдруг станет что-то брезгливо.

Я вернулся из больницы после 5 дней сухой голодовки (по медицинским показаниям). Жрать хотелось так, что живот подводило. Но "легкий супчик" от любимой тещи (кстати, реально у нас с ней великолепные отношения) вызвал жесточайшее отторжение. Организм требовал совсем другого. Пришлось сразу самому возвращаться к плите.

Иногда отказ от того или иного продукта бывает связан со специфическим заболеванием, или же просто избытком каких-то элементов. Одно время категорически не мог пить молоко. Просто от одного запаха воротило. Как меня тогда задолбали... "просто ты хорошего не пил". В итоге замучили, таская "настоящее", "цельное", "это от моей буренки, в корме только свежайшая травушка, глаза дракона, кожа с ануса девственницы".
Потом выяснилось, что мне банально и нельзя было это пить... Камень в почке. Подлечился, теперь молоко отторжения не вызывает.

[^]
всезебэст
20.10.2017 - 08:05
1

Ярила

..я потушила ее в бальзамическом соусе с розмарином и лимоном" столько приправ и все равно гно...Это она территорию метит-пох ей печенка.От отказа она только возбудилась.Сьел-маленькая победа.Бабы...

[^]
Zero17
20.10.2017 - 08:05
2

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 19.10.2017 - 21:20)
Жрать захочешь-съешь!

"О! Вчерашняя гречка!"©

ПЫСЫ: пожил в общагах, в коммандировках, послужил в армии - многие вкусы поменялись с возрастом, но до сих пор, из печеночных продуктов могу есть только печень птицы, причем правильно приготовленную.
ЗЫ. потомственный крестьянин. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 20.10.2017 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх