Право свободного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
10.09.2017 - 12:18
6
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (LuckyBiker @ 10.09.2017 - 11:50)
Цитата (mrzorg @ 10.09.2017 - 07:34)
Хороший пример. Только ведь не только же эта тварина могла бы быть со стволом, но и родители мальчугана. Поэтому, она более тщательно бы взвешивали свои действия...

"Я вас умоляю"©
Вы когда-нибудь видели как реально кукушка выскакивает? А я - видел. И не раз (жена в таком месте работала - в школе такой).
В этом состотянии "им" глубоко пофигу что там и у кого есть - бошка думает только о том, что "здесь и сейчас" (о "потом" будем думать потом). При том, что большинство кукушковладельцев сдаст любые "тесты на оружие" на раз. Даже просто потому, что она у них выскаивает, например, по пьяне - причём он по трезвому реально не помнят что и как там было (особенно это свойстввенно тем, у кого в жизни было сотрясение мозга).
Так что и вытащит и выстрелит. И, как уже выше правильно отметились, из-за всякой фигни, вроде места на парковке или "неправильного" слова (благо в России за "козла" убивают и так на раз - традиция такая: "сидельцем" быть модно).
И именно "неполноценные" кинутся вооружаться первым. Неполноценные не в смысле клиенты "дома скорби", а в смысле - с немыслимыми комплексами.
Ксати - всяким маньякам (коих туеву хучу выявляют уже только "после того как") оружие будет хорошим подспорьем в их нелёгком деле.

ЗЫ.
С одной стороны - ружбайка (и иже с ней) хороши для защиты от всяхих жЫвотных, но с другой стороны:
а) в нормальном гос-ве с такими жЫвотными вполне справляется гос-во: ссср тому в пример. Кстати - побочный эффект от "оружия у всех", это когда пенты будут палить по вам при любом нестандаратном телодвижении (столь любмая многими членооруженосцами пендосия - в пример)
б) в ненормальном гос-ве обычно вооружены все поголовно, причём жЫвотные применяю оружие на порядок быстрее и охотнее, чем остальные (привет, Африка! Да и Бразилия тоже)
с) Наличие оружия "в кармане", без психологической(!) готовности его применить (и отсутствия угрызений совести "потом") - это вообще "ни о чём".
А с такими свойствами (готовность применить и отсутствие переживаний по этомк поводу, свойственных любому нормальному(!) человеку) любой носитель оружия превращается в отморозка, который начнёт палить по любому поводу(смотрим выше)
Вывод? Лучший "короткоствол", это государство со своими "карательным органами", которое неукоснительно и без исключений выполняет свои прямые обязанности (охрану своих граждан). А наличие у каждого реального "короткоствола" говорит не о "свободе" а лишь о том, что гос-во забило на свои обязанности и среди его граждан царят порядки стада. В частности - право "сильного" большого ствола

ЗЗЫ. А самое смешное, это когда некоторые "s]члено[/s]оруженосцы" говорят о том, что это "гос-во боиться вооружать граждан, потому, что ему (гос-ву) тут же придёт пиндык". Хотел бы я посмотреть на граждан с пистолетами, против полиции/нацгвардии/армии с автоматами-пулемётами и танками (сколько таких вояк уже в америке разогнали?). Причём примениение армии против вооружённых(!) граждан становиться в раз легитимным с любой современной точки зрения.
А так да - желание обзавестись сволом, это не более, чем очередной способ удлиннить "свой" (ствол). В общем - настоящему ЯПовцу (тому, что с 45см), ни короткоствол, ни ружбайка для защиты не нужны. rulez.gif

Присоединюсь к мнению. Пожалуй, одно из самых взвешенных и продуманных по теме.

И добавлю от себя: лозунг "с оружием ты — свободный человек, без оружия — жертва и раб", говорит только о том, что те, кто присоединяется к этому высказыванию, на мой взгляд, слишком тревожны и закомплексованы. И выражают свою тревожность через такие лозунги.
Хожу без ножа в кармане. Хочется пострелять - еду на природу или иду в тир. На природе - из любого дадут, какие есть в наличие в стрелковом клубе. А в тире - хоть из Глока, хоть из Маузера, хоть из Калаша, из всего, что в ассортименте есть.
Без подготовки и практики применения владение оружием превращается в клоунаду.
Ну и про "власть боится" - это вообще идиотизм. Реально наличие нескольких стволов может пригодится в случае БП. Во всех других - любое тренированное подразделение разберёт вохровцев-любителей с их заветным короткостволом на ножки да рожки очень быстро.

[^]
8lol8
10.09.2017 - 12:23
0

Vade retro, Satana

Цитата (RUS20091978 @ 10.09.2017 - 12:18)
Цитата (EVM @ 10.09.2017 - 10:55)
У всех остро желающих таскать с собой пушку по-моему и впрямь какие-то комплексы.
Не хотел бы, чтобы граждане с такими заёбами бродили по улицам с оружием.
А дома пусть держат любой арсенал.

таскать с собой пушку по-моему и впрямь какие-то комплексы.

тайга -400км до ближайшего города..и я блять хочу ружо шоб меня волки в лес не утащили..
но сцуко нет незя..
город друг на велике подходят чуркабесы ствол к башке и ствол за 2000 евро ушел..

Что ты пиздишь как Троцкий заливаешь? Ружьё нельзя?

И по второму пункту: если нож приставят вместо ствола, друг велик не отдаст?

[^]
Пилотов
10.09.2017 - 12:25
0
Статус: Online

IDDQD

Цитата (трах @ 10.09.2017 - 11:58)
Такой хочу,всю ЗОНУ с ним прошёл неоднократно

Очень дорого, и хер сп5-6 купишь cry.gif

[^]
ТоптуновПотапов
10.09.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 10.09.2017 - 08:17)
— любой здоровый физически и психически человек, будь то мужчина или женщина, в настоящее время должен уметь обращаться с оружием и владеть оружием, как огнестрельным, так и холодным.

а вот здесь, вот в этом конкретном месте главная собака порылась. Как отличить одних от других, учитывая, что у всех есть "права"?.

Каждого желающего в Сербского не отправишь, а на местах всё покупается за бабки. Где-то меньше, где-то больше, но покупается. + коррумпированность и полнейшее отсутствие даже возможности понести наказание за выданную "справку". Рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет.

Справки штампуются также просто как на водительское удостоверение. 1500 рублей и она твоя, фамилию только впиши, врачи уже расписались.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10.09.2017 - 12:29

[^]
CaptainMack
10.09.2017 - 12:32
0

Ярила

Не переживай, скоро может быть в продаже, и даже в оригинальном калибре 9х39. Темка даже была http://www.yaplakal.com/forum3/topic1460404.html Понятно дело тихо стрелять не будет, но оригинальный антураж сохранен. Как выйдет, сразу побегу оформлять "розовую". Такой ствол прям для души. А пока что имеется карабин в 223 калибре. Еще думаю прикупить армалайт или сако в 338 лапуа магнум. Не понимаю тех, кто говорят, что в РФ гражданам оружие не положено. Всего полно в магазинах.

[^]
684
10.09.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Пилотов @ 10.09.2017 - 12:25)

Очень дорого, и хер сп5-6 купишь cry.gif

У него спрашивал? shum_lol.gif

[^]
старлей007
10.09.2017 - 12:34
4

Весельчак

Короткоствол... ножи... мне, например, этого и даром не надо. Сидеть неохота. Сильно хочется тейзер(стреляющий шокер) как у амеровских копов в сочетании с нормальным газовым баллончиком. С задачей уйти от конфликта, думаю, в большинстве случаев, эта связка справится. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал старлей007 - 10.09.2017 - 12:41

[^]
Mille
10.09.2017 - 12:35
-1

.

кто тут пиздит мол у нас тоже все можно - вы на охоте таскали ружье хотя бы часа 4?? Но это охота и лес. А теперь представили, как вепря в метро повезете??

[^]
Аригус
10.09.2017 - 12:40
1

Ныне живущий

Пистолет с собой носил с 14 лет в 70х, так сказать специфика отношений дворовых группировок в Улан-Удэ. Мелкашка самоделка, сделал сам.
Были и плюсы и минусы такого ношения, один из минусов при зарядке прострелил себе руку ))
Плюсы , пару раз избежал серьёзного избиения демонстрирую самоделку..
Сразу в 90х приобрёл газовый , тоже в мутные года пригодился..Был ещё один для перевозки денег, но о нём вам я не расскажу..
Нужно или нет оружия нашему гражданину ? Не знаю , по сей день так и не сделал какой-то определённый вывод в ту или иную сторону..

[^]
stim99
10.09.2017 - 12:40
2

Ярила

У автора накипело, переезжай из этого района в нормальный и мрачные мысли тебя покинут.

[^]
vlad3646
10.09.2017 - 12:42
1

Хохмач

Не понимаю почему эти темы столько разжигают. Хочешь носи с собой нож, резиноплюй и т.д.. В чем проблемы? Это выбор носителя. Я с собой по малолетке тоскал выкидной нож, качественный, через бок выкидывался, что бы пружина при ударе не сломалась. Народ сейчас носит баллоны (жене подарил в парикмахерскую), кто травмат, кто перо - молодцы обороняются. Боишься, милиция тебя защитит, без проблем, твой выбор, зачем обсирать обладателей оружия?

[^]
kakvariant
10.09.2017 - 12:44
0

Хохмач

Метро, утро. Разномастный народ, но все со стволами. Кому надо, всё прикопано. Я не хочу находиться рядом с вооружёнными людьми, я нервничать начинаю, когда вижу оружие.

[^]
igorianych
10.09.2017 - 12:44
6

Балагур

Как только разрешат свободное владение короткостволом, этот короткоствол сразу появится у всей шпаны. Каждый гопник будет вооружён. Пистолеты будут воровать вместе с дамскими сумками, отнимать у ботаников в переулках и прочее. Сейчас преступнику мелкого пошиба достать пистолет дело довольно хлопотное.
И кстати, всем кто хочет носить пистолет, не забывайте главное правило. Перед выходом на улицу спилите на пистолете мушку.

[^]
дыркобур
10.09.2017 - 12:45
1

Приколист

Цитата
кто тут пиздит мол у нас тоже все можно - вы на охоте таскали ружье хотя бы часа 4?? Но это охота и лес. А теперь представили, как вепря в метро повезете??

А нехуй в общественных местах с ружжом делать.

Личный пример друг вменяемый нормальный сеемья ребенок имел ружжо все законно. Сидел в баре накидался слово за слово ну ему вломили тк. собеседник был раза в полтора его больше по массе. К сожалению бар был через дорогу от дома тот сходил, достал из сейфа зарядил и пошел мстить.

ладно бля отобрали спел в потолке бара две дырки сделать, полтора года условно. А был бы КС достал завалил а потом сидел лет 15...Зато ска нерабы, чо. И таких вменяемых полстраны. Типа как все дураки перестреляются придет просветление с умиротворением? А кому оно нужно будет когда одна половина в могиле а вторая на нарах сидит за убийство?

те же тожероссияне наберут в первую очередь и всем аулом будут доказывать что ты сам спиной на пистолет бросался семь раз, рафик просто оборонялся.

Это сообщение отредактировал дыркобур - 10.09.2017 - 12:52

[^]
vlad3646
10.09.2017 - 12:46
1

Хохмач

Умные рассуждения про то что посадят хуйня. Лучше живому в тюрьме, чем в могиле. До меня где то в году 98м толпа доябалась, прижался к стене вынул нож, поставили на бабки и ушли, больше я их не видел. А так возможно в травме пожил. Чувствуйте правоту действуйте уверенно.

[^]
Pohmelniy
10.09.2017 - 12:46
3

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 10.09.2017 - 08:19)
Хочешь носить с собой оружие, но в твоей стране нормальные пистолеты и револьверы запрещены к гражданскому обороту, а «резиноплюйным» т.н. оооп ты свою жизнь не доверяешь? Носи с собой нож!

И тут я бросил читать ибо понял что читаю какую-то хуйню.

1) Нож, чисто психологически, сложнее применить. Особенно первым. А вторым, как правило, уже оказывается поздно.
2) Проблема вообще не в том что с собой носить можно, а что нет. Можно, например, носить топор. К ХО не относится, а в драке полезнее. Проблема не в ношении, а в применении. Дайте возможность обороняться не боясь сделать "ваву" нападающему, и я с одним кирпичем буду чувствовать себя спокойно.

[^]
Pohmelniy
10.09.2017 - 12:48
3

Ярила

Цитата (igorianych @ 10.09.2017 - 12:44)
Как только разрешат свободное владение короткостволом, этот короткоствол сразу появится у всей шпаны. Каждый гопник будет вооружён. Пистолеты будут воровать вместе с дамскими сумками, отнимать у ботаников в переулках и прочее. Сейчас преступнику мелкого пошиба достать пистолет дело довольно хлопотное.
И кстати, всем кто хочет носить пистолет, не забывайте главное правило. Перед выходом на улицу спилите на пистолете мушку.

Я то спилю, а ты, я вижу, уже заранее сам себе вставил и даже провернул.

[^]
vlad3646
10.09.2017 - 12:50
0

Хохмач

Согласен с Pohmelniy если бояться нахуй тебе оружие

[^]
Pohmelniy
10.09.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (setup @ 10.09.2017 - 11:07)
Раздай оружие всем подряд и применять его начнут повсеместно... и там, где раньше дело обходилось синяком, ушибом ну или переломом носа - будет заканчиваться для одного моргом, а для другого зоной... У большинства людей в нашем обществе нет ответственности и воспитания: регулярно пьяные водители совершают ДТП, в пробках каждый третий мчит по обочине, а вы предлагаете им еще и стволы раздать!

Кто-то предлагает раздавать? Именно раздавать?

[^]
bagatur
10.09.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 10.09.2017 - 06:18)
Необходимость каждому здоровому человеку владеть оружием сейчас особенно актуальна в виду начала активной фазы войны, ведущейся против Белого мира. Поток мусульманских орд, перед которыми открыли двери Западной Европы пока ещё действующие там антибелые власти заставил граждан фактически обречённых стран колыбели Белой расы начать вооружаться самостоятельно. Так жители Австрии рекордными темпами начали приобретать себе оружие для защиты от неизбежных нападений так называемых «беженцев», по причине того, что антибелые власти позволили захватчикам оккупировать страну в ходе их движения из Венгрии и Словении за добычей в Германию и Швецию.

что на этой картинке неправильно?

Это сообщение отредактировал bagatur - 10.09.2017 - 12:53

[^]
kakvariant
10.09.2017 - 12:52
0

Хохмач

Человек хрупкое создание, убить и пальцем можно. Останавливающего действия пусть покупают, балончики, шокеры, и т.п. Убить человека, это шаг.

[^]
мастер123
10.09.2017 - 12:54
6

Ярила

Почему-то многие думают, что выстрелил в лоб хулигану или грабителю, дунул в ствол, эффектно закрутил ствол на пальце и красиво уложил в кобуру и все... Все проблемы решены.

Хуй там, проблемы только начнутся. Многолетние, изнурительные и с большими денежными затратами.
А в итоге и мой дом турма...

[^]
Begimot5000
10.09.2017 - 12:57
-3

Приколист

Стволы иметь ни кто не разрешит. На время ЧП мира по футболы ничего кроме баллончиков с перцем и резинкострелов продавать не разрешили. Власть очкует, а очкует всегда тот кто фигово выполняет свою работу. Просто тот кто выложился и не смог что-то сделать - всегда чувствует себя спокойно в любой ситуации. Наша власть работать не привыкла.

Если у населения на руках будет дофига стволов возникнет ситуация которую можно назвать как "Мэр сбивший ребёнка на машине будучи в состоянии алкогольного опьянения - получил пулю в лоб от прохожего" и тому подобных ситуаций. Вем насрать на то, что когото убъёют изнасилуют и т.д. Всякие вопли дибилов из серии "а слабо применить оруже? - зачем оно тебе если ты будешь калебаться?" - это конченый идиотизм, основной инстинкт - это выживание, когда в голове щёлкнет выключатель "или ты или тебя", любой нормальные человек начнёт обороняться, а мега эксперименты типа а слабо выстрелить в собаку(как я один раз наблюдал по телевидению) а если слабо - то зачем тебе ствол? могут устраивать только больные люди, которых надо запереть в дурку - и не выпускать. Не один адекватный человек не будет стрелять в собаку которая тебе ничего не сделала и не угрожает не говоря уже о людях

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 10.09.2017 - 12:59

[^]
дыркобур
10.09.2017 - 13:00
4

Приколист

Цитата
Мэр сбивший ребёнка на машине будучи в состоянии алкогольного опьянения - получил пулю в лоб от прохожего" и тому подобных ситуаций

ага, из отстрелянного нарезного ствола стоящего на учете...с гарантированным потом сроком лет на 20....

пиздеть-то не мешки ворочать... :

Это сообщение отредактировал дыркобур - 10.09.2017 - 13:01

[^]
Слепой
10.09.2017 - 13:01
-2

Балагур

поддерживаю ТСа полностью. нытикам и толерастам - погуглите о преступности в днр..тут у людей оружия на руках немеряно..и я могу хоть пулемет *Утес* во дворе поставить - главное зарегистрировать его - и все. а всякие неадекваты отморозки и психи очень быстро выпиливаются. естественный отбор так сказать..
жене подарил кольт-питон на 8 марта и не переживаю что она его применит не по делу..невестка из похожего аппарата в своем отчиме две дырки сделала - несмертельных - когда это чмо по-синьке грабли распускать начало и баб своих тиранить - так этого упыря после больнички еще на 3 месяца на передовой окопы рыть послали.

Это сообщение отредактировал Слепой - 10.09.2017 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37957
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх